Гость
Статьи
Мистика в нашей жизни

Мистика в нашей жизни

Интересно было бы почитать реальные,(но загадочные и необъяснимые) жизненные истории, которые произошли с вами при странном стечении обстоятельств и никак не поддаются логическому объяснению... …

Автор темы
803 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Ulia

А такое ощущение, что кто-то стоит в комнате за спиной, тоже было. И однажды засыпая, замерла,когда почувствовала как что-то мохнатое и шумное, словно ежик, пробежало под одеялом, подбежало близко, прикусило руку слегка и исчезло, когда я начала читать молитву про себя. Еще было такое, что открываю глаза спросоня и вижу гнома сидящего на мне и сосущего мою грудь(((ужас.Наверное это существа из низшего астрала. Бывало кто-то душит во сне и при этом не могу крикнуть так как как будто парализует все тело.

Олимпия

уууу О.О сама моя жизнь мистика! оОо

Катя

С мистикой в чистом виде я не сталкивалась.
Но была пара странных случаев.
Был у меня в универе очень старенький преподаватель. Ну лет 80 ему было на момент моей учебы точно. Он относился к студентам по-доброму, но отстраненно. И память уже была совсем плоха. Отправит, бывало, нас доучивать материал и вернуться через 20 минут. А потом не помнил, кто ***** и чего хотим)
Но отношение к нему у меня было хорошее.
Как-то года 3-4 после выпуска ехала с семьей на машине, остановились перед пешеходным переходом и я вижу, как этот самый преподаватель переходит дорогу. Дело было недалеко от универа. Мне еще впомнились угрызения совести, что я его предмет не посещала, а зачет мне по старой дружбе другой молодой препод поставил. Просто я рано начала работать и в универе на индивидуальный график перевелась. Но как-то перед стареньким преподавателем мне было совестно.
В общем, дело в том, что я никак не могла видеть старичка в 17 часов вечера, поскольку в тот день утром он покунул этот мир. Если я не ошибаюсь, просто не проснулся утром. Не могу поклясться, что видела именно его. Но когда мы стояли на переходе, я смотрела на него не секунду, а минутут точно, так как он переходил дорогу. Ну а спустя несколько часов позвонила моя тетя, она работает в том же универе, сообщила, что преподаватель такой-то умер утром.

Катя

хм, под ***** было "кто *****", вот ***** форум

Катя

мда, нет слов.

Катя

Следующий случай произошел спустя несколько лет. Умерла мать моей знакомой. Усопшую при жизни я не знала, но на прощание пошла, дабы поддержать приятельницу. Спустя год как-то на ее страничке в соцсети увидела фото ее матери, была годовщина.
Через пару дней снится мне сон. Я нахожусь в опустевшем супермаркете, за столом сидит здоровая и крепкая мать моей знакомой( как на фото), раскладывает карточки из какой-то детской игры( у нее был маленький внук) и говорит мне "Знаешь, Катя, я чувствую, что Оля собирается сойтись со своим бывшим( но я во сне точно знала, что речь не о бывшем супруге), она правду не скажет, что ты передай Оле, что я этого не хочу и не одобряю", во сне я отвечаю "Хорошо, тетя Нина" и тут же резко просыпаюсь и наяву повторяю "Хорошо, тетя Нина". Было 3 час ночи. К слову, имя матери своей приятельницы я не помнила даже, и тем более, ну какая она мне тетя Нина??
Я подробностей личной жизни своей знакомой не знаю, в курсе только, что она развелась. Точно знала, что информацию донести я обязана. Но опасалась, что знакомая меня неправильно поймет, еще подумает, что я развлекаюсь таким образом. Но едва дождавшись утра, все же связалась с девушкой и все ей рассказала. На что она ответила, что действительно, есть у нее многолетная несчастливая связь с мужчиной, еще до супруга, что они не могут быть вместе и расстаться навсегда тоже не получается. Ее мама очень по этому поводу переживала и, не смотря на симпатию к молодому человеку, была против воссоединения своей дочки с ним.
И как это понимать?

Ledi

У меня и сейчас творится. Меня самые обычные пауки преследуют, а я их до икоты боюсь. В моей комнате полным полно огромных уличных пауков. Я отодвигала кровать и все шкафы - ни каких коконов нет, а ещё недавно сделала ремонт в комнате и ни каких щелей от окна нет, что бы они лезли. Пробовала в другую комнату перейти, и получается, что из моей родной комнаты они исчезают, а в ту, где я ночую - появляются. И обратно. И избавится от них не могу, ни какая отрава не помогает. Они всё одно появляются.

Гость
Ulia

Сообщение было удалено

Но почему не все мертвые приходят попрощаться? Почему некоторым являются души ушедших или какие-то знаки, а другим за всю жизнь даже во сне не являются? Я начинаю задумываться, что загробная жизнь не для всех, для избранных. Либо те, кто не приходят попрощаться, как бы наказаны.

Гость

А ко мне приходил ночью и звонил в дверь незадолго умерший отец. Часа в 2-3 ночи звонок в дверь, гляжу в глазок - никого. Радио среди ночи включалось. А его чтоб включить, нужно сильно кнопку нажать.

Гость

Я здесь где-то читала, что некоторые видели белую тень, или облако. У меня тоже такое было, когда умерла мама. В ту ночь не могла спать, как только сомкну веки, вижу летающую женщину в белом. А сама мама, когда-то рассказывала, что когда она работала в охране, ночью распахнулась внезапно дверь (думала от ветра) и видит женщину в белом. Наутро узнала, что в это время умерла её сменщица (приходила попрощаться).

Рая

Собралась я в деревню ехать на кладбище к дедушке, бабушке. По пути надо было маму забрать. И в эту ночь мне снится сон. До сих пор мурашки.
Стоим в ряд я и еще 5 человек. Ходит какой-то мужчина и проверяет у всех ли надеты крестики. Ни у кого нету, а у меня висит ( в реальности всегда кстати). И я такая гоооордая, говорю у меня есть!!! Вот!!!
И, значится, еду я такая по трассе на следующий день. 180 км/час еду. И вспоминаю этот сон. Думаю к чему бы это.... Думаю, ну если суждено за рулем умереть, все равно умру, как бы ни старалась быть аккуратнее.... А сама скорость замедляю в этот момент... Сбрасываю до 110 км и тут у меня ВЗРЫВАЕТСЯ КОЛЕСО!!!!!! Машину выкидывает на обочину. Колесо вообще навыворот все.... Меня трясет! Думаю, а если бы на 180 взорвалось? МЕНЯ БЫ ВЕДЬ ПО КУСОЧкАМ СОБИРАЛИ! Чуть с ума тогда не сошла.
Это что, меня крестик на шее спас? Никогда его не снимаю теперь.

Рая
Гость

Сообщение было удалено

жеесть!!! теперь каждую ночь буду чеснок на подоконники класть...

Мармотка
Евгения

Сообщение было удалено

да и во сне люди часто видят одних и тех же персонажей (например мне снилась женщина в темно-зеленом платье толстая с декольте платье в пол длинной и прическа а-ля клеопатра волосы цвет "махагон" снилось что она мой холодильник первернула. впечатление от сна было сильным. потом знакомым рассказывала - а им она же тоже раньше снилась и тоже что то во сне на кухне делала)

Рая

Умершие мне вообще всегда снятся. Раньше меня мама в церковь все время таскала. Не помогает, все равно снятся все. Все время дедушка приходит во сне. Расспрашивает как дела у меня, обнимаемся, зовет меня с собой, я ухожу. И со многими уходила, с отцом тоже. Ниче, живая вроде.) Мне кажется, просто скучает он по мне, вот и снится. Я маленькая была, он очень сильно меня любил (дедушка).
В этом году не получилось съездить на родительскую субботу к ним на кладбище. Сама расстраивалась. Так он через неделю мне снится - прихожу на кладбище, подхожу к могиле - сидит ждет. Говорит я же тебя ждал, расстроенный такой. Обнимать стал, спрашивать как дела. Поговорили, и я проснулась) ВСЕЕЕ ВРЕМЯ такие сны) Что за дела не знаю) Колдунов никаких нет в роду, и экстрасенсов тоже)

Рая

А когда маленькими были, мы духов все время по тарелочке с алфавитом вызывали. И тут какого х р е н а нас дернуло вызвать отца моего, прикиньте. ***** малолетние. Пришел типа. И написал тарелочкой, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ.
Мама после этого уже мне рассказала, что он все время ей так говорил при жизни....

Пишу сейчас сюда все эти истории и понимаю, что у меня их страниц на 15 хватит....

Рая

Писала выше, что постоянно с покойниками ухожу во сне за ними.

Когда в институте училась, у нас одногруппница трагически погибла. Снилась потом в течение года, пока я к ней на кладбище еще раз не съездила.

Однажды снится мне после пропажи моей любимой кошки (18 лет кошке было). Я ее спрашиваю, ты Ксюшу там видела (кошку-то), нет говорит, ее там точно нет. А дедушка говорю как там мой? Аааа, говорит, нееет, нельзя много вопросов задавать, я тебе не скажу. Пошли говорит со мной. И уходит в арочку такую теемную, и руку оттуда из темноты протягивает. Я за руку беру ее, а потом отпускаю и ухожу. Говорю у меня еще кое-какие дела есть, так что я потом подтянусь.... Вот такие дела.

Гость

Люблю я такие рассказы. Пишите, Рая:)

Я свои уже тут сто раз писала, поэтому не буду:)

Вообще меня, если что то очень сильно беспокоит, я задаю вопросы, иногда ушедшим. Часто отвечают, а иногда ответов нет.

Мармотка

[quote="Рая" message_id="48745242"]Писала выше, что постоянно с покойниками ухожу во сне за ними.

меня после смерти приятеля вопрос мучал а спросить только у него можно было.
так вот приснилось что он меня у подъезда ждет. я за ним пошла куда то на чердак и там он сам мне ответ на мой вопрос сказал.

Мармотка
Мармотка

Сообщение было удалено

и он был хорошим при жизни но умер очень нехорошо.
и во сне от него был очень сильный трупный запах.

Гость

Жуть берет от ваших рассказов. Нет, сны мне не снятся такие жуткие. Вот только было такое, познакомили меня с мужчиной, он мне очень понравился, но не сложилось, нехорошо обошелся, пропал. Так я вскакивала с кресла, куда меня посадила подруга, ощущение было, как кипятком ошпарили, мне потом подруга с большими глазами говорила, что за час до моего прихода мужик тот в гостях был и в кресле этом сидел. Но это не мистика, может, что-то на биологическом уровне уловила.

Гость

Мармотка, некоторые очень реалистично воспринимают такие сны. Мне один знакомый рассказывал о смерти одного человека, у него такое чувство, как будто этот знакомый присутствовал около смертного ложа. Я думаю, что ментально знакомый там был.

А мне когда покойники снятся (о которых я еще не знаю в реале, что они умерли), ничего не ощущаю, только смотрю и знаю, непонятно каким чувством, что этот человек умер. Просто смотришь, и знаешь, что он умер, и умерший тоже знает, что ты знаешь.

Я думаю, что мы как то можем, на каком то уровне чувствовать души других. Конечно многое зависит от восприимчивости человека.

Рая
Гость

Сообщение было удалено

Я вот только раз спрашивала про кошечку свою. Больше никаких вопросов никому не задавала. Они мне сами говорят во сне, если есть о чем предупредить. Отец часто предупреждает во снах. Дедушка как-то раз говорил, что что-то у меня должно случится. Я говорит тебе очень хочу рассказать типа, но нельзя. Я говорю ну расскажиии. Он говорит нет, ты сама должна будешь все понять. Смотри на знаки... Я тебе дам знак. Че к чему, так и не поняла до сих пор тот сон))

Рая
Мармотка

Сообщение было удалено

Воот. Они видят нас, и знают многие наши мысли и переживания. В этом я точно убедилась...

Рая

Все про дедушку пишу) Как приснится опять))
Он умер, когда мне было 11 лет. В больнице умер. А там балкончик был, он все время туда курить выходил.

После его смерти через неделю где-то я шла домой с музыкальной школы. Прохожу мимо этой больницы, голову наверх поднимаю, а он на балконе стоит. А балкон на 2ом этаже, ну прямо над головой. Светло было, день... Он стоит с сигаретой в тапочках и кепке любимой (мы ее, кстати, в гроб положили). Описать как я испугалась я не могу) Но я стартанула домой с ТАКОЙ космической скоростью........ Я просто рванула без оглядки. Около километра бежала до дома, не останавливалась. До сих пор помню ЭТО, как вчера было. Мама не поверила тогда) А потом стали всякие сны преследовать.

Рая

У них там день смерти- это день рождения.
Отец с нами не жил, и я его не знала. И как-то раз мы с мамой забыли о его дне смерти (ну в смысле поминать же надо). Вот он тогда приснился матери. Сидит на моей кровати. Мама спрашивает Ты зачем пришел? Он говорит: Я помыться пришел, у меня же завтра день рождения....... Мы тогда охренели вообще.

Гость

Я тоже раньше даже не предполагала, что близкие рядом с нами. В ведущих религиях такого нет. Я после одного переживания узнала о том, насколько это все рядом. Потом общалась с людьми, которые изучают религию, узнавала корни религий, которые объясняют близость ушедших родственников.

Рая
Гость

Сообщение было удалено

Как объясняют близость ушедших родственников?

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

вот мне тоже когда приятель снился - во сне мы оба знали что он мертвый. но как то спокойно это принималось.
мы еще тогда у подъезда во сне потрепались на ровно те же темы что и при жизни - кто с кем переспал/заразил/залетел. он еще констатировал факт что при жизни он лядствовал а щас не лядствует потому как мертвый - причем без какого либо оценочного выражения что это плохо или это хорошо.
а вопрос ответил уже когда во сне на чердак поднялись.

Гость
Рая

Сообщение было удалено

Рая, самое интересное, что мне посоветовали почитать про религию индейцов, попробуйте почитать про них. Я даже не предполагала, что в казалось бы такой, я не скажу неприметный народ, скажем так, не сильно влияющий на техническое развитие человечества, несет ответы на некоторые вопросы.
Второе течение я сейчас назвать не могу, уже давно спрашивала, сегодня после обеда могу отметиться:)

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

зря вы на индейцев.
если верить тому как их описывали - это самая красивая раса на земле была.
крупные/с хорошей кожей волосами и зубами.
а то что их выпилили - такова история.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Вот и у меня так же было, на уровне телепатии. Я на него смотрю, и знаю, что он умер, он на меня смотрит, и знает, что я знаю. Я еще тогда не знала (в реале), что его действительно нет в живых.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Я не в этом смысле, хорошие или плохие. Просто они не так заметно прошли по жизни, что касается технического уровня развития земли.

Это я сейчас понимаю, что не всегда внешние рамки развития, состояния человека отражают внутреннее. На самом деле все гораздо глубже. Вообще вокруг нас очень интересный мир, пока малообъяснимый, по большому счету:)

Рая
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду, что чтение этого поможет мне разобраться почему меня это все преследует? Не поняла немного)

Гость
Рая

Сообщение было удалено

Я думаю, что нет. Вы просто больше поймете природы этих явлений, не больше. А ответ, почему с вами это случается вы скорее всего поймете сами.
Вообще, многое что воспринимает человек нужно ему, иногда для того чтобы уберечь, иногда для того, чтобы понять, и не только для этого.

Рая
Гость

Сообщение было удалено

Может вы мне ссылку какую-нибудь дадите?) Где брать информацию о них?)

Гость

Однажды приснился умерший дядя (40 дней с дня смерти еще не прошло). Я стою в толпе народа, он идет по пустынной улице издалека. Идет ко мне и ведет за руку мальчика лет 3-х.Когда ко мне подошел-я испугалась и проснулась. Через неделю узнала что беременна, до этого долго не получалось-были замершие бер-ти. Родила сына. Сейчас он как раз в том возрасте как из сна и лицо один в один! Может я и не права-но думаю что это дядя сына ко мне привел.Вообще часто покойники снятся. Один раз бабушка приснилась умершая. Я ее спрашиваю-зачем пришла? А она отвечает-посмотреть как ты живешь (а мы только что в дом новый переехали как раз).

Гость

Мне так мама снилась (умершая), уже давно. Будто пришла и смотрит на меня. Я испугалась, убегаю в другую комнату. А она мне: Ну куда ты, я же посмотреть на тебя пришла, соскучилась.

Галина

Каждый раз, когда появляются мистические существа, нужно прочесть молитву и мысленно попросить их удалиться. Пугаться не следует, при испуге их энергетика может вам навредить.

Галина Ганжа
Галина

Сообщение было удалено

Гость

Ночевала в гостях. Среди ночи слыму, топочет кто то по комнате, бегает. Шепчу Сэмик (котик мой), хватит играть, спать мешаешь дурачок, сюда иди. Он и вскочил мне на грудь. Я думаю: А никакого Сэмика здесь вообще то нет. Он дома. От испуга меня парализовало, пошевелиться не могу. Но потом собралась, рукой махнула, и все исчезло.

Гость

Всё понятно, это был Томик гостей.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Надо себя ущипнуть причем побольнее .Если это глюк - то он исчезнет...Другой способ - сфоткать Глюки не фотографируются...

Кактус
Галина

Сообщение было удалено

Это не всегда помогает.

Гость
Ulia

Сообщение было удалено

Не знаю, из какого они астрала, но подруга рассказывала, что как-то ее мать купила несколько апельсинов и положила их в шкафчик на кухне. А ночью подруга проснулась от того, что на ней сидел гномик и подбрасывал в воздух апельсин. Подбрасывает-ловит. Когда увидел, что она в ужасе смотрит на него, приложил к губам палец и пропал. И она тут же отрубилась. А наутро мать недосчиталась одного апельсина.

У этой моей подруги вообще часто всякие штуки мистические случались: то домовой весь свет включит в доме, пока ее нет и пустую кастрюлю на плиту поставит, то она лунатит по ночам и сквозь предметы ходит... Было в ней что-то неординарное.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Можно послать на три буквы. Я не испугалась, когда на грудь прыгнуло что-то очень классическое, вот прямо как описывают: либо пушистый котенок, либо клубок из шерсти. Я просто разозлилась, что мне не дают поспать. Послала ото всей души.
Оно спрыгнуло, прошло сквозь стену и в квартире -тишина полная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Домовой. Ничего страшного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снился сон, где под потолком болтались именно три души, я -одна из них. Не было никакого воспоминания о теле или сожаления, вообще ничего . Только три таких шарика беловатых.Ждали мы разрешения9?????) на вылет через потолок.

Гость

Люди кто что нибудь знает про фантом в шляпе, расскажите пожалуйста.... я тоже ночью сплю потом слышу домашний телефон звонит просыпаюсь.. думаю господи кто звонит так поздно(сама живу в своей хате).. подхожу к телефону только трубку брать а звонок обрывается.... ну думаю ошиблись наверное.... ложусь опять спать.. только прилегла слышу возле кресла шорох пакетов каких то... всматриваюсь а там мужик в шляпе с полями.. черный силуэт.. я от страха не дышу.. а он садиться ко мне на кровать и медленно медленно наклоняется к моему лицу и начинает дышать мне в лицо... просто сидит и я слышу его дыхание... я отвернулась на другой бок не могла встать от страха до 5 утра... потом встала маме сразу позвонила..... рассказала.. мы тогда подумали что галлюцинации от антибиотиков были, я ангиной болела. но вот вопрос почему именно мужик в шляпе.. я думала я одна его видела а щас почитала и в шоке!!!!!!! что это????????

Алла

Бабушка, ныне покойная, рассказывала мне в детстве истории из деревенской жизни. Пошла она как-то по делам и дорога шла мимо дома её знакомой. Забор низкий был, все хорошо видно. Глянула, а Зинаида (знакомая) дрова в баню носит, печь в бане растопила, дым из трубы валит. Бабушка сказала, что она тогда ещё поудивлялась: чего это Зинка в будний день баню раскочегарила посреди дня. Бабушка мне сказала, что баню топили на выходных обычно: и мылись- парились и стирку устраивали. Бабушка Зинаиду окликнула, та не отозвалась, в баню зашла и дверь за собой закрыла. Пошла бабушка дальше и очень удивилась, когда ей навстречу по дороге шла Зинаида с покупками из магазина. Бабушка ей про баню рассказывает, а у знакомой глаза округлились от удивления. Вернулись они обе к дому знакомой: печь в бане холодная... Я у бабушки спросила: как так? Ты же видела и Зинаиду с дровами и дым из трубы? Бабушка ответила: а это чёрт баню топил!

Алла

У бабушки моей первый муж погиб, она второй раз замуж вышла. Мама моя, бабушкина дочь, рассказывала, что отчим был очень жестоким человеком, попадало от него всем домашним. Лупил и своих и приемных детей. Что под руку попалось: вилы, лопата, камень, палка-с тем и гонял семейство. Когда отчим умер, в какой-то день после похорон бабушка с детьми проснулись ночью от стука в дверь. Бабушка пошла в сени посмотреть кто стучит. В окно из сеней хорошо было видно крыльцо и там никого не было. Сначала стук был несильный и не громкий, потом стал усиливаться. Бабушка говорила, что крючок на входной двери, на который на ночь запирались, стал подпрыгивать от ударов. Все перепугались, но были словно в оцепенении от страха. Потом звук стал такой, будто топором дверь с той стороны рубят и выламывают. Дверь ходуном заходила. Вот тогда бабушка пришла в себя. Все выскочили через окно в палисадник. Ночевать ушли к соседям на сеновал. Мама говорила, что было очень страшно, что и в палисаднике, по другую сторону дома, удары в дверь были хорошо слышны. Утром бабушка пошла посмотреть, что с дверью. Дверь была цела, нетронута, так- же заперта на крючок. Никто из соседей ночью ничего не слышал. Мама говорила, что это отчим их в покое оставить не мог.

Предыдущая тема