Девчонки, хотелось бы узнать ваше мнение, так сказать узнать о чем думает народ! Я хочу открыть фонд для женщин, которые страдают от насилия мужей, как вы считаете стоит ли?
Хорошее дело... Дорого?
А за чей счет предполагается банкет?
пока это только мысль, проводятся соц опросы.... За мой личный счет.)
Сообщение было удалено
Если за ваш, то создавайте.
То есть если мысль понравится людям, то открытие будет за мой счет.
Сообщение было удалено
Автору нужно куда-то деть свои деньги. Бывает.
Сообщение было удалено
Хотели за помощью обратиться? )))
Сообщение было удалено
Людям мысль понравится.особенно тем людям, которые любят халяву. Не факт, что они являются жертвами насилия, но это ведь и не суть важно.
Сообщение было удалено
А тут такая банальщина (((
Сообщение было удалено
многие из женщин, психологически зависят от них.... И таких очень много, скажу я вам... у меня есть знакомые такие женщины, и не сказать знаете ли что им это равится
Сообщение было удалено
Если вы будете регулярно им платить, то им понравится, вот увидите.
Сообщение было удалено
Это не значит что мы отдали им деньги и ушли!
впрочем, я просто хотела узнать ваше мнение...
мы нанимаем специализированных психологов и так далее...
Автор, а почему только для теток фонд, а что мужики не могут быть жертвами семейного насилия?
Или, эти как их, ну про них еще по телеку часто говорят, эти подростки, что не могут быть жертвами насильних.
Сообщение было удалено
А еще дети.
Короче какой-то женский шовинизм.
Мужчины кстати нуждаются в помощи больше теток, посмотрите любую статистику по травматизму.
а че помогать манатки собрала и к маме айда
Элен, а в этой сфере работаю уже много лет, по проблемам защиты прав жещин конкретно - занимаюсь случаями семейного насилия. (у нас правозащитный центр)
Знаете, обращается одна из 100, я серьезно. И только когда это становится угрозой для жизни и здоровья. Остальные никуда не идут - такой менталитет. Все обратившиеся требуют гарантий анонимности. До суда дело доходит очень редко. Обычно они возвращаются к мужьям, совершившим насильственные действия. От наших психологов знаю, что конкретно после изнасилования не обращается практически никто и никуда. Ну положено же что "сама виновата". Я думаю, от вашего фонда будет больше пользы, если на нем большими буквами написать, что все анонимно (я конечно утрирую, но это правда).
А потом, если честно, жертвы насилия, особенно семейного, не готовы ничего менять кардинально, что бы вы им не предложили. Будьте к этому готовы - 90% придут, поговорят с психологом, уйдут обратно и вернутся через месяц.
25 простите, какое может быть изнасилование в семье??? это когда муж жену тр...невзирая на ее болящую голову?
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? По ващему жену можно трахать не обращая мнимание на ее желание?
Я не буду описывать конкретные случаи, но изнасилование, совершенное мужем это совсем не то, что вы описали про то, что голова болит. И штамп еще не гарантия того, что у мужа не будет садистских замашек.
Сообщение было удалено
по моему да, есть такое "супружеские обязанности" понятие. Конечно тр-ть против делания нехорошо, но это не повод поднимать визг на тему "домашнее насилие"!!Поймите это всё американские ценности которые вы пытаетесь привить на нашу почву! почему бы не хранить то что есть у нас, свои традиции.
Сообщение было удалено
мм простите, а может все же опишите типичный случай? а то может я неправильно понимаю
Я вам опишу конкретный случай (хорошо, что НЕ типичный), когда у жертвы после такого секса оказались два перелома и травма головы. И изнасиловал он нетрадиционным образом, были травмы.. Кстати, она развелась. И там, как часто бывает, все началось с малого, а потом были скандалы, что она не хочет этим заниматься в некоторые дни месяца. В итоге, пока ей увечья не нанесли, она ничего не предприняла.
А вообще, прогуглите и найдете побольше случаев, если вам интересно.
Может, он тоже считал это "супружеской обязанностью", в любой день и час - не знаю, не спрашивала. Оправдывался, что выпил и не помнит.
Сообщение было удалено
Да это просто очередная феминистиха, подобного рода факты "от наших психологов, от британских ученых, подруга рассказывала, из космоса по средством открытых чакр и т.п." это типичная тематика любого феминистического сайта к реальности имеет весьма отдаленное отношение.
Сообщение было удалено
Да погуглить это самое то. Пропаганда во всей красе.
Не верю!!!!
Сообщение было удалено
Точно.))))))))))))))
Сообщение было удалено
Если бы достаточно грамотный человек то вы должны понимать что слово "насилие" означает не только траханье. Простите, можно просто трахать, а можно трахать а можно трахать с ущербом для женщины
Сообщение было удалено
Однозначно :)
Сообщение было удалено
Точно.)))))))))))))
Да уж)))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Леночка, я говорю не о насилии а о изнасиловании которое имеет однозначный смысл
Тема доставляет.
Еще раз перечитала название.))))
Так автор, с кем вы бороться собрались? Эти обиженные потом помирятся с мужем и вы же виноваты будете.
ну...а что вы хотели от мужа-тирана?? начинается с малого а заканчивается травмами головы. Нечего с такимии вообще жить. Себя унижать
Сообщение было удалено
Хотите для себя что-нибудь получить из авторского фонда? )
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию...
Сообщение было удалено
Она не бороться, она свои деньги им раздавать собралась. Так что их мужья против не будут.
Сообщение было удалено
Да они за копейку для пострадавшего мужчины удавятся, а потом, еще этого же мужчину обвинят в том, что из-за него они удавилися.
Сообщение было удалено
А в названии говорится про НАСИЛИЕ, а не про ИЗНАСИЛОВАНИЕ.
Народ., интересно а кто бы вложился в это дело
Я помогаю детям, конкретным из семей,которые хорошо знаю. С учебой, с одеждой, с подготовкой к школе и с развлечениями. Жизнь им моя помощь,конечно облегчает материально и психологически, но по существу ничего не меняет. От фондов,которые я знаю, помощи очень мало. Помощь получает только та женщина из 100,которая сама реально решила уйти. И ей просто нужна небольшая помощь на первых порах. Но возле фондов кормятся много людей.Часто появляются "приличные дамы" с именем божьим на устах, или с бумажками с призывами о спонсорской помощи для фонда...Муж всегда дает им деньги, так как дамам очень нужны деньги,а работать они не любят.
Для женщин куча фондов и служб, а тем временем ср. продолжительность жизни мужчин 57+ лет, они больше страдают от насилия, им некуда обратиться.
Откройте лучше фонд помощи мужчинам, страдающим от семейного насилия.
Сообщение было удалено
тупи дальше....тебе наверное тоже муж по башке надавал(
Прекрасная идея. А куда идти людям, страдающим от своих родителей?
Сообщение было удалено
в основном все так и думают как вы!но вы не правы и я знаю это по собственному опыту.нужно всегда помогать даже если говорят что не надо.
Лена мысль очень хорошая.в каком вы городе хотите создать центр?