Как-то недолго работала в скучном офисе. Средняя зп, пасьянсы, форумы, отупение и деградация день за днем (обязанностей минимум было). Вот я и думаю, что людей ГОДАМИ держит на таких местах? Девчонки …
Сообщение было удалено
Эта е б ана шка Саша т , она тролит однотипно из года в год одними же и теми же словами)
Сообщение было удалено
ты, еслли бы выросла до 165см - сделала операцию по удлинению ног? или ходила бы в коротышках??
Сообщение было удалено
Уймись уже, *** страшко!Тебе не ноги удлинять,а морду переделать надо ,а мозги уже не купишь!
Сообщение было удалено
я тебе задала вопрос - сделала операцию, или нет?
Снова этот троль будет всем *** мозг.Единственное спасение-слать на *** и не реагировать,а то не отвяжетесь)
Сообщение было удалено
взаимно ;)
http://cs319626.vk.me/v319626891/5fca/WBkhbWvmWHA.jpg
Сообщение было удалено
Пошла на ***.Иди в тему роста и с ри там.Хватит гадить везде!
Сообщение было удалено
а может ты уйдешь с форума?
Сообщение было удалено
А морду тебе салом не намазать?
Сообщение было удалено
себе намажь
ты вроде написала спокойной ночи))
тебе чего не спится?
Сообщение было удалено
Жду пока ванна наполнится.
Сообщение было удалено
топиться собралась?))) ну удачи)))))
Сообщение было удалено
только после вас мадам))
Сообщение было удалено
не дождешься))
ладно пойду пожалуй
сидите дро....на мой светлый образ ) ой что это я) сидите гадайте кто я...
Сообщение было удалено
насчет светлого образа ты сильно загнула
Автор, а ты кем сейчас работаешь? Маникюршей/продавцом/парикмахером? Дааааа гораздо более увлекательно.
А вообще это очередная разводка подруги
Сообщение было удалено
35 тысяч это мало для Москвы. Я сейчас 60 зарабатываю и то на многое не хватает, а ведь у меня своя квартира(не в ипотеку) и живу я одна.
Сообщение было удалено
Автор очередной корсет шьёт вручную, ровно 5 стежков в в день ;)) и сайт свой создаёт с 2005 года и мастурбирует на свои фантазии про мужа, которого у неё нет ;)))
Сообщение было удалено
либо плодить нищету
Сообщение было удалено
Точно про подругу))
Сообщение было удалено
ой да ладно вам, не придумывайте, какие развлечения?
Кто на что учился!
Сообщение было удалено
не пори чушь, дешевле, но не в такой пропорции как зарплаты
скучно еще как
Я даже жить на одном месте долго не могу, постоянно меняю местожительство, вплоть до продажи квартиры в одном месте и покупки в другом. А на работе сидеть каждый день даже не пробовала.
Нравятся мне такие темы) вот мама у меня работала на хлебозаводе,за 7тысяч,упаковщицей хлеба, в холодном цеху, ночами,постоянно на ногах и с бронхитом,про её начальницу самодуршу вообще промолчу. Маме офис за 30тыщ во сне и не снился)
Можно в офисе и за хорошую зп сидеть! Я вот с 9 до 18 5 дней в неделю сижу за 70 тыр, работаю в удобном мне спокойном ритме, меня все абсолютно устраивает. Работа творческая, издательский бизнес..о чем еще можно мечтать?)
А вы считаете, что работать лучше в режиме хоум-офис, когда телефон, корпор авто, ноут напиханы всемозможными датчика о передвижении сотрудника????? Когда стоят прослушки в телефонах и надо каждые 30-40 минут синхронизироваться и фотографировать места, в которых бываешь в течениии дня и записывать на диктофон все переговоры, чтобы начальство могло в любой момент "втиснуться" в разговор???? А потом, приезжая домой. часов так 7-8 вечера доделывать оставшуюся работу на дому????? Лучше быть "офисным планктоном" с 9 до 18, а потом спокойно домой. Вам просто не повезло с офисом, есть достойные места, надо только поискать.
Это просто работа моей мечты. Устройте меня, а?
Я буду самым лучшим офисным работником, уверяю.
И где и что раздают бесплатно? У нас маленький городишка, который даже на карте не отмечен, ибо засекречен, так тут цены - Москва отдыхает.
Ну ваще тут развели)))) ИМХО каждый работает так, как считает нужным. Я вот тоже видимо планктон, но хоть убейте не представляю как можно на работе скучать, видимо моя компания какая-то не такая))) у нас как у Самуила Яковлевича Маршака - "то тюлень позвонит, то олень")))) плюс коллектив хороший и работа интересная действительно, хоть и не творческая. Однако, с мужем собираем деньги на открытие бизнеса, хочется все-таки что-то свое, всю жизнь на большого босса точно не напашешься.
Грустно мне, грустно. Хотела бы я быть актрисой, балериной, спасателем, путешественником, дрессировщиком дельфинов, кинологом, парфюмером, моделью, но нет у меня таких талантов, образования и физических сил. Вот и сижу в теплом комфортном офисе. Все, что я могу сделать - это поменять работу на бОльшую зп в такой же офис с большим уровнем стресса, ну и всё. Недавно предлагаи работу продавцом элитных сортов кофе - еще скучнее. Потом тоже надоест. Как вариант уйти в декрет, но проблема - детей не люблю и не хочу. Больше вариантов не вижу, кроме как убиться об стену и оставить накопления бездельникам-родственникам. Грустно очень.
Ой нет. Офисы это жуть и ужас для свободолюбивого человека. В офисах на скучной работе никогда не работала, но даже не в офисах было скучно и нудно. Просто до невоносимости. Ненадолго меня хватило. На работе в окошко смотрела и время считала. Ноль мотивации.
а мне все нравится. я тоже сижу на форумах, раскладываю пасьянсы. но в то же время все свои обязанности я стараюсь выполнять максимально хорошо, быть вежливой и милой с клиентами (я работаю администратором), всегда стараюсь помочь. отношусь к работе с душой. получаю 30 тыс.рублей. работа достаточно однообразная, но для меня карьера ничего не значит - я люблю свою семью, мужа,реализовываю себя в этом. занимаюсь фитнесом и читаю книжки. это мне интересно. а карьера-нет.
А я согласна с автором. Узнаю свои мысли. Работала офисным работником несколько лет. Работа скучнейшая до ужаса была. Бумаги, отчеты, все по шаблону никакого творчества. А в мечтах мне хотелось быть ослепительной танцовщицей, или делать открытия в науке. Бросила эту работу на х... и теперь получаю еще образование в интересной сфере)).
Меня все устраивает. Я с 9 до 6. Тихо, спокойно, после работы есть силы, люблю готовить, люблю чтобы дома было чисто, смотреть фильмы, читать книги, быть рядом с мужем по вечерам, в пятничку кастрюлькин день - пол дня, мне все нравится. В рабочее время изучаю интересующую меня информацию... много читаю по сайтам.
Ну не всем же танцовщицами работать...или продавщицами-вот веселуха то где наверное- на улице овощами торговать)))
Сообщение было удалено
Согласна.
Зарабатывай при помощи своего телефона без вложений, зарегистрируйся по ссылке http://smscash.me/pid/32481/ и смотри как баланс твоего телефона пополняется.
Куда может пробиться офисный планктон, на какую такую интересную работу? Офисный планктон с большими обязанностями и ответственностью? Только денег больше, а жизнь еще тупее и геморройнее.
84, цитата Чуковского К.И.
А где такое место работы найти? Я как раз ищу. Давно в сфере услуг работаю, хочу в офис, а не знаю кем и как. Мне б начать как вы опысывали офисную работу
Меня все устраивает. Я с 9 до 6. Тихо, спокойно, после работы есть силы, люблю готовить, люблю чтобы дома было чисто, смотреть фильмы, читать книги, быть рядом с мужем по вечерам, в пятничку кастрюлькин день - пол дня, мне все нравится. В рабочее время изучаю интересующую меня информацию... много читаю по сайтам.
Здравствуйте) подскажите пожалуйста, а кем конкретно вы работаете и берут ли без опыта и знаний