Гость
Статьи
знакомая создает …

знакомая создает видимость идеальной семьи

Ей 26, она из неблагополучной семьи. Ее отец пьет, поднимает руку на ее мать и ее саму. Она живет в другом городе. Из ее щнакомых никто о ее семье ничего не знает. А она создает видимость идеальной семьи в соц сетях, выставляет фотки где она с отцом в обнимку, пишет статусы "папочка, я люблю тебя" . Для меня это не понятно, ведь я сама видела как он избивал пьяный ее, выгонял из дома, обзывал ее последними словами. Зачем она это делает?

автор
61 ответ
Последний — Перейти
flake-praline

Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман (с)

Гость

У человека психологические проблемы, вам не понять, а помочь может только психолог.

Маргарита

странно что вас это е..т

Гость

У нее судя по Вашим словам и так в жизни все на букву х, не подумайте что хорошо. Она так делает чтобы не чувствовать себя ущербной, не хочет выносить сор с избы на люди. В принципе правильно делает.

Гость

а вам какое дело? Вот есть такие-везде суют свой нос и всех обсуждают.Обычно это свойственно тем людям, у которых нет личной жизни.

А Вам не по-фиг?

Человек ушел в виртуальность и ему там ХОРОШООООООООООООООООО!!!!!!!!!

Тютя

А вам не все равно? Это ее семья. Может, ей просто легче самой жить в этой иллюзии. Старается все забыть, свое тяжелое детство.

Гость

Думаете алкоголика любить нельзя?

У моей подруги отец пил, она о нем очень тепло рассказывала. Говорила, что до того, как он пить начал он с детьми много занимался, гулял, почти все выходные проводил с ними вместе. А там такой отец был, с топором за матерью бегал.

Не надо судить по себе о чувствах и отношениях других людей.

Гость

Потому-что ей хочется нормальную семью.Может она сама себя так успокаивает этими фотками,выставленными на всеобщее обозрение.И ещё это не ваше дело.

автор

Сообщение было удалено

Она кстати по образованию психолог

Гость

это разводка

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

+100

автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна что не нужно всем рассказывать что у нее отец пьяница и дебошир. Но зачем вообще выставлять эти фотки, статусы?

автор
Гость

Сообщение было удалено

А ты видимо сама из такой же семьи...

Гость

Я кстати о своей семье тоже ничего плохого не скажу, ни подругам, ни между родственниками кого то из родни обсуждать не буду. С мужем его родственников тоже не обсуждаю. Не все это понимают, о близких лучше ничего не говорить из за уважения к их чувствам.

Правда и говорить не буду, что люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ибо у нормальных людей это по умолчанию

Гость
автор

Сообщение было удалено

ээээ, вы вроде создали тему, а не гость

пс: меня тоже раздражают сплетники, сама не сплетничаю, у меня другие интересы в жизни

Гость
автор

Сообщение было удалено

есть люди, котрые нуждаются в поддержке

ваша подруга именно такая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думала раньше:))

Миссис Малфой
Маргарита

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Тут полфорума в виртуальной реальности живет. Куда ни плюнь все миллионеры и модели.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А ты видимо из семьи, где любят нос совать везде...

Лена

У меня такая же мать, все время скрывала, что у нас в семье происходит, все должно быть великой тайной, даже мелочи. Она никогда своим подругам не рассказывала как ее муж избивал и меня вместе с ней и до сих пор это делает. Она боится уйти т.к. мама мало зарабатывает и я. У нее психология жертвы, у меня все нервы расшатаны, несколько раз лежала в клинике неврозов, ходила к психологу. Мой отец просто сволочь, к тому же он сейчас заболел раком почки. Мама все время меня учила не рассказывать, говорила никто не пожалеет, все будут смеяться. Мне своего отца нисколько не жалко, пусть отправляется. Родственники у меня безразличные. Я бы иначе себя вела.

Ешико

Аффтору срочно подрезание языка,промывка мозга дихлофосом.

Вердикт: толстокожесть.

Лечение: через боль.

Пысы. Дура.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Я на стороне вашей матери в плане, не рассказывать всем о своих проблемах! Ведь действительно кто и чем ей может помочь реально, кроме стандартных "все будет хорошо" "надейся на лучшее", а за спиной потом обсуждать и радоваться, что самих ситуация чуть лучше! Да и отношение к человеку, жизнерадостному, без проблемному гораздо лучше, пусть даже это все и иллюзия!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы гнусь.

Вам случайно не хочется, чтобы она фото в синяках выставляла на потеху таким как вы, чтобы вы сидели и упивались тем, что в других семьях существуют проблемы.

Ее отец вполне может быть прекрасным отцом и отличным человеком. Алкоголизм страшная болезнь, не всякий человек может справиться с собой на постоянной основе. Ваша жизнь еще только началась, так что не судите. Вы не знаете что будет с вашими близкими.

Ваша подруга ценит и любит своих родных и в ее жизни были прекрасные моменты любви в семье. И может этим статусом она лучше отцу делает, когда он видит, что дочь его любит.

Ешико

Хорошее слово для аффтора- Гнусь.

Правильное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каждой избушке свои погремушки, говорит народная пословица. В любой семье есть проблемы - это живой организм, который болеет и выздоравливает. Не надо думать, что это иллюзии, жизнь разная каждый день. Любите близких.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А зачем многие парни выставляют фотки, где они сидят в дорогущей тачке? При том сами не имеют даже жигулей. Зачем многие девушки выставляют фотки, где они якобы жители шикарного особняка? При том сами имеют разве, что съемную комнату в общаге. Зачем девушки с внешностью свинки, выставляют фотку с губками "пююююю.." и ставят статус "Не твоя"? Я вот тоже не могу найти ответы на эти вопросы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное, что бы эти ваши погремушки гремели как можно тише и не кормили знакомых, соседей, коллег почвой для бесконечных сплетен! Или вы считаете, что о всех ваших проблемах непременно должен узнать весь мир, ведь это же естественно?

Кактус

Автор,думаю. что ваша знакомая просто гордая - и не хочет, чтоб хотя бы кто-то знал о ее проблемах.Сама такая...Для всего мира у меня "все хорошо",а о проблемах говорю только с теми, кто реально способен мне помочь...Нечего давать материал для сплетниц!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы своими погремушками занимайтесь, а не чужими.

Сплетни разводят сплетники, которым приятно, что у других плохо

Вы несчастная жертва, которую замучили чужими сплетнями или сами любительница чужих проблем?

автор
Кактус

Сообщение было удалено

Моя знакомая очень хопоший человек, добрый отзывчивый.

Но я не понимаю почему нельзя просто не афишировать какой у нее отец? Зачем выставлять напоказ эти фото и статусы?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свои...игрушки.Им нравится изображать из себя крутых миллионеров или неприступных красавиц - на здоровье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас температура? Бред? Вам совсем плохо? Я лично наоборот призываю не сплетничать о других, и свой сор не выносить! Так что читайте посты внимательнее, ну или очки одевайте!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Да Вы такая же, его не жалко.

Гость

А с чего вы взяли, что она не любит моего отца? Вы ежедневно с ними живете и видите какие у них отношения? Он каждый день их бьет или что? Какое вам дело, сожаление вызываете вы а не та девушка

Гость

У моего отца тоже большие проблемы с алкоголем, но он мне очень близкий человек, у него прекрасный характер- он добрейший и справедливейший человек из всех кого я знаю! Он может уйти в запой недельный, конечно маму жалко, но он слова грубого ей не скажет никогда, иногда кажется, что это она его подвела к этому...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мой отец - алкаш. В молодости я его раза два или три сдавала в ментуру. Один раз ему даже срок припояли, суток 5 наверное. Дралась с ним по страшному. Скандалил он, дебоширил, буянил. Когда я была ребенком- бил. На моей странице вы тоже найдете фотку с ним в обнимку. С годами все это стирается. У нас было много негативных моментов, но и много очень хороших. Я его люблю, отца своего. Он научил меня играть в шахматы, мы ходили в походы, ездили на рыбалку. Он очень и очень гостеприимный. Когда мои друзья приходили в гости он даже в пьяном состоянии вел себя хорошо. Ходил, угощал всех. В детстве я его ненавидела, мечтала ночами как зарежу или убегу из дома. Но это было только после скандалов.Выросла- стала по другому к этому относиться. Негативное как то стирается, остаются более светлые моменты. Как он за меня подрался сильно к примеру, как подкидывал то деньги, то конфеты шоколадные в карман. Как дал много денег на платье для выпускного ( что бы было то что ты доча захочешь).Как нес меня на руках домой и плакал, когда в в возрасте 12 лет на горке разворотила себе коленку. Сейчас мы живет в разных странах. Отец так же бухает. Но когда я приезжаю с дочкой, вы бы видели как он с ней носится. Когда мы в гостях- не пьет почти. И кстати, под заборами он никогда не валялся, всегда много работал и прилично зарабатывал.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, в любом человеке есть плюсы и минусы

идеальных людей НЕТ

Гость

Займись своими делами,зачем других обсуждать,какой смысл?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Конечно любит и правильно делает. В жизни все бывает.

Невменяемые те, кто это обсуждает - типа автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая злобненькая. Даже если человек вынес свое горе или проблему, потому что ему было больно, это еще не повод улюлюкать и рассказывать другим "правду". Ваши посты читайте сами в очках перед отправкой.

Ешико

Тема с душком.

Или это разводка.

Или сезонное обострение у малолетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно глупая, невнимательная и злобная! Вам посочувствовали, но за своей злобой и глупостью Вы даже не поняли этого ((

Гость
Ешико

Сообщение было удалено

+

И, что характерно, такое обострение наблюдается во многих темах, увы ((

Гость
Ешико

Сообщение было удалено

Все это относится и к тебе и к половине отвечающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обольщайся, к тебе больше, чем к другим )

гость

Автор,дайте человеку хотя бы в виртуале побыть немного счастливой. Вам жалко что ле???.. Не суйте свой нос не в свои дела..