Заметила такую вещь... В офисах мало красивых девушек, женщин, в основном я на работе вижу совершенно непримечательных женщин. Может, это деловая атмосфера так влияет, не знаю)А у вас в офисе есть …
Фу,старпёрши....блин,мне же тоже 26...чёрт :(((
:-))))) вроде для семьи 26 - не старость))
Сообщение было удалено
не слушай Колю. ))
Сообщение было удалено
Дааааааааааа,а морщики вокруг рта и вокруг глаз,вот не надо мне ляля...с каждым днём всё тяжелее привлекать молоденьких с у чек 19-21
Сообщение было удалено
может ты все же начнешь зарабатывать, а не ныть?
Сообщение было удалено
Вот именно
Сообщение было удалено
Что,вот именно,прекрати спорить с дамами придурок
Дааааааааааа,а морщики вокруг рта и вокруг глаз,вот не надо мне ляля...с каждым днём всё тяжелее привлекать молоденьких с у чек 19-21
ну если вы видете целью существования женщины - превлекать чужих мужчин, у меня такой цели нет и не было. в этом не заключается мое счастье)
ко всем приходит увядание: кто-то его переживает трагично, кто-то спокойно)
Сообщение было удалено
Да пошёл ты,тебе лечится надо
732 и 733 я пацталом... Коля - жертва шизофрении. ))
и еще 735 ))
Сообщение было удалено
Цель нормальных женщин,привлекать,ну а дуры феминизированные прикидываются,что они и без мужиков крутые
Ха-ха, Николаша опять начал тихо сам с собою... )))
Сообщение было удалено
он всегда был таким ипанько? о_0
Сообщение было удалено
Коля,просто устал....ничего забавного не вижу
Сообщение было удалено
Ага, типично мужская логика - мое мнение весомее твоего, потому как у меня пис.н)) Да, не смеши, на твой пис.н найдется 100 более крутых пис.нов) и их мнение может диаметрально отличаться от твоего, вот если бы тут сидели 10 мужиков и большинство (хотя бы большинство)), сказали что с девкой чего-то не так к этому еще можно было прислушаться, а так я тебя умаляю, не напускай туману на простой вопрос.
Сообщение было удалено
есть такие..извращенцы)
Сообщение было удалено
Ты прав,о народе много думаю,совсем про себя забыл
Сообщение было удалено
Фиг его знает.. он всю ночь сегодня сам с собой разговаривал на какой-то теме..))
Пусть говорят,что ты некрасива,некрасива и не стройна,пусть говорят,что ты не счастлива,не счастливая моя..........
Сообщение было удалено
так ты почитай, большинство мужиков и отписалось, что девка не айс.
Николай, у вас жар?) может пойдете поспите)
И еще , Мия, я большой ценитель женщин, разборчив, потому если я говорю, что девушка - красива, значит она действительно красива, а если нет, то значит нет.
Сообщение было удалено
Коль,ну что ты опять то,ты же самодостаточная личность,разве так плохо одному?
Сообщение было удалено
Извините,пожалуйста
Сообщение было удалено
))))) У-се, я упала и сражена, ценитель, не могу))))))) Я пугаюсь представить эту довольную армию оцененных, предполагаю что-то вроде этих двух кошелок из Одессы)
Николай, это, конечно, не мое дело - но с таким своим поведением и выставлением без разрешения фотографий одной здешней девушки - ты себе баллов не прибавляешь, не думаю, что тут ты кому-нибудь понравишься из девушек.
Не по-мужски как-то.
Взял и Машу везде постишь.. ((
Сообщение было удалено
Простите великодушно,больше не буду...
Сообщение было удалено
Мия, то есть ты намного красивее одесских этих девчат? готова подтвердить? ))
А про армию.. ну девок в моей жизни уже много было... весьма много. Так что есть, с чем сравнивать.
Сообщение было удалено
не надо извиняться))))надо поспать)))))
Сообщение было удалено
Просто она по образованию пиарщица,вот я и хотел её отпиарить
Сообщение было удалено
а что ты под Гостем? пиши ник)
Сообщение было удалено
Нет,если я усну то Фредди меня заберёт...не хочу
Сообщение было удалено
я новичок здесь.
За месяц похудел на 10 кг,не знаю что со мной
Ладно, товарищи, удачи всем в поиске офисных красавиц. Зашла не из злости, злобы, зависти и прочего, захотелось увидеть приятных, симпатичных и фиг с тем, что не обязательно красивых, но с приятными лицами, мыслью в глазах, характером на лице и подтянутым телом в нормальной одежде. Увы, все тоже самое, что в большинстве злые, пустые и дурно накрашенные глазешки, никакие лица, лядская одежа и подача себя. Опять колхоз и балаган. Ой, надоели, пошла я от вас и так уже перепачкалась)) Чао, фантики))))
Сообщение было удалено
Пока,фантик
Сообщение было удалено
пока, ж0пка
Сообщение было удалено
Да он тут и телефон девушки и ссылку в вк, которая вроде как его бросила по всем темам постил.. С указанием, якобы, суммы её услуг
Так что ,девушки-форумчанки, будьте с ним осторожны.. Он истинный "джентльмен"...
Сообщение было удалено
Потому-что ты одну траву "ешь"..
Сообщение было удалено
однако.. ((
Сообщение было удалено
ну вот и напряги извилины, а -то еще внимание на Гостей обращать(( много чести.
Сообщение было удалено
ну не обращай на меня внимания, делов-то.. пффф...
Сообщение было удалено
уговорила))
Сообщение было удалено
Веган,поэтому и ем траву,что вы прицепились ко мне
Сообщение было удалено
Вы слишком о себе высокого мнения,нафиг мне надо то с кем то знакомится,пообщавшись с сидящими здесь девушками,я уже понял что это бесмысленно,вы же блин сахарные,из за каждой ерунды обижаетесь,вот и сидите одни всю жизнь и не жалуйтесь
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))
Сообщение было удалено
..ты ж вроде ещё и йогарь,ну в смысле йогой занимаешься.. ))) "наешься" травки и сидишь в позе лотоса..)))
Сообщение было удалено
Йоган....)))) йобырь-террорист,йогин,солнышко,йогин
У нас в офисе есть красивая женщина. Но она жена нашего шефа. Редко появляется. Потом долго не могут успокоиться ни тетки, ни мужички. Я одна спокойная. Я старая. Мне скоро на пенсию.Волноваться нельзя. Но такая она красавица, вот как так можно?
Приезжайте в Ленинград,я вам всем тут буду рад