Мне нравится отчество Александровна, а ещё замечала, что Александровны часто красивые люди.
Ильхамович или Ильнурович. Они все настоящие мужчины
Владимирович.
Сергеевна.
Подбираете папу будущим детям???
Мне отчества не нравятся вообще никакие.Мне нравится как за границей имя и фамилия.Очень красиво,отчество вообще ни к селу ни к городу.Какие-то стародавние пережитки.
Сообщение было удалено
+1
У меня вот Валерьевна,нравится очень
Сообщение было удалено
Алексеевна(вич), Александровна(вич), Владимировна(вич), Дмитриевна(вич), Михайловна(вич), Сергеевна(вич)
Многое зависит от имени
Дмитриевна(вич), Игоревна(вич). Моем вот Викторовна...не очень...
Мне нравится мое - Борисовна.
Особенно в сочетании с именем - Виктория Борисовна
Мое!
Ерофеевна!!
Ни у кого больше такого не слышала
Ох уж эти Александровны... У меня папу зовут Саша, мы три его дочери Александровны, мой свёкр Александр, у обоих сестёр мужья Александры, у каждой по двое детей. Так что в нашей семье сплошные Александровны и Александровичи, одна племянница ещё и Александра Александровна. Хорошо, что язык без костей, а то сломать можно.
У меня дочь- Елизавета Ричардовна. Мне нравится)
Сообщение было удалено
А может такой хитрый запрос про имена для сына )))
А мне мое нра - Полина Михааааловна
Сообщение было удалено
Ерофевна, пенсию-то повысили?
Сообщение было удалено
За границей, а вернее во многих иностранных языках, существуют специальные маркеры, чтобы обозначить статус того, к кому вы обращаетесь. Всякие там мистеры, докторы, фрау и прочее, + добавляется фамилия. У нас их практически нет, или вы предпочтете при обращении к человеку, с которым вы на "Вы", всегда использовать господин/госпожа? "Госпожа Юлия, это был очень интересный семинар", "Господин Александр, приветствуем вас в нашей компании"? Как раз имя-отчество всё же гораздо уместнее в общении.
Эдуардовна
ОлеГовна
Коляновна
Ашотовна
Владиславовна.
Олеговна вне конкуренции
Сообщение было удалено
СерГеевич
борисовна очень нравится.и валерьевна тоже
Ивановна,Андреевна,Сергеевна.
Сообщение было удалено
Ну вооот, а я думала, что только я в восторге))))))))))
Сообщение было удалено
заграницей это где? в Китае? Хунь Тзынь Дзянь? вот дура ты, хочешь быть тупой подражалой, в то время как на Западе как раз ценятся традиции и особенности, экзотика других народов.
Мне нравится мое - Константиновна. Еще - Владимировна, Михайловна, Николаевна, Андреевна. Или в мужском варианте те же.
28 - сама ты дура, во всех развитых странах равноправие, никаких ты-вы, и есть обращения официальные. Только у нас бардак.
Сообщение было удалено
Это не совсем так.
Скажем во французском есть "ты" и "вы".
Другие страны могут засунуть себя себе в задницу
Сообщение было удалено
А еще за границей помощь бабе нести тяжелое считается оскорблением, как и открывание дверей.
Да и впахивать баба за границей должна как минимум не меньше мужика.
Еще за границами баба практически не получает оплачиваемых отпусков за роды и уход за своими детенышами.
Ну и на пенсию бабы за границами выходят не в 55 лет.
Вот этим озаботься, а потом будешь копировать остальное, в том числе без отчества.
Всем курам - по курятникам
Сергеевна, Игоревна, Александровна, Евгеньевна, - такие интеллигентные отчества, мне очень нравятся!
Автору заняться нечем. Мало ли что вам нравится. У меня, вот, знакомый Аскольдович. Что же ему - повеситься?
Львица_ца, а у меня дочку так же зовут - Полина Михайловна.:)))тоже кажется очень красиво)1,5 года
Евгеньевна,Владимировна)
нравится Сергеевна, не нравится Анатольевна ффу
Николаевна , Вадимовна
Мое - Викторовна.
Я - Ирина Вадимовна, нравится) Еще Романович(на), Сергеевич(на), Алексеевич(на), Юрьевич(на).
Своё - Игоревна.
Мне нравятся отчества Юрьевна, Игоревна, Эдуардовна.
Не нравятся Егоровна и Ильинишна. Как раз эти имена сейчас модны среди мальчиков.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Вы правы
Сообщение было удалено
+100 ещё Никитична
У меня практически княжеские имя-отчество. Теткам завидовать. Это приказ.
Сообщение было удалено
Да, кроме шуток, не плохо бы подбирать связку имя-отчество. Но не подбором отца с именем, конечно, а подбором имени ребенку с учетом отчества. А то может быть то еще сочетание, язык сломаешь
Сообщение было удалено
Какая-нибудь Полина вполне неплохо сочеталась бы с Ильинична и Егоровна
Кстати, Егором как полным именем сейчас мало называют, потому что полное имя как Егор слишком по-деревенски, ведь настоящее полное имя - Георгий
Сообщение было удалено
Нерусская небось?
Ольга Никитична или Наталья Никитична - ничего так
А если Полина Ахмедовна как вам? Ирина Пьеровна, Наталья Джоновна. Что-то такими отчествами в сочетании с именами никто не восхищается, в современном мире исконно русская традиция отчество, морально устарела и является просто дискриминационной по отношению к людям из смешанных браков, коих в мире огромное число и оно будет лишь увеличиваться. Пора уже убрать эти отжившие патриархально-домостроевские традиции. И кстати я за глобализацию.