Гость
Статьи
Мать-героиня

Мать-героиня

У меня есть одна знакомая, она уже давно бабушка , причем пятирежды. Дочка ее 33 лет, нарожала кучу. Вначале я с рвением старалась помочь этой семье в приобретении жилья, конечно советами только. все они проживают в однокомнатной квартире. Но каждый раз нарывалась на грубость со стороны дочери. По первости, я все таки наделяла чертами бабушки , добротой, наивностью, безвредностью, не подлостью. Но со временем, я стала страшно злиться на ее дочь. Но можно хоть что то делать со своей ситуацией. Она сидит дома, не работает, мечтает о манне небесной и думает, что ей все должны. Ну , ладно бабушка , это пенсия и заработок с двух работ, но она и со мною пыталась вести так как буд то делает мне одолжение и позволяет себя отвезти квартиру посмотреть, если я составляю письмо местному мэру , с просьбой помочь по программе " молодая семья". В ответ слышу, можешь отправить, но только это будет на твоей совести. Мне трудно понять такой эгоизм. Ей помогаешь, а она еще чем то совестит.

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор, я дико извиняюсь, но должна спросить, прежде чем комментарии писать.

Вы на учете в ПНД состоите, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дурка

Гостья

И оно Вам надо?

Гость

А от нас чего надо, деньги на квартиру им помочь собрать?

bizz

А зачем вы помогаете хамлу? Мне бы было плевать на их трудности, если они так бы относились к моей помощи.

Анна

Я не поняла, Вы лезете к ней со своей помощью, на которую ей наплевать? А чем Вы недовольны? Оставьте ее в покое, пусть живет своим умом.

Гость

Вам-то зачем это всё, Согдиана?

Ав

А кто вы им?

Падший ангел

Дура малолетняя она,и то что нарожала кучу дура,а сколько именно?

Гость

Мдяяяя..... в однушке нарожать столько действительно она-героиня) А как с отношениями у них? :)

Белая кошка

"Гуреевы, кажется, шестерых нарожали в двушке и ждут, когда же наконец государство им квартиру даст. Им же все ДОЛЖНЫ )))). Кому интересно, погуглите Гуреевых. Эдаких придурков малолетних, ктороые в свои 25 уже шестерых имеют и по очереди берут академки в универе."

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

)))Мне мама тоже предлагает 3-х родить. Говорит, что так квартиру государство сразу даст. Но у меня и мама не ахти какая тоже. Любит телек смотреть каждый день т.е. в квартире всегда шумно и не факт, что дети вырастут с расшатаной психикой не говоря обо моейпока квартиру дождусь, то дети к этому времени вырастут с рашатаной (не говоря о моей) психикой. Короче, жалко и себя и детей. Не хочу мучить никого.

Гость

А дочка та замужем?

Гость

Детей только из-за квартиры нормальные люди не заводят.

Гость

Не смотрю телевизор вообще, я его отдала.Лучше на форуме посижу.

Когда после перерыва в 3 месяца случайно увидишь и услышишь новости по телеку,сразу кажется,что люди сбежали из дурки и их (почему-то)пустили на телевидение.

А женщина эта (которая рожает),больна психически.

Забейте на все их семейку и не подходите ближе,чем на километр.Там и дети такие -же будут,когда вырастут

Гость

В подавляющем большинстве случаев мать-героиня - дура на всю голову, а муж матери-героини - дурак на всю голову

Гость
Гость

Когда после перерыва в 3 месяца случайно увидишь и услышишь новости по телеку,сразу кажется,что люди сбежали из дурки и их (почему-то)пустили на телевидение.

Забейте на все их семейку и не подходите ближе,чем на километр.Там и дети такие -же будут,когда вырастут

В подавляющем большинстве случаев мать-героиня - дура на всю голову, а муж матери-героини - дурак на всю голову

Гость
Гость

Гость
Гость

А дочка та замужем?

Гость
Гость

)))Мне мама тоже предлагает 3-х родить. Говорит, что так квартиру государство сразу даст. Но у меня и мама не ахти какая тоже. Любит телек смотреть каждый день т.е. в квартире всегда шумно и не факт, что дети вырастут с расшатаной психикой не говоря обо моейпока квартиру дождусь, то дети к этому времени вырастут с рашатаной (не говоря о моей) психикой. Короче, жалко и себя и детей. Не хочу мучить никого.

Гость
Гость

В подавляющем большинстве случаев мать-героиня - дура на всю голову, а муж матери-героини - дурак на всю голову, их дети - дураки и дуры на всю голову

Гость
Гость

Ваша мама - дура на всю голову

Гость
Белая кошка

"Гуреевы, кажется, шестерых нарожали в двушке и ждут, когда же наконец государство им квартиру даст. Им же все ДОЛЖНЫ )))). Кому интересно, погуглите Гуреевых. Эдаких придурков малолетних, ктороые в свои 25 уже шестерых имеют и по очереди берут академки в универе."

В подавляющем большинстве случаев мать-героиня - дура на всю голову, а муж матери-героини - дурак на всю голову, их дети - дураки и дуры на всю голову

Гость
Падший ангел

Дура малолетняя она,и то что нарожала кучу дура,а сколько именно?

Гость

Зачем вам эти дураки и дуры на всю голову? Вспомните Раневскую: муж - дурак, жена - дура - детей полная квартира.

Гость
Гость

Ваша мама - дура на всю голову

Ваша мама - дура на всю голову, верящая тому вранью, которое льется с телеэкрана. Мне жалко вас и ваших детей.

Гость
Гость

А дочка та замужем?

Поскольку дочь - дура, то она родила, а ее семейный статус значения не имеет

Гость
Гость

Умные люди детей не заводят и из детских домов их не берут

Гость
Гость

От такой матери как у вас нужно бежать сломя голову и жить отдельно от нее. Если она хочет внуков и внучек пусть рожает сама

Гость
Гость

То что Гуреевы - придурки ясно всем умным людям

Гость
Белая кошка

Мало того что они глупы на всю голову, так эти придурки ещё в универе учатся. Представляю, какие их них получатся специалисты - только для работы по телефону 8-495-7777777