Уважаемые форумчанки, ситуация такая, что встречаемся с парнем полтора года, а он так ни разу не сказал мне что меня любит. Говорит, милая, дорогая, даже любимая иногда, всякие ласковые уменьшительные слова, но ЛЮБЛЮ ни разу. Я как-то значения не придавала этому, пока речь не зашла у нас о совместном проживании, хочу перебраться к нему жить. И вот пока я все еще на стадии обдумывания этого переселения к нему, задумалась....как я могу переселиться к человеку который ни разу не сказал что любит меня.... ? Психологи говорят что для мужчин эти слова не имеют такого значения как для нас, женщин, но все же.... Может это знак, уважаемые, о том, что не столь глубоки чувства как мне кажется?? и что с переездом стоит повременить?
Тебя никто не звал переезжать.
В том то и дело что ЗОВЕТ
любимая = я тебя люблю
Осталось только нож к горлу приставить!
а вы ему признавались? признайтесь...и получите ответ...либо напрямую задайте вопрос. Один раз скажет и всё. или вам хочется ,чтобы постоянно повторял?
поверьте,лучше пусть молчит,но относится хорошо и чтобы вы с ним были счастливы, чем будет повторять каждый день,а сам будет хамном
Некоторые люди не могут это сказать, ну не могут и все, хоть и любят, так что не заставляйте его, зачем вам это надо, поступки больше говорят о человеке, чем слова.
Раз не говорит, значит не любит, мой мне 2 года не говорил, а потом я ушла. Месяца через 3 он понял, что любит и сказал об этом, предложение сделал, через 4 месяца свадьба. теперь постоянно говорит, что любит. И отношение совсем другое стало, не то что раньше, когда не любил.
Глупая, смотри на то, как он к тебе относится, а не на слова. Когда любит это видно. Наоборот когда любишь, не произносишь эту тупую заезженную фразу.
По мне, если не говорит, значит, не любит. В конце концов я бы посчитала, что это просто оскорбительно не говорить мне этих слов. Не говоришь, значит, не любишь?
Спроси сама"а ты меня любишь?"Проще некуда.Он,может,бедняга,сказать стесняется,а в ответ кивнет!
к
Мне кажется все у вас хорошо..не выдумывайте,переезжайте.Скажет еще!))
вот зараза, не мог соврать хоть разок )
Мой бывший МЧ мне не говорил, что любит. И даже, когда у нас был серьезный разговор, сказал, что не может мне так сказать.
А любил он свою бывшую, которая его бросила. Вот там этого выражения было вдоволь.
Сообщение было удалено
Я вот тоже не могу сказать это, прям вот переворачивает, как не могу, хотя женщина и чувства есть. Правильно говорят, смотрите на поступки, сказать люблю и пельменям с кетчупом можно.
Мне тоже ни разу не говорил - в августе будет 3 года как встречаемся (говорил только что обожает), но по поступкам и по отношению я вижу что любит, хотя конечно хочется это услышать, хотя бы 1 раз..
Автор, мужчина,который потрясающе часто и потрясающе говорил мне "Я тебя ЛЮБЛЮ!!!...Люблю как воздух!!!...ЛЮБЛЮ больше жизни...и тд", забыл сказать,что у него была брошенная жена с 2 детьми и полуброшенная любовница с сыном...И я почему-то уверена, что им он тоже часто говорил эти слова.(Поэтому когда выходила замуж, вообще слова "я тебя люблю" пропускала мимо ушей - смотрела НА ПОСТУПКИ! И не ошиблась!!!)
А я вчера сказала своему молодому человеку что люблю его а в ответ он мне сказала что не может сказать тоже самое и что у меня только влюбленность к нему ( Единственный раз он говорил эти слова своей бывшей мне он их не произнес !!Не знаю что щас и делать
Недавно сказал что любит,в сообщении после ссоры,при встрече сказал,что любит,больше не слышала подобного,толька лишь нужна,нужна.Но,если честно этого хватило,так как отношение его,поступки,внимание,действия,как смотрит на меня,как ревнует,говорит само за себя.Но тут еще и чувствовать нужно,и уметь ражжечь чувства,которые,возможно подостыли,это нууужно делать,чтобы ваш мужчина смотрел влюбленными глазами и желал вас всегда.
Лублу не лублу... поступки скажут больше... сразу же видно когда лубит