Гость
Статьи
У вас в офисе есть …

У вас в офисе есть красивые сотрудницы?

Заметила такую вещь... В офисах мало красивых девушек, женщин, в основном я на работе вижу совершенно непримечательных женщин. Может, это деловая атмосфера так влияет, не знаю)А у вас в офисе есть красивые женщины? Как к ним относятся?

Гость
829 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

У нас все красивые... кроме меня, разумеется. Обстановка расслабленная, все на позитиве. У вас наверное контора такая, высасывает все соки из людей.

гость

в офисах не сидят красотки...красотки сидят с богатыми мужьями дома....

Ната

Есть красивые, и я одна из них. Да вообще многие девушки выглядят, как с картинки. Не знаю, автор, где вы таких зачухонных в офисах видите.

гость
Ната

Сообщение было удалено

не верю, что ты красотка........

Иван Дулин

О да есть,с одной из них я сплю

Мануэла-Мануэла
Иван Дулин

Сообщение было удалено

с Михалычем)))

Гость
Ната

Сообщение было удалено

ну и самомнение. а другие наверно про вас думают, ну что за страшилки рядом работают)

гость
Гость

Сообщение было удалено

да там небось ШОК ФОТО

Гость

я одна красивая и меня все хотят!

Soho

Только в отделе маркетинга и рекламы, ну и секретутка естественно

У мужа есть две красотки на работе, но он говорит они только на корпоративе женственные красотки, а так они брутальные тетки такие, одна по мне так вообще модельной внешности, но на работу не красится и дерется с мужиками))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

КРАСИВЫЕ женщины замужем или при любовнике и работать им не нужно, потому что красивых обеспечивают. А работают середнечки.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ТО ЧТО У ТЕБЯ ПО ССЫЛКЕ, ДРОЧЕР

Мануэла-Мануэла
гость

Сообщение было удалено

нет, там ваще-то девушка с длинными волосами, но диковатым взглядом

Гость

Сообщение было удалено

почему-то видно, что стерва, хотя красивая

Гость

что, кто-то еще ходит по этим ссылкам? люди вам глаза свои не жалко?))

гость

фу я недавно по ссылке перешла а там девушка С КАКАШКОЙ и членом в вагине была....видели?фу, еще в это время племяшка рядом была

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну интересно же. а вдруг там кто-то, кто фигуру просит оценить.хочется же оценить

Мануэла-Мануэла
гость

Сообщение было удалено

зачем Вы вслух об этом. молчите лучше!!!

Протуберанец

Да, красивая девушка и две симпатичные женщины.

Начальница похудела на 50 кг, начала носить каблуки с платьями, стала симпатягой.

гость
Мануэла-Мануэла

Сообщение было удалено

а что такого?

Гость

17 , ваще не красивая, огромный рот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего красивого, обычная.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Не боишься что мужа твоего вырубит, потом пригрозит силой работникам загса, и все, он женат на другой?

гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальная женщина.

Мануэла-Мануэла
гость

Сообщение было удалено

а такое в том, то не стоит даже напоминать об этом.

достаточно уже того, что ту тему снесли. и слава богу!!!

Гость

Сообщение было удалено

Я не могу только убитых кошек и собачек спокойно смотреть , а вот всякие человеческие трупы в разрезе с интересом разглядываю))))

гость
Мануэла-Мануэла

Сообщение было удалено

Какую тему?

фу я когда видела в таком шоке была. еще и перед племяшкой оправыдваться пришлось. а вам?

Гость

Сообщение было удалено

неа, против этих красоток не возражаю. Вот если на маленькой толстой блондинке женится, будет обидно)

гость
вау

Сообщение было удалено

фу а бабу с какай в опе?я чуть не блюванулаааааааааааа

Гость
вау

Сообщение было удалено

тут в основном изврат выкладывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу самомнение. Вы со своей завистью, серые мыши, уже достали. У нас в офисе красивых, можно сказать, нет. Несколько симпатичных, действительно красивая только я. Не самомнение, а факт. Мнение не только мужчин, но и женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что у нее с глазами?

гость

Сообщение было удалено

это не видела) у меня стоит дополнение чтоб ссылка активная была, быстро открываю, если не нравится - быстро закрываю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте п.36. На моем фоне - обычная.

Горгона Б.

Да есть. Секретарша у директора нереально красивая баба , директор женщина, кстати. Еще одна есть красотка, я когда ее увидела первый раз, подумала, что она непременно должна быть мерзкой бабой. Оказалась отличной девкой.

А вот мужики у нас подкачали, вообще не на кого смотреть.

Гость
саня

Сообщение было удалено

становись педиком!

Апрель
Дубинушка

Сообщение было удалено

)))))

гость

еще тут выкладывали толстую бабу стоящую раком с грязными пяточка. видели?фу

Гость

У нас одни бабы в коллективе) поэтому есть симпатичные и красивые чисто статитстически))) особенно в отделе pr

гость
Гость

Сообщение было удалено

О так это ты на фото?)))

Гость

У нас красивых нет. Симпатичных, миленьких много, а красивых нет. Я вообще пока только одну девушку знала, которую могла бы назвать действительно красивой. Но она была глупа как жена жиркова и голос прокуренный грубый, и матом крыла как сапожник ))) Но, если молчала - глаз не оторвать, какая красавица была.

Ирма

Я самая красивая)))) Выбирать не из кого особо, у нас мужской коллектив и малинник такой)) Всего три дамы, две в бухгалтерии и это такие курицы, на их фоне я просто красотка номер один)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

жена жиркова дура такая. и страшная(

гость
Ирма

Сообщение было удалено

ты тролль

Мануэла-Мануэла
гость

Сообщение было удалено

тема была про платье - мол, подходит ли мне платье. автор с ником Лимонада, но фотку платья не выставила, а пришел тролль-плагиатор и загрузил это чудище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ко мне большая часть относится хорошо (но у меня просто характер хороший, я добрая), другие завидуют или просто обращают внимание, пялятся, наблюдают. Небольшой процент дышит ровно.

гость
Мануэла-Мануэла

Сообщение было удалено

аааа. я тоже там видела. ужас ужааааааас

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и пошла она в опу тогда

Гость
гость

Сообщение было удалено

А та была красотка. Нет, правда, лицо у нее такое было - овал идеальный, и черты аккуратные, нос прямой, кожа нежная. Фигура, ноги, волосы - все супер было у нее. Просто вау! девчонка была, ей даже макияж не нужен был вообще. Но только когда молчала)