Вот видимо и ко мне пришел тот самый кризис среднего возраста. Мне исполнилось 40 лет- что я имею? Любящий муж, двое взрослых детей, работа(не любимая, а для денег), квартира, машина, налаженный быт, …
Сообщение было удалено
а Вам дорогая"Фома неверущая", людям немного надо доверять, не все такие, и не надо быть такой злой, от этого старость быстрее к Вам придет))
еще раз для не особо внимательных, а то набросятся))
я в таком виде не хожу на работу, это СПОРТИВНАЯ ОДЕЖДА, и надеваю исключительно, когда с мужем катаемся на велосипедах, одна так не езжу, сильно много внимания))), а под охраной мужа - можно)))
Сообщение было удалено
вообще-то бальзаковская дама - это 30 лет, а не 40.
Сообщение было удалено
Во времена жизни Бальзака, но сейчас.
Сообщение было удалено
Тело молодое- это хорошо, но главное, чтобы оно сохранилось в таком виде, как можно дольше. Вам уже не 20 и не 30 лет.
Сообщение было удалено
Ну, я же говорила, выложи хоть супермодель, все равно придирки будут, мне комфортно в этих шортах, это не пижамные штаны, чтобы носить их дома, фигура позволяет, почему бы и нет???? К тому же на велосипеде вдоль моря , кататься самое то, так, что, спасибо за совет,но я ношу то,что мне идет и то,что мне нравится)))
Сообщение было удалено
Сейчас бальзаковский возраст от 40 до 50 лет, а то и до 55. Старение-то отодвигается и продолжительность жизни увеличивается.
Сообщение было удалено
Со всем согласна, кроме продолжительности жизни в России.
Сообщение было удалено
фигура позволяет и голой ходить, что уж...
Да, идите вы нафиг, как бесят все умники. Вы видели в чем люди занимаются спортом ,например в Калифорнии? Там даже в купальниках на роликах катаются! Я не голая, я в спортивной одежде))), если кого то смущает, закройте глазки)))
сначала ползад ницы вывалила а потом пишет, что на нее таращатся
конечно таращатся, более того на любую бы таращились хоть с какой фигурой
Сообщение было удалено
Они вас не понимают. Они думают, что сорокалетняя женщина должна ходить в юбках на много ниже колен и так далее. Совковые стереотипы, средневековые. Вон Елена Кондулайнен в 54 года до сих пор в мини ходит, потому что фигура позволяет. Про нее ни кто ни чего не говорит. Все привыкли.
Намного
Сообщение было удалено
Зависть не самое лучшее качество))), лучше займитесь своей фигурой, и некогда будет завидовать. И смотрят на меня не только в этих шортиках,но и в юбочках до середины колена, впрочем бесполезно что то обьяснять, либо оправдываться. Я ни Вам,ни кому другому ничего не должна, я в порядке, чего и Вам желаю))))
И интересно, на пляже Вы тоже в юбке ниже колен купаетесь????
Ау!!!! Я на море, летом, катаюсь на велике!!!!))))) Шубу приодеть надо было???))))
Сообщение было удалено
это вы не понимаете, воспитанная приличная женщина и в 20 такие трусы на люди не наденет, даже при идеальной фигуре
Браво!!!!)))) Я не приличная женщина!))))) Как же Вы подняли мне настроение)
Значит рано я себя оплакивать начала, спасибо )
Сообщение было удалено
и не воспитанная)
Сообщение было удалено
Почему она не воспитанная?
Ну, это гость 119 сказал же, что я не приличная и не воспитанная женщина, раз в шортах осмелилась по пляжу на великетгонять)))), стыд и срам мне)
Я вот смотрю у нас как-то женщины сильно на мужиках зациклены. И вроде муж есть, и вроде любимый,а опять все через мальчиков, мужиков....вот неужели никуда сьездить не хочется, что-то написать, нарисовать, чему научиться чегото добиться, ведь возраст чудесный - баланс сил, знаний, свободы???
Сообщение было удалено
Хочется, а зацикленность и не на мальчиках вовсе.
Учусь в силу возможностей и наличия свободного времени, ходила три года на танцы, выступала даже с коллективом на сцене,( и, о, ужас!)))), танцевала на корпоративах за деньги), сейчас вот ударилась в фитнес, также с мужем после работы по два часа катаемся на велосипедах в летнее время. Была хандра, поводом стало дурацкий праздник-день рождения, вот и по глупости написала сюда. Наивная, думала поддержат,а не угадала, оказывается стыдно в моем возрасте, заметьте НА МОРЕ!!! ,где люди ходят даже в стрингах, надеть микро шорты. Вобщем, уроком будет, человек человеку вовсе не друг.
Сообщение было удалено
Все возраста по- своему хороши. Действительно, съездите куда- нибудь. Мир посмотрите.
Вы сорокалетие отмечали, а то не принято. Через год 41 отметите и вся хандра пройдет.
Я не отмечала, просто сделала торт и праздничный ужин для семьи, ну и конечно муж подарил 25 роз, сказал, что мне столько лет)))) гостей не было.
Сообщение было удалено
Автор, вы извините, конечно, но какbто по рассуждениям и реакциям вы не похожи на зрелую женщину- не зритев корень, как грится..... Все чегото обижаетесь на всякую ерунду, кокетничаете неловко, то взгляды, то шорты. Расслабьтесь вы взрослая женщина, вы уже знаете себе цену и цену людямумеете быть собой хоть в шортах, хоть без, хоть с трусами на голове, а не кокетливая, неуверенная в себе нимфетка.
Что не так с моей реакцией? Мне надо было начать громко материть все не приятные комментарии? Я просто улыбаюсь и смеюсь над дремучестью, да, я веселая,но не глупая, со мной легко общаться людям любого возраста. В чем корень то, куда я не так смотрю? Я вроде уже сказала, что была временная хандра, что живу полной жизнью, занимаюсь спортом, люблю себя и свою семью. Что не зрелого в моих рассуждениях????
А поддержать-- это как? Сказать, что вы еще молодая девочка и у вас вся жизнь впереди? Так уже не получится. Вы уже не молоденькая девочка, а взрослая дама, НО ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ У ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВПЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!! И у меня не позади, я так считаю. Я не намного старше вас. Мне 49. Я сорокалетие, помню, вообще не отмечала. Дата не та. А по поводу обид, Упс, у каждого человека разный характер. Кто- то устаит, а кому- то обидно.
Сообщение было удалено
про ваш возраст слова написано не было-это ваши личные тарканы причем очень большие похоже и жирные
тогда ладно-вам все женщины завидуют, а мужики исходят слюной, так лучше?
Да, господи) какие обиды,Вы о чем? Обижаются на людей, мнение которых не безразлично, а тут я никого не знаю, меня никто не знает. Я в курсе, что я не молодая девочка, и в курсе, что у меня много еще впереди. И я не очень суеверна по поводу примет, но как писала выше, я не отмечала д.р., не зазывала гостей.
Вот как раз про мой возраст и писалось, цитирую:
-это вы не понимаете, воспитанная приличная женщина и в 20 такие трусы на люди не наденет, даже при идеальной фигуре
Или я что то не правильно поняла? И где тараканы? Читайте внимательней.
Сообщение было удалено
там написано что даже в 20 неприлично, про ваши 40 где написано?
нверное очень льстит поцокивание вслед со стороны всяких полупьяных мужиков и восточных красавцев?
Да, с Вами нет смысла спорить, пусть будет по Вашему, раз Вы не умеете читать между строк. У меня ЖУТКИЕ, ЖИРНЫЕ ТАРАКАНЫ)))) Все, довольны?))))
Сообщение было удалено
Безумно))))), прям вся таю)))) , ладно глумитесь дальше, форум все стерпит)
Сообщение было удалено
да не надо спорить, нет смысла
кстати можно еще лифчик не носить, чтоб уж наверняка
Вы автору завидуете, чтоли? Хотя бы ее красивой фигуре... Все понятно, где собака зарыта. Завидуйте молча! Зависть плохое чувство. Кто многим завидует злобно, тот стареет быстро и пятнами покрывается. Автор! Выше нос и держите хвост пистолетом!
Сообщение было удалено
Спасибо), приятно ,что здесь бывают и люди с адекватными реакциями. Попросила уже администрацию удалить эту тему)
Сообщение было удалено
Всего хорошева вам!!!!!!!!!
Хорошего
Сообщение было удалено
И Вам))))
Сообщение было удалено
Спасибо
Черт знает что. У тётки кризис среднего возраста под *** лет - а мыслей никаких, кроме как продлить удовольствия от созерцания себя красивой. Господи, автор, вы хоть о чём-то кроме своих фитнесов, маникюров и бюста думали когда-нибудь? (детей не считаем, мужа тоже, я имею в виду - для себя лично). Я понимаю, что не всем дано разгадывать тайны Вселенной, волонтёрствовать в хосписах, открывать приюты для животных, учить пять языков, рисовать картины или уезжать путешествовать на Амазонку. Я понимаю, что забота о стройности талии и количестве жадных взглядов на улицах и в кабаках - вполне может оказаться смыслом жизни. Не хуже, чем та же Амазонка. Человек имеет право долбить любую сосну, кроме уголовщины. Но если бы это было так, Вас бы не парила пустота собственной жизни. Раз запарила - думайте сами, решайте сами, что делать и куда идти...
Бла,бла,бла...... тема закрыта))))
Сообщение было удалено
Вы бы лучше о своей жизни беспокойтесь. Хоть бы что- то умное написали.
Всем спасибо, позабавили меня), теперь я знаю точно, что я молодо и привлекательно выгляжу, и кто бы не говорил, что, у меня культ тела на первом месте, теперь еще больше буду заниматься, времени и сил, слава богу на все хватает. Муж ухожен и удовлетворен, детки сыты и здоровы, дом уютный, кошка довольна, а я просто счастлива- мне ТОЛЬКО!!!!40 ЛЕТ, вся жизнь впереди.
Милые девушки, дамы - желаю вам всем простого женского счастья в разных размерах, кому как комфортнее))) не надо ругаться только, на улице ВЕСНА)))
А у меня новые горизонты))))
Сообщение было удалено
Вы умница!
Потому что 40 лет- это время подводить итоги. Что сделано, а что только предстоит сделать?.Что я имею к 40- ка годам?. Подведите промежуточные итоги и все станет ясно. Все через это проходят.
Мне до 40 еще далеко, мне 27, а уже начинаю ощущать этот кризис. Потому что многое что я лет десять назад запланировала, не исполнилось, а многое пришло из того о чем я раньше не думала. Что-то не сбылось по моей вине, что-то по объективным обстоятельствам. Что-то перестало быть для меня важным. Да и жизненные этапы сменяются не только ровно в 20 лет или в 40.
Сообщение было удалено
Значит у вас кризис молодого возраста.