Eхала я в маршрутке. На остановке напротив меня подсела девушка приятной наружности, с ребенком лет 5. Ребенок был ну оочень капризный, дергался, кричал . У меня аж уши заложились. Рядом со мной сидел красивый молодой человек, и этот ребенок запачкал ему сильно обувь. Парень сделал вид что ничего не было. Но затем ребенок приступил к его штанам, запачкал ему их ногами. Молодой человек вежливо попросил типа ребенка успокоить , на что молодая мама ответила что то типа: "не твоё дело, буду воспитывать так как хочу".... Так значит подъезжаем к остановке, парень должен был уже выходить, достает из рта свою жвачку и этой мамаше на лоб прикрепил, она от шока ничего не успела даже сказать а он ей говорит "А меня мама так воспитала"
Что скажете?
Этому баяну лет больше, чем Вам, Автор.
С подключением!
Сообщение было удалено
+
Самый баянистый баян.
А вообще,иногда ооочень хочется отвесить звездюлей мамашам,которые не умеют воспитывать своих детей.С ребенка-то что взять-он как чистый лист,чему научишь,то и будет.А вот мамаш надо учить детей воспитывать.
если полиции поблизости нет, то все правильно сделал. учиться никогда не поздно. воспитываться тоже. а макаки слов не понимают, только конкретные примеры на собственной шкуре.
Сообщение было удалено
а она может в первый раз услышала))) вот и решила поделиться)
простите,но куда мелкому дитю ноги девать?они же короткие торчат во все стороны!))) интересность на далёкое будущее.
"[quote="Федор- Двинятин-тин-тин "]простите,но куда мелкому дитю ноги девать?они же короткие торчат во все стороны!))) интересность на далёкое будущее.[\/quote]\n
\n
некоторым взрослым тоже некуда. встают иногда, проводя подошвой сапога по штанине. чужой, что характерно. не царское это дело, смотреть, куда наступаешь."
"[quote="Жена Винчестера"]а она может в первый раз услышала))) вот и решила поделиться)[\/quote]\n
\n
Поделилась. Ее таки просветили )))\n
"
"[quote="Федор- Двинятин-тин-тин "]простите,но куда мелкому дитю ноги девать?они же короткие торчат во все стороны!))) интересность на далёкое будущее.[\/quote]\n
\n
Ззадумалась. Может с собой пакетики возить, типа одноразовых бахил?\n
"
"[quote="Скотти"]Этому баяну лет больше, чем Вам, Автор.[\/quote]\n
\n
ЫЫЫЫ))))"
"РАЗВОДКААААААА КУЧУУУУУУУУУУ РАЗ УЖЕ ТУТ ВИДЕЛА"
"[quote="Скотти"]Поделилась. Ее таки просветили )))[\/quote]\n
\n
Будьте добрее. Отнеситесь с юмором. Что вы как зануда"
\n
Так не надо ими дрыгать, пока едут. Ведь не день же едет, пусть немножко потерпит."
"[quote="Гость"]Будьте добрее. Отнеситесь с юмором. Что вы как зануда[\/quote]\n
\n
Нет, я - просветитель. Есть такие - рассказывают бородатый анекдот и сами же ржут. Как со стороны выглядит?\n
"
"Класс! Молодец парень!"
Пусть стоит тогда, раз ноги ему некуда деть, или мамаша пусть на колени ребенка сажает и ноги его держит. Мне тоже свои ноги некуда деть с моим ростом, я ж не закидываю их на шею пассажирам. Объяснять надо ребенку всё, они ж не тупые. "
"Похоже, актуальность истории растет с каждым годом, не удивлюсь, если она уже воспринята рядом товарищей как руководство к дествию и кое-где применяется на практике. Многое этому способствует. Может, такие воспитательные меры по отношению к безумным мамашкам и будут иметь эффект. Жестко, грубо но, наверное, действенно..."
Сообщение было удалено
+1
Разводка
В ауле провели интернет?))) Баяяяяян!
Если родители ***,то откуда же взяться воспитанию у детей?Они их воспитывают так,как их самих воспитали.А в нашей жизни,где всем правит хамство,таким деткам будет легко жить,они в своей стихии.Плюс ещё водят их в кружки на всякие там самбо и дзюдо.Представляете,что за беспредел будет творить кровиночка,когда вырастет?Ещё потом и травить будут тех деток,которых родители воспитывают честными и порядочными,но только в наше время,повторюсь,это никому не нужно.Кто наглее-тот и прав.*** форева!!
Сообщение было удалено
Почему сразу в ауле? Что, это все обязаны были знать эту историю, как элементарщину , вроде Агнии Барто ? Не смешите, кто-то это читал давно, а кто-то впервые
Не лучшей этой мамаши. Не считаю его поступок чем-то классным, крутым или как там еще...
На анекдот похоже! ...
Правильно сделал!Другого эта мамочка бы просто не поняла, а так - должно дойти!
Сообщение было удалено
Точно.Слышала такой еще в юности - правда, там была другая "декорация" (вагон электрички), но суть та же самая.
Сообщение было удалено
Не знаю - не знаю.У моей соседки дитё в 3 года уже знало. куда можно девать ноги. а куда нет.
Сообщение было удалено
*** перевоспитывается силой.Знаю случай (тоже достаточно старый):двое таких быдленочков вечером увидели на остановке одинокую девчонку.решили к ней прицепиться..В результате - очнулись в отделении милиции.Эта девчонка оказалась каратисткой...Не анекдот - реальный случай!
Сообщение было удалено
Всё *** не перевоспитаешь.Со мной одна такая работала-так вот это всем быдлам ***.Причём и дочек воспитывает также.Да,и одна у неё ходит на самбо.Девочек лет 10,не ребёнок,а машина.Маленькая,толстая,квадрат на ножках.Копия своей мамы.
Древний баянище, автор. Но актуальнее он не перестал быть, конечно.
на заметку возьму