Гость
Статьи
У вас в офисе есть …

У вас в офисе есть красивые сотрудницы?

Заметила такую вещь... В офисах мало красивых девушек, женщин, в основном я на работе вижу совершенно непримечательных женщин. Может, это деловая атмосфера так влияет, не знаю)А у вас в офисе есть …

Гость
829 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Николай
Гость

Сообщение было удалено

Судя по её лицу,её очень давно не драли

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Прикольные

Я красивая. Мужчины лезут, но шашни на работе не мой профиль.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

у николая явно комплексы в сексуальном плане. или писька маленькая или просто никто не дает. поменьше говори о сексе и может все наладится.

автор здесь я

когда работала в офисе с подружкой ходили по бизнес центру и тоже задавали этот вопрос!)) теперь я четвертый год дома с некоторыми попытками выйти на работу)) жалко просто, такая красота пропадает))

Гость

Я красивая была( сейчас дома сижу,не работаю) ,далее была пара симпотичных,далее шла категория женщин в возрасте,среди них были так же красотки...и самый ужас шел-молодые замухрышки-толстушки,которые тоннами жраои печенья). И все как один не слишком симпатичные мужики , кроме моего начальника-молодого олигарха)

Гость

На сегодняшний день треть россиян не доверяют президенту и премьер-министру. И правильно делают. Только посмотрите: http://tarurl.com/search-russia - сервис, который был сделан министерством при их поддержке. Здесь размещена информация о каждом человеке не только России, но и бывшего СССР, любой может найти подробные сведения о другом человеке. А люди даже и не подозревают об этом.

Викуля

У, нас в офис набирают исключительно по моральным качествам, опираясь на специфику труда, а внешность, это конечно плюс, но не так уж и важно.

Серега

В моем офисе девушки на подбор, а я их дядька Черномор! Смешно мне вашу тему читать. Ну, реально обхохочешься и все!

Серега
Викуля

Сообщение было удалено

То что свою работу знает, это хороший плюс, но и внешность очень важна! Кому приятно будет прийти в офис и увидеть там чудо необычное, все кривое и косое...

АленаЮЮ
Гость

Сообщение было удалено

по мне, так страшненькая, Агузарова показалась))))

Гость

ну и глупый же вопрос автор задает

Жёлтый гном
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно считаете её красивой?Я,конечно,могу её назвать симпотичной,но только при условии,что она изменит макияж и отвратительные брови..И то,я сделаю ей одолжение!

Жёлтый гном
вау

Сообщение было удалено

Брови зачётные и в целом-красивая

АленаЮЮ
Мурка

Сообщение было удалено

Я в шоке...какие же вы все недалекие, неразвивающиеся...Смирнова, например, не "красивая", а просто имеет пухлые губы и большие глаза. На этом все. И большинство так...а вы все - красивая, красивая...вам к любой приделай пухлые губы и все, красивая?Странное понятие красоты.

братишка
АленаЮЮ

Сообщение было удалено

тут заповедник ТП, этим всё объясняется. Я единственный выложил реально симпатичную, даже некоторые здравые женщины согласились.

АленаЮЮ

хотя ой, как раз у Смирновой глазки без макияжа вообще теряются на лице...

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Если они с богатыми мужьями дома сидят то откуда деньги?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Убогое мышление - тупые изречения - глупое поведение- скудный словарный запас.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Плюс необразованность и лень.

Это комплекс явлений, когда одно способно порождать другое.

Elena

Я красивая соотрудница

У нас 50/50. Есть и красивые, есть и не очень. Но все за собой следят и от этого выглядят отлично.

Гость

Не знаю, автор, я вот щас пытаюсь устроиться на работу, поэтому по разным офисам разъезжаю, вижу персонал. Так вот, девушки мне попадаются чаще всего очень красивые, притом не просто какие-то ухоженные, они выглядят эффектно, как модели с обложек журнала. Очень стройные, высокие, изящные, со вкусом одетые, накрашенные, при причёсках, благоухающие духами - мне рядом с ними неловко, потому что у меня вечно на голове чёрт ногу сломит (короткие волосы, я их сейчас отращиваю и пытаюсь уложить кое-как), фигура хорошая, но денег на одежду нет, всё старое,плюс не крашусь, обычная серая мышь.

В общем, автор, я не только не встречала невзрачных женщин в офисе - более того, они в меня ещё и комплексы вселили ((

гость

вот идеал красоты

http://foto.mail.ru/mail/pankryshina/_myphoto/1.html#21

А
Мануэла-Мануэла

Сообщение было удалено

А какой там был Ромео!!! Мечта!

Мануэла-Мануэла
А

Сообщение было удалено

особенно его попа)

Петр

И что Вам их красота ? Молодёжь в офисе ***. Если им начнёт говорить начальник о нововведениях, о порядке заполнения декларации, слушают, нарочито открыв рот, с поддельной заинтересованность. Если пожилой бухгалтер 50+ говорим т с ними о заполнении декларации, нововведениях, пытаясь обсуждать проблему ну, бу, отчётности, то эти юные змеи нос воротят , корчат презрительные рожи, начинают нарочито ржать. Одно слово, ***. Когда мелкая зассыха змеючка тупые простые вопросы с мимишным видом задает, то в остальных змеях мамкин инстинкт просыпается, все рвутся тупенькой помочь.

Иван Никифорович

Красивые девки на мальдивах. . Но молодые Рук-ли комммерч компаний зациклены на привлечение клиентов молодыми красивыми сотрудниками. Хотя я была в офисах с очень успешным бизнесом, с высокими зарплатами. И это чаще задрипыши с старой мебелью. И с страшными старыми теткими. Так что уважение возрастных тёток молодыми управляющим экономически не обосновано. Факт. Лучше этим тётка помогать, и морально на их не давить.. По моему важнее равномерная поддержка грамотного руководителя всех работников в деле оказания услуг, работ клиенту , а не глянец, и не смазливые рожицы/попки компании.

Гость

Haши все красивые , но приставать к ним некогда - работа прежде всего !

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: