Девочки, вот скажите честно, если Муж или Дети Вас "достали" Вы Орете/Кричите на них? Я человек вполне спокойный но если меня Муж не слышит, мои просьбы и.т.д. когда я спокойно с ним объщаюсь, я …
Сообщение было удалено
уже сколько оскорблений...)
может ново-пасситику ?
И дочка ведет себя так же. Я ей говорю, улыбаясь, на третий раз гавкну, она, мама ты чего кричишь? Я спрашиваю, а первые два раза я кричала? Где результат? Так что альтернативы крикам я не вижу. А так вообще воспитаная мадам.
больше всего в жизни ненавижу тихушников
они, как правило, подленькие и трусливые
Да нет, раньше тоже могла прикрикнуть, но после жизни с мужем, посмотрела как эти вопли смотряться со стороны, и себе не позволяют уподобляться...
А я так вообще псих, потму что очень часто кричу. Мужу по сто раз говоришь, он с места не двигается. У автора хоть в компе по уши, а у меня нет. Ходит как вареный. Конечно, это плохая привычка. Я ее на одной работе приобрела: там пока не рявнешь не отстанут. А теперь преподаю, так там вообще без крика никак.
Сообщение было удалено
Кира, если не секрет, кем работает Ваш муж? Не праздное любопытство.
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу.не нуждаюсь в успокоительных.Нуждаются как раз вам подобные)
Сообщение было удалено
Кем он только не работал)В данный момент у него небольшой бизнес в сфере it.Не Бог весть что,но на жизнь и развлечения хватает.
Неее, я на мужа не ору. Ему достаточно моего взгляда, он тут же встает и идет делать то, что я прошу.
Почему спросила. Как писала раньше (гость 2350629389), у нас раньше тоже не было криков в семье, оба спокойные, скандалы редко. Когда муж создал свое предприятие, появились подчиненные, о резко изменился. Из мягкого человека превратился в жесткого, слышала как на сотрудников матами орет. Так вот теперь он только крики и понимает, спокойно его долго приходиться упрашивать. Человек, за которого я выходила замуж и сегодняшний- это 2 разных человека. Так что я тоже не думала, что через 19 лет мне тоже придется поменяться
Сообщение было удалено
еще бы... с такой профессией шутки плохи.))
Сообщение было удалено
Бывает и так.Но до сегодняшнего бизнеса он занимал руководящую должность в крупной фирме,подчиненных было больше,чем сейчас,но все равно-мы изначально поставили свои отношения в такое положение,что никаких воплей нет и не будет.И пока как бы он не менял работу,он остается прежним по отношению ко мне
Сообщение было удалено
Да неее, я же его люблю:)
Сообщение было удалено
Вот почему и говорю, что в каждой семье "свои тараканы". При чем уже давно стала замечать, что он специально меня достает просто так, пока я не взорвусь, а потом спокойный уходит, видно чего-то не хватает.
У каждого свой темперамент. вы же не будете это отрицать ? Хорошо, когда попадают 2 человека схожие по темпераменту. воспитанию. образованию и т.д. Но такие семьи тоже не подтверждение наличия в них стабильности счастья. Они так же разводятся. А может и чаще. А орущиеся и дерущиеся часто вместе до конца. парадокс.
Сообщение было удалено
Ну почему, мусор у нас тоже не сразу выносится, полка в ванной месяц уже на полу стоит а загранник муж с 5 апреля не может забрать. Но все это мелочи на самом деле, они не стоят нашей семьи и "погоды в доме".
Сообщение было удалено
мой такой же, как напрашивается прямо. Напросится, получит свою порцию. и довольный. наверное вампир..)
Сообщение было удалено
ну. мусор у меня нет проблем и самой вынести. Корона не упадет. Есть более серьезные вопросы.
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна. Масса таких примеров у меня перед глазами.
Сообщение было удалено
Может и мой вампир- тихушник? Подпитывается моим раздражением, фиг его знает?
Сообщение было удалено
Я тоже могу вынести, но как писала выше это ЕДИНСТВЕННАЯ обязанность мужа, остальное все делаю я , т.к. он не приучен с детства, так пусть лучше не мешает. Хорошо сын мне помогает, правда тоже приходиться по нескольку раз просить, но тут и орать не нужно, просто напомнить
Никогда так не делаю, потому что знаю, что мой обидится и вообще нарочно все коробки по квартире раскидает и еще и с помойки новые коробки мне притащит, чтобы не смела на него орать и понукать.
Ну у вас муж не мужик, на него орать можно, раз он позволяет ))
Сообщение было удалено
Тем более, что не надо идти на улицу с пакетом мусора, достаточно выйти на площадку к мусоропроводу
Сообщение было удалено
Трудно в наше время определить понятие "Мужик". У каждого оно свое. Мой с помойки коробки домой не потащит, чтоб доказать, что он "Мужик"
Не ору и никогда на мужа не орала. Дикость какая-то. На меня тоже никогда не орали в семье. Мы никогда не ругаемся, нам ни к чему орать друг на друга. Орала в жизни только один единственный раз, когда очень сильно поругалась с отцом, у меня аж руки тряслись и голос тогда охрип.
Сообщение было удалено
На детей кричу крайне редко. А вот с мужем мы орем друг на друга(
Я понимаю, что женщине не престало орать, но он меня взрывает просто! А я его!
С ужасом думаю:неужели так и проживем всю жизнь?!
Сообщение было удалено
мой тоже. пашет по 12 часов. так что я зря никогда рот не открываю. а если и открываю, то на 5 минут, и потом быстро ситуацию перевожу в нормальное русло. Не нужно путать истерию с банальной самозащитой. у каждого она своя.
Когда человек долго держит в себе обиды, переступает через себя, не высказывается, может привести к проблемам со здоровьем. Вот почему советуют выйти в поле или в лес и орать, орать, выплескивая весь негатив? Почему в некоторых зарубежных фирмах ставят чучело начальника, чтоб подчиненные могли вылить все накопленное?
[quote= Я 5 лет в браке.Никогда криков в моем доме не было.Мои родители женаты почти 40 лет и никогда мама не орала на папу или наоборот.Мужчины понимают конкретные просьбы.Не "выброси коробки", а "милый(Васечка,котеночек или как вы там его называете),сходи сейчас выброси коробки.Нажми на паузу." Спокойно и с конкретным обозначением времени.Это особенность мужской психики.Им надо конкретно.абстрактное "сходи выброси" они не понимают.Для них это значит,что надо выбросить вообще,не обязательно сейчас,просто как будет время или игра закончится.Сына просите "Петь,иди собаку выгуляй.закрывай игру(фильм или что там еще).Вернешься-продолжишь" и стойте,пока он не встанет чтобы сделать то.что вы просите.По-началу будет психовать,потом привыкнет,зная,что вы не отстанете пока он не сделает то.что требуется.и все.без оров и воплей.[/quote]
Что за херь ты пишешь? ТП !!!
Сообщение было удалено
Петя от такого обращения в скором времени стал невротиком, как и автор поста Кира.
Сообщение было удалено
Кира, вы же злобная грязноротая тетка! И совершенно похх повышаете вы голос или нет, изо рта и души у вас торчит кусок говнааа, сколько бы вы тут не брехали, этого факта вам не скрыть.
Девочки, у меня есть Высшее образование и у Мужа тоже, но в семейной жизни это никак не влияет на отношения:))) И сказать , что если Я на него заорала я прямо такая Дура нельзя;) Есть конечно женщины тихие и чрезмерно спокойные и выносливые, но я видимо не такая)
Сообщение было удалено
Мне жалко вашего мужа. Может, вы просто не умеете объяснять?
На мужа не ору, понимает с первого раза, но сын подросток это НЕЧТО, стараюсь конечно сдерживаться, и к психологам таскала его, но , увы, бесполезно. Понимает только, когда на него прикрикнешь, иначе 20 раз скажешь, что то сделать ноль реакции, постоянно телефоны теряет, форму спортивную, ничего за собой не убирает, хожу за ним по пятам и говорю, сделай то, сделай это. Не хватает терпения порой и сил, зато папу с первого раза слушает, тот орать не будет, сразу накажет, без денег и компьютера оставит.
Сообщение было удалено
и у нас высшие )) А еще я врач и у меня полдома нашего лечится и эти же полдома слышат всё остальное. И что ? Кого это волнует...?
Со стороны друзья , знакомые, сослуживцы меня жалеют, считая мужа тираном. Может и на меня заорать на работе или еще где, я молчу, но дома это уже моя стихия, все наоборот. Видно нас это просто устраивает, жизнь как на вулкане, иначе было бы скучно
Сообщение было удалено
Нет, мы уважительны друг к другу.
У нас не принято голос повышать.
Все понимаем с первого раза, а иногда и без слов понимаем.
На первого мужа вообще ниразу не орала, на второго 1 раз- реакцию проверить). Он офигел и пришел к выводу что меня довел. На ребенка тоже ниразу не орала- но говорю командным тоном бывает.
Если делать что-то не хотят- у мужей- обычно были либо достаточно разумные просьбы почему они этого делать не будут, либо вполне разумно реагировали на просьбу- ну сдлеай это пожалуйста сейчас, мне это надо.
На ребенка вполне действует- мол ок, если ты не хочешь делать задание, то ты слишком устал чтобы смотреть мультики/гулять/играть за компом и тд.
Сообщение было удалено
Выше писали, что перемены возможны как в плохую, так и в хорошую сторону. Вам остается надеяться!:)))
Сообщение было удалено
Коллега, что ж Вы молчали-то?:)
до развода орала на детей и мужа, муж орал в ответ (или наоборот, хз). сейчас живу с детьми, орать не приходится вообще, даже не помню, когда в последний раз голос повышала. все-таки не зря развелась.
Сообщение было удалено
Оййй, кричать на работе- это уже совсем нехорошо. Ладно дома, с глазу на глаз, так сказать. Но на работе... Хм, можно же и по чабану отхватить.
Сообщение было удалено
Мне и подчиненным попадает, но молчу, это ведь по работе: выслушала, если не права, аргументировала спокойно, если права и все.
Сообщение было удалено
А Вы у мужа работаете, раз по работе орет?
Сообщение было удалено
Да, а дома наоборот
Сообщение было удалено
А на работе, наверное, все думают, что муж днями и ночами над Вами главенствует, а оно вон как:)
Я ору просто писец(. Даже когда то создавала тему, как перестать орать. Но я не из злобности ору, а просто ору. Например, когда что то увлеченно рассказываю и вижу, что меня не понимают. Т.е. я не кричу: ты дурак! Просто непроизвольно повышаю голос и жестикулирую. Или когда не делают то, что я долго прошу, могу разверещаться. Но опять же культурно, со спасибо-пожалуйста, но ором. А со стороны наверно кажется, что я тиран и деспот. Кстати дома никто не орал, муж вообще спокойный как удав, я сама по себе такая дура).
Сообщение было удалено
Есть такое
"Не ору никогда. Вот правда, в жизни не орала. Мне этот метод кажется недейственным))"
+100
Моя мама в своей юности и моем детстве постоянно орала на меня, младшую сестру и папу - вспоминаю с содроганием. Я орала только в детстве, в ответ на мамин крик.
Позволить крик мог себе только мой бывший супруг, но в том числе, и поэтому тоже я из этих отношений "откланялась".
Руководила больше трех лет коллективом, состоящим на 80% из мужчин - ни разу не повысила голос - зачем, если есть гораздо более действенные способы:
депримирование, отсутствие лояльности или ее снижение...
В текущих отношениях с МЧ (живем вместе около 2-х лет) не повышали друг на друга голос ни разу.
Приложу все усилия, чтобы не повышать голос на ребенка, когда он появится.
Сообщение было удалено
Походу Петя вырастет маньяком и будет мочить собак. Брр, представляю: сидишь такая, занимаешься своими делами, а за спиной стоит мама и с кислой миной нудит: "выгуляй собаку, выгуляй собаку...". Прям какое то изощренное издевательство).
Ору, когда срываюсь, грешна (работаю над собой, даже есть небольшие успехи). Больше всех мужу перепадает. За его терпение ему прижизненно памятник поставить нужно... Сама себя за свой дикий характер не особо уважаю... Скоро мамой стану и часто думаю, как бы на ребенка не начать орать, хотелось бы выработать тактику полюбовного урегулирования всех острых вопросов, а то, что посеешь, то и пожинать будешь - сижу и репу чешу :))))