Я не тощая, но девушкой в теле меня тоже не назовешь... Я постоянно испытываю дискомфорт когда сижу на чем-то твердом... Мне больно сидеть на косточках.. Раньше такого не было, ибо весила я кг на 15 больше.)) А у вас как?
Спасибо, нормально, даже на жестком табурете!))) Вешу 43 кг при росте 160.
Как вспомню школьные стулья, передёргивает, очень больно сидеть на косточках, постоянно крутилась, соседка по парте всегда спрашивала почему я постоянно верчусь, как будто в туалет хочу, а я искала удобное положение. На работе стулья мягкие, дома тоже, ужас и дискомфорт забыты.
Я худенькая, но попа у меня аппетитная. поэтому дискомфорт не испытываю от сидения на жестком стуле))
приседайте, девочки) плоскозадые никому не нужны) даешь упругие попки!)
Ахаха ржака! Это как создать тему, " толстые девушки, а вы не испытываете дискомфорт, когда под вами ломается стул?!".
Ответ очевиден: если не хотите сидеть на косточках и испытывать дискомфорт - наберите вновь потерянные 15 килограмм :-) Или не сидеть на твёрдом, а подкладывать мягкую подушечку.
а я ноги под попу подкладываю.
Нет, не испытываю. Наоборот, люблю сидеть на твердой поверхности, чем, скажем, на современных офисных стульях - такое ощущение,будто проваливаешься на два метра))
да испытываю,но почему то не всегда))) хотя вес и объемы стабильные...хз))))
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
дуры
Раньше всегда копчик болел, если на твердом сидела, сейчас поправилась и все прошло
Сообщение было удалено
больно?? это коксартроз, дисплазия тазобедренных суставов
при этом бывают боли
пройдите обследование, займитесь лечением, лфк
я не шучу, у самой такая бяка((((((
спасает плавание и пешие прогулки
Сообщение было удалено
но проблема есть
спасибо, автор) заряд позитива на весь день))))))))
у каждого взрослого человека имеется коксартроз 1 стадии
возникает он от сидячего образа жизни, долгого стояния на ногах
Было больно пока попу не накачала.
Сообщение было удалено
и у меня, вроде 42 кг, а попень есть....
Никогда не испытывала дискомфорта,хотя раньше была очень даже худой.Первый раз о таком вообще слышу.
худой сидеть отлично, а когда живот складывается гармошкой и ноги холодцом выпячиваются-это ужас(
о, есть такая проблема))) покупай подушечку. реально спасает))
А у меня было такое, когда похудела, что МЧ жаловался во время секса, больно об кости ударялся.
бред какой_то, все нормально, даже не задумывалась
больно только тогда спишь в плацкарте на их деревянных сидениях, но сейчас их а плац делают мягкие
я вешу 52 при росте 174 и тоже не могу больше минуты сидеть в одном положении, кручусь-верчусь постоянно.
Я не худенькая делако, вешу 60кг при 165см....но мне тоже твердо неудобно сидеть на твердом)
вешу 41 при росте 165 и никогда ничего подобного не испытывала, а всегда было интересно, как можно на себе таскать 100 кг?
44 при 155, да, очень больно сидеть на твёрдом, остаются даже красные пятна на попе, где кости седалищные эти, а если долго посидеть, то что-то вроде натёртости может появиться.
Дома подложила дополнительную пухлую сидушку, на пилатесе подкладываю 2-3 коврика. Когда была в нормальном весе (49) ничего подобного не было.
Да,когда весила 50 кг , попе больно было на твёрдом сидеть.
А я стройностью не отличаюсь, но у меня такой ужасный тип фигуры, что стоит хоть немного сбросить вес - сразу "исчезают" попа и бедра, причем брюшко остается... и вот тоже на днях поняла, что за зиму похудела (парадокс) на 5 кг - и как-то сидеть некомфортно, кости тазовые, с которых рассосался жир, мешают!
Сообщение было удалено
О силы небесные! Какая худоба нездоровая! Это же одни кости! Фу! Я люблю курпулентных женщин, таких мягких и приятных.
у меня дискомфорта нет, только если сидеть на какой-то перекладине или трубе жесткой. Но попа у меня даже у худой есть в принципе.
лучше плавать по волнам=))))
Я худая, но никогда не испытывала никакого дискомфорта от сидения на стуле, на жесткой поверхности.
Автор, мне кажется, вы троллите=)
А я не худая и все равно испытываю.Особенно как пойдешь в садик на утренник,у них там лавочки.Невероятно неудобные.Посидишь час,потом дня 3 пятая точка болит
Сообщение было удалено
Периостит? Остеопороз? Заразные лавочки?
:'(
Сообщение было удалено
Ну.... мог бы и не говорить, а откормить ...
... как много худых ,,звёзд,, и как же тяжко их парням!
очень худенькая, но попа не тощая. а вот остальное все худющее - руки, ноги, ребра выпирают, косточки тазовые...
когда сижу - не больно совсем.
Всю жизнь была тощей - но не помню. чтоб испытывала дискомфорт от сидения на жестких стульях.Наверно, от стульев зависит...
Сообщение было удалено
от приседаний задница вырастет на столько же насколько от отжиманий сиськи
Некомфортно. Ой, некомфортно!
Я в последние годы всё худею и худею. Сидеть действительно стало неудобно.
Хочу обратно вес набрать, но всё никак не получается. Я и на диете не сижу, и со здоровьем у меня всё ОК (и щитовидку проверяла, и глистов у меня нет, и полное комп.обследование делала), и сладкое ем, и булочки, и тортики, и шоколадки, а вес не набираю и хоть ты тресни!
Сообщение было удалено
согласен
Сообщение было удалено
ты бы не умничала
Сообщение было удалено
Ничего удивительного - у тебя фигура стиля "освенцим".
Сообщение было удалено
Я тоже всю жизнь мечтала поправиться - но только после 50 вылезла из вечных 45 кг.В результате - стабилизировалось давление (до этого было пониженное) и, как следствие, исчезли частые головные боли.
ой автор а я думала я одна такая ))) у меня тоже возникает дискомфорт (Как будто попа немеет или затекает что ли, не объяснить на словах) а от попы потом и на спину это затекание переходит (Если долго сидеть) и косточк ина попе потом как бы болят...
п.с. рост 168,вес 44.
Тоже надо срочно поправиться...Девочки,спуститесь на землю:эти нормы веса рассчитаны на тонкокостных европеек!У нас совсем другой этнический тип, и то. что для какой-нибудь англичанки - норма, то для нас - дистрофия!
для взрослых формула всегда одна ,,рост минус 100(+/-4),, :)
Дискомфорт есть, но я об этом даже никогда не задумывалась, ибо никогда не весила больше чем сейчас. 45-165 всю жизнь. Мечтаю поправиться килограмм на 5.
Сообщение было удалено
как я вас понимаю!!! 5 кг о большем и не прошу ,но хоть головой об стену ,нет и все...
Сообщение было удалено
ну вы даёте......я 171-58 и похудеть хочу!
а сидеть кстати да,больно(((((((