это что сглаз или что это такое, я уже понять не могу...
раньше была скромной и забитой, уже как года два-три изменилась в лучшую сторону и мне не раз об этом говорили - просто из гадкого утенка превратилась в лебедь, как говорится....но моё одиночество так и осталось со мной, что в те моменты когда я сидела дома и никого не хотела знать, что сейчас - тянусь тянусь к людям, особенно к противоположному полу, а так и остаюсь одна, даже погулять вечером не с кем ((((
может быть вы скажете что я навязчива, но поверьте, нет, я сама таких людей не люблю.просто когда выпадает пообщаться, я улыбаюсь, поддерживаю всячески разговор, потом мы расстаемся и ни один даже не напишет (сама я уже первых шагов делала целую кучу но опять же результат один)
что мне делать? ощущение, знаете, как в клетке, когда ты хочешь погулять жутко, а даже позвонить некому...
Девушка, искусственно поддерживающая беседу, да ещё с улыбкой ... Серьёзные отношения держатся на немногословии, трещание над ухом раздражает партнёров.
Дальше - традиционные в этих случаях несоответствия (биография, хобби, профессия, район и т.д.)
вы мне напомнили мою одногрупницу,как то она выдала такую фразу" почему парни от меня убегают? Погуляют,за ручку подержимся и убегают?" блин а может это ты Дашка?
Вы красивая?
Может быть вы ведёте себя всё же немного скованно? а это отталкивает парней, они боятся таких девушек.
Сообщение было удалено
А как это связано с данной проблемой?
Сообщение было удалено
Чего именно они боятся?
фото в студию, без фото не поможем
спросите у своих подруг и друзей мужского пола, что в вашем поведении может отталкивать
позвони, кто тебя лебедем назвал, с ними и погуляй...
может сразу не спите?:)
или боитесь и зажаты.:)
по-сути если утенка украсить как лебедя-он все равно утенок...
может что-то внутреннее -пессимизм?
Сообщение было удалено
они вообще всего боятся, сильных и с характером боятся, таинственных и загадочных боятся, не многословных тоже боятся, красивых и успешных тоже часто боятся... сыкотные какие-то мужчины пошли...
я считаю,что все зависит от случая.как обычно общение завязывается?-люди ходят вместе домой или у них общее дело появляется,или тема для обсуждения какая-нибудь.просто продолжай в том же духе и жди такого случая!с теми,с кем нам стоит общаться,судьба сама сводит.значит,вам просто нечего взять от этих людей и нечего дать им.автор,сколько вам лет?можем пообщаться,если хотите.у меня немного похожая ситуация
Сообщение было удалено
мне 18 лет..я заводила интернет-знакомства, и все они сводились на "нет"..в живую намного лучше.