Гость
Статьи
Мистика в нашей жизни

Мистика в нашей жизни

Интересно было бы почитать реальные,(но загадочные и необъяснимые) жизненные истории, которые произошли с вами при странном стечении обстоятельств и никак не поддаются логическому объяснению... …

Автор темы
803 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Sandra
Йонна

Сообщение было удалено

ужас...

мне мама рассказывала, ей было 17 лет когда умерла ее бабушка, а жили он в одной квартире и она спала в бабушкой в одной комнате. Во время когда ее бабушка умирала, мама переселилась в зал, а после похорон все боялась вернуться в ту комнату. И вот мама как-то днем легда в зале на диван с книжкой и ее неожиданно среди дня стало клонить в зон, задремала и видит как ее бабушка вошла в зал и говорит типа не бойся, я приходить не буду и вроде попрощалась.

в тот же вечер мама легла в той комнате и правда, ее покойная бабушка никогда не беспокоила, даже не снилась ни разу.

После эта комната стала моей и я тоже никогда не ощущала там ничего сверхестественного. Очень теплая и уютная комната!

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Это - мне лежать неудобно: мокро, костюм не тот и так далее - некоторые теософы объясняют тем, что недавно умершие поглядывают на свою могилу. Ну как человек запер любимое платье в шкаф и потом озаботился, не помнется ли. Вот такие заморочки, вполне в человеческой натуре, тельце ведь больше, чем просто одежка. И могут, сами того не желая, напрячь живых... Все мы люди..

Sandra

бабушка рассказывала что когда дедушка умирал, тоже что-то или кого-то видел. То ли людей, то ли каких-то существ. Она списала это на действие наркотиков, он от рака умирал. Но кто знает, что это было?

а еще дедушка перед смертью вроде как в бреду сказал то ли что к нему племянник его приедет, то ли что они вместе куда-то поедут, не помню уже.

Так вот, на похоронах этот племянник напился и ночью умер

Sandra

сижу тут вспоминаю, и что-то жутко стало, надо завязывать с этим

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

ну как недавно умерший, 5 лет прошло

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Может и 50. В моих лапках была корреспонденция о таком беспокойном... покойнике... - больше полувека прошло после его смерти, когда он со своими претензиями обратился!

Гость

Зарабатывай при помощи своего телефона без вложений, зарегистрируйся по ссылке http://smscash.me/pid/32481/ и смотри как баланс твоего телефона пополняется.

Гуля

И моя бабушка, умирая видела какие-то сущности. она говорила, чтоей на руку садится шаровая молния и все руку вперед вытягивала.

А в ночь перед тем, как она упала с инсультом (она потом еще месяц прожила в коме и умерла), был страшный грохот в квартире. Я ночью проснулась от страшного грохотания. Звук был такой, как будто со всей дури кто-то пластиковым ведром бьет по ванне. Как-то так слышался звук.

Я вошла в ее комнату, она спала и было тихо. Я опять кое-как уснула и опять тот же грохот. Утром бабушка, когда завтракала, мне сказала, что всю ночь что-то грохотало(значит она тоже ясно слышала) И даже сидя за столом, она жаловалась, что вот, типо, слышишь, опять грохот? Но я уже не слышала.

Через несколько часов она упала и вошла в состояние комы, больше мы с ней не разговаривали.

Странности, связанные с ее смертью, на этом еще не закончились. Как раз, несколько дней назад, пропала на улице ее любимая маленькая собачка, которую она очень любила. И она выходила на улицу, возле подъезда и все кричала и звала ее, потом грько плакала, так хотела, чтобы она вернулась. Щас допишу....

Гуля

Когда она уже лежала в больнице в коме, собачка нашлась, блудный пес пришел домой. А ее уже не было.Когда сняли капельницу, перед тем как умереть, ей вдруг стало на несколько минут лучше и она открыла глаза, со всеми попрощалась и мы ей сказали, что собачка вернулась. она сказала, чтобы собачку положили к ней на кровать, когда ее выпишут из больницы.

Ну и умерла скоро.

Дома, когда справляли 40 дней, в этот же день собачку загрызли большие собаки возле дома, когда она гуляла на улице. И мне приснился сон в этот день ночью, что стоит моя бабуля, такая радостная, а собачка у нее на руках сидит. И она мне говорит, ну, типо, хорошо, что мы с ней встретились, она мне очень нужна, очень! Вот так, забрала свою любимицу с собой.

Вообще, я слышала много историй, когда на сорок дней происходят странные вещи, сны вещие снятся и т.д. Все-таки, надо очень внимательно относиться к этой дате. Нам не дано узнать, что там дальше, после смерти.

Гуля
Sandra

Сообщение было удалено

А что тут жуткого-то? Я люблю вспоминать своих родных, я по ним очень скучаю, иногда во сне увидишь, проснешься и плакать охота, такие эмоции накатывают, прям не могу, хочу с ними увидеться , плохо мне без них.

Гуля

А еще вспомнила, бабуля за год до своей смерти рассказала мне, что к ней во сне приходил наш дед. Чистенький такой, весь отглаженный и сказал, что я хочу тебя забрать, скоро поедем, вот только документы все соберу и заберу тебя.

Может на том свете тоже надо документы оформлять??))

А бабушке сказал, что ей должен присниться сон, перед смертью, что он куда-то далеко-далеко поедет во сне, очень далеко. И так и случилось, ей сон такой привиделся, она мне рассказывала. Только странность еще и с том что и мне точно такой же сон приснился.Только в другой форме, но тоже алеко-далеко мы с ней поехали. Как-будто сели на карусель и она нас понесла с немысленной скоростью, у меня захватило дух во сне и я поняла, что ни один человек с такой скоростью на Земле не может перемешаться, было страшно и непонятно как-то. Выходило за рамки человеческих представлений о вещах и явлениях природы, как-то так, даже не могу объяснить..... Я побоялась, что сойду с ума и проснулась. Ну и через две недели все это произошло с инсультом и т.д.... все пошло к логическому концу.

Гуля
гость

Сообщение было удалено

молодец!))))))))))

Гуля
22

Сообщение было удалено

Не знаю про виртуально, но на Таро все у меня сошлось. Я имею ввиду все самые серьезные события в жизни, когда мне сестра гадала.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно!Если у человека дар - то карты (как и другие присчпособления) ему помогают,о этот самы дар предвидения еть у очень немногих.Более того, скажу честно:все эти патентованные гадалки, которые вывешивают свои обьявления - всего лишь жульё!А жульничать - как известно, грех.Исключение. если гадают не для заработка, а для разлечения...

Кактус

Ох, опять опечатки посыпались...

Кактус
ХХХХХХХХХХХХХХ

Сообщение было удалено

Встретитесь.Потому что интервал между воплощениями у людей - порядка 200 лет.

Кактус
Гуля

Сообщение было удалено

Видно, у твоей сестры тоже есть дар предвидения.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

У нас в родне была женщина странная, предсказательница снов, гадалка и т.д.

Наверно кое-что передалось от нее. Я вижу, что не многие видят такие вещие сны, как я. Муж стал со мной жить и тоже ему стали такие же сны сниться. Он вообще никогда снов не видел, до встречи со мно)). Он просто офигел)))

Произошла утечка во время сна информации от меня к нему))) мы с ним ржем. И снятся ему такие интересные вещи. Про работу, про то, что вокруг люди говорят (о нем). Ему даже приснился сон, что деньги нашел. И он в магазин нашел кольцо с брюликом.

Сказка
Гость

Сообщение было удалено

думаю это был не А.С., а бесяка, который им прикинулся и издевался над вами, после такого необходимо покятся

Гость
Сказка

Сообщение было удалено

Бесяк гонять умею. И разок умение применила. В больнице дело было... Потом с больничным батюшкой поговорила. А тогда... Знаю в чем дело.:)) согруппница с проблемами доверху: удивляюсь, как при ней табуретки не летали...

Гостья

Бесяк гонять умею. И разок умение применила. В больнице дело было... Потом с больничным батюшкой поговорила. А тогда... Знаю в чем дело.:)) согруппница с проблемами доверху: удивляюсь, как при ней табуретки не летали...[/quote]

Если знаете как их гонять, то поделитесь, мне очень нужно! Кроме того, что надо квартиру освятить. У меня муж- атеист, почти воинствующий. Мама старенькая не ходит совсем. Мне проблематично пока пригласить священника.

тата

мне не снятся сны.вообще.говорят-они бывают у меня в другой фазе сна,поэтому и не запоминаются.а нло я видела когда гуляла с собакой.реально впервые в жизни наблюдала у собаки отвисшую челюсть.прикол!!!!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Если знаете как их гонять, то поделитесь, мне очень нужно! Кроме того, что надо квартиру освятить. У меня муж- атеист, почти воинствующий. Мама старенькая не ходит совсем. Мне проблематично пока пригласить священника.

Святая вода и молитва "Да воскреснет Бог..." Мы созданы сильнее бесов, нашей заслуги в этом как у ребенка, что волосы у него одного цвета с папиными. Читаете молитву, кладете кресты на окна, двери, стены. Водой кропите... Почему такая уверенность в присутствии нечистой силы?.. Это, знаете ли, очень редко бывает! Чаще это человеческая негативная энергия. Опишите, прошу Вас,что происходит... Не наводите панику раньше времени, да и ничего фатального быть не может: Вы сильнее, понимаете?..

Гостья

Спасибо. Молитву "Да воскреснет Бог.." знаю наизусть. Дочь, когда была молоденькой и жила с нами, занималась черной магией. По квартире книги летали, как летающие тарелки. Она училась в мед. институте. Однажды, в больнице на практике, на спор только что умершую бабушку-покойницу дергала за ногу . На следующее утро в дверях комнаты стояло нечто полупрозрачное, имевшее человеческие контуры, выше дверного косяка. Во всей кварите сам собой включился свет и на полную громкость заорала магнитола. Дочь страшно перепугалась. Еще она из кабинета анотомии приносила настоящий человеческий череп, но не домой, а в общагу, где ей пришлось немного пожить. Ставила на тумбочку и вводила в ужас соседку. С кладбища приносила в дом землю. Гвоздь на кладбище пыталась вытащить из дерева , которое росло рядом с чужой могилой. Я лично , кроме книжек по магии нашла глиняную куклу, припрятанную в книжном шкафу. Вроде мальчика она себе привораживала.

Гость

Это не бесы, увы, это психологические проблемы Вашей дочери. Мы способны на многие аномальные эффекты, сами того не понимая. Можно, конечно, пригласить священника, но прежде всего нужно лечить Вашу дочь. Эти эффекты говорят о ее затянувшемся неврозе, и специалистам они известны. Нужен православный психиатр, поищите, Бог Вам в помощь...

Гостья

Когда моя мама была девочкой, у нее умер родной дядя. Они жили с ним рядом. Был конец ноября, погода холодная и сырая и мою маму не взяли на похороны. Она сидела в комнате и увидела, как возле двери в комнату возникло нечто прозрачное , высокое (выже двери) , похожее на мужчину. Мама совсем не испугалась, она решила, что это дядя приходил попрощаться. И вот теперь такое же случилось и у дочери хулиганки. Только привидение было настроено агрессивно. Теперь дочь живет отдельно, недалеко от нас. В доме у нее книги нехорошие, карты Таро. А ближе к зиме у нее в доме завелась сущность, зловонная, как бомж. Даже ее муж это утверждает. Потом появилась вторая, но эта ведет себя тихо. Выгнать она их не в состоянии , у нее не получается. Я у нее дома никого гонять не буду, а вот свою квартиру хотела бы привести в норму. Есть еще Молитва задержания, но ее надо творить в полном одиночестве. А у меня дома мама лежачая.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Она и не сможет выгнать - это часть ее, понимаете? Вот руку же себе не оторвешь. А она этой своей рукой наворотила дел, и уже руку лечить нужно. Не бойтесь ничего, читайте молитвы для спокойствия своего, икону купите по душе, кропите святой водой, дом Ваш чист. Душа Вашей дочери породила все это, и душа ее нуждается во врачевании, а не стены Вашего дома. Есть врачи духовного звания и с медицинским образованием, вот такой Вашей дочке может помочь...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так она не хочет, чтобы ей помогали, ей и так хорошо. Вот только разве что вонючая сущнось завелась... А она у нас дама нежная, хороший парфюм любит. В церкви ей плохо становится. Когда привозили Пояс Пресвятой Богородицы -ее ломало, она злобствовола, на верующих паломников обзывалась. Это ее выбор. Батюша сказал, чтобы я ее не трогала, никакого насилия,воздействовать можно только личным примером своей жизни. Вы мне пожелайте, чтобы с ее ребенок в эту бездну не свалился. Он в основном у меня живет, помогает за прабабушкой ухаживать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот пусть себе душится, запах "сущности", которая на самом деле ее дурные мысли (знаете, как м ы с л и вонять могут?!) забивает. Ишь, до чего распустилась, что в церкви ей плохо. Дурость это, дурость, и больше ничего, только себе вредит. Даже ребенок ее понимает, что у мамы с головой не то, прости меня Боже! Не бойтесь, никого не потянет, Бог с Вами! Себя только доведет... Причем до психушки. Вот же человек с медицинским образованием. Психиатр ей нужен, а не батюшка, верно Вам священник советовал от нее отступиться с ее актерством в церкви.. Она же себя ведьмой вообразила и чудит. Все эти эффекты от ее воображения происходят, уж поверьте, и батюшка Вам эти слова подтвердит, отриньте страх Ваш! Ничего не сможет она своему ребенку сделать, ничего!

Гость

Не сможет, потому что Ваша дочь никаких бесов не призвала и бесами не одержима. У нее истерия на религиозной почве. При этом возможно и самопроизвольное включение-выключение света, и непонятные шумы, и видеоэффекты: это энергия самого человеческого мозга. Ее вопли и корчи в церкви показывают точность этого диагноза, понимаете?.. Не дай Вам Бог увидеть о д е р ж и м о г о... Мне фотографий хватило. И описаний, составленных людьми, умеющих с этим бороться... Господь не оставит Вас, велика Его милость, желаю Вам здоровья и терпения, желаю прекращения болезни Вашей матери, на все воля Его, кто знает, как Он распорядится? И с одра встают.. И не бойтесь за ребенка, прошу Вас...

Саша

Много раз случалось...Музыка не понятно откуда; двери сами открываются; вещи лежат не там, где лежали до этого; иногда чувствую на себе чей-то взгляд-оборачиваюсь, никого нет; встречала человека, который умел читать мысли...

Самое интересное: читала я как-то книгу дома, дверь закрыта.Вдруг стук в мою комнату, я: "Входите!" (думала сестра решила пошутить).....Никто не зашел!!Я открыла дверь-никого, потом опять постучались, я снова дверь открыла-никого.Больше не стучались.... Все дома были, но никто кроме меня стука не слышал!!

Гостья

2008 год, август, около 11 вечера, центр города, я с подругой...

подходит мужчина, представился и говорит, что ему исполняется сегодня 33 года и что ушёл от гостей... всем своим видом пытались отправить его туда, откуда пришёл - не уходил... потом смотрит на меня и говорит "если вы хотите, чтобы я ушёл, так и скажите". Я только открыла рот, как он начал рассказывать обо мне, потом о подруге, о наших характерах и жизни(что было, есть и будет). Мы пребывали в шоке, т.к. абсолютно всё оказалось правдой, причем о себе мы ничего не рассказывали, только задавали вопросы. Он достаточно подробно описал ситуацию в моей личной жизни и объяснил, как себя вести))

Он очень много и долго говорил, но резко замолчал и сказал, что к сожалению ему пора идти... Мы попрощались и с подругой отошли в сторону, тутже пробило ровно 12 часов ночи, поворачиваемся в его сторону - его уже и след простыл...

Нас весь вечер трясло, настолько жутко было...

Всё, что было сказано мне - сбывается)

Гость

Мы с подругой встетили тоже странного типа. Пили пиво, он к нам подсел, ничего не предвещало сначала беды, мы веселились и смеялись.

Говорил он на русском, но как-то ничего не понятно,как будто на другом языке и на мозг давил его разговор. Смысл был странный. У нас осталось после него тяжелое и нехорошее предчуствие. Мою поругу начало тошнить и голова резко заболела. И мы все прекрасно понимали, что это из-за общения с этим странным человеком. Мы не могли понять, сколько ему лет. Молодой он или старый. Он внезапно исчез, когда мы отвернулись. Но и это быо странно, так как на исчезновение ему понадобилось бы гораздо больше времени.

Мы были в каком-то странном состоянии, нам было рядом с ним страшно, как бы дух захватывало, не могу объяснить. Потом оказалось, что это было предупреждение.Подругу в этот вечер изнасиловал какой-то урод. Когда она шла по подъезду домой. Было все очень ужасно.Не хочется даже вспоминать тот страшный и странный день.

издевательства над животными

За кулисами цирка. Расследование "Виты" 2012-2013 - YouTube

► 11:45► 11:45

www.youtube.com/watch?v=OC4i1U3dmNI

Vika

Мне бабушка рассказывала историю своего отца. Я его уже не помню, так как умер он, когда я была маленькой. Как-то мой прадедушка ехал из своей деревни в соседнюю, дорога проходила через лес. Это был 1946 год, недавно война закончилась, ехал он со своим старшим сыном. И вот, едут они значит, и вдруг видят что-то около дерева шевелится, едут дальше, и видят, что около дороги стоит молодой человек, с автоматом (солдат видимо) руки и тело перемотано бинтами, с кровавыми пятнами. Стоит он значит и подходит к нему девушка с прикрытым тканью лицом, она подошла, взяла его за руку и стоят они так вместе, лошадь разволновалась и как бешеная рванула вперед. Дедушка просто проехал мимо. Наверное это приведение солдата было, а девушка - его невеста. Выглядели они как нормальные люди, только холодом от них веяло, да и окровавленного солдата там быть не могла, так как война уже год как закончилась.

Гость

А вы думали, Великую Отечественную просто в песне назвали с в я щ е н н ой?... Это была война, в которой участвовали уже мертвые и еще не рожденные, люди и нелюди...

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Да уж, наш мир тесно связан с потусторонним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще один мистический случай на той войне: уже из другой группы. Умилительные чудеса самые распространенные, а это следующая по количеству разновидность: в и т а л ь н о е чудо. Отмечено на всех фронтах! Витальное значит живое, и это группа объединяет чудеса оживления мертвых...

Было это во второй уже половине войны на Северном флоте. Советская подводная лодка совершила уже само по себе чудо: всплыв на зарядку батарей, попала под налет ночного самолета с бомбами - и сумела смыться. Отбомбившийся столь неудачно фашист улетел на заправку, а удравшая от бомбы лодка кое-как доковыляла до базы. Как ей повезло - смотрите: бьющая батареи тогдашняя подлодка на глубину уйти не может. Перед авиацией современная атомарина спасует, хотя и драться будет люто, а лодка времен войны совсем беззащитна... И фашист вполне мог еще коллег свистнуть довершить начатое. Но дело в том, что везучий корабль возвращался без командира... Во время налета он был наверху - кстати, этого нельзя делать, но подводники люди... очень интересные, в общем - и взрывной волной его швырнуло за борт. Ледяная вода, обязательная контузия, кожаная куртка с мехом... Да и не было минуты его искать. Моряки горевали искренне - погибшего командира любили.

Когда едва живой от повреждений корабль доплелся до базы и надо было рапортовать начальству о потерях, среди понурых подводников появился живой командир... Который и доложил как ни в чем не бывало, что экипаж здоров, потерь нет, повреждения корабля такие-то!

Вечером того же дня к воскресшему пристали с расспросами как банный лист - как раз в бане и было дело. Голый Лазарь в чине капитана третьего ранга сказал только одну фразу: "Отпустили меня, ребята"... И дожил, между прочим, до глубокой старости! Вместе с экипажем. Так что - действительно всем повезло!

Гость
Луч света

Сообщение было удалено

Сама только и утешаюсь надеждой на встречу ТАМ.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Насчет нерожденных не знаю, а вот давно ушедшие наблюдались!Причем не только нами...ну, а нелюди на ней только ...присутствовали.Подробнее - "НКВД:война с неведомым".Александр Бушков.Вот где фантасты отдыхают!

Гость

Еще горит звезда, еще не кончен путь -

А мне уже пора войти в иные двери...

И страшно умирать, и некуда свернуть,

Когда не можешь знать, а можешь только верить.

Я верю, что конца не будет никогда!

Я открываю дверь - а за порогом Вечность...

Остался только шаг... Меня зовет звезда,

Горящая в ночи костром грядущей встречи.

Миямото Мусаси, за неделю до смерти. Перевод Васильевой.

Гость

основу Э

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Простите за некорректно сработавший компьютер. Я работала с источниками, легшими в основу этой книги, Кактус. Они подробнее, но... Поверьте моему заявлению. Не только присутствовали.

ривер

Не верю в мистику абсолютно. В церковь хожу часто, причащаюсь, подаю.

Гость
ривер

Сообщение было удалено

И в деяния святых не верите, признанные церковью?..

Гостья
ривер

Сообщение было удалено

Вот-вот. Пресвятая Богородица являлась людям и спасала их. Святитель Николай Чудотворец, ведели его люди, святая Матронушка Московская творит чудеса, святая Ксения Петербуржская во время блокады приходила и помогала людям. Почитайте специально об этом, нет сомнений в словах очевидцев, тем более детей.

On my own

Не знаю мистика это или нет, но я с детства чувствовала присутствие смерти возле близких людей.

Помню как-то в папе пришла, просто так собрались все родственники (отец с матерью тогда уже не общались, у папы всё со здоровьем отлично было, чуть за сорок по возрасту). А меня как только за порог шагнула аж как дёрнуло - сразу к отцу ринулась, разговаривали в тот вечер долго, он улыбчивый, рассказывает мне о своих планах, а я всё обнимаю его, за руки держу, отпустить никак не могу. Уехала поздно вечером на такси, в отличном настроении, сажусь в машину, дверь за собой закрываю, а в окне папа стоит (на первом этаже жил) и тут я думаю "Ну всё, попрощались с папочкой, больше не увидимся". Через пару дней он умер.

Затем деда моего в больницу положили на простое обследование, я пришла навестить его, а у меня слёзы из глаз, его тоже отпустить не могу, обнимались долго, как оказалось, на прощание...При том, что деда от завода просто отправили на плановое обследование. А я чувствовала всё.

Через пол года едем с подругой на концерт, такси взяли - красивые обе, в платьях. Таксист молодой мужчина, улыбчивый, рассказывает что-то нам, заигрывает даже. А я не могу - меня трясёт, и чувство такое, прямо будто труп рядом, я на него не старалась не смотреть даже. Едем обратно на той же фирме такси, подруга говорит что-то вроде "А где Александр, он нас вёз туда?" Мужчина побледнел так и сказал, что мужчина буквально пол часа назад разбился в аварии (пока мы были на концерте.).

Теперь всё хожу боюсь почувствовать этот холодок на ком-то из близких.

Гость

Теперь все хожу и боюсь почувствовать этот холодок...

Ах, знаю я этот невыносимый для человеческой души холод - грех говорить о невыносимости, не дается не по силам, но... Я "беру" холод в радиусе метров пятисот примерно. Уж я молилась, прося избавить от такого. И, знаете, будто отпустило - а то однажды едва не спятила. Вдруг удушье, свист в ушах, помутнение зрения и дикая боль во всем теле... С одновременным пониманием, что сейчас, сию минуту гибнут неповинные ни в чем люди, что это катастрофа, падает самолет!!! О гибели лайнера сообщили часа через два. Время его исчезновения с экранов совпало с моим припадком. Один раз такое пережила - и молю Бога избавить меня от второго...

On my own

Ещё что вспомнила - по папиной линии родственников уже почти никого в живых не осталось. После смерти квартира в долги ушла - но там вообще непонятная история приключилась, откуда долги, как, но подписи всех родственников на контракте были...

И вот снится мне постоянно, что меня папины родственники встречают, и папа - мы кушаем вместе, разговариваем, как настоящая семья. Они все улыбаются, расспрашивают про мою жизнь, а про себя не слова. Помню, что когда впервые приснились, сон был такой...словно отец меня на руках через какой-то тёмный переход нёс.

А теперь почти каждый день снится как мы все вместе живём, и счастливые такие все.

Кто-нибудь знает к чему это всё? Они никогда не просят остаться, вообще ничего странного не происходит, хоть я и понимаю, что сплю, но на сон это мало похоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно, почему во снах и видениях души умерших имеют облик своего земного, т. е. физического тела ? Разве душа не безлика? Моей бабушке тоже как-то приснился её свёкр, которого она никогда не видела ( погиб на войне), фотографий его тоже не было. Свекровь была в шоке, насколько точно бабушка описала его внешность. Но ведь эту оболочку они оставили в земле, почему же являются живым такими, как были при жизни?

Предыдущая тема