Гость
Статьи
Мистика в нашей жизни

Мистика в нашей жизни

Интересно было бы почитать реальные,(но загадочные и необъяснимые) жизненные истории, которые произошли с вами при странном стечении обстоятельств и никак не поддаются логическому объяснению... …

Автор темы
803 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Луч света
Кира

Сообщение было удалено

Наоборот, хорошо, если есть загробная жизнь. Не хотелось бы после просто исчезнуть. Мне хочется увидеть всех своих родных, даже кошку свою. Можете ржать сколько угодно :)))

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Да,я периодически молюсь.Спасибо вам за понимание

Вам спасибо... Про это ведь и не расскажешь: что просто была пару раз сама мертвой и... Немного знаешь.. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам спасибо... Про это ведь и не расскажешь: что просто была пару раз сама мертвой и... Немного знаешь.. :)

Вы пережили клиническую смерть?

Луч света
Гость

Сообщение было удалено

И не будет доказано никогда. С того света никто не вернётся. Не спустится с небес на виду у всех.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

может она помнил это просто?

У меня была подобная ситуация с моей подругой. Мы тоже видели вечером в небе НЛО (белый светящийся треугольник) при чем мне показала она его, сказала: "Ира, смотри!" и подняла палец вверх и я увидела ту штуку прямо у нас над головой, в нескольких метрах зависшую над нами и вертящуюся то вправо то влево. Потом мы быстро забежали в комнату (это был летний лагерь) и через полчаса где то когда пришли в себя начали обсуждать, что мы видели. Так подруга мне сказала, что то, что я говорю не правда, она мне показала тот треугольник но он был далеко в небе, а не над нами. Но я точно помню его над нами.

К слову, я из Украины, военных хр-й у нас не разрабатывают так что черт его знает, может оно и из космоса прилетело))

Гость
Зяблик

Сообщение было удалено

Я в детстве видела мужика в шляпе 1 раз,очень испугалась тогда

Вампир
Гость

Сообщение было удалено

Это я был, на обед уходил, смотрел у кого эти дни... Меня тоже можно понять...

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Все действительно объяснимо, и многое действительно происходит именно по нашему велению: привидения, например, или полтергейст. Это только наши сильные мысли. Но есть происходящее волей Создателя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пережили клиническую смерть?

Дважды.

Кира
Луч света

Сообщение было удалено

Да тут ничего смешного.Я три года назад потеряла котика,до сих пор больно,хоть уже и новый котейка дома.Они как дети-можно сто штук иметь,но все равно они все разные,отношения со всеми разные.Только любишь их всех одинаково)так что я ничего смешного не вижу-сама думаю,что на том свете увижу своего котика,своих ушедших близких,школьную подругу,которая разбилась нам ашине два года назад...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дважды.

Аможете хоть немного рассказать,что там видели?Оба раза одно и то же?

Если не хотите-не надо,я не настаиваю.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

А штука была большой? мы с подругой тогда видели тоже треугольник,бело-желтый,он светился.И двигался очень быстро.Сначала в одном направлении,потом замер,очень медленно развернулся и с невероятной скоростью полетел в сторону,в другом направлении.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

я не верю ни в каких создателей. если бы мне виделось что-то, я бы пошла, нет, побежала бы, к психиатру. но они - те, кто во снах иногда - говорят о том, что действительно было, есть или будет. это уже неоднократно проверено. я не знаю, те ли это люди, с которыми я была знакома. вообще ничего не знаю. но факт, что говорят они правду.

Вампир
мышь серая

Сообщение было удалено

Вы не хотели бы сходить на свидание со скромным и симпатичным вампиром (вопрос всем, не только мыше)

Луч света
Кира

Сообщение было удалено

Хотелось бы в это верить.

Шана
Гость

Сообщение было удалено

Дважды.[/яуоте]

Пожалуйста, расскажите.

У мое подруги мама умерла недавно ей бы очень помогла ваша история.

Луч света

Такое ощущение, что все мы здесь шепотом "говорим".

А мне не страшно умирать. Не знаю, не боюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аможете хоть немного рассказать,что там видели?Оба раза одно и то же?

Если не хотите-не надо,я не настаиваю.

Да ничего особенного: свет отовсюду и люди. Главное, ты после этого терпимее делаешься к людям и на работе умнеешь. Рассказать в деталях - слов не подберешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего особенного: свет отовсюду и люди. Главное, ты после этого терпимее делаешься к людям и на работе умнеешь. Рассказать в деталях - слов не подберешь.

Спасибо.А умерших родственников не видели? И себя со стороны? И как вы попали обратно?

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Ну.. Создателя мы увидим после смерти - молюсь о Его милосердии..

мышь серая
Вампир

Сообщение было удалено

был нужен, уже взяли.

Шана
мышь серая

Сообщение было удалено

А что вы думаете мы на земле как тараканы завелись?

мышь серая
Шана

Сообщение было удалено

я не думаю. я девочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.А умерших родственников не видели? И себя со стороны? И как вы попали обратно?

Умершего родственника видела во сне в детстве. Один раз, когда сильно болела: это был мой дед, погибший на войне. Тогда родственников рядом не было. Со стороны себя не видела. Перехода обратно не заметила. Просто пришла в себя.

Вампир
мышь серая

Сообщение было удалено

жаль(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умершего родственника видела во сне в детстве. Один раз, когда сильно болела: это был мой дед, погибший на войне. Тогда родственников рядом не было. Со стороны себя не видела. Перехода обратно не заметила. Просто пришла в себя.

Понятно,спасибо.

89
Гость

Сообщение было удалено

Дважды.

расскажите как это, ведь это можно рассказывать? очень интересно

Гость

Я недавно потеряла близкого человека.я виновата перед ним,если есть тот мир чувствует ли он что я раскаиваюсь?скажите кто нибудь пожалуйста кто что думает

89
Гость

Сообщение было удалено

два раза был похожий сценарий?

Миссис Малфой

А я вот считаю себя красавицей. Мужики же меня в упор не замечают. Мистика...

Миссис Малфой

А если серьезно, то мистику люблю, хоть и боюсь. С неведомыми явлениями не сталкивалась. Хоть рассказы других почитаю. :)

Вампир
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

а мне еще сложней я не знаю какой я((((( только по слухам

Миссис Малфой
Вампир

Сообщение было удалено

А вы вампир энергетический или кровопьющий?

Гость
89

Сообщение было удалено

два раза был похожий сценарий?

Да, да. И второй раз такое чувство: о, привет, это снова я...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Он знает и сожалеет о Вашем страдании, скорее всего. Умершие мудрее и милосерднее нас. Простите себя, хотя бы попытайтесь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое.все время думала об этом и искала ответ на этот вопрос.

Вампир
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

и то и то)

Миссис Малфой

А у нас вот после смерти кошки нечто странное творится. То есть я не уверена, что это плод моего воображения, но переодически чувствую как будто чье-то дыхание мне в лицо или в спину. Никто кроме меня этого не ощущает, так что не знаю, что это. Но ощущения реальны настолько, что трудно назвать их глюками. Да на днях видела силуэт чей-то. Иду по направлению к своей комнате и из коридора вижу тень - будто кто-то в комнату мою идет. Я стою, не заходя в комнату, а вход в нее не видно из-за стенки. Но тень точно была! НАСТОЛЬКО реальная, что я подумала, мама, наверное зашла в мою комнату (кроме нас двоих в квартире никого нет). Захожу - комната пустая...

Что это было, я не знаю. Может, и правда глюки. Но уж больно какие-то реальные...

Миссис Малфой

Почему после смерти кошки - потому что говорят, кошки защищают дом от всяких явлений непонятных. Видимо, верно говорят, потому что пока была Люська жива, ничего с нами не было. Именно после ее смерти как раз и началась всякая неведомая х***ня.

Гость

Миссис, что же Вы кошку не отпустите? Ваша же любовь ее душу здесь держит, снова родиться не дает: так многие народы верят, и древние славяне верили... Отпустите. Может быть, Вы котенка встретите потом - и подскажет Вам что-то, это Ваша Люся... Может быть, древние правы ?...

Миссис Малфой
Гость

Сообщение было удалено

А как отпустить? Вроде бы сказать, что за 3 года, что кошки нет, никто так и не отошел от ее потери из домочадцев...

А вот насчет перерождения. Неделю назад у нас под дверью орала чужая кошка, в час ночи. Мы тогда еще не спали, открыли дверь - сидит на пороге кошак и орет. Мы ему (или ей) дали еду и питье. Но взять насовсем - мама уперлась и ни в какую не соглашалась, мол, хватит с нас животных в доме. Но кошка орала очень долго и именно у нашей двери. Еще таким взглядом на меня смотрела - меня аж передернула, сразу про суеверия вспомнила, перекрестилась. Такой взгляд - словно смотрит мне в душу. Мол, ты знаешь что я знаю. Взгляд как старого знакомого. Жутковато было. Жаль, что мамина упертость помешала взять гостя к себе. :(

Гость

а ко мне в квартиру лет 10 назад залетела шаровая молния. взорвалась прямо в воздухе и улетела, видимо. в батарею, было очень страшно. еще я видела фантом моей трагически погибшей кошки.

Миссис Малфой

Шаровая молния - это уже не мистика, но тоже страшно.

Ой, а я фантомов не видела, не считая теней, и слава Богу! Уж очень я призраков боюсь.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Да,большой, пару метров точно и светилась вся его площадь!

Гость
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Просто простите себе, что живете дольше, чем она... И возьмите приблудную кошку: кто знает?

Миссис Малфой
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам. Наверное, все действительно в прощении. Попробую...

Миссис Малфой

А приблудную кошку я теперь не знаю, где искать. :(((( С той ночи я ее больше не видела нигде. Но не могу выкинуть ее из головы - где-то она, наверное, бродит... Если это Она, то вернулась домой - а не пустили. Не могу об этом не думать.

я хорошая

у знакомого мама парализованная, лежачая, сказала, что брат ее умер без мучений, семья знакомого в шоке, они бабуле эту плохую новость решили не говорить, и не говорили, и не приходил никто чужой, бабуля лежала в своем доме и три человека за ней по очереди ухаживали. Спросили, чего, мол, придумываешь?, а бабка говорит, что ей ее давно умершая сестра еще утром сказала, спокойно так, обыденно

Миссис Малфой

Интересно, мертвые, когда сообщают живым о смерти - будущей или уже свершившейся - родных, не совершают ли грех?

Гость
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Она придет - так или иначе. Может, даже в другом обличье. Так верили в России тысячу лет назад... Неужели предки были так уж глупы?..:)

Предыдущая тема