Доброго времени суток.Извините, пожалуйста, за беспокойство.Если есть возможность, помогите, пожалуйста, в проведении опроса-исследования, Вот ситуация: Не смотря на огромное желание найти достойного …
Действительно, как тут пишут люди, чем медийней маг, тем дороже его услуги. Я делала в свое время приворот у Даны, она реально экстрасенс но на битве не была. Телефон Даны оставлю может вам надо проконсультироваться с ней 89601981108
Хотела посоветовать реально сильную ясновидящую Нину. Она обладает разными техниками (гадание, приговоры, карты таро, руны), делает обряды по фото, может сделать приворот любой сложности и помочь привлечь удачу и деньги. Я обращалась к ней с проблемой безденежья. После ее обряда мне на следующий день предложили высокооплачиваемую работу. Советую всем. Вот контакты для связи +7(905)7772850
По своей беде в жизни пришлось обращаться к таким людям,чтоб вернуть мужа. Искала кто поможет,но не приносило удачу. На форуме нашла обсуждение женщины,обратилась к ней. Очереди своей ждала долго,так как хотела именно личный приём. Приехала все люди были по живой очереди к вечеру попала,что было очень изнурительно. Она посмотрела ничего не спрашивала у меня,сказала что ей нужно купить и когда вернётся. По срокам ее начал звонить муж,начались встречи сейчас живём опять))) женщина эта помогает в любовных делах,больше к сожалению не чем. Очень довольна Софией может кому тоже нужно,делюсь 8 920 013-6281
Общаюсь с Мэри много лет. Она чистит воском, открывает дороги. Но самое главное она закрывает мужиков от других женщин. Она ни какая не ведьма, просто знает какие- то методики.. За 8 лет общения с ней я миллион раз убедилась в ее способностях. И знакомые мои тоже. Попробуйте и вам понравится. мужик перестанет гулять...мне как ревнивой очень это важно. Вотсапп: +7 966 43 21 996,
У меня был опыт общения с гадалкой тоже. Это провереная многими моими знакомыми гадалка Надин.7_963_444_2216. Приятная мудрая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос