Интересно было бы почитать реальные,(но загадочные и необъяснимые) жизненные истории, которые произошли с вами при странном стечении обстоятельств и никак не поддаются логическому объяснению... …
Начиталась на ночь, что то мандражно мне
Сообщение было удалено
Нет... Это во благо живым... Предупреждение и утешение грядущей радостью встречи. Они вообще-то безгрешны...
Я искренне верю, что у меня дома живет домовой, зову его Нафаня. Периодически пропадают мелкие предметы дома, потом появляются снова. К примеру, исчезли маникюрные ножницы, всегда лежали на одном месте. Я обыскала весь дом тщательно, нету. Купила новые ножницы. А через два месяца старые объявились на своем обычном месте, будто и не исчезали. И так было несколько случаев с разными предметами.
Сообщение было удалено
Ой, бывает! Вот шалун, небось молодой - играется...
Сообщение было удалено
Не надо бояться... Прошу Вас. Смотрите: мы живем во Вселенной, а Вселенная пребывает в Боге... Не Бог во Вселенной, а Вселенная в Боге, понимаете?.. Только мы, люди, враги себе - других врагов у нас нет!
Первая история, конечно, класс! Меня аж передернуло, когда представила..
Сообщение было удалено
Скажите это тем, кто плохо живет по чужой вине (не своей) таких же людей.
Нам тетя на новый год + к подарку дарит фигурки с символом года. Ну банально, но все уже привыкли и нравится. И вот, подарила она в этом году статуэтку в форме змеи. А уже ночью (мы еще за столом сидели) дракон ни с того ни с сего упал с полки. Ну мне кажется, что мистика(
Сообщение было удалено
Вы же сами сказали: по вине людей... Своей, чужой, но людской. Мы трусим, предаем, присваиваем чужое, причиняем горе близким и улыбаемся чужим. Мы носим с собой ад, а Бог, говорит один мудрый и древний народ, не создавал ничего кроме рая... Совершая грех, мы делаем мир хуже.
Сообщение было удалено
Ее могли подтолкнуть Ваши мысли о том, что кончился год дракона... Это действительно может быть.
А со мной когда я была маленькой в лагере случилась мистичиская история,сиди мы как то с моими подругами на огороженной территории лагеря,там все облогорожено было свет от фонарей,лавочки с качелями,много детей рядом с нами сидят играют ,воспитатели за нами смотрят подростки в теннис играют,короче было полно нороду времени было где то 8 вечера но было темно,и вот сидим мы и как назло одна из моих подруг решила нам страшный фильм который она смотрела рассказать,скажу честно настолько страшного фильма я не слышала никогда,и вот когда она стала рассказывать самый страшный момент,кто то за мусоркой(баком)как сковородкой долбанет все аш перепугались,но так оттуда никто и не вышел только тень какая то черная промелькнула...Мне было 13
Сообщение было удалено
Здорово... Меня в детстве старались, старались пугать - куда там! И блюдце крутили, и дух Пиковой дамы призывали, и страшилки рассказывали при выключенном свете. Кончилось тем, что девочки пугали друг друга без меня...
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Муж говорит, что как раз в тот момент думал о том, сколько всего плохого в том году случилось (правда тяжелый год был) и как хорошо, что все закончилось. Он и упал. Но мне не по себе было
Сообщение было удалено
Ооооо у меня точь в точь было)))))
Сообщение было удалено
Есть способ:ущипнуть себя побольнее.если сон - все тут же исчезнет.Или - если ты не спишь - то нажать на глазное яблоко:если раздвоится - значит, не глюк.
Сообщение было удалено
Вот-вот, а все пугалки у меня вызывали жгучее любопытство: каким образом это можно объяснить ? Долюбопытничалась... Историком стала. А как все было на самом деле, а? :))
У меня тоже было дело...Я потеряла на даче кулончик.Искала - ну, понятное дело. не нашла...Через пару лет начала менять землю в цветочных ящиках на балконе;вытряхнула ее из самого большого ящика - а в этой земле мой кулончик!Кстати, землю мы брали в соседнем парке...Просто телекинез какой-то!
Да. кто хочет почитать побольше таких пугалок - поищите тут книги Алексея Приймы!Начитаетесь по самые уши - причем реальных случаев,с фиксацией кино- и фотоаппаратурой!
Сообщение было удалено
Чеснок нестерпим для нечисти.Не бросайся словами - а то еще накличешь на свою наивную головку!
Сообщение было удалено
А какие у вас мистические истории были?Интересно послушать))))))))
Сообщение было удалено
А я для таких книг подбирала материал студенткой. Рассказывала здесь. Меня больше всего интересовали аномальные явления на Великой Отечественной.. Боже... Вот где слезы радости, вот где молитвенное умиление - вспомнишь и непроизвольно молитву шепчешь, благодаря Бога..
Сообщение было удалено
Читай Булгакова , школоло!
Сообщение было удалено
Ну зачем тот самый - достаточно похожего!
Сообщение было удалено
Ну я здесь рассказывала... Со мной - ничего особенного, кроме болезни разве. Когда я помирала и не померла... А вот истории на войне! Это действительно - не мистика, а основа для будущих житий, для религиозной литературы..
Сообщение было удалено
Заведи кошку - они мелкую нечисть отгоняют.
Сообщение было удалено
Гость, наука давно изучает подобные явления.Если тебе это неизвестно - это твои проблемы!Если хочешь знать,давно и душу взвесили, и кое-что о том мире выяснили.
Сообщение было удалено
Если кот спокоен, то и ты будь спокойна.Значит, это хоть и странное. но абсолютно неопасное.
а я очень люблю всякие такие дела, но припомнить не могу ничего особенного. Но у меня бывает, что я как будто людей чувствую что ли, иногда возму и спрошу что нибудь, и как в точку попаду, хотя совершенно не собиралась ничего подобногo говорить. Такое чувство, что кто то другой это, а не я совсем. Иногда советы какие то даю, но не помню поtом этого. А они говорят, а ты права оказалась. как будто 2 человека во мне.
Сообщение было удалено
Это точно!
Мне как то приснился сон. Не знаю, наверное уже подсознание сработало так. Я сплю и сниться сон, что какая то кошка довольно таки большая, серая, пушистая прыгает по мне. Я пытаюсь понять во сне откуда кот в моей квартире.Потом чувствую, что это чудо мокрым носом нюхает мое лицо, потом лапой меня бъет по лицу. Я пытаюсь во сне шевелиться- не получается, кошка спрыгивает с кровати, прыгает на письменный стол и лапой спихивает мой телефон- слышу как он рабивается. Тут же просыпаюсь. Потом уже через пол часа я сообразила взять телефон в руки и увидела пропущенный и очень очень долгожданный звонок. Телефон был на беззвучном и на бесшумном, вот как так угадала-не понимаю)
Сообщение было удалено
На домового похоже... Прелесть какая...
Сообщение было удалено
Кошку нельзя "отпустить" - потому что она чересчур независимая.Но если ты будешь достаточно долго и усердно думать о своей ушедшей кошке. она пришлет себе замену.Именно так вышло у моей знакомой...
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
женщина, не позорьтесь больше... на ваше счастье форум анонимный, ибо вы показали себя весьма недалекой женщиной.
Сообщение было удалено
Повторю еще раз:иди к Алексею Прийме. Он всю жизнь именно этим и занимается...А также - очень интересно описывает!
Сообщение было удалено
Спасибо, Кактус. Я с ним встречалась один раз... И сидела на разборке почты по АЯ...
Сообщение было удалено
Вы меня так не пугайте))!
Сообщение было удалено
Ваши предки не пугались, по их представлениям домовой всегда помогал хозяевам дома, кормили его, благодарили за помощь, с собой звали при переезде... И именно в виде серого кота воображали: большого и ласкового. Антропоморфная форма - более поздние верования...
Не бойтесь...
А мне приснился очень страшный сон- про бабушку умершую. Приснилось, что в каком то частном доме зимой, собрались все наши родственники. И кто то из них говорит- сейчас привезем бабушку и тогда наша семья будет в полном сборе. Я долго не понимала, что значит "привезем бабушку??!". Все готовились к ее "приезду" , готовили ей комнату, сказали что придет много гостей, и ты типо давай помогай по дому. Я не выдержала, спросила у сестры, в чем дело-она стала обяснять, что человека можно воскресить, и мы этим все займемся. Я ужасе ходила, не понимала, как такое возможно, как то против природы. Потом стали прибывать те самые гости- и в доме оказалось очень много народу.Когда я стала приглядываться к ним-поняла что все они мертвые.Меня охватил еще больший ужас, я стала спускаться по лестнице на первый этаж чтоб сбежать, а в это время двое мужчин несли наверх под руки какую то парализованную женщину ( тоже с того света), я пробегаю мимо них, и цепочка на шее каким то чудом цепляется за одежду этой женщины. Прошу их остановиться, чтобы отцепить цепочку, а они не реагируют, волочусь за ними и в чувсвтвую уже в шее боль... потом проснулась
Сообщение было удалено
жесть!!
Сообщение было удалено
сказочница))) хорош баб вуманских пугать))
Вот я историю знаю. Мне её бабушка рассказала. Она в молодости работала на заводе игрушек. С ними женщина была молодая, мать-одиночка. Несчастная она была и мечтала умереть, как заведет разговоры о смерти и прям с упоением таким рассказывала, что верит в загробную жизнь и что там хорошо будет. Однажды она всё-таки покончила с собой: повесилась на шланге в ванной. Когда её хоронили, всем жутко было: у неё на лице улыбка такая была, как будто она добилась своего наконец. И вот её подруга (тоже на заводе работала) сидит поздно вечером, пьёт чай, и тут посмотрела в окно, а там мертвая эта парит и в окно на подругу смотрит и улыбается. Подруга в ужасе отпрянула. И больше одна не оставалась, перехала к мужику своему жить.
Сообщение было удалено
ОТДАЙ МОЮ ПОСАДОЧНУЮ НОГУ!))
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не надо во всё это верить! Потому что люди, которые к мистике относятся скептически, редко сталкиваются с ней.
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Прикол в том, что та тетка, которую стращали бесы, она реалистка до мозга костей! Поэтому именно от нее такие вещи было слышать странно. Я ей поверила. Знаю ее много лет.
Сообщение было удалено
Самоубийство осуждается... Что-то тут надуманное. На морализаторскую сказку времен декаданса похоже...
Сообщение было удалено
Блин, я падсталом, руже не могу успокоится, муж уже ругает, с трудом пересказала ему эту историю и коммент к ней.
вообще ветка интересная, я много таких историй слышала...расскажу тоже некоторые.
рассказывали знакомые ,они живут в большом частном загородном доме, со злой собакой во дворе, в доме животных нет . как то хозяйка осталась дома одна, заперла все на на все замки и пошла спать, как только легла стала слышать шаги и скрип лестницы, причем лестница то не скрипела, дом, заперт, воры это быть не могли, охрана,сигнализация, проснулась на утро, никаких следов взлома...после этого случая они освятили дом и обвенчались, больше такого не повторялось.
если со мной хоть что нибудь подобное случиться из вышеописанного...я сразу вызову себе бригаду психиатрической скорой помощи