Гость
Статьи
я действительно плохо …

я действительно плохо поступила с сестрой? очень переживаю.

Мы с мужем вдвоем живем в четырехкомнатной квартире, доставшейся мне в наследство от бездетной тети. Моя старшая сестра с мужем и ребенком в однушке. Осенью она решила сдавать квартиру с целью …

Ксения
665 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Пе-Пе
Гость

Сообщение было удалено

так это админша была, меня забанить пытались очень оперативно, такое бывает, когда случайно начинаешь троллить Гостя (а она админ) ))

Пе-Пе

Видимо, сейчас с вибратором забавляется... Ну после нашего списа обоюдного - возбудилась на слове х... и пошла отдыхать-расслабляться.. ))

Пе-Пе

*спича

Пе-Пе

Гость, ты куда сбежала? Давай потроллим друг друга, а? ))

Гость
Пе-Пе

Сообщение было удалено

Ужас! )) Я думала, наивная блин, что админши тут тетки продвинутые и креативные )

Пе-Пе
Гость

Сообщение было удалено

правда оказалась менее креативнее.. .//

Да

Тут думать долго не надо, попросился человек к другому пожить. Не понравилось, что то не устроило- собрала манатки и съехала . От количества людей смысл не меняется, одна или с семьей. А вообще, у меня в доме даже друзей нет, дома- это личное пространство, это спальня! Встречи на отдельных территориях. Даже представить не могу, что кто то жить приехал ко мне, да еще с семьей, да еще на год...ужас! Изначально ясно, чем все закончится. Я лучше отель сниму людям, комнату найду, что сдается, деньгами помогу.. Но так...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а сколько Вам лет?

Автор, в таких случаях все валите на мужа. Муж против. Точка.

Это не мужа родственники, ему всё равно, и с вас взятки гладки.

Yelena

Решила Вам, Ксения, ещё раз написать, поскольку увидела, что люди в своих комментариях зашли совсем не туда.Итак, ни в чём себя не обвиняйте. Сестре не звоните и не общайтесь, как бы Вам этого ни хотелось. Возьмите паузу. Со временем Вы сами почувствуете, стоит ли и когда сделать следующий шаг. Общайтесь с мужем и подругами. В дальнейшем в отношениях с сестрой взвешивайте каждый свой шаг. Не поддавайтесь эмоциям в данном случае. А в отношениях со всеми остальными руководствуйтесь свои сердцем, то есть ведите себя так, как привыкли. Только так и никак иначе! В противном случае сестра Вас обидит ещё не раз. Обезопасьте себя от этого. Удачи Вам!

Пеночка

Ксения, что можно сказать ситуация запутанная. Думаю, что вы правы. Квартира ваша, а не вашей сестры и, вообще, вы ей сделали одолжение, что её туда впустили.

Автор в ыне плохой человек Просто у вас с сестрой совсем разные представления о жизни. Она не имея нормального жилья рожает и считает что кто то должен решать ее проблемы вы имея норм жилье хотите пожить для себя. Горькая правда в том что не стоило ее пускать к себе. Грустно конечно звучит но это так.

Котейка

Сообщение было удалено

Конечно я фигею с запросов сестры. Это ее ребенок пусть сама его и воспитывает. Надо было сначала кв расширить потом рожать вобще то.

А вобще не понимаю как муж автора допустил этот дурдом. Мой муж бы встал на дыбы и сказал я против.

Yelena

Сообщение было удалено

+1 У меня тоже с братом как женился отношения испортились, примерно с ноября с ним не общаюсь и не планирую сближаться никогда. Слишком уж мы разные Слишком по разному смотрим на жизнь. Брат всегда норовил урвать себе все, я была наивная, все отдавала, потом мне надоело. Смотрю что у него уже есть почти все а у меня ничего. Решила отстаивать себя. Нельзя постоянно решать чужие проблемы а про свои забывать. Поняла что такому брату палец в рот не клади. Я жалела его что он младший что ему надо помогать. Я просто сама много болею и не могу 2 свои проблемы порешать. Но мне как то неприятно думать что я слабая и проблемы нерешенные имею. Я их оттесняю на задний план, радуюсь тому что имею, а люди думают что у меня все шоколадно и поэтому я должна им помогать. Эти люди имеют больше меня, имеют то чего нет у меня и им все мало. Имея здоровье они пьют курят и ведут неспортивный образ жизни профукивая здоровье, эти люди не ценят что им Бог дает, они хотят все больше и больше денег красивой жизни дорогих поездок, но хотят чтобы это оплачивали родители, родственники друзья. Так как я жаловаться не люблю они думают что и с меня можно что то тянуть раз я хожу веселая и не парюсь. В том числе и поэтому со своим братом я не общаюсь. Он все таки в курсе о моей ситуации и знает что мне бы помощь не помешала но вместо помощи мне он еще пытается тянуть с меня на красивую жизнь себе. И с родителей. Мне такое отношение мало понятно. Во мне заложено помогать старшим в нем нет. Муж иногда удивляется как в 1 семье выросло 2 таких разных ребенка.

гость

А вот интересно,те барышни с мужьями,что волею судеб живут вместе с родителями или свекрами ,то когда ***, тоже орут на весь дом как кошки мартовские?

или когда с ребенокм родным в однушке,тоже не стесняются?

или эти вопли исключительно для посторонних? чтобы позавидовали насыщенной сексуальной жизни?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ну что же вы все такие сексуально озабоченные: сколько, как, почему, зачем, как не стыдно? )

Там ведь речь шла не только о сексе, но и многом другом. Что же так заклинило всех? )

С кровной родней лучше бы не доводить до вражды.Знаете,кровь-не вода.А нет возможности занять ей денег на покупку двушки?Или подарить какую-то сумму?Жить разными семьями в одной квартире всегда очень сложно.

Ротозейка
гость

Сообщение было удалено

Я привыкла себя не ограничивать-хочу ору. Почему из за того что сестра не может заработать на квартиру я должна себя ущемлять? Это моя кв, что то не нравится я ее не держу. Я вобще то ей услугу оказываю, а не она мне.

Гость
Карима

Сообщение было удалено

А чем кровная родня так "страшна"? ) Если нет точек соприкосновения, нет понимания и уважения, то какая разница кровный родственник или просто знакомый? Дети - родители - это одно, тут и связь крепче, и взаимные обязательства есть.

Сестра уже давно забрала родительскую квартиру. Эта автору досталась от тети, в т.ч. за уход за ней. Почему автор должна теперь заморачиваться по поводу как улучшить жил. условия и без того наглой сестры? При чем, заметьте, сестра автору ничего не дала и ни как о ней не заботилась. Жить ей есть где. Здорова, замужем. Т.е. имеет то, чего у некоторых вообще нет.

Гость
Ротозейка

Сообщение было удалено

+

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ответ.И сексуальная озабоченность тут не при чем.

Пусть автор ответит.Если бы к ней в гости приехали родители мужа или ее родители( представить можно) стала бы она стонать на весь дом? Ведь она занимается сексом в своем доме,со своим мужем.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да-да, Вы совсем не озабочены ))))))))))))

гость
Ротозейка

Сообщение было удалено

Меня не интересует,насколько сильно вы облагодетельствовали сестру.Я вас спросила,вы при ВСЕХ посторонних себя не ограничиваете? Или есть исключения?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю вы тоже,не сильно...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Меня в целом поведение сестры возмущает. Сексуальные пристрастия автора - это лишь одна стекляшка из мозаики.

И, опять таки, почему сестра САМА не съехала, увидев, что условия ее не устраивают, а начала командовать в ЧУЖОМ доме?

тырымпыпырым

Честно говоря, ужасная из вас сестра, автор. Оправдываете себя здесь. На вумене всегда прикроют мерзкие поступки.Вы ведь такая хорошая, сидите дома, следите за собой, у вас есть время и деньги устраивать романтики с мужем. Вам ведь не понять, что она может уставать, что может не успеть забрать ребенка из садика, что у нее может быть к вечеру уже нет сил еще идти убирать, что может она просто хочет упасть и отдохнуть, а нужно идти еще помыть ребенка, когда вы там романтик устроили, что чисто по человечески неприятно слышать по ночам ваши крики, что ребенку нельзя рушить психику вашими страстными поцелуями, т р а х а м и и короткими халатиками. Вам ее просто не понять. Вам все равно на это. У вас ваша размеренная прекрасная жизнь. И ваша "якобы помощь" и милосердие - глупая показуха, чтобы самоутвердиться перед самой собой в том, какой вы добрый и прекрасный человек. На месте вашей сестры я бы тоже с вами никогда бы не общалась.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Написать на анонимном форуме можно все что угодно. Сестру бы послушать...

гость

А Ксения,Ротозейка,Автор,одно и тоже лицо?

Гость
тырымпыпырым

Сообщение было удалено

Вы сами описали причины злости и зависти сестры ) Почему автор должна усложнять себе жизнь от того, что у не очень умной, зато очень жадной сестры не все так хорошо? И, конечно, им лучше не общаться, потому что пропасть между ними будет только расти.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Уже достаточно того, что написано. Написала бы сестра - верили бы написанному ею.

А от ответа Вы опять уходите ) "почему сестра САМА не съехала, увидев, что условия ее не устраивают, а начала командовать в ЧУЖОМ доме?"

тырымпыпырым
Гость

Сообщение было удалено

ну если с такой стороны посмотреть, то абсолютно точно))

Гость
тырымпыпырым

Сообщение было удалено

Нет, ну, согласитесь, если бы сестра была совсем без жилья/мать-одиночка/проблемы (серьезные) со здоровьем - это одно. Я бы первая автора обругала за жестокость и равнодушие. Но, желание улучшить вполне нормальные условия жизни хоть и нормально и похвально, но не за счет же младшей сестры?

тырымпыпырым
Гость

Сообщение было удалено

Да с чего за счет сестры то? потому что автор так описала? самая большая глупость сестры в том, что она сама не поняла каково ей будет жить и целыми днями смотреть на преуспевающую сестру. Ну любому человеку будет не по себе. Пусть даже не зависть, но какое-то уныние будет в любом случае. Одна преуспевает, наслаждается романтикой и свободой, а вторая пашет на работе и заботится о ребенке.

гость

я в шоке! я бы на вашем месте продала квартиру и отдала половину денег сестре.

если бы моя сестра была жива... Автор вы вообще не понимаете, что творите! ради потрахушек в ванной с мужем вы рассорились с сестрой!

а что будет если муж уйдет от вас, кому вы кроме сестры нужны то?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да-да-да ) Все отнять и поделить! Немедленно! Срочно! ))

Муж уйдет, если автор и впредь будет из дома коммуналку устраивать, в сексе мужу отказывать и в стремной парандже дома ходить вместо милых халатиков )

Мартышка Сью

Автор, что случилось, то случилось. не принимайте проблему близко к сердцу. Вы пожертвовали своей свободой пригласив сестру пожить на достаточно долгий срок. А вот они никак не захотела скорректировать свое поведение. Глупо было думать что ничего в твоей жизни и распорядке дня не изменится попади ты в другую квартиру, где два человека уже живут. Они тут гости, а не вы. Так что успокойтесь.забейте на сеструху большой и толстый болт и радуйтесь жизни.

IVA 87

Автор, надо было договариваться так, сказать на берегу. Хотя, люди разные. Я у сестры в гостях живу, долго, всегда спрашиваю можно то или это. Она, правда, начинает ругаться, что это мой второй дом и нечего спрашивать. Но у меня ведет себя также. Еду готовим по принципу - кто свободнее, мне, легче утром встать и завтрак приготовить, ей вечером. Я полы ненавижу мыть, так она их моет, я белье глажу. Муж ее попросить ему разогреть - без проблем. Хотя бывает тоже ругаемся, орем. Но с самого начала мужьям и детям сказали, когда мы орем - третий не встревает, сразу единым фронтом на него. В наши споры даже родители в детстве не лезли. Помиритесь с сестрой, вас всего двое.

Гость
Ротозейка

Сообщение было удалено

Хочу - ору, хочу - делаю то, хочу - делаю это, хочу - сру на голову...Вы живёте только по принципу - что хочу, то и делаю? Вас в детстве не учили, что иногда надо делать не то, что хочу? В конце концов, никто не заставлял давать согласие на проживание сестры, а раз уж дала согласие, то ты не одна в квартире, чтобы делать что хочу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Будьте так любезны,укажите,КАКИЕ именно команды отдавала сестра?

гость

Я вижу только то,что сестру автора усердно поливают помоями.И сама автор и гости.

Автор вообще свято верит,что у сестры с интимной жизнью беда.На том основании,что она не лижется прилюдно с мужем. Сестра виновата в том ,что она задергана работой,фигура ее испорчена родами,а муж сестры вообще слюнями исходит по своей свояченице.

А когда сестра просит автора вести себя приличнее, пойти на некоторые уступки,учитывая что в доме есть ребенок,вы называете это КОМАНДОВАТЬ в чужом доме?

Я не знаю,почему сестра не съехала сразу.Возможно она надеялась что конфликт удасться разрешить.Или ее жаба душила снимать жилье.

Но в любом случае,звонит сестре автор! САМА звонит. Сестра то с ней общаться не желает,значит вины своей не видит.А автор видит.

Гость

547. гость, навстречу иногда идут не те кто виноват, а те, кто более уступчив.

Вы наверное из категории людей "сама первая не подойду, буду марировать", не все так поступают.

Гость

Мариновать, ошибка в слове марировать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,я не из этой категории.На месте автора я бы пошла САМА к сестре и поговорила бы с ней.

А какая автор уступчивая, я вижу.Толку то от этой уступчивости.

Лилу
гость

Сообщение было удалено

+1000

И кстати, что такого в том, если сестра и ревнует своего мужа? Это нормальная реакция любой женщины, если перед твоим мужем ходит другая в эротичной одежде.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мы тут ничего не видим, только предполагаем:))

Гость

Слушайте, ну что же вы все такие сексуально озабоченные: сколько, как, почему, зачем, как не стыдно? )

Там ведь речь шла не только о сексе, но и многом другом. Что же так заклинило всех? )

Это не ответ.И сексуальная озабоченность тут не при чем.

Пусть автор ответит.Если бы к ней в гости приехали родители мужа или ее родители( представить можно) стала бы она стонать на весь дом? Ведь она занимается сексом в своем доме,со своим мужем.

Да-да, Вы совсем не озабочены ))))))))))))Я смотрю вы тоже,не сильно...

Меня в целом поведение сестры возмущает. Сексуальные пристрастия автора - это лишь одна стекляшка из мозаики.

И, опять таки, почему сестра САМА не съехала, увидев, что условия ее не устраивают, а начала командовать в ЧУЖОМ доме?

Написать на анонимном форуме можно все что угодно. Сестру бы послушать...

Уже достаточно того, что написано. Написала бы сестра - верили бы написанному ею.

А от ответа Вы опять уходите ) "почему сестра САМА не съехала, увидев, что условия ее не устраивают, а начала командовать в ЧУЖОМ доме?"

Будьте так любезны,укажите,КАКИЕ именно команды отдавала сестра?[/quote]

1. Не слушать депрессивную музыку (Пинк Флойд, по-моему);

2. Не ходить дома в коротких халатиках;

3. Не занимать ванную;

4. Ограничивать себя в сексуальной жизни;

5. Настойчиво выключала свет в коридоре;

6. Не мыла за собой посуду;

7. Не убирала в своих комнатах;

8. Начала нагружать автора своим ребенком;

Это то, что я навскидку вспомнила. Этого мало? Это не наглость?

Теперь Вы ответьте (ТРЕТИЙ РАЗ прошу!): "почему сестра САМА не съехала, увидев, что условия ее не устраивают, а начала командовать в ЧУЖОМ доме?"

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Вот, блин! На хрена тогда напрашиваться в приживалки всей семьей к молодой и красивой сестре? Сидела бы в своей квартире. Сначала пусти, а потом еще и претензии выслушивай и под чужую наглость подстраивайся. С ума посходили!

Гость

АУ!!!, защитницы сестры-приживалки, ответит наконец-то хоть кто-то что-то вразумительное: "ПОЧЕМУ сестра САМА не съехала, увидев, что УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ её НЕ УСТРАИВАЮТ, а начала КОМАНДОВАТЬ в ЧУЖОМ доме?"

гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Не слушать депрессивную музыку (Пинк Флойд, по-моему);

2. Не ходить дома в коротких халатиках;

3. Не занимать ванную;

4. Ограничивать себя в сексуальной жизни;

5. Настойчиво выключала свет в коридоре;

6. Не мыла за собой посуду;

7. Не убирала в своих комнатах;

8. Начала нагружать автора своим ребенком;

Это то, что я навскидку вспомнила. Этого мало? Это не наглость?

Теперь Вы ответьте (ТРЕТИЙ РАЗ прошу!): "почему сестра САМА не съехала, увидев, что условия ее не устраивают, а начала командовать в ЧУЖОМ доме?"

Агрессивная музыка,а автор наверняка врубала на всю катушку, неполезна для психики. И ребенка и взрослого. Может автору по кайфу,она бездельница.А у сестры голова болит после работы.

Ходить и сверкать ляхами при чужом муже-неприлично.

Ванная на 5! Да,ее не нужно занимать на 2 часа.

Не ограничила в сексуальной жизни,а попросила не орать на весь дом,пугая ребенка.

В пункт 5-7 я просто не верю.

О да! Просто мировой заговор овуляшек.Эти гребаные овуляшки,так и стараются навесить на кого нибудь своего ублюдка. Да,да.

По факту я думаю сестра просто прозондировала почву по этой теме. Но ТАК оскорбляться автору все не стоило.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Агрессивная музыка,а автор наверняка врубала на всю катушку, неполезна для психики. И ребенка и взрослого. Может автору по кайфу,она бездельница.А у сестры голова болит после работы.

Ходить и сверкать ляхами при чужом муже-неприлично.

Ванная на 5! Да,ее не нужно занимать на 2 часа.

Не ограничила в сексуальной жизни,а попросила не орать на весь дом,пугая ребенка.

В пункт 5-7 я просто не верю.

О да! Просто мировой заговор овуляшек.Эти гребаные овуляшки,так и стараются навесить на кого нибудь своего ублюдка. Да,да.

По факту я думаю сестра просто прозондировала почву по этой теме. Но ТАК оскорбляться автору все не стоило.

Все бессмысленно. Диалог с Вами не возможен.

з.ы. Живите у СЕБЯ дома и там устанавливайте СВОИ порядки. Дурдом! (((