"Потому что на свете многим еще хуже,чем тебе..." У меня такое впечатление,что все сейчас эту идею считают единственно верной. Откройте любую книгу по психологии или послушайте интервью с …
А что делать когда с ранних лет мечтаешь о хорошей жизни и не просто лежа на диване.а все для этого делаешь.падаешь.поднимаешься.вновь падаешь.а вдобавок ко всему болезнь приключается.И пока ты это все делаешь тебе 30 стукнуло.Сил нет.энергия затрачена впустую.а воз и ныне там. Ладно те.которые ноют.что им плохо или бедность.но они для этого ничего не сделали.не стремились.а тут всеми путями стремишься к деньгам.к благосостоянию.а не получается.не дается. вот это обидно и руки опускаются.вот почему так?
Сообщение было удалено
Слишком активная, значит. Не можешь расслабиться и увидеть лёгкие пути.
Сообщение было удалено
Не надо смиренно терпеть, надо делать то, что можешь сделать.
Сообщение было удалено
Анечка, ну кто ж вам скажет по тому минимуму, что вы сообщили?! Может, вы за кремом для обуви стабильно ходили в ювелирный- и деньги есть, и в магазин ходите, а результат не тот... Тут же надо конкретно смотреть, что и как
Или вы просто ...поныть?) - сочувствую!
Каждый день - подарок неба,
Каждый миг благослови...
Стань таким, каким ты не был -
И останься тем, кем был, помните?.. Я живу мигом. Третья стадия... И черта с два сдамся.
Сообщение было удалено
здоровья вам
Сообщение было удалено
И всем вам! И чтобы все получалось!:))
Сообщение было удалено
надо заговор сделать на удачу. У меня так было, чего только не предпринимала, билась как рыба об лед и все впустую. Решила уехать в другую страну, перед отъездом пошла к гадалке, не поверите она сказала что не раньше чем через 7-8 месяцев у меня будут изменения к лучшему... Уехала и там только через это время и начало все налаживаться, а до этого момента все без толку.
Сообщение было удалено
вы молодец- так держать, я помолюсь за вас.
Сообщение было удалено
Так о том и речь, не ныть, а брать что есть и идти вперед. Ныть-то зачем?
Надо на себя посмотреть. Тот ли ты экземпляр, который достоин ЭТОГО. И не завидуешь ли ты на ровном месте. И кто тебе сказал, что ты достоин места, на котором сидишь. Может оно Васино.
А вообще кто мешает идти и добиваться? Слова посторонних людей? Только явное нытье заставляет их говорить, что Васе похуже будет. Автор, нудность и зависть вызывают отторжение. Поэтому Васи симпатичны, а вы нет.
Сообщение было удалено
Если девушка стройная, с хорошими волосами, шикарными глазами и правильными чертами лица - она уже красивая, а красавицей можно себя считать лишь при наличии перечисленного так что
Сообщение было удалено
Очень сачто блага имеют те. кто не достоин их, а уж тем боле не задаются такими тупымии вопросами, им надо и они берут их, добиваются.
Сообщение было удалено
Что "так что"?
к чему?
вы видели, что-ли, её? кого? это вы и есть? про себя?)))
выражение лица, осанка, манера говорить, адекватность поведения, восприятия и мироощущения могут перечеркнуть любые волосы и глаза - к вашему сведению и - перечёркивают, однако!
Сообщение было удалено
сил и удачи!!!
Сообщение было удалено
Я-то тут при чем)) В любой книге о красоте перечислены данные критерии, без них девушка не считается красивой, не знала что вас это так заденет, извините.
Мне интересно, чему вы возразили в своем 63м. с апломбом)) может, там речь о дурнушке, мнящей себя красавицей почем зря, теряя время и возможности? - вот и интересуюсь, пошто там было "так что"? или русский вам неродной? - сорри)
А какие книги о красоте вы читаете? а еще какие? (да просто. скушшно мне!)
Сообщение было удалено
О как задело-то))) Я написала, что адекватные араметры красоты такие, если этого нет, то девушка не может считать себя красивой, но может себя при этом полностью устраивать, ухаживать за собой и любить себя, что некоторые почему-то считают завышенной самооценкой))). Раскрою вам маленький секрет, пока вы осуждаете других "дурнушек" за их самомнение вы не можете расслабиться и почувствовать себя "такой как надо", потому что те. кто осуждает других боится, что осудят его)) Расслабьтесь и идите к своей цели. И не решайте за других, каким им себя считать, куда идти, что хотеть от жизни и чего и как добиваться.
Ой, спасибо за советы и рекомендации, секреты и откровения!
"такой как надо" -о. это сильно сказано! сами придумали? или из книжки? про красоту там или еще какой?
кстати, может, и Автору подсобите мудрой сентенцией? ну или какой сможете
...Кстати, именно вы и написали, в каком случае "девушка может считать себя..." и всё такое... А я что? Я просто вопросы уточняющие задаю: мудрый добронравный собеседник - подарок судьбы; надо ценить, как никак)
Сообщение было удалено
вот зря вы "тупыми" то бросаетесь. это же может быть обидно. а вдруг человек хороший? ((
Сообщение было удалено
Не стоит благодарности, а вдруг совет вам поможет) Надеюсь вы согласны, что красива стройная девушка, а не толстая, с густыми, а не редкими волосами, с яркими, а не поросячьими глазами))) Это же элленментарно и не оспоримо)) Вы же советуете девушки покритичней взглянуть на себя, не зная считает она себя красавицей или нет (она же не ходит и не орет об этом, вы судите по поведению) Я же утверждаю, что девушка, с какими-либо недостатками не считает себя красавицей, но может себя устраивать, ухаживать за собой, радоваться своей уникальности и стремиться к лучшему в жизне. И что это правильно и это путь к счастью.
Настенька, вы меня с кем-то путаете, наверное? Я не советую ничего. Кто я, чтобы советы давать?? Я читаю-анализирую-сравниваю, задаю вопросы. Благодарю за добро. Всё.
Ни в коем разе я не дерзну утверждать, что правильно то или иное, и что именно эта колея - путь к счастию... Что вы? Пусть все кто хочет "радуются своей уникальности и стремятся к лучшему в жизне", как вы верно подметили. Я только за!
И я бы вот так вот не записывала в уродины или еще куда девушку толстую, с негустой шевелюрою, и маленькими блёклыми глазами - она не виновата же, что таковою родилась. А, может, у неё богатый внутренний мир, добрый нрав и желание сказать-сделать другим приятное? тогда она для меня вовсе не некрасива. Даже если не ухаживает за собой. Может, она ухаживает за кем-то другим в это время? немощным отцом, больным ребенком, одинокой соседкой, собачьим питомником - и в этом её красота?
74, об этом и речь, наверное вы меня просто не правильно поняли, просто в жизни насмотрелась на осуждающих чужую внешность... И я наоборот не записываю в уродины, а имею ввиду, что если человек не сооответствует стандартам, но ценит себя таким, какой он есть - замечательно и в каждом своя прелесть. Я имела ввиду, что если девушка нравится себе, то это не значит, что она считает себя красавицей. А по поводу внутреннего мира, вы как нельзя лучше сказали, полностью согласна.
Сообщение было удалено
Когда кто-то ноет по мелочи - этот лозунг самое то. А когда так отвечают тому кто жалуется на вполне реальные проблемы, тогда тупо.
Сообщение было удалено
Легкий путь - это и есть на диване сидеть.
Хотя, Анна, зачем себя хоронить в 30?
Сообщение было удалено
Глупости.
Есть возможности заработать лёгкие деньги, но она их не видит, потому что бегает как ошалелая.
Сообщение было удалено
Верно. У меня была подруга, с которой я рассталась после смерти мамы, когда она мне сказала, что я хотя бы 30 лет с мамой побыла, а есть сироты, которые вообще мам никогда не имели. До этого она мне ставила в пример бездетных, если я жаловалась на проблемы подросткового возраста дочери, когда меня гнобил шеф, она приводила в пример безработных. Кстати, воспитанием ее дочери занимается ее мама которая ее жива до сих пор, а бывшей подруге уже за 40. А шеф - ее любовник.
Люди говорят так просто потому, что им на...рать на ваши проблемы. И во-вторых, потому что у них лично таких проблем нет. Вот вся разгадка, автор
Часть россиянско-советского мышления...живёшь плохо - посмотри на то, как раньше жили (голодомор, война, дефицит всего и вся...) и не высовывайся. Действительно, пора с этим заканчивать и пытаться быть лучше, изменить к лучшему себя и окружающих, а не быть в вечной стагнации
Сообщение было удалено
От нытья легче не становится никому ни вам ни тем кто вас слушает. Вы не думали что когда слушаешь чужое нытье настроение потрицо, начинаешь думать о своих проблемах и тебе кажется что и у тебя все плохо? Вы не думали что за вас страдаешь и переживаешь и тяжело что ничем не мможешь помочь а только можешь слушать нытье и грузицо от этого и страдать? Так не лучше ли научиться решать проблемы чем ныть? Или сказать у меня проблема можешь дать совет как решить? А когда чел ноет и ноет 1 и тоже постоянно и не решает проблему это грузит. Не можешь решить проблему раз два сказал тебе не помогли советом переключись на другое, зачем причинять боль себе и другим, что за эгоизм?
Сообщение было удалено
Устаешь морально и выгораешь душой когда вечно даешь советы даешь а их не слушают и продолжают ныть то по одной причине то по другой. Ничего не меняя. Возникает ощущение что человеку просто нравится ныть, нравится сосать энергию с тебя. Вы поймите не у вас 1 жизнь плохая, всем живется не сладко, только не все как вы ноют, большинство справляются с проблемами сами как умеют. Ходят и говорят себе ну да у меня не очень а вот у Васи еще хуже так что я буду радовацо тому что имею. И не ходят и не грузят других своим нытьем и не портят настроение. Вы же думаете только о себе как вам плохо и что вас должны слушать и поддерживать. А подумать что не у всех есть силы вас слушать и поддерживать и вы портите своим нытьем настроение другим вы не способны.
Какое согласие вам надо? Признание что жизнь де рьмо? Согласие с чем?
В чем вас надо понять и как поддержать? Поругать что муж у вас казел а работодатель тв арь? В этом суть поддержки? А в голову не приходило что у чела своих проблем валом а он о них старается не думать идет с вами погулять и хочет поговорить о позитивном о книгах о фильмах о чем то хорошем а не грузицо своими и чужими проблемами? Мы живем 1 раз зачем обращать внимание на плохое и еще это обсуждать и носить в себе? Одно дело разово рассказать проблему и попросить совет и другое дело когда чел годами ноет об 1 и том же ты его должен слушать и постоянно жить его бедами. А когда тогда радоваться позвольте вас спросить?
Сообщение было удалено
Если вам чего то мало идите и добивайтесь.
Сообщение было удалено
Плачьте и страдайте но нам в уши не лейте. Закройтесь дома одни сидите и страдайте. И без вас хватает поводов погрустить, еще вас нянькай.
Сообщение было удалено
У самих проблемы и сами не ноем, а молча решаем. Вот оттуда и взяли.
Сообщение было удалено
А что вы сделали, чтобы у вас было не малое, а хотябы среднее? Вы нытики хоть раз в жизни серьезную проблему приодолели? Из нищеты пытались выбраться? Рисковали, чтобы улучшить свое положение? теряли даже все то малое, что у вас было, чтобы потом сжав зубы подниматься с колен? Вот не верю, что у кого-то из вас хоть раз были серьеные потери, иначе бы не ныли, а понимали, что даже то малое, что имеете можно потерят если не ценить. Ценить надо все, особенно то, что не купишь за деньги - здоровье, семью, крышу над головой, отсутсвие голода и необходимости выживать. Если вас не устраивает кол-во качество того малого что у вас есть, то надо не ныть, а менять то, что имеете. Ценить то, что имеешь и довольствоваться малым не одно и то же, не путайте.
А знаете почему их обижает когда им так говоришь? А потмоу что они НЕ ХОТЯТ НИЧЕГО МЕНЯТЬ. Они не хотят учиться видеть стакан наполовину полным, а не пустым, они хотят сидеть и ныть вот у меня стакан наполовину пуст а у маруси соседки полон и ей с неба упало. А что маруся работала над собой, отучила себя ныть, научилась преодолевать себя, видеть позитив и добиваться чего то и стакан полный не с неба ей упал а она его сама себе налила работая над собой таким нытикам даже в глупую их головешку не придет. Я на одного такого нытика 3 года жизни убила объясняя ей такие простые вещи и БЕСПОЛЕЗНО. Я прекратила с ней общение а она так же ноет. / Пару раз глянула е блок думаю ну может человек поменялся/ Какой там все как прежде все те же жалобы....
+1
Сообщение было удалено
Ой ну все, просто все, такие сильные, оптимистичные?! Открою тайну - нытье - это оценка ситуации, после которой следует подъем. Привыкли отмахиваться от людей, прикрываться фразами типа "хватит ныть". Я тоже не хочу жить, как бомж или в инвалид в коляске, и никто не хочет. И да, нам всегда мало и не хватает! спасибо тебе Господи за то, что есть, но дай мне еще это, это и вон то... Так мы все живем!
А нам ваш негатив зачем? Сами главное не хотите чужой негатив слушать, а ваш слушать должны? С чего решили что человеки это унитазы для ливания в них вашего дерь ма?
Ой вот тока не надо я так не живу. Раньше жила да, а потмо поняла что это путь в никуда, спасибо умные люди намекнули и стала меняться и не жалею мне стало легче окружающим стало легче все ништяк, а от нытиков держусь подальше, мне с вами не по пути. Или вы выбираете мою дорогу и мы идем по ней вместе или вы идете направо а я прямо. А своим нытьем тащить меня назад в болото я не позволю.
Сообщение было удалено
Как вы искривлено все понимаете. При чем тут Ванька-дворник. Если девка не хочет парня себе по душе, а не имеет. То с позиции - "все мужики козлы и меня не достойны", она нужного парня не найдет. Это "фи" у нее на лице будет написано. Вместо нытья, ей не Ваньку предлагают, а прекратить фукать на мужиков, посмотреть на себя, использовать свое одиночество с пользой, себе время посвятить, расслабиться, жить полной жизнью, интересами своими, получать удовольствие от доступных возможностей. Тогда и легкость появляется, и блеск в глазах, и мужики как бабочки на огонь летят.
+ 1
+1 Но нытики это не поймут. Я вот бесплодная и не хожу не ною на каждом углу об этом, нашла другие интересы и радуюсь жизни вопреки всему. Лучше бы было если бы я ходила ныла всем и себе и родне и друзьям трепала нервы? резала себе вены? Кричала как жизнь не справедлива алкашки рожают а я не могу? Избивала бы на улице курящих беременных за то что я не могу родить а он своего малыша никотином травят? Нет а что всегда же можно найти повод поныть и повинить других. Но так же всегда можно не циклить на своем горе а видеть плюсы и переключаться. Вот с чего вы мне скажите мне любить нытиков? Я их не понимаю. Потому что сама выбрала другой путь и не понимаю почему бы и им не выбрать тот же путь, он в сто раз лучше бесплодного нытья которое всех раздражает а главное гробит им жизнь. Вот будет тетке 50 лет а ей и вспомнить кроме своего нытья будет нечего. А могла бы найти себе интересы и их вспоминать потом.
Сообщение было удалено
Я не супер стройная и волосы не густые но я красивая. Вооот. :))
Ротозейка, ты супер!
Сообщение было удалено
У меня после 30 тоже многое не получилось. Но мне в голову не пришло поустить руки и сесть страдать, я стала сикать новые цели раз уж те что поставила не могу осуществить. Вот потихоньку добиваюсь. А главное я научилась поулчать удовольствие от простых вещей и от самого процесса добивания и если в конце я не добьюсь я все равно не пожалею, так как теперь мне нравится то как я живу и чем занимаюсь. И начала я получать удовольствие только после того как послала и прекратила общение со всеми нытиками и негативщиками с которыми я раньше общалась. Они меня тянули вниз.
Сообщение было удалено
Спасибо. Но я раздухарилась. :))
поустить = опустить сикать = искать торопыга я
Сообщение было удалено
Люди так говорят потому что ничем не могут вам помочь, потому что эти проблемы кроме вас никто решить не может, а некоторые проблемы вобще не решаемые, что их обсуждать?
Вот всё правильно, у каждого в жизни есть больное место, там хоть лоб об стенку расшиби, ничего не получается. Ну и что теперь, застрелиться и не жить? Надо радоваться тому, что у тебя уже получилось или получается.
Сообщение было удалено
+ 1 у меня и болячек куча, я не сдаюсь ищу как вылечится или приспособиться к ним. И жилье у меня не такое как мне бы хотелось, проблем хватает. Я потихоньку решаю их а попутно делаю для себе приятные вещи. Вот кому то стало бы легче или мои проблемы бы порешались если бы я ходила и рассказывала про них всем?
я
Сообщение было удалено
дура што ли?? советуют не терпеть, а не ныть.
Сообщение было удалено
Ну я могу поныть ровно минуту, потом все.. Еще ненавижу, когда меня жалеть начинают, тут у меня как обратная реакция включается, это с какой стати вы меня жалеете, я еще вам фору всем дам.
Согласна с Ротозейкой на все 100. По складу характера и по долгу службы мне часто приходится давать советы людям с проблемами. Выслушаешь, оценишь ситуацию, найдешь несколько возможных вариантов решения проблемы, все изложишь, дашь в письменном виде рекомендации, ссылки, контактную инфу, а через пару недель сидит перед тобой тот же самый нытик, ноет все о том же, и на вопрос:"А что ты сделал/а из того, что я тебе рекомендовала?" отвечает, что нет, что зачем, все равно ничего не выйдет и т.д. И хочется взять и хорошенько тряхнуть, или пинком под зад выкинуть из кабинета, но ... по долгу службы объясняешь еще, и еще, и еще.... а они все ноют и ноют. В частной жизни я после первого совета больше нытья не слушаю.