Гость
Статьи
Режим жесткой …

Режим жесткой экономии, чтоб не чувствовать себя ущербной

Предстоит экономия семейного бюджета. Поделитесь, плиз, советами, как у вас это происходило. Я начала с малого - губки для посуды каждый день стираю и прогреваю в микроволновке 1 минуту, раньше …

Гольфики в горошек
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
aliona

Автор, и по сути... Вы живете в своей личной заработанной квартире, есть достаточно одежды/косметики на несколько лет вперед, есть возможность покупать вашему ребенку все необходимое + дополнительные вещи (игрушки и т.д.), есть возможность быть с ребенком дома, есть возможность заняться своим весом (правильное питание) и т.д. О какой ущербности вы говорите?

Кактус
Вита

Сообщение было удалено

+ 100!

Топотушки
Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

наверно она не может купить сумку даже дешевле чем 20 000

Гость
Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

А хахахахах)))

Анна
гость

Сообщение было удалено

Ну у кого то супчик жидковат, а у кого то жемчуг мелковат

Гость
Алена

вот от этого я вообще в шоке! а не пробовали плавки свои стирать на руках?? я вот не понимаю, зачем ношеные трусы копить.. как-то неприятно же. представьте, с вами что-то случится, незнакомый (или еще хуже знакомый) человек заглянет в шкаф - а там 20 нестираных трусов!

Вы странные такие, если женщина здорова, подбирается и подмывается, с чего трусы будут вонять и быть такими страшными, что кто то в обморок упадет. Кто такое пишет, тот по ходу одни трусы 20 дней носит, снимает и ставит в корзину для белья.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: