Я беременна. Беременность неожиданная, но была бы приятным сюрпризом при другом раскладе. Пол ребенка определен - это мальчик. Срок небольшой, наблюдаюсь у врачей не в России.Я слишком занята карьерой …
Сообщение было удалено
У нее по проекту, т.е. режиму в 23.30 карета превращается в тыкву )
Сообщение было удалено
Б-г - это Бог, что ли? Как-то вы его невежливо сократили.
Сообщение было удалено
Муж проснулся и приказал спать идти )
Сообщение было удалено
Это жидовская манера)
Сообщение было удалено
Хм... представляю, если я вдруг ни с того ни с сего, на ровном месте предложу подруге: "Тань, а давай-ка обсудим можно ли делать аборт из-за "не того" пола?" Она стопудово подумает что я ку-ку(((
Сообщение было удалено
если дура - пусть делает аборт, о осины не родятся апельсины!
что вы все пристали к женщине, это её личное право, иметь дочь или сына!
плодить дураков нельзя!
http://www.irecommend.ru/content/forum-ne-trebuet-registratsii-yadernyi-kontsentrat-zhenskoi-gluposti-khitrosti-tsinizma-i-ch
отзывы о вумен ру
Сообщение было удалено
вряд ли ее дети дадут себя иметь
Решать только вам. Я бы не советовала делать аборт потому, что потом будут проблемы с беременностью. ЭКО это хорошо, но всё равно не стоит проводить эксперимент над своим организмом. Я бы родила и мальчика, если бы забеременела мальчиком. Автор, вы так на мою свекровь похожи, ну, как две капли воды. Она не русская, а итальянка. У моей свекрови идея фикс, что все невестки её бросят и подговорят её сыновей против неё. У моей свекрови 3 сына и 2 невестки. Она даже на сиделку себе собирает деньги. Противно всё это слушать. Она уже заранее портит со всеми отношения своим негативным отношением ко всем. Я с самого начала, когда только начала с ней общаться очень хорошо к ней относилась, но она сама испортила все отношения со мной. Мой муж, кстати, не так горячо и любит мою маму. Да, он её уважает и хорошо с ней обращается, но это моя мама и я её люблю, а не он. Я, например, живу в доме моей свекрови, а мама в другом конце города. Так тоже бывает, Автор. Хотя, конечное, я очень рада моей маме и моему папе. Внуков может воспитывать кто угодно. Бабушка по папе и бабушка по маме обе могут. Главное, чтобы желание было. Моя свекровь знаю, что особым желанием гореть не будет, если у нас с мужем ребёнок будет, а вот притворяться, что любит внука точно будет. У неё уже есть одна внучка, так она ей даже подарок под ёлку не положила на Новый год, а вот бабушка по маме этой же самой внучки надарила девочке 30 подарков. Никто не запрещал моей свекрови дарить подарки её же собственной внучке, но просто она сама этого не пожелала.
Все верно, согласна с автором, я тоже дочку хочу!)))
А с мальчиком, еще не известно, своих или не своих внуков няньчишь. С дочкой знаешь наверняка.
Сообщение было удалено
Кто тебя за всех уполномочил говорить, напомни. Вообще не понимаю, почему все на автора накинулись.
как мама мальчика скажу - это очень здорово иметь сына. сама себя вспоминаю - вечные комплексы и борьба с ними, потом замужество не очень удачное и проблемы с мужем. а мальчик живет и не парится. обходится дешево. на девках не зацикливается. что хочет, то и делает, пьет пиво, гуляет, забеременеть не сможет. я лично отдыхаю.
есть у меня знакомая. у нее сын красавчик, успел правда развестись, так его бывшая хрен сосет с дитем. а он уже столько девок сменил, каждая за него замуж хочет, несмотря на алименты, а женщина разведенная - это просто второй сорт если не третий. нет уж лучше мальчик, у них жизнь легче.
Доброе утро всем.
Пришлось вчера оставить дискуссию, но не по моей вине.
Гостья с ником Язва права, не веря в то, что я задаю вопросы, исходя только из постов на Вумане.
У мужа это второй брак (он как раз "двигает звезды", а я вышла замуж за босса и продолжаю с ним работать). Есть сын. На мой взгляд, они все - он, БЖ, моя свекровь - воспитали очень толкового юношу. Пару лет назад сын женился, она красотка, но на этом все о хорошем. Меньше, чем год, ей понадобилось, чтобы начать считать, кто сколько денег кому дает, кто на чем ездит и где живет, и начать выставлять счета свекрови и свекру. Рассорилась сама со всеми, сын отдалился от родителей. Ее жабоподобная мамаша не вылезает из их дома, подаренного к свадьбе жениху его отцом.
Разумеется. мой муж сразу оборвал все попытки его доить, с сынос общение ограничено, ни о какиом наследстве для него речи больше нет - хватит и щедрых даров к этой свадьбе, отравившей жизнь всей семье. Невестка регулярно клюет печень БЖ, ее свекрови, обижает бабушку мужа.
А это самые адекватные и выдержанные люди, которых мне приходилось видеть когда-либо. Он не давали повода для ненависти невестке. Теперь стало понятнее?
Сообщение было удалено
Глупости.
Я не собираюсь травить богатого мужа ради сексапильного приказчика.
Именно так поступала купчиха Екатерина, насколько я помню.
О, авторша проснулась.
Приветик, как дела, не тошнит?
Сообщение было удалено
Ну я просто сходу не вспомнила, кто из известных теток младенцев в утробе изводил по половому признаку. Спать очень хотелось, голова плохо работала. Ща, с утра на свежую голову может лучше вспомню или погуглю.
Если вы уже решили все давно, то зачем создали тему? Это ваш дичный выбор, ваше мнение.И потом , уже не любя этого ребенка, ожидая от него одни неприятности в будущем, считая обузой, то лучше сделать так, как вы решили. Потому что как себя на строили, чего ждете- то и получите. Я всегда хотела иметь только мальчика. И когда родился мальчик-это было такое счастье для меня! А при правильном вложении души в этого человечка- ему 9 лет и я каждый день благодарю бога , что он у меня есть и что я счастлива. Он мне и готовить помогает, и по магазинам бегает, и болтаем с ним обо всем, вытаскивает меня на пробежки ( хотя я тоненькая и стройная),фильмы обсуждаем.. И кофе он мне в постель носит, и когда цветы полевые распускаются, идя домой со школы- несет маме букетик, сделанный своими руками. Уже поднимает меня, сумки тягает, помощник- мужичок мой маленький! + много всего интересного! Но это в моем случае. Я хотела- я получила. Притом, мальчики- всегда ближе к маме.
Сообщение было удалено
О, вы правы.
У БЖ все так и было, пока сын рос. Отзывчивый, открытй младенец, невредный подросток, прекрасный
Извините, нажала на Enter. Вот полный коммент.
О, вы правы.
У БЖ все так и было, пока сын рос. Отзывчивый, открытый младенец, невредный подросток, прекрасный юноша. А потом он женился, и все кончилось. Она спрашивает: куда все ушло? и плачет.
Автор , вы успешно завалили проект ПРЕДОХРАНЕНИЕ , так что существует большая вероятность завалить и проект материнство ) как следует из написанного вами это обусловлено тем , что вы ничего в этом не понимаете , учите еще , после 50 сделаете эко
Автор насильно воспитывать ребенка которого не любишь не надо сделайте аборт и родите девочку конечно девочка это намного лучше чем мальчик но не забывайте что все еще зависит от воспитания которое вы вложите в ребенка,пусть то мальчик или девочка,желаю вам родить девочку и быть счастливой,а всех разгневанных Образцова показательных матерей на своей теме не слушайте потому что они не знают что такое воспитывать нежеланного ребенка потому что им без разницы кто у них родился.Удачи)
Сообщение было удалено
И священническая.
Сообщение было удалено
Да, верно, завалила.
Мы временно живем в другой стране, у меня специфическая реакция организма на другой климат, на иные продукты. В этом случае нужно было перейти на ВМС, но я об этом не знала.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Бедная будущая дочь автора, я уже заранее ей очень сочувствую.
Сообщение было удалено
Почему?
Девочка будет желанной, долгожданной.
Адекватные родители, хорошая семья (бабушки-дяди-тети), безоблачное детство, хорошее образование, на любимый вопрос "Вумана": что можете дать ребенку? отвечу - ВСЕ.
Пожалейте лучше деток из детских домов.
вообще бред такой первый раз читаю. у самой детей еще нет, очень хочу именно дочку, но кто будет тот будет, пофиг, главное здоровый. и по волнующему вопросу автора. со свекровью у меня отношения лучше чем с мамой. мама до сих пор считает меня маленькой(25 лет), что мне всегда нужно прислушиваться к ее мнению, а моего мнения быть не может. свекровь у меня просто отличная, с удовольствием хожу с ней по магазинам и тд.
Автор, зачем вы сюда вообще пишите о своих планах? Решили, так делайте! Ищите поддержки? Что вам надо вообще здесь с этой темой?
Мне даже слова не подобрать, чтоб выразить свои эмоции. Вы ПРЕДАЛИ своего ребенка. Не надо сейчас всех убеждать, что это эмбрион всего лишь. Даже, когда это только оплодтворенная яйцеклетка, в ней уже все заложено - цвет глаз, волос, пол, черты характера и многое, многое другое. Это уже ваш человечек. И вы его предали, потому что вас не устраивает, что он мальчик.
Вас жизнь сама всему научит, быть может, позже и больней...
Возможно, ваша дочь потом предаст вас и вы будете спрашивать сами себя - за что? Ведь вы дали ей все - любовь, заботу, внимание, воспитание, образование, деньги и прочее, прочее... Вспомните потом, как совершили страшное и будет вам урок!
Ужасный мир и ужасные циничные люди вокруг. Ничего святого... Одни расчеты, хождения по головам...
Ну незнаю. Мой муж своей матери помогает. Не могу сказать,что у меня с моей прям страстная любовь. Нормальные отношения. Просто все люди разные и от воспитания все зависит. Глупо делать аборт из-за пола ребенка.
Сообщение было удалено
Я вам как дочка такой мамы скажу: эта "кровная связь в течение всей жизни" - тяжкое бремя для меня. Отбытие трудовой повинности вместо здоровых родственных отношений, которые могли бы быть.
Сообщение было удалено
Скажите, а вот в случае с сыном мужа от БЖ.
Как вы считаете, этично ли, нормально - когда эмбрион (не мой!) вырос в мальчика, потом в мужчину, и в конечном итоге он предал свою маму (и в меньшей мере папу и бабушку) ради жаркого секса с неумной и алчной девушкой.
Мне как, проигнорировать этот жизненный урок и весело бежать по своим граблям?
Или все же попытаться избежать ситуации, которая вероятна процентов на 80%?
Сообщение было удалено
Слава богу, когда есть деньги, и особенно когда их много - трудовую повинность будут отбывать другие.
Я не вам в укор, что у вас денег меньше.
Я к тому, что этой проблемы у меня не будет. Другие - да, наверное будут.
Сообщение было удалено
А я вам разве о деньгах говорю или о работе по дому? Я вам именно об отношениях. Взаимоотношения с такой матерью и есть тяжкое бремя.
Сообщение было удалено
А, вот вы о чем.
Да, это тоже риск.
А бонусы от этого бремени вы какие-либо видите?
Автор, в жизни все не распланируешь, но ты во многом права.
Я рада, что у меня дочка и сына никогда не хотела.
Но делать аборт только из за пола ребенка? Не хотелось бы мне делать такой выбор.
Если ребенок планируется один, то конечно лучше если это будет дочка
Сообщение было удалено
И мне его не хотелось и не хочется делать, если уж быть честной с собой.
Вы думаете, я с песней пойду на аборт? (((
Сообщение было удалено
Даже не знаю. Я не мыслю такими категориями.
Но моя мама мыслит, и некоторое время ей удавалось направлять меня в нужное русло, используя бонусы. То есть теоретически это возможно, но ненадолго.
Автор, а почему вы заранее уверены и в будущих внуках ,и в том, что дочь будет рядом с вами? А что если дочь выразит желание жить в другой стране на другом конце планеты? Или вообще не захочет выходить замуж, или рожать детей? Или захочет уйти в монастырь и т.д. Что вы тогда сделаете? Запрете её в доме ,найдете мужчину, будете водить его к дочери на случку для зачатия, чтобы ваше желания ( внук и дочь рядом ,покорная и не возражающая матери) исполнились?
Автор, вот зачем Вы создали такую тему, понимали же, что тут выльется на Вас куча негатива.
Если хотите дочь, не хотите сына делайте как задумали. Это же Ваша жизнь. Какой Вы хотите услышать совет?
Или Вы решили взбудоражить общественность необычной темой?
Могу Вам сказать, что часто пол ребенка биологический может не совпадать с психологическим. Родите дочь "по заказу", а та станет лесбиянкой.
По поводу отношения к Вам и заботы в старости. Знаете, и сыновья бывают отдаляются и дочери.
Вот у моей мамы две дочери. Я живу не в России, особо помочь маме ничем не могу. Сестра моя хоть и с мамой пока живет, но у них крайне напряженные отношения. Сестра только и думает, чтобы уехать от неё поскорее. А про внуков моей маме видимо уже и не мечтать. Я-не могу физически родить, а сестра уже в 16 лет заявила маме, мол, ты своих внуков не увидишь. Вот так.
Поэтому, автор, дело Ваше. Я сама прошла через аборт, но в моём случае это было по мед.показаниям. Делать аборт из-за того, что ребенок не того пола... Не знаю, дело Ваше.
Сообщение было удалено
Не надо мне приводить чужих историй. Историй таких масса, как и обратных, вы ориентируетесь только на негатив почему-то. Вы сами свою жизнь делаете, своими руками, вы все можете сделать иначе. Возможно, воспитать настоящего мужчину сложнее, чем женщину, но это того стоит. Почитайте книгу Некрасова "Материнская любовь", там не о мальчиках или девочках, а о мамах, их типичных ошибках, благодаря которым чаще всего сыновья от них сбегают либо становятся маменькиными сынками. Мамы сами совершают ошибки в своей жизни, в общении с мужем, с детьми - оттуда все проблемы. Детей надо любить правильно. Любить, не забывая о себе, жить не жизнями ребенка, а своей, и вовремя отпускать детей в самостоятельную жизнь и тогда они останутся с вами, а не сбегут от навязчивой заботы. Ошибок много, мы их совершаем сами, а потом наши дети во всем виноваты оказываются.
Уж ваш малыш никак не виноват, что он мальчик. И в том, что у вас такое мышление, что вы его предаете.
Надеюсь, будет вам за это урок - нельзя так безнаказанно и цинично убивать для того, чтобы родить потом кого-то более удобного себе!
Сообщение было удалено
Господи....какая же вы глупая если хуже не сказать.... Я могу вам рассказать историю о том как девушки выходят замуж за тиранов от которых страдает вся их семья, и знаю случаи когда теще влетало по лицу от зятя, но при этом жена тирана всех разгонит если милицию вызвать например или попытаться угомонить его. Бабы так часто ради мужиков унижаются что противно просто. Вы привели какой-то один пример и основываясь на нем готовы убить своего ребенка, ну что можно сказать, очень жаль но мозгов у вас нет и души тоже.
Уходит все туда, когда мальчики женятся на таких, которые создали тему, типа: 'мой муж капуша...' Не дай бог таких жен- пил!
Хочу добавить что ребенка вы родить хотите лично для своего удовлетворения, не для того чтобы он был счастлив, а для того чтобы он делал вас счастливой, даже когда у него будет своя семья. Вам плевать что он может быть счастливее в другой стране например, далеко от вас, вас это заранее не устраивает. Поэтому я могу сказать с уверенностью на 99%, что даже если у вас будет дочь то вы с ней разругаетесь еще до ее совершеннолетия, из-за того что думать будете исключительно о себе и о том что делает ВАС счастливой. Так что копите себе на сиделку в любом случае.
Автор вы все правильно мыслите, так и есть, возможно так и будет. У меня взрослая дочь и взрослый сын. Оглядываясь назад, жалею, что не поступила так как вы хотите. Ваше право планировать свою жизнь. Дочь для матери, а сын для чужой су*ки, редкое счастье кому выпадет хорошая невестка, а еще может быть приведет вам какую-нибудь почти вашу ровесницу. люби ее мамо. А на ней пробу поставить негде.
Здравствуйте,Автор. Конечно, Ваша тема наполнена стереотипами. Но, к сожалению, часто стереотипы возникают не на пустом месте. Почему-то меня жизнь натыкает зачастую на то,что Вы описали в шапке темы. Даже не надо ходить далеко : я и мой муж. Я часто с ребенком бываю у родителей, с удовольствием участвую в их жизни, часто им звоню, не даю почувствовать им себя забытыми. Не конфликтую. Хотя,мама меня до гроба будет считать маленькой девочкой и постоянно поучать и напоминать элементарные вещи))Так же и с бабушкой и дедом - всегда первая мчусь к ним, и чтобы помочь и чтобы выпить чашку чая с бабушкой и рассказать новости. А мой муж...нет,он замечательный сын - не пьет,не шыряется, не расстраивает родителей, не грубит. Просто,с появлением у него семьи, он значительно отдалился от родителей. Хотя я не препятствую,наоборот, хочу чтобы не было на этой почве никаких напряжений со свекровью, но он сам очень мало стал у них бывать, с него не вытянешь никаких новостей, иногда ему элементарно некогда помочь родителям и это создает иллюзию отхода их на второй план. Вот такая моя история. Но Вам,от чистого сердца, хочу посоветовать не поддаваться на стереотипы. Родите двоих, следующую девочку при помощи ЭКО или табличек (а вдруг :0) , тем более Вам позволяют средства. У нас с мужем девочка, но мы тоже часто подвергаемся негативному влиянию стереотипов - "когда родишь мужу мальчика?", "мужчине нужен наследник!", "муж не будет счастлив без мальчика!!!". Люди убеждены,что без мальчика - мы недо семья, срочно нужно изловчится и родить мальчишку! Иногда смешно, иногда противно.