"Потому что на свете многим еще хуже,чем тебе..." У меня такое впечатление,что все сейчас эту идею считают единственно верной. Откройте любую книгу по психологии или послушайте интервью с …
Сообщение было удалено
потому что не только гриппом болеют массово:
http://top.rbc.ru/health/22/04/2013/855064.shtml
Авторша, погугли еще Синдром Аспергера. не просто так
ты вообще надалёкая очень((
"откройте любую книгу по психологии" - открой перечень грехов, образуйся!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ЧТД
Ну вот у меня случай. Как я и писала у меня есть несколько проблем. Я перестала говорить о них даже своей маме потому что она или сильно расстраивается или ничем все равно помочь не может. Вот я молчу чтобы она не переживала. Но последнее время мама стала мне звонить и жаловаться на папу на проблемы с сыном, с машиной. Меня это тоже сильно расстраивает. Она никогда не предложит пойти погулять, пойти в кино, хотя она не работает и время у нее есть, никогда ничего веселого интересного не предложит, зато позвонить и пожаловаться на папу и брата она рада. И не понимает что мне от этого плохо. А самое главное она сама посадила папу и брата себе на шею и только она может их оттуда снять. Когда я ей это советую она обижается. например я сегодня днем собралась по делам связанным с моим здоровьем, а она звонит и говорит можно я приду к тебе. Я-зачем? Она поговорить. И я все должна с нее вытягивать. Звонит и общается обиженным голосом я выясняю что она хотела прийти ко мне и пожаловаться, я должна тратитьс вое время сидеть и слушать жалобы. Между тем мне то надо идти свои дела решать, у меня сегодня их несколько. Мне вот тоже не хватает позитива особенно от окружения. Я устала что веселого никто не предлагает на мои веселые предложения куча отмазок а сами ходят и грузятся проблеми и еще других грузят. И вот нытики вы этого не видите и не понимаете как с вами тошно.
Но даже если у меня есть время почему я должна тратить его на жалобы чужие? особенно если я сама не жалуюсь а хожу молча и пытаюсь развеселить себя сама как умею. Я не прошу мне помогать, но хотя бы не мешали бы мне. :)))
В общем я обижаюсь на свою маму что она у меня тоже такая. Меня никогда толком не поддерживала не слушала, я научилась справляться сама а теперь я выходит еще должна ей давать то что она мне никогда не давала. Грустно. Ее звонок испоганил мне все настроение. Вот зачем свой негатив другим передавать и причинять другим боль я не понимаю.
Сообщение было удалено
Ну отчасти. Вот, например, если мир так устроен, что вы не купите себе яхту не оттяпав при этом чужое, не нарушив закон, не подставив кого-то. Или, например вы не обладаете уникальным талантом, за который вам будут платить столько, чтобы купить яхту. Ну получается, что да - яхты у вас не будет. Может вы ее и достойны, но вы не обладаете необходимыми условиями, чтобы ее иметь. В связи с этим у вас два варианта: всю жизн растраиваться и спрашивать "ну почему?" Или принять себя такой какая есть и довольствоваться тем, что вам по силам. Например, раз в год сеъздить в круиз или купить лодку, можно с веслами, можно с мотором, можно катер. То, что вам по силам.
Сообщение было удалено
Менталитет такой у подавляющего большинства БАНДЕРЛОГОВ. И с этим ничего не поделаешь. А еще - живите своей жизнью и нефиХ интересоваться чужой ))))
[
Вам не стыдно?Ваша мама уже немолода,вот и не хватает ей внимания,хочет побыть с вами,почувствовать поддержку.Эгоистка!Мамы невечные,а вы еще получите такой же пинок в зад от своих детей.Можно осуждать Клаву или Ваню,но мать никогда,да еще в форуме!Неизвестно,может вас так судьба скрутит...У людей всякое бывает,даже дубы валются из-за ветра.А жизнь может у людей всякая-кто-то всю жизнь как *** хохочет,а кто-то просто существует(из-за нищиты или болезней)и ему и хочется другую судьбу,да не дано.Да и психика у всех разная.Соседка сына похоронила(ему 40 было)из дома 3 года не выходила так и умерла,а у другой малыш под машину попал(2 годика)так они перепились и передрались,даже не разу на кладбище не были .
Кто знает,что нас ждет завтра.Может найдем 10000000000000000евро,а может будем в такой ж-пе,что буддем молить о смерти.Не отмахивайтесь от слабых,может ваше молчаливое присутствие лучше любой помощи психолога!