Ей 26, она из неблагополучной семьи. Ее отец пьет, поднимает руку на ее мать и ее саму. Она живет в другом городе. Из ее щнакомых никто о ее семье ничего не знает. А она создает видимость идеальной …
Сообщение было удалено
Кому не нравится о чем пишет автор - на хрена вы это читаете? Потратили бы на что-то полезное свое время чем свою грязь о чужом мнеии постить. Или хотите себя умнее за счет автора показать?
41 - идеальных нет, зато в каждом человеке есть соотношение минусов и плюсов. Если вторых больше - человек хороший, первых - наоборот. И если у отца подруги автора больше минусов, то у дочери комплекс жертвы.
А где же им еще повыпендриваться, не в реале же ))).
Я эту девушку вполне могу понять. Ей не хочется показывать другим что на самом деле происходит в ее семье.
Сам факт выставления семейных фотографий в сеть говорит о том, что не все в порядке.
человек старается найти в своей жизни что-то хорошее, а вам надо обязательно напомнить, как он бухой ее гонял...
с такими друзьями и врагов не надо.
потому что если она выразит неприязнь к нему наше замечательное общество завопит "как ты можешь, родители это святое", вот и молчит
Сообщение было удалено
а на моей странице не найдете.
И я очень стеснялась своего отца, никому не рассказывала, что он пьяница. Мне почему-то было стыдно. Хотя теперь я понимаю, что мне-то нечего было стыдится.
И не стерлись негативные воспоминания, хотя хорошие были все ж. Просто негативных гораздо больше. И хорошие, это как подачка, попытка оправдаться.
Автор, а ваша подруга может просто так хочет, хочет чтоб другие думали, что у нее все хорошо.
Бедные дети, как же им хочется быть счастливыми, чтобы в семье все было хорошо, а если это не так, придумывают себе сами сказки, и верят в них.маленькие сердца переживают .... Господи, ну как надоумить непутевых родителей, родителей эгоистов, пьяниц, которые думают только о себе, как бы залить свои хари...
А зачем вам жалеть ее? Твое желание-закон вселенной, ей нравится страдать, она не уважает себя, и пусть терпит, ее желание-закон вселенной. она должна сама себе помочь. У нее ведь есть мозги. Не лезьте вы в чужие жизни, это их проблемы. Они ведь взрослые с мозгами.
А автору могу сказать, если вас что-то тревожит, поговорите с подругой. А если просто интересно, то оставьте ее в покое.
вот же ж блин
человек создал себе комфорт не в ущерб кому бы то ни было? - ну не пофик ли, что это неправда? иллюзия и самообман, в результате которой никто не страдает - это же замечательно! не мешайте ей, Автор!
Она таким образом пытается уйти от проблем в семье, создает иллюзию прежде всего для себя самой. Ей очень тяжело и это очевидно.