у меня такой избитый вопрос к вам: как женить на себе парня? :) Встречаемся почти 2 года. Все замечательно но о свадьбе ни слова. Хотя ему уже 26, я на год младше. Хочу сказать что он в принципе у меня нерешительный. Стоит вспомнить только, что год встречались без секса, пока я уже не выдержала и, не организовав все как положено, конкретно не намекнула что ПОРА БЫ. Вот и сейчас. Говорит что все хорошо, что мечтает быть вместе, но... это самое БЫТЬ ВМЕСТЕ - для него значит просто жить вместе. О свадьбе ни слова. Когда-то его двоюродная сестра рассказывала мне что мама моего молодого человека так сильно боялась что сынок жениться студентом, что даже паспорт от него прятала. Короче, боюсь, что именно поэтому сейчас он и не предлагает ничего, чтоб маму не обидеть. Вот такой маменьким сыночек. Можете смеяться и говорить, на кой черт он мне сдался, но я считаю что бывают ситуации когда мужчину следует подтолкнуть и нет в этом ничего зазорного. Но вот ситуация с замужеством особая.... Нормально ли будет подтолкнуть его в этом случае? и как это сделать? может у кого-то имеется подобный опыт.....
Забеременеть.
а потом через год развестись? желание должно быть обоюдным
ну если он за полтора года ни разу не сказал вам, что любит, я бы задумалась вообще о целесообразности каких-либо подталкиваний
А не надо подталкивать к тому чего мужик не хочет
надо убрать маму сначала, ну вы поняли
Сообщение было удалено
Дулин, читай первый пост
Сообщение было удалено
Подписываюсь. Если мама с соответствующим характером, то надо жить отдельно.
Сообщение было удалено
У нас тут вечеринка, оказывается.
Сообщение было удалено
я уже все приготовил
Сообщение было удалено
Иди отседова, не мешай работать.
Скажите открытым текстом,что вам очень важен штамп в паспорте т.к. неуверенно чувствуете себя в сожительстве. (Вторая жена дяди сказала ему,что не чувствует себя хозяйкой и если не женится ,то уйдет. Прокатило)). Можно говорит,что он не уверен в своих чувствах раз не делает предложение и ищет другие варианты. Я своим изначально говорила напрямую, что наши отношения должны закончится браком в перспективе или даже не стоит их заводить. Легче всего женить мужчину в первые пол года отношений, а вот потом это уже сложнее т.к. его и так все устраивает.
Вам гадать не надоело,женится-не женится?Изложите МЧ прямо и открыто,чего от него хотите.Он скажет,чего хочет от Вас.Так и выясните,совпадают ваши желания или нет.В вашем случае отговорки типа поживем-увидим приговор к сожительству.
какая свадьба ? картошку сажайте
"Хотя ему уже 26, я на год младше."
Ему всего лишь 26 лет. А вы говорите так, будто он уже старик. Жениться и в 30 можно, а его наверное и так всё устраивает.
мне кажется, что свадьбу надо играть только с тем мужчиной, который сам тебя тащит в загс (по какой-то неземной любви, настигшей его). а упрашивать, вымаливать, разговаривать-не поможет. если мужчина не хочет и не настроен на это - то - у него всегда будут причины почему не сейчас и почему он пока не может. подталкивать мужчину к свадьбе никогда не надо. мужчина либо женится в довольно короткие сроки или хотя бы заводит об этом разговор, либо "отношения" длятся годами.
А что вас так торопит выйти замуж?,у вас же все хорошо..вы не беременны...поживите так...чего спешить?))
Ну вы уже сейчас видите его недостатки - его нерешительность, а в браке эти недостатки приобретут размеры монстров. Вам это надо? Или уже так хочется взамуж, что пофиг, что там дальше будет? А дальше будет всё очень грустно: его нерешительность во всём доконает вас и вы подадите на развод. И вот вам надо всё это: жить, мучаться с ним, потом развод, все эти дилемы: а вдруг всё бы наладилось каким то чудом, страдания? Я бы бросила его уже сейчас, но я опытная, нахлебалась и брака и развода, а вы наивная как 3 копейки у вас ещё ветер в голове.
Вы вумана что ли начитались, или из деревни? Чего так замуж торопитесь?
Вы живете вместе, или встречаетесь? Чем ваш избранник занимается? Учится, работает? А вы? Есть какие-то стремления помимо замужества? Выйти замуж не сложно, только потом не надо слезы лить, что муж мало денег в дом приносит. А у Маши, которая после 30 замуж вышла все пучком.
Тоже не понимаю зачем так замуж рваться? Страх? Так он и женатый может и на лево пойти и бросить,развестись! Неземная любоффф? Ну тогда этот пресловутый штамп не важен должен быть. Зачем???Платье,праздник,торт? Это вообще бред.
Когда оба хотят,тогда и есть смысл в регистрации отношений.
локомотивом будете. Всегда и во всем.
автор -манипулятор.Уверена, что парню и в голову не приходит жениться.Ему это не надо.По крайней мере, не на авторе....
Сообщение было удалено
А зачем его женить? Если любит сам предложит замуж, а если нет, будете после свадьбы уже с ребёнком и бегать искать, кто же вас замуж возьмёт? Развивайтесь, станьте интересной девушкой во всех отношениях и к вам образуется очередь. И ещё добавлю, не надо ТРАХАТЬСЯ до свадьбы)))
Сообщение было удалено
Чью маму?
Вот зачем тащить на аркане парня в ЗАГС, потом от него родить, а потом создавать здесь тему, что он бросил меня с грудным ребенком?
Автор, парень имеет право сам за себя решать. Раньше решала мама, теперь Вы. Оставьте человека в покое. Ничего хорошего из насильной свадьбы не получится.
во время отсоса классного, глядя ему в глаза: спросить, замуж возьми меня, а если скажет пошла *** шалава и даст пинка, вскочить, одется и убежать от него навсегда
если мужчину нужно подталкивать к свадьбе, значит это не ваш мужчина, его нужно подтолкнуть из вашей жизни))) проверено на себе и подругах)))))))
Вообще не поняла. Он хочет быть с вами, что вас не устраивает? Зачем обязательно нужен штамп? Тошнит просто от таких размышлений... Всего два года встречаетесь, даже вместе не жили!
Автор, Вы никак не подтолкнёте мужчину на женитьбу если он сам этого не хочет. Я сейчас во втором браке и ни одного своего мужа не подталкивала. Они сами этого хотели и умоляли меня выйти замуж. Когда мужчина хочет жениться то никто и ничто его не остановит, и даже мама. Но это не Ваш случай, к сожалению. Ищите другого, который захочет всего сам и не будет тянуть резину долгие годы.
Нормально намекнуть, подтолкнуть, прямо спросить. Вы что-нибудь из этого пробовали или нет?
Я жила ГБ со своим мужем 4 года и потом просто надоело просто так жить, захотелось отношений( штампа) говорила об этом, он мне голову морочил, в итоге я своего добилась- он сделал мне предложение, а я согласилась. Через год развод!и говорил вечно, что это я его на себе женила! Не нужно парня заставляет, сам женится, если захочет! Вы просто скажите прямо, что хотите семью и деток и смотрите на реакцию
Сообщение было удалено
Женить мужчину на себе в первые пол года?оо вы что с ума посходили,вы бы еще на второй неделе знакомства его на себе женили,уж извините,но это маленький срок для того,чтобы выходить замуж,еще толком не знакомы,а уже свадьба,а потом от куда столько разводов и т.д.,да потому что за пол года не возможно узнать человека,некоторые 4 года встречаются,а потом говорят,надо расстаться мы слишком разные,интересы разные и т.д.А если мужчина не решительный то думаю с ним нужно просто сесть и всё обсудить
Сообщение было удалено
жениться в 30, а что не в 50, а детей во сколько тогда в 60? что за бред! ему пора жениться уже как и вам
и вообще парня если не подталкивать, можно ждать вечно, а глупым людям, которые пишут, что замуж невтерпеж, так это мечта любой девушки, Автор, не слушайте таких недалеких людей, которые пишут всякую ахиненю... мужчин нужно подталкивать, потому что они очень нерешительные и сами бояться сделать предложение девушке
У самой такая же проблема, два года вместе, а он ни словечка о свадьбе не сказал... Если не случиться предложения в ближайшие пару месяцев, я со своим расстанусь... слишком много для него делаю, а отдачи никакой...
Сообщение было удалено
Дамочка, что за глупости вы несёте!!! если бы все так думали то мир бы уже не существовал. Хотелось бы на вас и посмотреть и узнать поближе. Аж бесит б...ять!!!! Само совершенство советы даёт маленькой глупышке, читать смешно!!!
Мужчина если хочет обязательно сделает предложение, а если оно не поступает, то попробовать поговорить. если нет результата,то ДО СВИДАНИЯ!!!
сама сделай предложение, раз ты рулишь отношениями)
А мы с моим тоже около 2х лет вместе. И все это время, я то и слышу о свадьбе. Но это только слова, действий ноль. Сначала не хотела, а теперь уже и сама рвусь замуж, но как бы его уже подтолкнуть к самому предложению не знаю.
А мы поженились с мужем за три дня, дочери уже 22года. Чего тянуть кота за хвост, годами вмтречаться и все время думать жениться не жениться....
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.