почему многие мужчины такие корыстные? Так было всегда или только сейчас тенденция такая? И мужчины, и женщины во всем ищут выгоду. А мужики так особенно, если видят, что у бабы хоть какие-то деньги есть, жилье нормальное, машина, то всё - сразу в женихи набиваются. Неужели не стыдно им?
Сообщение было удалено
корыстные бывают и мужчины и женщины, чему удивляться-то
Сообщение было удалено
тут дело не в удивлении, а в стыде их. неужели не стыдно быть альфонсом?
Сообщение было удалено
нет, им не стыдно
А я б со стыда подохла, если б повисла на чьей-то шее, на всё готовое пришла.
Ну и не связывайтесь с такими, в чем проблема?
Сообщение было удалено
А кто связывается-то? Такое "счастье" стараюсь обходить десятой дорогой. Просто противно от таких становится. Тем более, когда так делает всякое гoвнo, которое меня мало знает, не знает, свободна ли я.
все люди разные, во все времена были корыстные и жадные люди
работать никому неахота, а хорошо жить-всем.
Во все времена были корыстные мужчины, в мировой литературе про них много написано...
Но тип корыстных женщин, к сожалению, встречается много чаще...
как вы думаете о мужчинах-такие вам и попадаются....
Всё дело в вас.Это ваша жизнь , и в ней реализуется ваш сценарий.Люди забыли, что она -режиссёры своих жизней.Игра стала управлять игроком.Потому в мире и бардак....
А мужики должны только к голодранкам в женихи набиваться? Девушкам с приданым тоже надо замуж выходить.
это бабский ответ Чемберлену?)))
корыстными бывают ТОЛЬКО БАБЫ! точка
Сообщение было удалено
кому-то стыдно, кому-то нет. А девушкам не стыдно быть содержанками?
Блиин так хочется что б меня кто нибудь содержал, денежки давал на тряпочки и отдых, вот это жизнь, красота!!!
Сообщение было удалено
Родители))
многие мужички в нашей стране в последнее время стали очень корыстные и по быдляцки загребистые. Это факт, с которым приходиться сталкиваться на каждом шагу.
я как квартиру купила-количество ухажеров увеличилось в трое. И все замуж зовут, наивные))))
К сожалению это так. И да, женщинам не стыдно быть содержанкой, если муж позволяет. А то стали здесь недомужчины уже пузыри пускать и опять сравнивать себя с бабами.Фу, мерзлоты.