Гость
Статьи
Вопрос к девушкам …

Вопрос к девушкам старше 24-25 лет

До 23 лет как-то не задумывалась о создании семьи, думала что рано ещё - нужно образование получить, опыт работы. Почему-то раньше искренне думала, что люди заводят семью и детей в 24-27 лет, а то, что раньше - это ранние браки и с удивлением на это смотрела.
Но вот когда стала искать себе пару, не чтобы просто встречаться, а смотрю на человека, как на возможного будущего мужа (то есть я готова встречаться полгода-год, пока узнаем друг друга, а уже дальше в будущем хотела бы семью и детей), оказалось что очень многие не подходят (в процессе общения оказывается что - кто ещё "не нагулялся", кто материально это не потянет, кто злоупотребляет алкоголем и т.п.). Оказалось, что парня с в/о, который хочет семью и детей, и готов это материально обеспечивать, просто днем с огнем не сыщешь. И так довольно долго уже. А нужно кроме этого ещё друг другу понравится, и ещё как-то ужиться вместе (т.е. не переругаться вдребезги).
Вот объясните мне, пожалуйста, те кто старше 24-25 и те кто не выскочил за первого попавшегося Васю - как вы находили вторую половинку и правда ли это что "хороших парней уже разобрали" или я просто всё надраматизировала? И что люди в таких ситуациях делают? (я уже боюсь, а вдруг не удастся найти)

Анонимка
37 ответов
Последний — Перейти
Рина

мы начали встречаться раньше, чем закончили в/о) вот и весь секрет..)

Гость

я в 29 вышла замуж за парня, с которым познакомилась когда мне 18 было, то есть гулять-то гуляла, но тоже никто для семьи не подходил, ну я и присмотрелась к тем, кого давно знаю)

Гость

Я с будущим мужем познакомилась в 25, в 26 уже поженились. Ему было 35 - первый брак. Да, у него нет в\о, но разве это влияет на умение зарабатывать деньги? Может у Вас слишком высокие запросы?

27

хороших парней еще в университете к рукам прибирают и правильно! с возрастом у мужчин появляется куча ненужных привычек, загонов и тараканов, как и у женщин. поэтому я целиком и полностью за ранние браки, в пределах разумного конечно! в 30 лет мужчина накопил уже такой багаж дури, что мало кто захочет в этом ковыряться. естественно случаются исключения, но они лишь подтверждают правило.

Я вот тоже только очнулась и поняла что многие нашего возраста( мне 24) или уже женаты или в гб,но все конечно))) и поняла что мужика надо искать уже в возрасте от 27 )))) да и многие эти уже в разводе ну и что , главное любовь ,и еще это + к 30 годам мужчины уже знают чего хотят и как правило хотят уже себе не девушку ,а жену

а вообще у меня много знакомых которым сейчас 26-27 и еще не женаты,да встречались с девушками ,но что-то там не полусилось ,короче автор не загоняйся у все своя судьба и твоя непременно тебя найдет!

Виктория

автор, ты не ровесников ищи - а мужчин постарше....

Автор, скажу тебе самую банальную банальщину: не сравнивай себя ни с кем, не смотри на то, как у подружек, занимайся только собой и живи только ради себя. Да, кто-то не встречает подходящего мужчину и до 40, кто-то в 20 лет выходит замуж и счастливо живет многие годы, это не значит, что у тебя будет все так же. Ухаживай за собой, читай, береги свое здоровье, отдыхай - люби все то, что уже дано тебе в жизни. Я верю, что подобное притягивает подобное. Встретишь того, кого сама захочешь. О себе: 27 лет, не замужем, живу с другом больше года, вместе почти 3 года. В 29-30 выйду за него замуж. Он не идеален, но такой, какого я хотела.

Тэс
Анонимка

Сообщение было удалено

может у вас представления об уровне обеспечения слишком большие что бегут все?

Гость

Я с мужем познакомилась в кафе,когда мне было 25,0,6 года встречались,потом стали жить вместе.Живем уже 3 года и все хорошо,строим совместную жизнь,открыли свой бизнес,строим дом,когда переедем в дом сыграем свадьбу и нарожаем деток.Мы с мужем одногодки,у него 2-а высших образования(мир.экономика и ин.яз. переводчик английского),пьет в меру, спортсмен, совершенно готов к взрослой жизни.

Анонимка
Тэс

Сообщение было удалено

Основное - проживание/питание, в будущем - роды/шмотки для детей. Вроде всё нужное. Без машин и поездок на гаваи переживу :)

Анонимка
Рина

Сообщение было удалено

я тоже, просто расставались по различным причинам...

гость

У нас по залету. Но была тяга друг к другу неимоверная. Не ищите идеал, все мужчины с грешком.

в шоке, чо

никогда об этом не задумывалась, как-то ни к чему было) но сейчас, оглядываясь по сторонам, вижу, что действительно очень много пар вокруг меня (женатых, причем довольно неплохо = а это важно, ведь "замужем бы не пропасть") образовалась еще в институтских компаниях/ молодежных компаниях друзей. Я и сама вышла в 23 за своего хорошего друга, бывшего одногруппника.

И *я *Кэп Очвидность* судя по разговорам соседок (или вот только что слышала от мамы горестный монолог продавщицы в местном магазине) : многим девушкам довольно трудно найти себе половинку, будучи старше 27 лет, именно по той причине, что тех разбирают. Некоторые знакомятся на работе и удачно, но есть и те, кто там начинают встречаться с женатым и "сидят" лет по 5 в любовницах.

В общем, все у всех по-разному...можно не выйти замуж и до 70, а на чьих-то уже похоронах познакомиться (не с "виновником" торжества), но с таким же одиноким дедушкой, а можно встретить свою половинку в 1-ом классе и прожить всю жизнь (как один комик довольно популярный).

Анонимка

"многим девушкам довольно трудно найти себе половинку, будучи старше 27 лет, именно по той причине, что тех разбирают"

всё куда печальнее, мне 24 года :)

Жанна

Есть поговорка "хочешь быть женой генерала, выйди замуж за лейтенанта". Я о семье задумалась в 27лет. И встретила будущего мужа: без в/о, без толковой работы, т.к. студент, да еще и младше меня на 7лет. И знаете, у него теперь все это есть. Просто мы все вместе делали.

Тэс
Анонимка

Сообщение было удалено

тогда странно, требования не завышенные.

Ася

не от возраста это. Никому не нужны овцы, ни молодые ни старые. А обаятельная самостоятельная жизнерадостная женщина одна не останется и в преклонном возрасте, и будучи замужней без внимания не будет. Делайте выводы.

Гость

мы с мужем поженились, когда мне было 24, ему 26. Встречались год. НО! Знакомы мы с того времени, когда мне было 19. То есть я , повзрослев, захотела отношений, которые привели бы к созданию семьи. Он мне всегда нравился, мой муж соответствует всем моим требованиям. И я его быстренько "захапала". )) Как-то так.

катя

мы с мужем познакомились, когда мне было 19, а ему 20, и поженились через 3 года, а в 24 я родила запланированную дочку. И только потом, полазив по форумам, я узнала, что это у меня ранний брак и ранний ребенок ))) до этого даже в голову не приходило что рано...

о

я с мужем вместе на одном факультете училась, ну так и затянулось у нас. с 19 лет получается. не первый встречный точно)))) а так у меня все подруги и знакомые как правило в период 22-24 выходили замуж, те кто сейчас есть знакомые от 26 начинают копаться, уже правильно пишут начинаешь как собаку себе выбирать, то не устраивает, то не подходит, так очень сложно. у меня у мужа сестра так и живет одна в 37 лет, очень придирчива была ну и достойный ее планке не попался, хотя наверняка были, просто нужно уметь искать компромиссы и сглаживать какие-то углы во взаимоотношениях.

катя

Да, и когда мы познакомились, муж не учился и не работал, перспектив особых, в общем, не было. Все потом появилось ) вместе выбирали ему институт, переживала за него, когда он устраивался на работу и т.д.

Марина

У меня вокруг вагон и маленькая тележка обеспеченных одиноких парней 25-27 лет и у них другая проблема - все девушки еще "маленькие", не выросли и не готовы к браку. Как вы не пересекаетесь то )))

гость

Я первый раз вышла замуж по истеричной любви за маменькиного сыночка в 19 лет. Года два держалась за него руками и ногами.ну как же любоффф .потом в один прекрасный день все достало и потребовала развода.он офигел.

Потом был еще много поклонников.но почему то не с кем не складывалось.

И только в 34 года я наконец нашла мужчину своей мечты !!!

Благодарю бога.что ни с кем тогда не сложилось. Тогда бы я не встретила его

Вот так же думаю как и вы. (Мне 25)Но повезло в этом году увидела такое редкое создание, буду любить, холить и молиться на него теперь видимо) если серьезно, то так уж вышло, встречалась с его женатым другом одно время, потом с женатым отношения разорвала, а вот с ним долго дружили, потом полюбили... просто поняла, что тот, кого я ищу рядом на самом деле все время был, первый мужчина от которого я детей наконец захотела и сердцем и умом... так что ищите или осмотритесь ...в жизни всякое бывает...

Анна

Будешего мужа встретила два года назад на отдыхе. Банально)) сейчас мне 28,ему 31. Раньше о свадьбе и не думала, так как сопливые 25 детние детки доверия не вызывали. А тараканы,да, имеют место быть. Но у кого их нет? Или лучше пожениться в 20, сразу нарожать стопицуот детей и позабыть и о тараканпх, и о путешествиях?)) ненене))

Гость

хорошо что мой муж перспективным оказался

я с ним с того времени, когда он был бедным студентом

мне 26 , ему 28

но не каждая бы наверно стала столько ждать, честно мне хотелось частенько от него уйти. но сейчас смотрю на парней и понимаю, что выбор правильный сделала

Гость

Познакомились на работе, он был мой начальник, женат. Развелся через 2 месяца))

Так что женатиков совсем уж не откидывайте)

Гость

нигде не находила - он был прямо под носом: мы друзья и каждые выходные проводили в одной компании, а потом пошло-поехало)))

Автор, на вумане все боятся того же, что и вы.

Леди ╧1

Странные такие люди... Ну если вы до этого не встретили своего человека и другие вам не подошли - ну это же о чём-то говорит? Я уже давно поняла, что нет смысла в специальных поисках, чтобы там что-то из пальца высасывать и пытаться быть с тем, кто не очень мил. У каждого свои сроки. Если прям совсем уж активизироваться - да, можно найти просто удобного партнёра который будет подходить по каким-то пунктам. Но любовь это всё-таки о другом. Не снижайте своих претензий. Вообще не надо слушать советчиков и прочих. Прожить всю жизнь не с тем - вот фиаско и печаль.

Гость

О том,что хороших разобрали - сказки,это себе цену набивают,те на кого мужчины внимание не обращали,потому что нормальный мужчина сам выбирает.А если уж женщина от невнимания докатилась до того,что разбирала,(считай подбирала тех,кому более интересные отказали)то на что там смотреть хоть в 20,хоть в 100?

Гость

Вышла замуж в 27 и не за первого встречного. Брак у обоих первый, по огромной любви, за 2 года еще ни разу не поругались, совместный ребенок уже есть. Брак не по залету, если что. У обоих высшее образование и работа.

Курите бамбук, автор. Дело не в отсутствии мужчин, а в том, что тем кто интересен вам неинтересны вы. Вот и вся арифметика.

Suom
Леди ╧1

Сообщение было удалено

Я вообще не совсем понимаю что такое "поиски" мужа или еще кого. Людей не ищут, они сами находятся. Знакомится конечно стоит, но не стоит это делать специально с целью брака.

Вот именно, надо как раз мечтать по максимуму, по крайней мере исполнится хотя бы наполовину ). И еще, автор, надо быть более самодостаточной, не поазывать парням что вы без них жить не можете.

Гость

Я до 20 лет вообще ни с кем не встречалась, не считая школьных влюбленностей, как-то не тянуло ни к кому совсем. В 20 только начала серьезно обращать внимание на противоположный пол, мужа встретила в 22, в 23 вышла замуж , 2 года в браке. Познакомились мы на концерте, но в принципе это было очень неожиданно в том плане, что обычно на концертах контингент помоложе. 24 года-это конечно еще не катастрофа совсем. Но согласна, что с каждым годом мужа найти все сложнее, просто негде. Я работаю в абсолютно бабском коллективе, походы на концерты я уже переросла, стала как-то равнодушна к музыке, так что если бы не встретила тогда мужа, так бы и сидела в девках.Легче всего в студенчнствестве конечно мужа найти, большие компании тусовки и т.д.

незабудка 321

Мы познакомились в контакте,меня ему посоветовал мой бывший одноклассник и по совместительству лучший его друг))Месяц просто переписывались ну а потом встретились и все закрутилось очень быстро.Практически сразу стали жить вместе и если люди подходят друг другу то много времени не надо на притирку)А насчет того что хороших разобрали,он развелся с женой.Когда мы встретились они уже не жили вместе.Так что ищите разведенного,так как часто ранние браки по залету кончаются разводом как раз годам к 25.

незабудка 321

Кстати,до нашей встречи меня тоже посещали такие же грустные мысли что и автора,что нормальных уже разобрали...я уже согласна была на хоть какого...И согласна с теми,кто пишет не снижайте планку требований и не изменяйте самой себе!И что не надо специально никого искать.Просто будьте готовы для новых отношений.И кстати,почитайте Симорона и его практики.Как бы это не выглядело глупо и смешно,но после того как я применила некоторые его советы,все и произошло.Может быть это и совпадение,но буквально и месяца не прошло как сбылось)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: