Интересно было бы почитать реальные,(но загадочные и необъяснимые) жизненные истории, которые произошли с вами при странном стечении обстоятельств и никак не поддаются логическому объяснению... …
Сообщение было удалено
Ты прав - надо просить НЕСКОЛЬКИХ экстрасенсом, причем тех.которые работают в разных диапазонах.А насчет англоязычных сайтов - увы , имею печальный опыт.Именно там найдешь то, что скорей всего окажется фантастикой!
Искать же камень по инфе из астрала ИМХО можно только в том случае,если знаешь регион - очень часто разные минералы похожи друг на друга.Исключение - рубин и пироп:они частенько встречаются вместе.Вот и различай. о ком речь!)))))))))))))))))))))
Но давайте вернемся к мистике.. Сегодня позвонила моя знакомая .чтоб поделиться новостью:год назад она потеряла цепочку.А вчера обнаружила ее ПОСРЕДИ СТОЛА!Кстати, у нее на этом столе обычно стоит только ваза с цветами.
Ох... Скажите, Кактус, а что такое разные диапазоны у экстрасенсов - я знаю только, что эти способности как бы пульсируют, постоянно усиливаясь и ослабевая по множеству причин, и сами экстрасенсы этим процессом не управляют?.. Ну да, у них индивидуальное восприятие Всеобщего Информационного Поля и острота восприятия тоже у каждого своя...
А вот эти цепочки, вообще всю блестящую бижутерию да еще почему-то ложки-вилки-ножи-ножницы домовые просто обожают таскать! Ну хлебом не корми.
Да, вот что хотела спросить! Вы слыхали о таком явлении, как телефонные звонки из другого среза реальности?..
Вот пример такого звонка. Его запись хранится на Литейном. Владелец телефона оказался смелым и ответственным человеком, разговор не стер, и аппарат у него не подкачал: автоответчик, все дела - в 98-м это в России редкостью было... Он сидел дома, грипповал. Услышав звонок, причем длинный - словно допотопным способом звонили по межгороду, взял трубку... Ему звонил ребенок, девочка, судя по голосу лет шести-семи, говорила, что ждет с работы маму. Он был добрый человек, стал ее утешать, мол, скоро мама придет. Она пожаловалась, что в коридоре холодно стоять, он велел идти в комнату - а как в комнату с телефоном? Телефон на стене в коридоре висит. Дядя, вы тоже болеете, услышала кашель в трубке, а кипяток у вас есть? А хлебушек? Мне мама вечером принесет хлебушек... Вот так, слово за слово - и у мужчины волосы поднялись дыбом. Ему звонили из блокадного Ленинграда. Запинаясь от ужаса, он рассказал, что связь была ясной, отличного качества, без помех - только телефон в его руке был ледяным... И не согревался теплом ладони, он брал его из руки в руку, совершенно озябнув, и от этого мертвого холода ломило пальцы... Они больше получаса болтали и расстались вполне приятелями. И очень хотелось ему узнать фамилию и адрес этой девочки, найти ее семью...
Ну не безобразие? Только что была ветка о русских обычаях, где я отметилась стихами и вы там тоже были, Кактус. Пришла оттуда написать вам ответ, а возвращаться некуда! Удалили!
Сообщение было удалено
Насчет диапазона у экстрасенсов - сама толком не знаю,это скорей сленг...Тем более что они сами себя называют "учениками чародея".
А насчет звонков - сама пару раз получила СМС-ки от давно умершего человека.Но это все-таки наша реальность...
Сообщение было удалено
СМК-ки? Так-так. А он, то есть умерший, при жизни имел возможность пользоваться этой услугой или нет? Понимаете, меня учили: если на связь выходит человек, таким же способом выходивший на связь до смерти - это скорее всего наш с р е з реальности. А вот если с нами созванивается, у примеру, несовременник телефона - и такое бывает - это н е н а ш с р е з...
Я гуманитарий, про с р е з ы вы лучше меня поймете с вашим образованием: это варианты нашей реальности. Там тоже есть мы. Только мы живем другой вариант жизни: не та семья, не тот диплом и так далее, все возможные версии! Вам бы физика спросить...
Что это такое ?Впервые слышу...Я всего лишь "странница",причем невысокого уровня.1-я степень...
Сообщение было удалено
Да, умел.Из других срезов (предпочитаю "из иных измерений") пока не получала.
Сообщение было удалено
Нечего, Гость. флудить !Иди откуда пришел...
Мне только в один срез удалось пару раз попасть. Ничего себе такой мир... Там гражданская война переехала в отечественную. Это Англия обнаглела и решила хорошо так наехать на Колчакию, даже на Директорию, похоже. Ну и получили. Объединение красных и белых... И Советский Союз вдвое крупнее. С живым Николаем, пишущим мемуары на пенсии... И президентом во главе. Александром Ильичем Ульяновым...
Сообщение было удалено
Так и поняла, что там кто-то нагадил, даже подозреваю кто..
Сообщение было удалено
Это современный термин... Умение видеть другой срез.. Я вообще не умею! У меня случайно выходило!
У меня только одна глупость была с телефоном... Смешная. Помните, была услуга: узнай, кто ты был в прошлой жизни? Ну я и сунула нос - и долго хохотала. Мне заявили, что я была врачом в армии Александра Македонского! А я как раз специалист по раннему эллинизму! Вот что это за совпадение?!
А чтобы вот такое... СМС... Даже завидно.
Сообщение было удалено
Меня там угораздило с одним человеком знакомство завести, вот и такое знание их истории. В нашем мире он погиб в 37-м, как сложилась его судьба там, я не знаю... Он в том мире ехал в гости к другу, а я оказалась попутчицей. Там - его друг, а в нашем срезе враг, расстрелом которого он лично командовал. Очень мне хотелось этого друга-врага увидеть, он в нашем мире хорошо известен и там тоже, конечно... Богатый тамошний Советский Союз, в 28-м году здания как в Нью-Йорке сороковых! Автомобили, метро в Петрограде - тамошней столице, люди такие... уверенные, другого слова не подобрать. Мода похожа на нашу тогдашнюю, только женщины волосы длиннее носят. Этническая одежка: блузоны с вышивкой, пояса плетеные. Юбка - брюки - вот этого у нас не было и украшений столько не носили, а там ну очень их много! Мужчины полувоенное носят, как у нас, только тоже побогаче как-то. Детей полно: форма больше скаутская, зеленая,но тоже пионеры называются. До сих пор думаю: как у них вторая мировая пойдет?
Про параллельные вселенные очень интересно...
Сообщение было удалено
Вот это ДА-А-А-А...
Сообщение было удалено
Может, ТАМ второй мировой не будет?
Сообщение было удалено
У меня есть специальные таблицы для расчета прошлой жизни.Но когда я нашла методику "Подвал инкарнаций",эти таблицы забросила.
Сообщение было удалено
У меня первый раз тоже случайно.Это потом нашла методику...
Да. срочное сообщение для тех, у кого завелись барабашки...Специалист по бытовой аномальщие Алексей прийма жив,бодр и здооров настолько, накольког позволяет его возраст!А что телефон в интернете удален - так это потому. что его ДОСТАЛИ.Он ведь тоже человек - и должен не только работать , но и отдыхать.Но в книгах (думаю, что телефонные справочники в виде книг еще не исчезли) он есть.
Ох, Кактус, будет там вторая мировая. Как историк гарантирую... Очень хотелось бы еще разок туда просочиться. Представляете мои чувства: я вживую увидела человека, о котором пару статей написала как-то?! Только т а м у него другая судьба... Не ГПУ-шник, а военный атташе в Париже. И друг у него - действительный член Академии наук. Это в том мире. А в нашем этот друг был почетным членом всего лишь. Вот такие товарищи: чекист Самуил Чудновский и адмирал Александр Колчак. Я от этого обалдела - не сказать до чего! Т а м даже книжка есть - приключенческая, для подростков: как чекист интервентов обхитрил и умудрился адмирала выкрасть из интервентского ареста, конечно, такая же правдивая, как наши "неуловимые мстители", но надо же...
Сообщение было удалено
Методик тут несколько... Меня экстрасенсы Ивакина обозвали духовидицей и уверяли, что сил у меня ого сколько, но наверняка льстили. А вот странник... То есть гальбронавт... Это очень сильно. Вы ходили только в три соседних грани или дальше тоже умеете?..
Кстати, вот в посте 570 - о незнакомце в клетчатом, ниоткуда появившемся в троллейбусе - это как раз очень похоже на гальбронавта из соседнего среза. Этот эффект замирания окружающих я заметила, когда сама в тот срез вывалилась. Очень мне повезло, что не в людное место... К военному атташе в каюту первого класса. И срез там просвещенный такой: очень многие о гальбронавтике знают. А то я от ужаса по стенке-то и поползла...:))
Возвращаясь к теме попаданцев из других срезов... В конце восьмидесятых в Калининграде был задержан гражданин с документами "балтийской оккупационной зоны НАТО" "абориген 2-го сорта" такой-то там. О его судьбе ничего не знаю. Но в т о т срез, где есть оккупационные зоны НАТО, сунуть нос как-то не хочется!!! Зато очень хочется пожелать своим соотечественникам из среза гигантского Советского Союза с президентом Ульяновым победы над жаждущей реванша Англией... Над нацистской Англией...
С великим праздником всех! С 9-м Мая!
Сообщение было удалено
"Странник" - это человек,умеющий выходит в астрал,но не умеющий (или не имеющий права) использовать полученную информацию для себя.Думаю, что в каждой группе экстрасенсов свои термины.мы ведь все- ученики чародея...Церковь сумела уничтожить магические школы,но на Руси не сумела уничтожить "генетику" - поэтому то там. то там появляются люди с открывшимися экстрасенсорными способностями.На наше счастье, мы не в Европе - и обычно отношение окружающих к таким людям достаточно спокойное.
Сообщение было удалено
Насчет как вернуться туда, куда хоть раз попала...У Владимира Леви есть такой прием - "ключ".Захочешь зафиксировать определенное физическое состояние - подбери что-нибудь (слово,жест,запах) в тот момент.когда его испытываешь - впредь если захочешь в него вернуться. вспомни ключ и примени.
Я использовала этот прием для своих экспериментов - оказалось,что тоже срабатывает!Правда, один раз так прокололась,что до сих пор стыдно...В общем. делала реконструкцию автора по одному тексту...Неожиданно для меня реконструкция пошла очень быстро. а реконструированная личность держалась долго и без малейшего напражения.Я ее зафиксировала жестом - а потом оказалось. что это была не реконструкция. а душа самого автора !В общем. попросила его дать мне имя для возможности в будущем общаться...Не буду тут говорить.кто это - уточню. что этот челолвек упоминается в школьных учебниках по истории. и у него оказалось отличное чувство юмора.
Сообщение было удалено
Таких случаев очень много - просто их демонстративно замалчивают, а люди,попавшие в наш мир из других измерений. оказываются в местных психушках.Поищите книги Владимира Ажажи и...есть еще один интересный сайт - "Параллельные миры".(http://key999.ru/index.htm).Пусть Вас не смушает адрес - магии там нет.Аномальщина (правда,весьма высокго уровня) и фантастика.
Всех - ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Сообщение было удалено
У меня так никогда не выйдет... Хотя я знаю людей, умеющих это. А героев из учебников с отличным чувством юмора на самом деле очень много! Тем более если вы говорили с умершим... Будете смеяться, но в с е экстрасенсы, способные на в е р т и к а л ь н ы й контакт (живого с мертвым), отмечают этот добродушный юморизм мертвых.
Значит, я не странник, хотя говорили, что могу х о д и т ь. Я лучше в и ж у. Ребята Ивакина и назвали меня духовидицей. В работе помогало, ничего не скажешь...:))
Гость. необязательно.Чувство юмора - оно или нет, или есть.Причем "там" это не меняется!Мне просто повезло...Зато потом это стала учитывать!Слушай, не пора ли нам перейти на другой канал связи?Здесь слишком много троллей...Выходи на ветку "Симорон:исполнение желаний" - я там не раз вывешивала свой мейл:а через него можем и через скайп пообщаться.Вот только время надо согласовать...
Да. что это за ребата Ивакина?Мне интересно.потому что мой полуучитель-полунапарник уже несколько лет как ...в мире ином, и мне его очень не хватает.
Благодарю вас, Кактус, и попробую с вами связаться, хотя вам и толку-то от меня: я с АЯ имела дело только в студенчестве.. А Ивакин - это историк, специалист по ВОВ - Волховский фронт его тема, поисковик, и во времена моей молодости у него в поисковой группе ходили весьма чувствительные к местам захоронений люди, да и сам он человек неординарный. Я тут о нем писала. Еще раз спасибо вам за приглашение.
Буду ждать!
Гость
Самый необъяснимый из ряда мистики случай в жизни . Я 15 лет работаю в морге что только не видел, ну этот случай особенный. Привезли 15 летнего мальчика. Эпилептик в анамнезе. Отек мозга на вскрытии, гистологию ждем. Но это не особо важно. Мальчик мертв, все признаки жизни отсутствуют .
После снятия одежды - выраженная эрекция. Простым словом половой член у мальчика стоит. Если так можно выразится стояк после смерти . В литературе не встречал. В инете ничего удобоваримого не нашел.
Можно ли на ее основе прийти к выводам хоть о чем нибудь? У кого какие соображения?
Ну и мож. не в тот раздел написал, извините.
Сообщение было удалено
После смерти мужа пережила много разного ЧУДА. Теперь верю в эти штуки все. я даже к психотерапевту ходила. Думала,что ТОГО. Крыша от стресса поехала.Но всё ОК! А вот батюшка в церкви понимал о чём я и про что.
Сообщение было удалено
Я тоже такое пережила. Мне пять лет было,а помню до сих пор. Орать хотелось от страха,а голоса не было. но он меня не душил. смотрел просто. Ростом метра полтора и лохматый. Мама зашла в комнату. Он исчез. и голос сразу с опозданием появился :)
Сообщение было удалено
Что-то я в это не сильно верю. Хоть бы один правду сказал или на совесть сделал :( Не так давно мне один сказали,что деньги появяться не откуда через 2 месяца..... До сих пор жду :)
Сообщение было удалено
Кровь, которую наш организм перестает перегонять по телу, скапливается в любых областях его, которые находятся внизу. Расслабление мышц после смерти не длится вечно. Некоторые виды мышечных клеток активируются благодаря ионам кальция. Клетки, расходующие энергию, выводят из себя ионы кальция. Мембраны клеток после смерти становятся более проницаемыми, мышцы сокращаются. Наступает трупное окоченение. Сокращение мышц также способно вызвать эякуляцию.
Сообщение было удалено
http://crazyfacts.ru/2012/01/18/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%8D%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/
Сообщение было удалено
Гость
Могу сказать с уверенностью врача т, мужской половой член живет даже после физической смерти. Конечно это не продолжается вечно ,посмертный стояк описан в литературе .Такой случай не единичный, особенно часто такие случаи бывают если больной находится на пике полового созревания, как в вашем случай это 14 -20 лет .
Сообщение было удалено
Физиологически эрекция может быть вызвана переполненным мочевым пузырем. В такие моменты от стенки мочевого пузыря под давлением мочи начинают исходить нервные импульсы. А поскольку центр мочеиспускания и центр эрекции в мозгу находятся радом, связь между наполненным мочевым пузырем и эрегированном членом является очевидной. В данном случаи при эпилепсии происходит мочеиспускание. по каким то причинам этого не случилось. Учитывая молодой возраст трупа. эрекция вполне вероятно может возникать и на момент смерти .
Коротко о себе: опыт работы сиделкой у лиц пожилого возвраста с диагнозом деменция, шизофрения, сабоумия - более 8 лет. Подтверждаю,как человек, находящийся с больными подчас все 24 часа в сутки, что общение без исключения у всех больных с так сказать невидимыми об'ектами проходит по какому то одному сценарию, причем персонажи все по описанию пациентов до невероятности похожи.Даже фразы, которые произносят больные люди(совершенно разные и друг друга не видевшие) одни и те же.Вывод: а вывод мы возможно никогда и не сможем сделать, поскольку реально существуют вещи не вписывающиеся в привычны уклад нашей жизни.
Я 666-ая) МИИИСТИКА
Сообщение было удалено
Здравствуйте!У меня происходит что то невероятное!У всех моих знакомых парней,с которыми я дружу,общаюсь и тп.Их матерей зовут одним и тем же именем.Раньше как то не заметно все протекало,а сейчас где то даже и подкидывает немного.Как мне оценивать этот факт что матерей всех моих знакомых зовут Моим именем!?Хорошо это или Плохо?
София, может, все ваши знакомые парни были в прошлой/прошлых жизнях вашими сыновьями. Попробуйте осознать, какие чувства и эмоции вы испытываете к этим парням. В любом случае эта ситуация вам ЗНАК. Нужно с ней разобраться. Проработайте, пожалуйста, все ваши ощущения, догадки и просто мысли по этому поводу. Если хотите, учтите то, что написала я. Но так или иначе с ситуацией нужно работать. И ваша запись на этом форуме - это первый шаг в поиске ответа на ваш вопрос.
Когда было 5 лет жили с мамой в однушке,у нас был кот. И как-то раз пошла я спать. Не прошло и двух минут чувствую по мне кот ходит. В комнате тёмно,кота я не вижу, но чувствую его вес на себе,как он ходит по мне. Позвала маму( она была на кухне),что бы забрала кота. Заходит мама, а у неё на руках кот!!! И моментально прошло чувство, что по мне кто-то ходит. До сих пор страшно. 100% это не сонный паралич, что это такое. Наверно домовой был, хотя я во все это никогда не верила.
Интересные все истории))
В детстве когда нам с братом было 8-10 лет, мы любили сидеть на широком подоконнике панорамного окна. И однажды видели поздно вечером,как прямо на берег реки приземлялись с неба три разных ярких цвета шара: синий,красный и желтый. Сейчас мы думаем это было НЛО.
А умершие люди и впрямь приходят после смерти попрощаться.Отчим мой когда возвращался домой, всегда звонил в звонок два раза, резко один звонок за другим. Таким образом мы всегда знали, что это свои.Когда он погиб, на следующую ночь лежу и не могу сомкнуть глаз, вдруг отчетливо слышу звонок в дверь два раза. Бегу к двери и вижу мама стоит у двери, я спрашиваю ты что, на что она мне сказала, что слышала как в дверь позвонили два раза. Обеим нам не могло показаться, это отчим приходил попрощаться.