Гость
Статьи
Хочу прервать …

Хочу прервать беременность из-за пола ребенка

Я беременна. Беременность неожиданная, но была бы приятным сюрпризом при другом раскладе. Пол ребенка определен - это мальчик. Срок небольшой, наблюдаюсь у врачей не в России.Я слишком занята карьерой …

Ноэлли
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ноэлли
Solo

Сообщение было удалено

Разумеется, ребенка уничтожить нельзя.

Эмбрион, который я еще даже не ощущаю, не является ребенком.

Кроме того, семья создается и строится (у разумных людей) с определенными целями. Моя цель при создании семьи - любить и быть любимой, видеть продолжение моих генов во времени, получить поддержку в старости (разумеется, сначала дав ребенку то, что позволит оказывать мне поддержку). Немаловажно для меня и воспроизведение моего уклада жизни в следующем поколении, и вопрос наследования наших с мужем денег.

И я вижу, что ребенок - сын и внуки от сына плохо вписываются в то, что я жду от семьи.

Если это правда, то автор больнушечка.

Я тоже девочку хотела. На двух УЗИ (в 12 и 20 что ли нед.) говорили, что девочка, а в 30 вдруг у "девочки" пыпыська и айца отросли )) Неожиданно было и даже (стыдно признаться) слезу пустила, а теперь думаю, какая же дура была, ведь для нас это самый замечательный мальчик на свете.

Короче, мальчик, девочка - неважно, лишь бы ребенок здоровый был.

Яна

Ой есть такие девочки что мама не горюй. Почему считается что с девочкой проще? Девочки тоже могут быть с характером,могут грубить,хамить,оскорблять,стать шалавами,наркоманками и просто дурами. И девочки кстати тоже обычно охотно отрываются от своих семей и забывают обо всем на свете. Короче ребенок-это лотерея,плюс воспитание конечно.

мия

пол ребенка во всех странах определяется на одном сроке. Достаточно позднем для искусст.прерывания.

мия

так что у вас. автор не эмбрион, как вы пишите. а ребенок уже. сказки рассказывать не надо.

Гость

Ну и зря. Мальчишки как раз для мам очень интересные в плане воспитания, потому что так не похожи на нас девочек.

Да, какой срок, интересно?

Ноэлли
St

Сообщение было удалено

Какая всем разница?

Менее 12 недель.

Речь идет не о сроке.

мия
Ноэлли

Сообщение было удалено

на таком сроке пол не определяется.

Гость

У меня первая дочь, пол узнала поздно - в 15 недель по УЗИ, аборт было делать уже нельзя, рыдала, мечтала о сыне. Родила, полюбила ее до трясучки, о том что рыдала и жалела о несделанном аборте храню глубоко в душе, она никогда об этом не узнает.

Спустя 2 года я забеременела снова, причем случайно и редохраняясь (судьба?), родила сына, мечта исполнилась.

У меня двое обожаемых детей и я счастлива.

Гость
мия

Сообщение было удалено

Определяется 2 способами.

1. Боипсия хориона (пункция из живота)

2. Кровь на ДНК (определяет Y хромсому в крови женщины)

Гелла

Автор, так что от нас хотите? С какой целью этот душевный стриптиз? Показать какая вы вся продуманно- просчитанная? Так вам уже вдоволь посочувствовали- что еще? Не рожайте- делайте аборт. Ваша жизнь - вам ее и портить

Ноэлли
Гость

Сообщение было удалено

Мне и пункцию брали, и кровь исследовали всеми возможными способами.

Ошибки с полом быть не может.

мия
Гость

Сообщение было удалено

давайте не уподобляться шизофреническим раскладкам автора.)) Биопсия хориона - дорогостоящая манипуляция. И где интересно ей сделали эту процедуру только с целью определения пола ребенка ? У нее совершенно другие задачи.

мия

автору 35 лет и более ? так ей с такими мыслями детей вообще иметь нельзя.

Ноэлли

Сообщение было удалено

А не боитесь, что после аборта вдруг не сможете иметь детей?

Гость
мия

Сообщение было удалено

Мия, к автору не имею никакого отношения, но говорю реальные вещи.

Биопсию хориона делают во многих платных клиниках, по вашему желанию и за ваши деньги вам сделают просто ради пола и стоит это не так уж дорого - около 10 000 рублей.

У меня подруга делала в прошлом году, очень мальчика ей надо было (благо он и оказался). Делала она на сроке 9 недель. Результат верен, в январе она парня родила.

мия
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы узнать пол ребенка идти на такой риск ???. Я сама врач, но я отказалась от этой проверки, хоть и бесплатной. Я не в России живу.

гость
давайте есть кенгуру!!!!!

Сообщение было удалено

ой вуман вообще феномен! Все живут на широкую ногу,по заграницам катаются,в золоте в брильянтах с ног до головы ходят,черную икру ложками едят,на джипах каждая вторая катается ит.д и т.п! не по теме конечно высказалась, уж извините!

Гость
мия

Сообщение было удалено

Там процент выкидыша 1,5 % из 100. Других опасностей нет. Да и нет сейчас необходимости в биопсии, можно просто кровь сдать на ДНК, ноу хау))

Если хромосома У присутсвует - значит мальчик, если нет - девочка. Результат 99% вероятности.

Гелла

Особенно порадовало "проект Материнство"))))). Автор, а какие еще у вас проекты есть? Ну проект Брак я так поняла есть, и "проект Секс" тоже чувствую есть... Расскажите какие еще есть? Может проект Дружба? Или проект Соседство? А как быть с вашими отношениями с родителями? Тоже проектные?

Ноэлли
мия

Сообщение было удалено

Да, мне приблизительно столько лет.

И я дочь очень немолодой матери, родилась у нее поздно.

Если вы врач, то поймете, о каком риске идет речь.

Гелла

[quote="Ноэлли"]Да, мне приблизительно столько лет.

И я дочь очень немолодой матери, родилась у нее поздно.

Ну это многое обьясняет!

мия
Ноэлли

Сообщение было удалено

как врач я вас понимаю.

Solo

Автор, очень вас хорошо понимаю и чувствуется что вы умная женщина. Но ответьте на такой вопрос : с какого момента эмбрион становится ребенком? Далее ваши с мужем клеточки уже соединились и развиваются , по воле природы , в нужном направлении. Вы говорите что имеется генетический риск, значит если в этом случае все произошло успешно и это подтверждают анализы то здоровый ребенок это большая ценность. А делая аборт вы рискуете своим здоровьем и вновь должны будете волноваться из за генетического риска. Здоровый мальчик это хорошо. Можно подумать об этом , решать конечно вам. Моя сестра ждала девочку, а родился мальчик, красивый, опережающий по развитию своих сверстников, веселый мальчишка, это такая гордость. Духовная близость между мамой и ребенком не зависит от пола, а если она будет , то все будет хорошо.

Гость

Это ужас. Канатчикова дача плачет по автору...

Ноэлли
Гелла

Сообщение было удалено

Дорога Гелла, поработайте с мое на стартапах (сорри за вульгарный термин), поймете, что мыслить проектами не есть патология.

Ноэлли

Сообщение было удалено

А если проект "Материнство", дочь в смысле не оправдает Ваших надежд, Вы ее усыпите? )

Гостья

Никаких гарантий с девочкой все равно нет. Моя дочь в 19 лет уехала в другой город к парню, живут т.н. гражданским браком, со мной общаться особо не желает. О том, что к внукам не подпустит, заявила еще лет в 16, без объяснения причин. Так что...

Ноэлли
St

Сообщение было удалено

Я еще не завалила ни один из своих проектов.

Все мои надежды рано или поздно превращались в реальность.

Почему в этом случае должно быть по-другому?

Ноэлли

Сообщение было удалено

Ох ))

Потому что жизнь - такое Спортлото.

Ноэлли
Гостья

Сообщение было удалено

Прошу прощения за жестокий вопрос, но ваша дочка что-то с вас может поиметь?

Деньги, квартиру, бизнес?

Гость
Ноэлли

Сообщение было удалено

И вы считаете себя умной задавай вопросы? ну наверное потому что на формирование личности вашего ребенка будете влиять не только вы, в жизни ребенка будут складываться обстоятельства, которые от вас не зависят и каждый поворот в его жизни будет отражаться на характере. Вы даже не рассматриваете такого варианта что ваш ребенок будет немного не таким как вы задумали, значит вас ждет большое разочарование, а вашего ребенка наверное еще большее, в вас.

Гость

задавая такие вопросы*

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Не согласна. Вводный пост очень затянут, а время позднее, в сон клонит от букафф.

Ноэлли
Язьва

Сообщение было удалено

В этой жизни, после 30 лет, трудно не быть циничной.

Но я стараюсь.

На пост 66, ответьте, циничная Вы наша )

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Медичи? Вы льстите автору )

Гостья
Ноэлли

Сообщение было удалено

В смысле? Если мы с мужем оба умрем - то естественно ей достанется квартира... накоплений нет особых, бизнес... ну это слишком громко сказано. А к чему ваш вопрос, не поняла?

Гость

Какая бездарная, откровенная разводка и все так тупо повелись)) Проекты, блин))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да может нам просто скучно и пох - разводка/не разводка)))

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Что-то я слабо могу представить кого-либо из теток Медичи, советующихся с толпой незнакомых баб, кого ей отравить и травить ли вообще ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя на леди Макбет мценского уезда автор может претендовать вполне.

Гость

я у мамы единственная дочь но я уехала в другую страну навсегда. она обижается. проблема в совковом менталитете который гласит что дочь это бесплатная рабыня игрушка для родителей. не со мной. у меня своя жизнь и я никому не позволю в нее влезать и распоряжаться ею.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Ладно, убедили, сейчас кофей допью и посмотрю что там вырисовывается из остатков.

Гостья

Сообщение было удалено

Действительно.А поговорить?

Все авторша слилась? (

Гость

вы ОТВРАТИТЕЛЬНЫ

Гость
St

Сообщение было удалено

А с мужем, подругами не говорится?)))

Гость

Автор, люди предполагают, а Б-г располагает! Судьба может вернуть Вам всё бумерангом - например, родится Ваша дочка и случится с ней что-то, не углядите (тьфу-тьфу-тьфу)

Гость

Сообщение было удалено

А че, тока с ними можно? (