Гость
Статьи
Высокие мечты или …

Высокие мечты или мания величия?

Я мечтаю стать великой, знаменитой, попасть на обложку Форбс, сделать научное открытие, заняться политикой. Но иногда меня пугают мои мечты и желания, кажется что они не сбыточны и это просто мания …

гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Провинциалка
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Насчет денег. Наш знакомый работает в частной исследлаборатории-предприятии, создают лекарства. Знакомый как-то обмолвился, что для такого бизнеса нужны даже не десятки тысяч долларов... Вот и думайте.

Хопхейлалалей

Автор, вы просто ду-ра. Кому вы на... нужны

Гость

Хопхей не хамите!!!!

комментарий года
гость

Сообщение было удалено

одновременно?

Кактус
не старая дева

Сообщение было удалено

Небось собираешься писать комедии или сатиру? - Тогда понятно. почему ищешь прототипы на этом форуме...)))))))))))))))))))))

Кактус

Насчет открытия клиники - мои знакомые. прежде чем открывать свой салон (всего лишь!),как минимум несколько лет работали "на дядю" именно в этой области. и , лишь набрав достаточно большое количество клиентов,открывали свое дело.Кто эти знакомые? - Две косметологши, одна массажистка и одна парикмахерша.А с клиникой - тем более надо четко рассчитать путь...

Алина

На манию величия больше подошло то,если бы все,что вы описали у вас уже былом вы думали,что писец какая я..а так,помечтать мы все любим))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: