Гость
Статьи
Обнаглевшая секретарша …

Обнаглевшая секретарша и др.

Работаю у отца. Он руководитель, у него есть водитель по договору.
Однажды как-то он подвез секретаря, потом и подчиненного (один из замов). И оба обнаглели. Каждый день в теснейшей машине сзади …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

едут на работу они сами (опаздывают, хотя близко живут) , а вот домой нагло на чужой машине.

Автор

Рабочий день начинается в 8. А секретутка приходит в 8-10- 8-20...

Замечание папа сделал на прошлой неделе, вроде приходить начала на 5 мин до начала работы.

Сейчас в 8 приходит...Но думаю, ее надолго не хватит... Такая тупица.

даже почту нормально не может проверить.

гость

фу офигели совсем, я вот секретарь, машины у меня нет, так руководитель предлагает подвезти, я часто отказываюсь, тк неудобно! зимой подвозили, соглашалась периодически, т.к. я живу очень далеко, мерзнуть неохота. да и то не о дома, а только до той остановки (где то на полпути), где наши пути расходятся

Автор
гость

Сообщение было удалено

Но у Вас есть совесть! Не у все она. Ей даже не стыдно перед сотрудниками.

Вот недавно экономиста выписали, ей тяжелую операцию делали. Так она на трамвае ездит. Тоже по пути.

Я ей тогда сказала, когда зам не поехал. типа:"Что ж он не сказал, что не поедет, вот экономист бы пехала за место него, она -то после операции, ей тяжело на ТРАМВАЕ" Ей-то хоть бы хны...

автор здесь я

гнилые вы автор и папаша, на г.вно изойдут, но правду людям не скажут

автор здесь я
Автор

Сообщение было удалено

ей то какая разница вообще??)))))))))))))))

давайте нам ее e mail или телефон, чего вы добиваетесь- то здесь?? показать какие вы бедненькие и добрые?

Инна

Капец, вы гоните. Ваш папа РУКОВОДИТЕЛЬ! Вот пусть и продемонстрирует. Я бы сказала - извините, у нас в ближайшие несколько недель с дочерью свои планы после работы, поэтому подвозить мы никого не будем. И все. Жестко. Какого черта они ездят на вас...Вообще уже вы даете...Лесом слать и все. И делов. Четко дать понять, где их место.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Они сядут в его машину и поедут.

elisa

видать платят столько что трудно отказать))уволится такая безответственная секреташа , кто ж работать то пойдет за гроши?Уж не модельной внешности принцесса с кучей достоинств и сидящая на стуле ровно 9 часов с переработками.Я сама секретарь и иногда позволяю приходить себе попозже, не чувствую угрызений тк обед в нашей компашке не оплачиваемый, в кафе особо не поешь а своего перекуса хватает на 20-30 ьминут максимум, а я не люблю час чесать языком с непойми кем хлебая суп, также меня бесит что я должна открывать дверь домофона как мажордом=дико раздражает, пару раз на меня наезжали-но я сказала хорошо буду сидеть как приваренная без обеда, тогда сделайте на час короче день, закрыли пасти надолго, вот такие у нас работодатели, я и сама понимаю что уволься я -никто на такие условия не пойдет, а пенсионерки и тупни им не нужны, так что хотите супер спецов-повышайте с требованиями зарплаты тогда и эту будет не жалко уволить

Гость
автор здесь я

Сообщение было удалено

ПОДДЕРЖИВАЮ!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема