Меня раздражает, что на меня смотрят мужчины. Везде! Даже если они с девушками своими. В автобусе особенно, так как там у всех на виду. Прям пялятся в лицо, в ГЛАЗА! А если я с кем-то еду и разговариваю, улыбаюсь с собеседником, так все мужики с меня вообще глаз не сводят. Пристально рассматривают. Один мужик сегодня собирался выходить из автобуса, развернулся в мою сторону и пялится В ГЛАЗА! И они не смеются никогда. Смотрят серьёзно. Я думаю, может они думают: "Бедная убогая, тяжело её живётся". Я не красавица, обычная. Если честно, я себе не нравлюсь и не удивляюсь, что у меня парня нет. Одеваюсь как все, в обычные вещи, без каблуков, всё серое. Не знаю уж, что они высмотреть там пытаются... Не на грудь смотрят, а именно в глаза, и не отводят взгляд, некоторые отводят, но украдкой начинают опять посматривать. Меня это нервирует. Я уже думаю, что я страшная (парня-то до сих пор нет, в 25 лет-то)... Но нет, я не страшная, ничего отталкивающего нет, дети друзей меня даже красивой считают и лезут обниматься, маленькие мальчишки влюбляются. Но это дети, дети любят молодых девушек, воспринимая их как подружек. А мужики пялятся, как ненормальные, не знаю, что им от меня надо. Ведь не знакомятся. В последний год внимания стало больше. Ну да, я убрала волосы в хвост (раньше носила стрижки) и избавилась от чёлки. Мне всегда казалось, что на неприятных внешне людей не хочется обычно смотреть, наоборот охото отвернуться. Мужики, из-за чего вы смотрите на женщин? Фото не покажу, просто хочу узнать, смотрите ли вы на неприятных внешне женщин? (Я не обижусь).В институте тоже парень на лекции поворачивался и смотрел на меня в упор. И так раз 15 за лекцию, иногда они с дружком смотрели на меня. Я уже на улицу не хочу выходить.
Автор, у меня та же проблема, один в один, постою послушаю..
а я вот недавно идут, и на встречу парень с женой (видимо) и ребенком на руках. и на меня пялится. почти рот открыл и идет, я уж думала ребенка еще уронит....
У вас какие-то параноидальные симптомы.)) Мне кажется это вы сами всем смотрите в глаза, другими словами ищете мужского внимания сами, а потом думаете, что это они на вас пялятся.
Я подумала - автору лет 15.
А вы, видимо, сами внимательно следите за тем, смотрит ли на вас кто-то? Просто не все люди мониторят, сморит ли на них кто-то, или нет. В таком случае - смотрят на всех. Просто вы внимательно отслеживаете это. Я, например, в транспорте вообще не смотрю по сторонам - так тоже на меня, наверное, пялятся (я очень симпатичная). Просто мне это параллельно.
Ну - значит таки красивая вы, а не обычная/простая/серая. Наверное - вы это и хотели услышать, а просто прибедняетесь? Простых-то вовсе не замечают, наверное - что на них смотреть?
Сообщение было удалено
+1
Я на мужиков на улице не смотрю, поэтому понятия не имею смотрят они на меня или нет.
Автор, представляете, а те мужчины наверное думают что это вы на них пялитесь))
А у меня другая проблема. На меня пялится наш генеральный. Вот на всех массовых совещаниях сидит и пялится на меня, а когда ловлю его на этом, стыдливо отворачивается.
Думала, нравлюсь.
Пошла повышение просить - хренушки. Жесткое нет. Зато сказал "Вот если вы от нас уйдете, я вас с собой в Ниццу позову"
Вот и пойми этих мужиков.
автор, вам голову надо лечить...
Сообщение было удалено
тут-то как раз всё логично. вы ему нра, но на работе, как умный чел, не хочет романов. молодец. и смело прямо сказал, как есть
Может электромагнитная индукция, вы притягиваетесь, сравнить с анализами липнущих детей (Са2+, Cl- и т.д.) , по всей вероятности не так уж сложно.
Волосы пучком открывают весьма интимные места, глядя в глаза мужчина представляет занятия классикой.
Мужчина может пялиться по сходству неизвестных ему симптомов (,,Танька из второго отдела так же выглядела, год как померла, ей было 22, и Вам недолго осталось, мне Вас жаль,, - такое ведь вслух не скажут).
Медики и студенты.медики иногда шарят взглядом, сопоставляя с картинкой в атласе - ,,в вагоне 6 девушек с туберкулёзом надпочечников, это эпид.неопасно, две ревизорши с бруцеллёзом, одна буллёзная форма рожистого воспаления голени у пациентки примерно 75и лет, три листериозных и борелиозных тендовагинита, 5 почечных недостаточностей, 22 сидеропеника, 19 туберкулёзных менингитов и ларингитов, 46 остеопорозов, 94 хронических гипоксика, 28 с ангиной Симановского, 8 низкоконтагиозных конъюнктивитов, 2 кардиостимулятора,, :) Есть ещё компьютерные игры, иридодианосты..
какой толк продолжать без фото?
я за мужиков всех не отвечу, но правда были случаи когда смотрели откровенно отталкивающих девушек. они выклядили как фрики. но не потому что одеты были странно, а действительно внешние природные изьяны в лице или телосложении. одна была чуресчур худа и неприятна на лицо: впалые глаза, тонкий длинный нос. похожа была толи на мумию, толи на мертвеца. парни шли пялились ей в лицо. а когда она удалялась дальше, громко жрали и обсуждали ее внешность, называли майколом джексоном в женском обличии. другая девушка, тоже как и первая скромно одевалась, но имела шикарную фигуру, а лицо реально страшное: широкое, косматые брови, красные-красные щеки, маленькие глазки. на этот раз над ней трещали мои одногрупники. тоже сначала молча пялились в лицо, а когда ушла начался угар. обе девушки из моего универа. на красивых девушек смотрят с улыбкой, комплимент скажут, но никогда тупо молча в глаза не смотрят. ну могут подшутить специально или толкнуть "случайно". в общем делают все чтобы красавица внимание обратила.
сорри за опечатки.
Сообщение было удалено
+ есть подруга такая. один в один.
Мужики, из-за чего вы смотрите на женщин?
Любят они нас и хотят!
Сообщение было удалено
Это лучший комментарий на этом сайте за всю его историю. Браво!!!!!
+10 (в двадцать третьей степени)
Автор, так Вы все сами про себя знаете! Нет мужчины, вы считаете это своим изъяном, поэтому на подсознательном уровне ищите их внимания. Как только Вы замечаете, что кто-то на Вас посмотрел, у Вас становится взгляд ищущей женщины, который и приковывает мужской взгляд. Они смотрят на Вас, а инстинкт охотника определяет, нужна ли эта дичь ему. Были бы красавицей, все пытались бы еще и познакомиться.
Мой совет, прячьте взгляд, научитесь не высматривать себе мужчину в толпе. У Вас это происходит подсознательно. Мужики не любят таких женщин.
Надеюсь, я Вас не обидела. Вы просили правду.
А в чём проблема? Оденьте затёмнённые очки и никто вам не будет в глаза смотреть.
Может Вы не подозреваете о своей красоте? Знаете, есть у некоторых людей такое обояние. Вот с виду не красавица вроде, но что-то такое в движениях, улыбке. Вы об этом сами сказали. Сама иногда на таких засматриваюсь, чего уж там мужчины. Дело я думаю в вашей внутренней энергии. Вы, наверное, этакая чаровница.) Завораживаете. На неприятных женщин смотрят, но сразу глаза отводят. И по выражению лица можно догадаться понравился ты человеку или нет.
На меня тоже постоянно смотрят и оказывают внимание. Опросы среди подруг проводила, они говорят, что я ничего намеренно не делаю. Одна из подруг сказала, что когда на меня смотришь, чувствуется доброта и умиротворение. Х.з. может она права.
Дети, кстати меня тоже любят. Не влюбляются, но тянутся, младенцы на руках успокаиваются.
К 20 посту, фигура выраженно женственная. Грудь не маленькая и бедра женственные, стройная. Фигура мужчин тоже привлекает.
Автор, вам мужское внимание скоро надоест:)) Вы на взгляды мужчин перестанете обращать внимание. Когда внимания много, оно не нужно:)
Сообщение было удалено
+1
Мне муж расказывал, когда ездил на работу в маршрутке, то с ним на остановке садилась девица и он на нее все время смотрел и думал-ну надо же так одеться как чучело. Каждый раз говорит инересно было, как вырядится на этот раз. Одевалась она и правда стремно-например, лаковые высокие сапоги на шпильках, спортивная куртка и клатч в пайетках. Может и вы выглядите нелепо, вот и пялятся?
А на меня пялятся и мужчины и женщины. Вот!
А на реально эффектных девушек в открытую редко пялятся, сколько раз замечала-рассматривают со стороны, а в глаза не смотрят.
выколите им глаза, ***
И еще показательно как женщины на вас реагируют Если вы реально красива или эффектная, то большинство женщин будут беситься. Я по молодости очень эффектно одевалась+от природы очень хороша была, так обязательно тетки или толкнут или на ногу наступят в пустом автобусе, а в глазах прям ненависть. Или в учереждении каком-сраз вредничать начинают, препятствия создавать.
Я считаю это первый признак, что вы реально хороша.))))
Сообщение было удалено
Что за грымзы вам попадались((( Ладно там в школе, коледже, обычно жирдяйки или средние (но с амбициями богинь) симпатичную, или несимпатичную (им лишь бы кого)обзывают, что бы самоутвердиться, но взрослые.......
Автор, я думаю, что Вы симпатичная, только себя не цените.
На меня тоже обращают внимания, рассматривают.. Тоже думала накручиваю себя, сама ловлю взгляды.. провела эксперимент.. еде в тралике народу много, чувствую взгляды на себе, сидят 3 МЧ и пялятся на меня.. думаю ладно, проверю отхожу в конец троллейбуса, они поворачиваются и на мне опять взгляды.. думаю может с одеждой, что себя так незаметно осмотрела все ОК.. одета просто, не вульгарно (джинсы, майка, кофта, балетки).. выходят они.. с ними пол тралика.. остается 4 человека мест много.. заходит МЧ и встает рядом со мной и пытается познакомится..
Открывают, придерживают двери.. идут и смотрят.. даже папаши с детьми крутятся.. иногда неловко от этого.. Иду с кем нибудь в магазин консультант разъясняет (подруге, сестре, маме) носки обуви направлены на меня, постоянно оборачивается ко мне.. хотя я не прошу консультаций и мне вообще все равно..
С детьми всегда нахожу общий язык быстро они тоже разглядывают.. но это потому что я наверно высокая.. Никогда не считала себя красавицей.. Хотя высокая, стройная, хорошо одеваюсь, походка..
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ О, да, это действительно лучший комплимент, согласна.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
мужики клюют на сексуальность, гормоны, которые исходят от женщины
внешность здесь играет второстепенную роль
я обычной внешности, но очень сексуальная, каждое лето отбоя от мужиков нет, просто устала...
Сообщение было удалено
бесятся не от красоты, а от высокомерия
людям не нравятся те, которые всех считает уг, а я вся такая исключительная и опупенная
Сообщение было удалено
а что, среди пожилых очень много хамла, каждая вторая
Сообщение было удалено
Но себя любить надо и стремление к своему успеху не предосудительно! Есть бабы (извини те за выражение) не следят за собой ничего не умеют и все их раздражают. Еще и амбиции за счет унижения других пытаются удовлетворить
Сообщение было удалено
открыто обсуждают всех люди, которые не уважают себя
уважающий себя человек не будет прилюдно расписывать недостатки окружающих
эти парни сами мартышки))
Сообщение было удалено
верно, себя необходимо любить, но без высокомерия и эгоцентризма
здоровый эгоизм, не более
во вторых, такие бабы обычно клюют слабых людей, тех, которые не могут дать отпор
а тех, которые легко постоят за себя и за словом в карман не полезут - обходят стороной
вообще - на больных не обижаются, тем более на выживших из ума пенсионерок
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
не скажи... стаей они смелые)))
Сообщение было удалено
пенсионерки то??)) не смешите, одиночки тоже бесстрашные, толстые и крепкие
а вот гопота да, любит нападать, унижать стаей
по одиночке они трусят
Вчера наблюдала картину.девки старшекласницы наверное групка была.двое из нихблизняшки.с перезженными белыми волосами .даи еще и химия тамкажется расчесанная.волосы по попу.но ужасного вида.они довольнострашненькие.носатве.в очень коротких юбках и черных прозрачныхколготках.ноги тоже не ахти.так пареньодин аж развернулсяи чуть в дверь не врезался:-) :-) :-) :-) как мало нужно чтобы произвести на мужиков эффект.там неточто красоты и миловидностью не пахло.просто одеты как б...
Сообщение было удалено
да я про гопоту))))
Сообщение было удалено
Шоэтоблять?
Сообщение было удалено
потому что они доступные, на таких парни клюют
Сообщение было удалено
Вы просто сами очень хотите нравится.даже куда направлены носки консультанта в магазине расматриваете:-) а на молодых девушек в автобусе парни всегда смотрят.
Машины возле вас не тормозят?если тормозят значит вы точно привлекательны.если нет.то нет:-) :-)
Сообщение было удалено
да не про носки это тоже из психологии решила обратить внимание.. когда человек разговаривает и консультирует одного и постоянно поворачивается и смотрит на меня.. а в транспорте много девушек рядом стояло, а взгляд сверлящий на мне.. можете говорить, что придумываю или еще что.. но на самом деле.. а машины всегда тормозят,когда на пешеходе стою, зеленый свет как никак.. ))
Сообщение было удалено
лично мне часто сигналят (особенно летом, когда я в мини), парни или мужики свистят в след, говорят, какая сексуальная девушка, киса и тд