Гость
Статьи
Корыстные мужчины

Корыстные мужчины

почему многие мужчины такие корыстные? Так было всегда или только сейчас тенденция такая? И мужчины, и женщины во всем ищут выгоду. А мужики так особенно, если видят, что у бабы хоть какие-то деньги есть, жилье нормальное, машина, то всё - сразу в женихи набиваются. Неужели не стыдно им?

просто я
19 ответов
Последний — Перейти
Про
просто я

Сообщение было удалено

корыстные бывают и мужчины и женщины, чему удивляться-то

просто я
Про

Сообщение было удалено

тут дело не в удивлении, а в стыде их. неужели не стыдно быть альфонсом?

Никотин
просто я

Сообщение было удалено

нет, им не стыдно

просто я

А я б со стыда подохла, если б повисла на чьей-то шее, на всё готовое пришла.

Гость

Ну и не связывайтесь с такими, в чем проблема?

просто я
Гость

Сообщение было удалено

А кто связывается-то? Такое "счастье" стараюсь обходить десятой дорогой. Просто противно от таких становится. Тем более, когда так делает всякое гoвнo, которое меня мало знает, не знает, свободна ли я.

Гость

все люди разные, во все времена были корыстные и жадные люди

Гость

работать никому неахота, а хорошо жить-всем.

Гость

Во все времена были корыстные мужчины, в мировой литературе про них много написано...

Гость

Но тип корыстных женщин, к сожалению, встречается много чаще...

Гость

как вы думаете о мужчинах-такие вам и попадаются....

Всё дело в вас.Это ваша жизнь , и в ней реализуется ваш сценарий.Люди забыли, что она -режиссёры своих жизней.Игра стала управлять игроком.Потому в мире и бардак....

Гость

А мужики должны только к голодранкам в женихи набиваться? Девушкам с приданым тоже надо замуж выходить.

Гость

это бабский ответ Чемберлену?)))

корыстными бывают ТОЛЬКО БАБЫ! точка

Про
просто я

Сообщение было удалено

кому-то стыдно, кому-то нет. А девушкам не стыдно быть содержанками?

роя

Блиин так хочется что б меня кто нибудь содержал, денежки давал на тряпочки и отдых, вот это жизнь, красота!!!

Гость
роя

Сообщение было удалено

Родители))

Гость

многие мужички в нашей стране в последнее время стали очень корыстные и по быдляцки загребистые. Это факт, с которым приходиться сталкиваться на каждом шагу.

Юля

я как квартиру купила-количество ухажеров увеличилось в трое. И все замуж зовут, наивные))))

Гость

К сожалению это так. И да, женщинам не стыдно быть содержанкой, если муж позволяет. А то стали здесь недомужчины уже пузыри пускать и опять сравнивать себя с бабами.Фу, мерзлоты.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: