Гость
Статьи
Женщина остановила на …

Женщина остановила на улице и сказала: "Тебе не везет"

У меня произошла такая ситуация. Я шла по базару и меня остановила женщина. Она мне сказала: " Тебе в жизни не везет"! Я сразу, когда это услышала пошла дальше, не стала с ней разговаривать. Сейчас мне немного не по себе, когда вспоминаю эту ситуацию. Скажите, у кого то такое случалось? Кто это - гадалка или просто аферистка? Понимаю, что скорей всего она сказала мне неправду, но все-таки я переживаю за свою жизнь.

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Я3ВА

У тебя просто кошелек выпал

Красавица

Она просто хотела кому-нибудь испортить настроение.

Испортила. Вы тему создали.

Можно было после этих слов ее на 3 буквы послать. Я, к примеру, цыганок так посылаю. Они, правда, другой подход используют - я вижу, ты хороший человек, давай погадаю, все деньги верну, не бойся.

кейт

я тоже думала, увидела наивное лицо, скорее всего молодой женщины и хотела нагадить. простите ее.

Семь пятниц на неделе
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Точно!

Женуария

21.12.2012 конец света обещали, что ж на всех дураков теперь внимание обращать?

Гость

Меня однажды на улице остановила незнакомая женщина и сказала, что на мне сильный сглаз, посоветовала пойти в церковь, снять его. Я не знала как к этому относиться, потому что во все эти штуки типа сглазов, приворотов и тд вообще не верю. Но сейчас я всё чаще вспоминаю этот случай в связи с тем, что с личной жизнью у меня беда (не то, что не везёт, а её нет и не было ). Может вэтом причина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Сходите все-таки в церковь, хуже точно не будет, а вот полегчает 100%.

Гость

что за ересь такая? в церкви сглаз не снимают. "сглаз" и церковь, это немного две разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто говорит о снятии сглаза в церкви? Не о том речь. В церковь за другим ходят. Надеюсь, понятно за чем. Но только обязательно с верой и любовью в сердце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, меня это тоже смутило. И ещё, кто такая была эта женщина? Она сказала, что увидела сглаз на моём лице. То есть, она, что экстрасенс, чтобы такие вещи видеть?

Гость

Ну если Вы такая впечатлительная и внушаемая, то даю Вам установку - Вам очень везёт в жизни, все Ваши мечты и желания обязательно сбудутся, а впереди сплошной позитив!

Гость

Сообщение было удалено

Ну если будешь думать, что не повезет, то и реально не будет везти.

Гость

Да всяких психов и аферистов полно, все по улицам шляются, ждут, когда скажешь - Да, это так, откуда знаете? Она тебе в ответ скажет, положи на руку 1000 я тебе скажу как от этого спастись, потом добавит - порчу на тебя навели, если дашь 10000 то эту порчу сниму.

В день таких дур несколько как облапошит, вот у нее и прекрасная месячная зарплата получится, чтобы жить припеваючи.

...а ты верь всяким встречным да поперечным, думай целыми днями, да темы создавай...делать тебе нефик вот и обращаешь внимание на всяких-яких

Гость

Думаю, что хотела раскрутить на бабки. Хорошо, что Вы сразу ушли. Меня так цыганка обманула. Если экстрасенс - ему нафиг не надо в чужую жизнь лезть. Нет, я даже уверена, что это аферистка. А в церковь тоже бы советовала сходить, но не сглаз снимать, естественно.

Не принимайте близко к сердцу. Даже если предположить, что она сказала правду и вам не везет, поверьте, это не самое страшное, что может случится в вашей жизни. Везет вообще единицам.

ракуха

Три года назад мы с мужем поехали в гости его матери стояли на улице вечером поздно. Обнимались целовались около подъезда подошла к нам женщина и сказала что вы не будете вместе и у вас не будет детей. Мы тогда ее послали. Я сходила в церковь, помолилась за нас. Сейчас я уже как год живу с другим. И люблю его очень. А с мужем развелись. Но я с ним общаюсь, у нас после развода сохранились теплые дружественные отношения. Вот так. Я и подумать не могла что уйду. Ведь по природе своей очень даже верная.

брюнетка

Вот заняться людям больше нечем!?!

Подойти к вам автор и сказать "Все будет хорошо" и вы мне поверите?

На обращайте внимание,а то накрутили себя из-за не пойми чего.Может у нее с головой проблемы.

Один раз на улице ко мне подбежала Странная старушка и сказала,что у меня никогда не будет детей.И таким злым голосом.Я была в шоке еще несколько дней.И в итоге пока не могу забеременеть.Кстати,забыла об этом случае;)Ваша тема напомнила.

И да,это было весной ранней;))))

У меня было еще хуже. Раньше работала парикмахером, подстригла женщину, она встала и говорит мне в спину, пока я инструменты собирала: "Как это ни печально, но в течение года в вашем близком окружении будет смерть..."

Я ни слова не сказала ей, а она продолжает - "К сожалению, это так!"

Зачем ей это надо было? Прошло более 10 лет, смерти, слава богу, не было, но до сих пор не по себе.

Julia511

Сообщение было удалено

Бывают же идиотки...Я бы в шоке была от таких слов еще год.

Гость

Я с мч как-то гуляла, подошла милая старушка, сказала "Какая красивая пара. Вы будете вместе долго-долго!". Через год мы расстались и прекратили всякое общение. Прошло уже много лет. Не берите в голову!

Александра

Ко мне однажду цыганка на улице подошла и начала что-то тоже говорить про сглаз,я ей прямо в глаза смотрю смело и говорю,что мне не нужна ее помощь,потому что моя мама занимается разным колдовством,умеет заговариривать и снимает разный сглаз.Цыганка как-то очень испугалась и сразу исчезла.Про маму я соврала.

Маня

К моей знакомой перед свадьбой подошла женщина и сказала, что они с будущим мужем все-равно разведуться.

А к другой подошел мужчина и сказал, что через год она родит дочку, а потом уйдет от мужа. Дети и развод не входили в ее планы, но все было в точности, как он и предсказал.

Моя одноклассница "предсказывала", кого вызовут к доске и кто какую оценку получит. Сбывалось практически всегда)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя на лице написано, что ты по жизни неудачница и жалкий человек, и то что ты это написала лишнее тому подтверждение

Гость

Господи, зачем на таких троллей обращать внимание? Дура какая - то тебе что- то там ляпнула, вот и все

Гость

я мне как то цыганка на рынке сказала, что я несчастливая. я взяла и послала ее на ***. уже лет 20 прошло, у меня муж. ребенок и деньги - все есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А счастье -то есть?

July

Ко мне в день выпускного в школе (мне было 17 лет) подошла старая цыганка и предложила предсказать судьбу за 50 руб. Я сначала от нее отнекивалась, но потом (настроение было хорошее) согласилась, т.к. она мне сказала не пожалей денег потом увидишь что бабушка тебе всю правду сказала. В общем сказала она мне много чего (сначала, кстати сказала что я счастливая очень), про будущих детей (их пол, количество), будущего мужа и т.д., даже сказала сколько лет мне предназначено прожить. Сейчас мне 33 года, но все что она мне сказала исполняется на 100 %. Вот так. Несколько раз за эти годы она мне снилась, но всегда почему в качестве ведьмы.

Туристка

30, July, это потому что сбывается то, во что мы верим. Вы себя настроили так - всё сбывается по вашим мыслям

July
Туристка

Сообщение было удалено

Я согласна в какой-то мере, что мы себя программируем на будущее. Но она мне предсказала несколько смертей близких людей, что от меня не могло зависеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для меня в этом счастье, я человек приземленный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечать в таких случаях надо что-то типа того, что "Уже везет! Ты все неудачи мои забрала. Не сдрстнешь, еще отсыплю!"

Нати

Хорошо, что отошли подальше.

По тому, что если бы заговорили с ней, она вымогать деньги бы начала.

Аферистка естественно.

И не раз мне такие попадались.

Гость

Да, такие случаи встречаются. К девушке-студентке подошла мадам лет 40, славянской внешности и сказала, что мама ее в беде, болезнь у нее неизлечимая растет, но она, эта женщина может болезнь заглушить. Нужно только один предмет из квартиры забрать, который ей для порчи подкинули. Девушка ее в квартиру привела, сама не помнит как,а тетка похитила 15 тыс долларов, которые ее родители на машину собрали.

Аферистки это все. И если к вам подходят такие на улице и начинают что-то говорить - нужно им громко крикнуть любое слово, фразу, воздух с шумом выдохнуть ( это для того, что бы в ступор не впасть и гипнозу не поддаться), и идти дальше. Ничего плохого не случится, мы сами все себе внушаем.

Кактус

Так обычно начинают разговор цыганки-аферистки.Ты правильно сделала. что тут же ушла - иначе б потом недосчиталась как минимум денег.

Штучка

Автор, меня по жизни преследуют подобные личности!!!! Если посчитать всех, кто меня пытался остановить на улице и что-то предрекал, то человек 15 наберется точно :)))) И цыганки мне волосы пучком отрывали, и мужики какие-то мне будущее мое рассказывали (один в трамвае прицепился и шел за мной несколько остановок, другой на пляже втирал про физиогномику). Один дедок - я его из больнички по скорой забирала- долго смотрел на меня и говорит: хорошая ты девка, будут у тебя 2 красавицы. Я спрашиваю: откуда вы знаете? Он тычет пальцем в небо и говорит: оттуда!!!! П ипец.... И порчу какую-то находили... Другой раз вообще стою на службе в храме и чувствую, что в затылок мне кто-то дышит, оборачиваюсь - мужичок... Говорит: я тебе всю правду о Христе расскажу, этого ни один батюшка не знает... Я его остановила, попросила не мешать молиться. Служба кончилась, пошла домой, он за мной бежит... ЁЁёёёёёё. Бежит, за руку хватает и продолжает нести "правду" о вере Христовой. Я жестко руку его отстранила и говорю: мне это не нужно, оставьте меня в покое. А он мне выдает: да я из-за тебя всю службу в храме отстоял, а ты..., да если б знал, время не терял бы! Искушение это мне было от лукавого, ибо как раз к причастию готовилась. :))))

В итоге пришла к выводу: прав был Булгаков, однако, когда написал в своем бессмертном произведении: никогда не разговаривайте с незнакомцами :)))

Так что, автор, никого вы не слушайте, и в голову эту чушь не берите. А на верующего человека ни одна порча не действует, ибо сам Господь его оберегает, а кто может быть сильнее Его самого? :))))

Лимпопо

Я думаю, что фразу "тебе в жизни не везёт" можно кричать вслед едва ли не каждому прохожему на наших улицах. И не ошибёшься. Народ-то у нас, как правило, не больно счастливый и везучий.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это немного другое, она просто порадовалась за Вас, вот и все, полюбовалась. Видимо Вы так выглядели со стороны.

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

Может он познакомиться хотел? Вот если бы мои мама и папа не заговорили друг с другом - я бы не появилась на свет. Незнакомцы иногда превращаются в самых близких, родных и любимых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно! Их как ветром сдувает. Особенно цыганок, потому как они очень сильно во все это верят сами. Мне подруга рассказывала, как отшила цыганку сказав что-то вроде: если не отойдешь, заболеешь смертельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

психическая

либо хотела вас отвлечь, чтобы стянуть кошелек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разговаривать с циганами? много чести! я мимо них проскакиваю, незамечаю, противно

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

к уверенным и высокомерным не липнут, к слабым мямлям, которые не могут отказать, прогибаются под людей - да

Гость
Julia511

Сообщение было удалено

желают смерти другим завистливые и никчемные людишки)

многие из них не дружат с головой

Потдверждаю
особь

Сообщение было удалено

Наверное плохо подстригли )))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бывают очень прилипчивые, пока не пошлешь - не отстанут.

Гость

Такими фразами они "цепляют" людей.Вдруг какая небудь перепуганная или наивная и поверит ей,а она ее либо обворует,либо навешает лапшу на уши и облегчит на определенную сумму денег.

Горгона

ко мне сегодня пристала тоже. и главное не сразу. я шла по тротуару, смотрю - впереди девушку женщина спросила как пройти в стоматологию, та сказала, что не знает. тогда эта женщина меня спросила, я ответила - стоматология там была чуть дальше по дороге. ну сказала - пройдите чуть дальше по этой же стороне улицы, и пошла было дальше, а она со мной рядом тоже пошла и так это тихим голосом - "Вижу, не везет тебе.." я сразу ускорилась и зашла в первый же магазин. неприятно очень было, да. но понятно, что аферистка. бывают же такие гадины

Гость

это аферистка.

нормальный специалист никогда и ни к кому не полезет, а уж цепляться к людям на улице тем более никогда не станет.

в магии есть правило - не просят - не лезь.

Красавица

Сообщение было удалено

цыганкам надо говорить АДЖЕНКАР - меня цыганка же научила. по-ихнему пошла на типа. матерятся и отходят.

а насчет "не везет"- так можно каждой второй бабе говорить у нас, не ошибетесь. идет, плечи опустит, рот скобкой вниз! просто маска невезения!

Автор, тренируйте мимику лица.