Всем добрый вечер! преподаватели, лингвисты и все, кто учил язык самостоятельно, как это быстро сделать? срочно нужен турецкий, по работе..был когда-то в универе, но тогда учили по кузнецову. Какие пособия сейчас? я имею ввиду эфективные и как лучше распланировать процесс обучения?
Ну, английский освоила, освоишь и турецкий))))))))))))))))
смотри сериал Великолепный Век на турецком
зачем тебе турецкий? для секса знание языка не обязательно)
1, 2 - спасибо! П - для таких тупых как ты написано в тексте "по работе", разуй глаза
Сообщение было удалено
для таких тупых как ты написано что язык тебе нужен только писю лизать. говорить по турецки и понимать тебе не обязательно. за тебя там договорятся.
Как странно, когда люди просят помощь на вумане в изучении английского. то одни позитивные комменты, а стоит спросить что-либо про турецкий, или арабский, то желчь так и льется. Чем вам турецкий не угодил?. Очень даже красивый язык. а для чего он нужен автору не важно. в конце концов что плохого в том, чтобы знать на один больше. удачи вам автор. Вам бы помогло общение на турецком. смотрите фильмы на этом языке.
ska4ai "Pimsleur turezkii iazyk" 4erez torrent
Kolay gelsın
Vishnya, спасибо! ну тут 90% комментариев можно пропускать мимо...форум себя изживает..
L, спасибо, скачаю!
Мне нравится вот этот он-лайн курс: http://de-fa.ru/dersonline.htm
Сообщение было удалено
Буква. ты что, всерьез не допускаешь деловые отношения с Турцией?Ах да. у тебя работает только одно место...
Автор, а почему не хотите найти себе репетитора? Я тоже изучаю достаточно редкий язык и сейчас мне просто очевидно - одна бы я точно его не освоила (хотя начинала учить самостоятельно). В любом языке может быть столько тонкостей и нюансов, что ни один самоучитель не сможет предоставить полной информации. Преподаватели, обычно, что-то берут из одного учебника, что-то из другого (где это лучше представлено). Да и ошибки/опечатки в учебниках встречаются сплошь и рядом - так что знающий человек, я считаю, просто необходим. Да и подгонять ход процесса кто-то должен - сколько бы ни было у человека энтузиазма, но лениться всем нам свойственно =)))
Сообщение было удалено
ты по натури тупой(ая) потомучто сказали же по работе...