Гость
Статьи
кризис среднего …

кризис среднего возраста???? или попытка запрыгнуть в последний вагон?

Вот видимо и ко мне пришел тот самый кризис среднего возраста. Мне исполнилось 40 лет- что я имею? Любящий муж, двое взрослых детей, работа(не любимая, а для денег), квартира, машина, налаженный быт, …

Гость
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Всем спасибо, позабавили меня), теперь я знаю точно, что я молодо и привлекательно выгляжу, и кто бы не говорил, что, у меня культ тела на первом месте, теперь еще больше буду заниматься, времени и сил, слава богу на все хватает. Муж ухожен и удовлетворен, детки сыты и здоровы, дом уютный, кошка довольна, а я просто счастлива- мне ТОЛЬКО!!!!40 ЛЕТ, вся жизнь впереди. Милые девушки, дамы - желаю вам всем простого женского счастья в разных размерах, кому как комфортнее))) не надо ругаться только, на улице ВЕСНА))) А у меня новые горизонты))))

От тупизма тоже пятнами покрываются, посмотри в зеркало. Здесь не завидуют а пишут что автор тролль.

Точно, тролль. Завела тему чтобы форум засорять.

Гость

Что такое тролль? Объясните, я не знаю.

Гость

Все познается в сравнении. Мне тоже 40 лет. Детей нет, семьи нет, здоровья нет, денег нет. Итог - не сложилось, повернулось против, проиграла, не вытянула, пропустили, не удалось... Старания автора кажутся смешными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы о карьере думали и затянулось. "Профукали" 20 лет. Кусок жизни. Вот к этому и приводит карьеризм, а семья и дети на потом. Если в 30 лет можно завести семью и детей- молодая, то в 40 в разы сложнее. Попробуйте. Может быть у вас получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,ну, простите, что засорила форум), конечно темы про гороскопы, например более интересные)

Гость

157 - как будто карьеру можно отложить на потом. В первую очередь всегда занимаются тем что наиболее важно в жизни, да и семье не всегда карьера мешает. Непонятно только как 156 гость занималась карьерой что в итоге ни черта не получила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По этому и получилась, что в 40 лет ни кола ни двора.

Гость

И вообще, автор, закрыла эту тему. вместо того, чтобы ее понять, поддержать и посоветовать чего- либо, вы на нее накинулись, как волки на добычу, оскорбляли ее "старухой", "маразматичкой" и так далее. Как после такого искать понимание, а ведь люди, а не звери. Мы должны понимать и уважать друг друга. По крайней мере, стремиться к этому.

Гость

Читаю и не понимаю, откуда в людях столько манерности и желания поучать. Не от того ли, что ваши души черствы и стары?

Что вы накинулись на автора с нравоучениями? Юбку мини не носить, о любви не думать, не одеваться и не краситься, на себя в зеркало грех любоваться, тебе уже сорок( варианты- тебе уже 15, уже 30) Да, она молодая женщина. И что?Да, любуется собой и хочет наслаждаться жизнью. И что?

Мне только одно непонятно - почему она еще детей не рожает. Но это ее жизнь, ей и решать, я не лезу к ней с идиотскими советами. Пусть живет , цветет и пахнет и будет счастлива.

Гость

О себе могу рассказать, что вместо того, чтобы жить полноценной жизнью, я всю жизнь отбиваюсь от таких вот глупых теток разного возраста с разными поучениями. Я знаю себе цену, знаю, кто я такая. Я добрая, порядочная, умная, тонкий собеседник, я молоденькая девочка из хорошей семьи. И мне плевать, что про меня говорят тетки. Когда мне было 22 года, мне тетки 35 лет всерьез говорили - Ты уже старая, тебя никто замуж не возьмет, у тебя уже возраст почтенный. Просто пример, чтобы вы улыбнулись

Что вы слушаете всяких дураков? Живите как хотите, вы молодая и полная сил.

Гость

163 - я почти то же самое слышу, почти с детсадовского возраста, что в моем возрасте положено то-то, и не положено то-то ). А вообще, в разных возрастах бывают разные кризисы.

А автор потому тему закрыла что поняла что спалилась. Пишет так будто сама не знает сколько ей лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спалилась в чем????? Да, я не ощущаю свой возраст, что плохого? А закрыла потому ,что такие ,как Вы все равно будете злыми, и это лично Ваше дело и Ваше мнение. Я живу так, как хочу и как мне нравится)))

Гость

Сообщение было удалено

Потому что после 40 детей рожать проблематично. Возраст не детородный. Десять лет назад могла бы еще. 30 летние девочки рожайте на здоровье, хотя есть случаи, когда в 50 рожали.

Гость

Жена покойного Белявского родила ему девочку в 53 года.

Гость

Может быть действительно вам попробывать завести еще малыша. Взглянете на жизни иначе. Хотя бы я не отважилась в 40 лет на такой шаг (я вас старше). В 40 лет многие бабушками становятся, по статусу семейному естественно. По возрасту рановато. В 47 вести ребенка в первый класс. Вам 55, а ребеночку 15 только. Вам 60, а ребенку 20. В 20 лет гордятся молодыми родителями, а не пожилыми. Вы подумайте, автор. Поздние дети тоже по своему хороши и родив в зрелости, вы дадите ребенку больше, чем своим уже взрослым детям, родив их в молодости.

Гость

Заранее скажу, что вы своим детям дали многое, но я имела ввиду совсем другое. Я надеюсь, вы меня понимаете.

Гость

40- 60 лет средняя зрелость и между 40 и 50 годами может возникнуть укризис среднего возраста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, но у меня есть уже два сына ,и рожать больше я не хочу, буду ждать внуков). Тем более,что младшему сыну только 10 лет, так что еще есть с кем нянчиться). Я не сторнник поздних родов, исключение, если не было возможности родить раньше, то конечно надо рожать, потому что без детей жизнь немного пресная и по моему мнению напрасна.

Гость

165 - спалилась потому что рассуждает то как 50-летняя, то как 20-летняя. Или кризис так проявляется? )))

166 - вполне можно в 40 родить. Только надо не так рассуждать "можно-нельзя", а "нужно-не нужно". Если в 20 или 30, и вообще в любом возрасте, дети нафиг сдались, зачем их заводить?

Кети

Сообщение было удалено

+много. А у автора отвратительная истерика.

Кети
Гость

Сообщение было удалено

А если потом у детей нет детей, то всё-таки жизнь их родителей была напрасна или нет?

Кети

Сообщение было удалено

ну да... пустота в жизни - почему бы не родить, всё при деле будет... атас просто

Гость

Я уже сказала всем спасибо, не понимаю, что вы тут еще пережевываете??? Истерика это у некоторых отписавшихся, а у меня все отлично, муж, два сына, если кто не внимательно читал! Если у вас, злые женщины не бывает приступов депрессии, то вы либо врете, либо живете без эмоций. Да, у меня была хандра, да с дуру написала сюда, по глупости выставила фото, чтобы показать неверующим,что и в 40 лет можно выглядеть достойно, но прицепились к моей одежде, хотя не спрашивала у вас совета по поводу одежды. Но ,как обычно на этом форуме, если нет претензий к фигуре, то надо найти за что обидеть и оскорбить, прицепились к шортам. Короче, это не у меня истерика, я никого не общыаала и не оскорбляла, а вот меня склоняли, как могли. Но это на вашей совести, всем пламенный привет)))

Алая помада

УЖОС...такое чувство, что почти все комменты писаны людьми, чем интеллект со спичечную головку. А чё пишут то: "ты бабка, нефиг смотреть на молодых", на что я могу сказать - Гвен Стефани с 1969 года, ей 43, а выглядит получше некоторых 28 летних, ещё примеры: Анжелика Варум, Анджели Джоли - ей ещё не 40, но уже скоро, могу ещё в пример соседку Соню привести....но вы её не знаете. Или вот ещё: "роди ребёнка", т.е. кроме как детей рожать и няньчить внуков других целей для самореализации для женщины больше не существует. Убогое мышление. А вы, автор, чем общаться с люмпенами, лучше составьте себе список и озаглавьте его: "Что я должна сделать в ближайшие 20 лет". И внесите в этот список всё то, что Вы ещё не успели сделать: путешествовать; изучить языки; прочесть такие-то книги или написать книгу, посвящать больше времени своему мужу, а если Вас разочаровали отношения я с ним, значит заведите новый увлекательный роман, увлекитесь чем-нибудь. Просто дайте себе возможность жить, станьте творческой личностью.

Так что УДАЧИ!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врачи отговаривают в 40 рожать.

Гость
Алая помада

Сообщение было удалено

Один из отличных примеров, так это Сальма Хайек http://xcadr.com/celebs/golaya-salma-hayek/ В свои 47 выглядит как 30 летняя ...

Гость

Скорее всего муж сделал комплимент со знаком минус и развил у неё комплекс

Гость

не льсти себе.красота быстро увядает после 30-ти.в 40-это уже сформировавшееся увядание.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: