Гость
Статьи
А Вы Орете дома на …

А Вы Орете дома на Мужа и детей?

Девочки, вот скажите честно, если Муж или Дети Вас "достали" Вы Орете/Кричите на них? Я человек вполне спокойный но если меня Муж не слышит, мои просьбы и.т.д. когда я спокойно с ним объщаюсь, я …

Гость
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Иногда. Я эмоциональная, нервы жизнь прорасшатала дополнительно. Валерьянка под рукой, но она только через минут 20-30 начинает действовать.

До моих претензии лучше доходят в письменном виде! Все, что хочу, чтоб было запомнено или сделано, но с большим риском забывания, записываю и вывешиваю под магнит на холодильник. Ну и пока пишешь, мысли больше в порядок приходят.

Kira

Сообщение было удалено

а если в коробках что-то опасное\запрещенное для детей или они просто стоят на проходе, где все спотыкаются об них?

Рыжая Бестия

Я могу наорать накого угодно. Могу сама потом пожалеть об этом, но люди и вправду есть такие, пока не накричишь - не понимают. По работе очеь много приходится орать, домой прихожу, если настроение плохое могут и дома получить.))) Уже знают, что меня полчаса после работы не трогать. Сама хорошо угадываю настроение других и знаю как подойти, успокоить или заставить что-то сделать. Понимаю вообщем. Меня к сожалению не всегда.

Автор
Vizavi

Сообщение было удалено

Нет, коробки пустые, был выходной день, хорошая погода, решила заняться "весенней уборкой на балконе" там коробки Его лежали, прошу вынеси их Я хочу порядок навести, Он мне сказал хорошо вынесу и уматал в другую комнату, раз подошла напомнила, два подошла напомнила, вобщем пока не ЗАОРАЛА ТЫ ВЫНЕСЕШЬ ИХ ИЛИ НЕЕЕЕТ????? Подорвался и ВЫНЕС )))))

Гость

Я один раз попыталась поорать на него. Получила две хороших затрещины. Теперь стала тише воды, ниже травы.

мия
Врач- патологоанатом

Сообщение было удалено

плюсуюсь. На работе все эмоции при себе.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это любоффь....)

Zel
мия

Сообщение было удалено

Разве никто не слышал как начальники орут на подчиненных? Я ведь на работе не жена, а как все

Гость

Мой муж один раз за двадцать с лишним лет совместной жизни видел меня в настоящей ярости: он лежал в больнице ( подцепил сальмонеллез(( ), а я прибежала с кафедры после харр-ррошей научной свары... Запал не кончился, понимаете?.. И больше всего мне хотелось продолжать кого-нибудь грызть. Лечащий врач мужа подходил идеально на роль жертвы, но супруг отважно меня удержал! Его авторитет среди сопалатников взлетел до небес... Все подумали, что женат он на отмороженном чудовище с ледяными глазами и тихим змеиным голоском. А когда я с себя отряхнула работу и снова стала хорошей девочкой, мне припомнилось, что по дороге в больницу я шла через пустырь и там расположилась большая собачья свора... И как же псы при моем приближении бросились удирать! Нет, девочки, нам злиться можно только в производственных целях!

прощайте игрушки

ору на всех. и на собаку, еще и по жопам всем надавать могу,

мия
прощайте игрушки

Сообщение было удалено

)))))))))))

Глаз

Все орут. Это жизнь.

Автор
Глаз

Сообщение было удалено

Правильно. Это Жизнь )))

Глаз
Автор

Сообщение было удалено

Ну дык. Я еще не встречал супружеских пар, в которых люди разговаривают. Ор, строго ор.

Гость

я не понимаю такого

потом такие как автор рыдают что мужья ушли к другой, а дети не навещают

Гость
прощайте игрушки

Сообщение было удалено

мда..смотрите как бы собака вас от страха не изуродовала..знаю случай когда одна умница била собаку, а та от страха укусила ее за лицо, остался рваный шрам на щеке

Якакахи Мнуруками

Мда... Почему все такие истеричные ? На Киру накинулись?

Не ору никогда и ни при каких обстоятельствах. Вообще. В семье никогда ора не слышала, мама никогда не кричала . Все всегда объяснялось спокойно. Даже ругала всегда тоже спокойно, да, строго, да, четко и по делу, но всегда спокойно. Никаких повышенных тонов. На свою половинку никогда не ору, да и ни на кого в принципе тоже. Достаточно четко, ясно, по делу сформулировать то, что Вы хотите хотите донести до своего собеседника - и вуаля, Вы будете услышаны. Если Вас "не слышат" - значит не уважают, ваши слова ни во что не ставят и ором тут уже ничего не сделаешь. Поздно слишком. Надо было раньше делать так, что бы Вас слышали.

Вжик

Стыдно, но в нашей семье ору только я...

1
Kira

Сообщение было удалено

Простите, это муж пока голосом в тыкву не получит не пошевелится. Уважал бы жену - не слышал бы ора. А если он не уберет сейчас, то не уберет вообще.

1
Kira

Сообщение было удалено

Извините, почему она должна умолять и пресмыкаться? Ее заенька-солнышко перед уборкой каждого носка и пылинки упрашивают? Или дом - исключительно ее забота? Живут в доме все, все и должны им заниматься

1
Kira

Сообщение было удалено

А мужчины знают тонкости женской психологии?

смурфетта

Если достанут то конечно ору и не вижу в этом трагедии

Dharma
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не поверите, мне бы и в голову не пришло просить 2-3 раза про коробки. Сказала бы: "не уберешь коробки, когда сможешь?" дальше - все, его дело. У нас как-то в семье свобода воли для всех. ) А если кому-то что-то невтерпеж (ну, вам в данном случае), тот сам берет и немедленно делает. Просто большинство женщин почему-то ощущают себя в семье как капитан на корабле. котоырй за все в ответе и все лучше всех знает. расслабьтесь).

Гость

На ребенка раньше да, бывало, признаюсь. Молодая была, глупая, думала, что я таким образом воспитываю....помогаю в учебе....стыдно очень.

На мужа никогда. Он у меня не из таких на кого вообще можно голос повышать.

Да я бы и сама не смогла жить с человеком, который позволил бы на себя орать. Сам он вообще абсолютное спокойствие.

Короче, мы вроде не быдлосемья.

Гость

Я на мужа особо не ору, вот зато он поорать любит по поводу и без, я вообше супротив него ангел неземной.. Правла он взрывной, но отходчивый, мне главное не ввязываться в его ор, он плавно затзает и ему самому стыдно

Гость

С постом 125 тоже согласна.

Чего орать-то, тебе нужно -ты и делай. Мужа можно только попросить.

(А чтоб обидно не было, самой тоже не делать из себя жертву. Нет помощи? Жить по принципу - мне не больше других надо. А то возведут какую-нибудь идею во главу угла - порядки наводить или еще что-нибудь, а потом изводят окружающих. Расслабиться -хороший совет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, темпераменты и характеры у всех разные. У меня брат взрывной, орет в своей семье постоянно. Я вообще не понимала раньше, как с ним жена живет. Но люди подстраиваются друг под друга. Она его просто и не слушает давно. Мне вот моего тихушника приходится слушать, как-то не получается отключаться. А если б были бурные эмоции, то тоже, наверное, пропускала мимо ушей.

гость 165

Ору, конечно. Не сказать, что постоянно, а когда доведут, то ору. Кстати, про тихих и никогда голос не повышающих. Если их довести, то получается взрыв, сравнимый с испытанием атомной бомбы. Сама видела, до сих пор боюсь.

Гость

Вск любительницы поорать рано или поздно получат свою порцию ББПЕ. Солидную такую порцию. За все сразу.

ё

Когда в школе работала мне дети говорили, что на них надо орать,а то они по другому не понмают. Делаем выводы.

мими

Я кричать не люблю, но иногда приходит рявкнуть, чтобы дело сдвинулось с места. Сыну если спокойно говоришь, иди делай уроки, он так же спокойно будет отвечать, сейчас мам, а сам продолжит играть. А когда на 10 раз рявкнешь, быстро пошел делать уроки! Смотришь, он уже сидит, задачки решает. Или в выходные начинаю делать уборку, целый день могу жопой кверху крутиться, муж не сдвинется с дивана. Говоришь ему, сделай это, передвинь вот это, выкини хлам, освободи балкон, не могу выйти даже белье развесить. В ответ только, ага, щас. И все. А если рявкнуть, подскакивает и начинает делать, да так, что не остановишь потом. Мне самой неприятно повышать голос, но что делать, если человек начинает делать что-то только после пинка

Гость

Никогда не ору. А муж у меня если злится, начинает на тон ниже и тише говорить, на меня действует безотказно, я сразу трепещу)))

мими
Гость

Сообщение было удалено

муж уйдет к другой, если истерить каждый день без всякого повода, как героиня фильма "Экипаж". Но если муж уже корни в диван пустил, а женщина в доме " я и баба, и мужик, я и лошадь, я и бык", то куда это годится? А когда мужья рявкают на жен, женам тоже сразу к другим бежать? Мужчине быстрее наскучит в пресной семье, где нет никакого драйва и где жена ходит, как блаженная и приговаривает: котеночек, пупсеночек, козленочек.

мими
Гость

Сообщение было удалено

у меня на работе директор так начинает говорить, если чем-то недоволен, никогда не кричит, но его метод очень хорошо действует на сотрудников, как говорится, лучше б наорали.

Гость
мими

Сообщение было удалено

Ну точно как я..:))

Клавдия

Если мне что либо нужно от домашних и они не реагируют на мои спокойные вежливые просьбы, то я естественно начну повышать голос.Я что попугай по сто раз повторять??? Да Я лучше прикрикну разок чтоб они наконец подняли свои задницы и помогли мне, Я НЕ БУДУ ПО ТЫЩИ РАЗ ПРОСИТЬ, РЯВКНУ И ЗАШЕВЕЛЯТЬСЯ!!!!!! ЕСЛИ ОНИ ТАКИЕ ГЛУХИЕ К ВЫПОЛНЕНИЮ ДЕЛ :)))))

Клавдия

Короче, Автор, Я ТОЖЕ ОРУ НА СВОИХ ПЕРЕОДИЧЕСКИ:)))

мой опыт

Угу,

прогресс - следствие пинка под зад)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое ББПЕ?

Что делать?

Вот прочитала все ответы... блин, какие молодцы те, кто не орет, не кричит, не скадналит. А у меня просто болезнь какая то... Чуть что, начинаю ОРАТь - на мужа особенно. На ребенка тоже могу прикрикнуть, могу по попе шлепнуть. Знаю, что так нельзя, потом ругаю себя, виню, извиняюсь... Но когда меня накрывает, то потом я себя не контролирую. Несколько раз доходило до того, что я на мужа просто кидалась в истерике, могла каким нибудь предметом в него запустить... пощечины ему давала... Что делать с собой, не знаю. :(

Гость
Что делать?

Сообщение было удалено

Холерический темперамент... Наберите: там должны быть рекомендации, как таким людям научиться себя сдерживать.

Алена
SJ

Сообщение было удалено

Ссоры в доме моих родителей были ежедневно, а то и круглосуточно, без выходных. при этом семья - типа интеллигентная. Но взаимопонимания они так и не нашли за 50 лет. Как орали так и орут, каждый божий день - наркоманы, блин.

Я с первым мужем даже голос не повышала, мы могли поругаться, но без криков и прочего.

А вот второй муж, привык, что в его семье все ришают криком, но отношение к этому вылилось как в обязательное. Можно бесконечно просить его, что -то сдлетаь, но стоит на орать - все сделал. Я стала кричать - без злобы или нервов. ПРОСТО ОРАТЬ :)

После развода осталась привычка, но она проходит.

А вообще Не люблю крики и ор. Если это в семье есть, значит что-то сгнило в Датском королевстве.

Гость
Что делать?

Сообщение было удалено

когда муж уйдёт от такой истерички, вы поймете что с собою делать

Орущая

Ору орала и буду орать если они нормально не понимают. Чего я буду нюни с ними разводить? Я ЖЕ ПРОСИЛА УБРАТЬ ЗА СОБОЙ ЧАШКУ ?ПРОСИЛА Я СПРААААААШИВАЮЮ АААААААА????? Бегут и убирают ! А БЕЗ КРИКА НЕ МОГУТ ??? ЕСЛИ НЕ МОГУТ. ЗНАЧИТ НАОРУ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Иначе свинарник будет такой что мама мия...

мия
Гость

Сообщение было удалено

от таких редко уходят. практически никогда.

Нет, не ору

Наоралась в детстве. В первые 12 лет моей жизни моя мать орала на меня, а последующие 5-6 мы с ней орали друг на друга. Потом я закончила школу, поступила в универ и уехала в другой город.

Сейчас я уже давно замужем и вообще не повышаю голос (ни на мужа, ни на ребенка, ни на работе). Оказывается, разумные люди вполне могут решать проблемы без ора и скандалов. Кроме того, я не заморачиваюсь по мелочам. Если мой муж забыл убрать за собой кружку, ну и фиг с ней. Вспомнит на следующее утро, когда захочет выпить кофе перед работой. Все-таки лучше жить в "свинарнике", чем в аду, где члены семьи позволяют себе орать друг на друга.

Еще как ору, они уже привыкли, знают что проорусь и перестану, так что внимание не обращают, хорошо еще что посуду не бью, а иногда так хочется)))

Гость

Я на людях тихоня типа , голосок тооненький такой))) все уже даже меня порой называют ласково, типо душуль, дашенька, ну типа некий ангел на людях...а домаа...ору как собака....огрызаюсь...хамство...незнаю, раздвоение личности....как то так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, я ору , когда человек непонимает, когда он мне сказал что то, ну я поняла, но он повторяет это снова и опять ну пилит ,пилит , тогда я начинаю беситься, голос повышается и я ору типа НУ СКОЛЬКО МОЖНО , Я ТЕБЯ ПОНЯЛА!! И в таком духе...вобщем если человек меня пилит, то я ору , меня бесит, когда меня донимают , пилят, выносят мозги...поэтому ору... а капают на мозги обычно дома...,вне дома нет такого раздражителя и я тихая...вот только сейчас я обьяснила то, почему я дома одна, на людях другая...наверно...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: