Собственно, вопрос в теме.Мужику за 40, носит джинсы на голое тело, ничего не могу с этим поделать, как повлиять? Фигура хорошая, спортсмен в прошлом и настоящем, но все равно, это как-то ненормально, на мой взгляд.
Блин ну дайте мужику мудями то потрясти )))) мож они у него потеют иль трусы натирают , а вы вообще разговаривали с ним на эту тему,что он говорит
Представляю такого в примерочной кабине, когда за новыми джинсами идет
А мне нравится когда мужчина в белых трусах,секси
И как часто он их стирает?
Сообщение было удалено
))))))))))
Штаны то стирает часто?, надо так часто как трусы, каждый день. От него воняет?
Сообщение было удалено
А вам так важно это знать?)))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.))
Автор, да пусть ходит.Можно прочитать лекцию о гигиене, но думаю он в курсе.
А он так всю жизнь у вас ходдит, или совсем недавно? Если недавно - то, это" бес в ребро". После 40 у них начинаются заскок на тему сексуальности, начинают придавать ей большее значение, пытаться утвердится в положении еще способного мужчины. А если всю жизнь ходит- так пора привыкнуть, у всех свои заскоки.
Вспомнила свой период жизни, после развода с мужем. мне было 25, я просто с ума сошла, как повернулась на сексе, в этот период не носила трусов, одевая чулки и платье.Когда шла, я чувствовала, что уровень моей сексуальности зашкаливает до предела.Я хотела саму себя.. замечала, что мужчины тоже чувствуют эти" феромоны" . Это был период постигания того, чегго я раньше не рискнула бы попробовать. Это продолжалось год, а после я влюбилась в мужчину и всю энергию обрушила на него. Сейчас, спустя 5 лет, при мысли " а может ну их,.. трусы"я , сначала думаю о гигиете, потом о безопасноти, о здоровье.. вообщем.. сексуальность здесь не вприоритете.. Поэтому трусы я ношу. НО... частенько надеваю джинсы на голое тело. но это если в магазин по соседству сбегать)))
Латентный эксгибиционист ))))
У вас, Риволи, наверное тоже это было ).
Ну а вообще это конечно негигиенично.
Ну пусть ходит :) Позвольте ему эту шалость :)
Может ему реально труселя натирают или жарко в них :D
Муж ничего не говорит, молчит и ржет, от него не пахнет-он моется три раза в день. Когда мы с ним познакомились (почти 8 лет назад), он так и ходил, потом я его потихоньку стала приучать к трусам, но, когда тепло, говорит, что в них жарко. Мне не нравится, что , когда он нагибается, у него видно половину попы.
Не мужик а ходячий извращенец)
есть присказка такая- сколько не ссы- последняя капля всегда в трусы ,
так что....фе
Сообщение было удалено
фу блин! тут некоторые завтракают!
Сообщение было удалено
волосатая , к гадалке не ходи
Да ладно вам, у меня друг постоянно без трусов, ночуем где-нить всей компанией а он без трусов, все привыкли уже) однажды с друзьями ему красные трусы подарили, так он их одевает только когда джинсы покупать идет
Сообщение было удалено
Первая фраза про латентного- вполне возможно. А если еще и в транспорте в часы пик ездит- то мастер спорта по фроттажу дополнительно (прижимальщик к женским выпуклостям, то есть. Некоторые, говорят, даже умудряются кончить, потеревшись так какое-то время. Без трусов это получается почти фулл-контакт ))))
а джинсы обтягивающие или спущенные?
Да уж, гигиеной здесь и не пахнет((((
В транспорте он не ездит, джинсы покупает в трусах ( и зимой тоже в трусах ходит), джинсы обычные, не обтягивающие, просто он много в машине, а когда сидишь, они тянутся, хотя он с ремнем носит.
Это не нормально, автор... Мне интересно , куда он свой отросток прячет , в правую или левую штанину? Если у него там 1 см , то еще ладно,а если 10 см.????? Фу...
а в стрингах не пробовал ходить? это в полноценных трусах жарко)
http://www.irecommend.ru/content/womanru
отзывы о вумен ру !!!
Сообщение было удалено
8 лет он уже летом без трусов ходит. :) и эта привычка еще до вас появилась. И вы все 8 лет так мучаетесь? :D
Так ты же жена - вот и следи, что трусики были всегда свежие и на видном месте лежали с утра, тогда и проблем не будет. Купи 10 штук - будет носить.
Это вообще, конечно нонсенс-40летний мужик без трусов....ха-ха три раза...
Сообщение было удалено
а если вы завтракаете то зачем в такую тему заходите? извращенка?
Сообщение было удалено
а джинсы, можно подумать, не натирают) они грубее чем трусы
Боже :))))) а мой муж сразу после секса трусы одевал. А мне бы ваш муж Автор наоборот казался бы сексуальней, от одной мысли что там за джинсами ничего нет:)
Не понимаю таких, как ваш муж.
По мне так свинья какая-то.. если только джинсы не меняет каждый день.
Сообщение было удалено
Чем-нибудь острым да по этому месту, без трусов бы острее ощущения были бы )).
я тоже иногда так хожу когда жарко,это удобно
Одно дело иногда так делать чтобы проветриться, другое постоянно.
Сообщение было удалено
да он ширинку поди просто не застягивает
Сообщение было удалено
чтоб проветриться лучше без штанов походить с ветерком
Я без трусов хожу, джинсы или колготки на голое тело, и что? Значит, муж здоров, не гуляет, раз с конца не капает.
Сообщение было удалено
А я ненавижу,походу как в памперсах:-D
я девачква мне 9 лет я хожу без трусов
да ладно я шучу я в трусах я девачка настя тропина а вам нравится куклы монстры хай я да ну ладно пока
эй ктото есть пополтайте сомной
Сейчас будет физиологичное описание, всех впечатлительных прошу закрыть глаза руками.
Яйца, когда сильно нагреваются отвисают для того чтобы не перегреться, когда же им холодно они напротив прижимаются к плоти, что бы согреться. В трусах и джинсах на жаре яйца находятся в полусдавленном состоянии, что приводит к застойным явлениям в семенниках, что в дальнейшем лет эдак через 20 может обернуться простатитом.
Поэтому следуют носить трусы свободного кроя и только из лёгких материалов, или же не носить вовсе не забывая при этом про гигиену.
Спать кстати нужно абсолютно раздетым, во время сна тело должно дышать и отдыхать, а не преть.
Пару слову обо мне. Трусы ношу только в холодное осеннее время, но все же предпочитаю кальсоны трусам.
Мой тоже без трусов почти все время ходит, сначала не понимала, а щас привыкла, считаю это абсолютно нормальным
Вы че совсем двинулись на голову?
у меня парень вообще трусы не носит, я помониторила эту тему и оказалось что это далеко не редкость среди мужчин
Любовник почти всегда без трусов ходит, муж редко, но тоже бывает
Сообщение было удалено
если купаться чаще то все нормально с гигиеной
Иногда не одеваю трусы. Например до магазина дойти когда жарко. Просто в шортах. Но только после душа и не на долго. Или бывает на работе душ приму и еду до дома без трусов т.к. ношеные уже одевать не хочется.
Хочу вашего мужчинку без трусиков.