Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты …
Около 12-15 на двоих, Москва. И на кота еще около 3-5 т.р.
Я комменты лично раздавать всем не буду, пишу для всех. Молоко за 20руб.в Пятерочке, это отрава бадяжная. Доширак - это смерть. Далее список, сами допишите. У меня двое детей(траты в месяц): сок-5000руб, молочка(разнообразная)-2000руб, мясо(свинина, говядина, баранина все б/к) 3500руб, овощи-фрукты-ягоды(круглый год) - 4000руб, яйца перепелиные - 250руб, куриные(Окские, включая готовку) 215руб.за 2 дес. Крупы на гарнир, отдельно не считала, а для каш беру Мулен Парнас(хлопья)- 200руб. Киндеры и прочие вкусняшки - 1000 руб. Готовить обожаю, фанатик домашней кухни. Тратим на 5 взрослых в месяц - от 30т.р до 40т.р. Было время, жрали пустые макароны, хлеб делили по кускам, НО ребенка кормили! Одно дело, самой не есть, а кусок свой дитю отдать, а другое дело... На покупку земли копить, за счет здоровья ребенка. И перестаньте считать чужие деньги и в тарелку смотреть большую! Дети это святое, на тот свет дачи свои не унесете, а больных внуков получите. Адекватным матерям, поклон.
Для меня одной на питание примерно 1000 в неделю ни в чем себе не отказывая!
Сообщение было удалено
пришлите мне на почту 2900903@маил.ру , пжл, ваши четыре недельных меню, а то жену заставить никак не могу такое сделать(
Мы тоже планируем меню, правда только на неделю, мне очень нравится пробовать новые рецепты. Очень в планировании помогают специальные проги, например к моей мульте Редмонд я установила программу, с помощью которой можно не только управлять мультиваркой, но и планировать бюджет и покупки.
За выражениями следите. Вы вопрос задали - я ответила. Причем тут подножный корм? Чипсами, газировкой не пою и не кормлю.
А куда ваши 15 т.р на одного уходят? В унитаз и уходят. Либо Вы весите не менее центнера, так жрать.
Хорошая еду не стоит дёшево. Фрукты, овощи, сыры, орехи , рыба, молоко, творог. Это не дёшево и не стоит 5000 руб в месяц