Девочки, просьба сразу не писать что мне 16 и я ***** или что мне пора вызывать неотложку, я собственно не то чтобы серьезно к этому отношусь, но призадумалась...Итак суть: если вкрадце- нравится человек, энергетически чувствую взаимное притяжение, разряды молний и ***** но не уверена до конца...Подружка как то навеселе посоветовала узнать по судьбе ли он мне путем довольно странным.Зажги говорит красную свечу и попроси ангела любви дать тебе знак какой нибудь. Ну я и попросила. Ближе к ночи я услышала как мой тел. голосовым набором набирает по буквам что-то..Подхожу а он набирает его !!! замечу- он не на 1 букву алфавита и это не был последний набранный мною номер и я не села случайно на телефон! и я не чокнутая! так что это было?!!!
Ты просто дурочка ТП.
[quote="гость"]Ты просто дурочка ТП.[/quot
Это ж надо так врать.
ВкраТТТце, ТП.
Ну что было? Впустила xpeнь какую-то в свою жизнь. Не надо никакие ритуалы совершать с магическим уклоном. Лучше Бога проси или дух доброго Мао дать тебе знак.
да бывают глюки. Встречалась с парнем, не любила его. стала смс ему писать, выбираю его номер а в адресате высвечивается имя бывшего которого очень сильно любила, вообщем что только не дела пока оба номера не удалила и не в несла в тел. книгу смс ему не могла отправить.
А с другим человеком тоже странности, он единственный кто не может мне позвонить, смс приходят я могу ему звонить, а он до меня не дозванивается, и при этом оператор говорит что причина не известна.
вообщем думаю ты не чокнутая.
Ангел любви... К бесам Вы обратились, а не ангелу!
Если Вы случайно впустили в вашу жизнь сущность, то ее не убрать. питаться будет вашей энергией.
Сообщение было удалено
дура. ты случайно или кто то специально занес его в черный список
забей просто и отпусти
че реально такое бывает?? девкиии
Голосовой набор? так подружка над вашим телефоном толдычила его имя!
Полечка, правильно не "вкрадце", а "в крации".
гадание все богупротивны( а тем боле в пост(( дождетесь пока гадость и до вас доберется( вы прежде думайте чем делать такое( это ведб очень серьезно и страшно((( в церьков зайдите и покайтесь и попросите у своего ангела хранителя заступничества от злых сил)
Сообщение было удалено
ктооо???бог доберется и даст по башке *_______*
Сообщение было удалено
Умора" Правильно - "в крадцие"!
Сообщение было удалено
Нет, тут правильно и принято "в крации"!
Сообщение было удалено
Правильный ответ.
Сообщение было удалено
Поменьше слушайте подружек.
Не мистика и не шиза. Впечатлительность ))
У меня однажды тоже лежит телефон,слышу пищать стал,будто тоже номер набирает,смотрю и правда набираются цифры.Правда за несколько минут до этого я его в ванну уронила,кнопки стали залипать
Сообщение было удалено
А это разве не магия?Кстати - что это за Мао : случайно не Мао-цзе-дун?
Сообщение было удалено
Разница между заклинанием и молитвой - как между выражениями "тупая " и "ушибленная на всю голову".
Сообщение было удалено
Рааскахи это технику - не исключено, что номер данного человека случайно заблокировался.У меня тоже было подобное - оказалось, что племянник нечаянно не ту кнопку нажал.Техник устранил проблему за пару минут...
спасибо всем кто не посмеялся. надеюсь это правда бред и совпадение
сегодня встретила его , он посмотрел и отвернулся...значит кнопка залипла просто...забуду и постараюсь не встречаться с ним
знак это был))) я в знаки верю. мой отец (царство небесное) увлекался эзотерикой и всегда говорил, что информация вокруг нас, просто трудно ее расшифровать в суматохе больших городов. что все ответы на твои вопросы можно найти вокруг тебя. короче, не буду вдаваться в подробности, но он очень интересно рассказывал. и не какой-то шизонутый на этом был, а вообще много читал и научной литературы и исторической и художественной. короче, в итоге, если меня интересует какой-то вопрос я вплоть на афиши в городе обращаю внимание итд и ответы приходят.
я тут уже рассказывала, что познакомилась с парнем, вроде и хороший и влюбился, но был у меня в голове совсем другой идеал мужчины, всегда встречалась со зрелыми, а он ровесник. короче, сижу дома, жду парня а сама вслух говорю, обращаясь к покойному отцу, мол если это мой человек дай мне знак. короче, вышла к парню, поговорили и только собираюсь говорить, что не приезжай больше, ничего не получится. как смотрю он в руках брелок крутит, поднимает его выше, а там флаг Кубы и говорит "куба - острой свободы". сказал он это просто так. тогда я поняла, что это знак. так как мой отец очень любил Кубу. летал туда за последние 5 лет жизни 7 раз. у нас и дом полный сувениров от туда. и испанский выучил даже из-за любви к этому острову.
да и вообще у меня таких знаков много было за жизнь. просто кто то их не замечает и не верит, а кто-то наоборот.
Сообщение было удалено
Если верить Карлу Юнгу, то события происходят согласно формуле: причинно-следственная связь+информационная составляющая, это проявление событий он назвал "синхроничностью". Т.е., если человек совершил какой то поступок, не важно хороший или плохой(это причина), то вскоре обстоятельства будут складываться исходя из этого поступка(это следствие) + например, если его с утра озадачили, не важно какой темой, пусть будет слово "компьютер" или пусть будет "птица", то в течении дня, он так или иначе будет связан с этим словом или этой темой, точно так же он будет находить ответы на свои вопросы, в самых различных вариантах.
сегодня пойду в церковь! приснилась такая чертовщина что проснулась в холодном поту! оборотни черти и самый главный не буду даж называть это слово со мной в угольки играл и пытки по шару какому то показывал....тьфу...прям утром ...надож такому привидется, а родные сказали я во сне ночью смеялась оч страшно.Но ! повторюсь! я не колдовала никаких заклинаний не говорила черных и никого невызывала! свечку тупо зажгла! надо ж так..а...погадала правда еще на картах ..ну эт ваще не тема..я часто гадаю..и ничего..тел не звонили. Спасибо предыдущему ответившему...задумалась
Сообщение было удалено
да, да!))))
тоже заметили тогда?)
Сообщение было удалено
Если можно приблизить более точно, то стоит выразиться так(по Юнгу, его теории): события происходят согласно причинно-следственной связи(обязательно и строго, от этого никуда не деться), НО наполняются информацией(сюжетом/содержанием) согласно содержанию индивидуума - внутреннему содержанию субъекта.
Ещё стоит добавить: человек живёт свою жизнь при выборе без выбора, он проживает свою жизнь, словно бездумная машина, словно животное и от этого ему никуда не деться, никуда не сбежать.
ой что-то оч глубоко....про Юнга и про вн содержание...