остальные 10% времени он либо сидит за компом (даже это ему уже лень) либо ест. из дома не выходит. ему 21 год.образование кроме школьного так и не получил, поступал 2 раза в вуз на платное и оба …
Сообщение было удалено
100%
и таких полно.
Есть же тётки домохозяйки, которые лучше умрут, чем на работу выйдут. А всё потому что образования нет, мозгов, знают, что не могут ничего добиться. Тоже дома сидят. Их же шизофреничками и маньячками никто не называет и лекарствами не пичкает.
Сообщение было удалено
Честно? Считаю их больными.
Сообщение было удалено
О, а сколько тебе лет? Я общалась с такими людьми, но в твоём случае - это не болезнь, что-то другое... Отсутствие стимула, что-ли... Когда - то я тоже была такой, год дома отсидела безвылазно, даже училась не на заочке,а через компьютер =)
Пусть в парке гуляет, бегает, на велике катается. Без топора, естественно. Проснётся.
Сообщение было удалено
эти тётки готовят-убирают, ходят в спортзал, шопинг, салоны..за собой следят...дети у них и т. д...сравнили, блин!
Сообщение было удалено
Ну так его еще выгнать надо в парк. Это невозможно, когда он в таком состоянии.
Кто не сталкивался с психически больным родственником - тот не поймет. Мы тоже сначала думали, что мой брат просто ленив.
Сообщение было удалено
Я говорю про тех, у кого компьютер и форумы только. Таких тоже миллионы.
Сообщение было удалено
Надо. Две тётки с мальчиком эмо справятся.
Сообщение было удалено
Не все! Есть и без фитнесов и без детей.
Сообщение было удалено
в армии он бы точно сдох
Работу по дому тоже на его плечи переложить всю.
Сообщение было удалено
Да ровесник брата автора в теме.
Да ну? И Вы получали удовольствие от просмотра расчлененки в интернете? Изучали биографию маньяков? Крыша едет-факт. Отсутсвие стимула есть, безусловно. В общем, я сам запутался и менять ничего не хочу. У меня уже такое чувство, что моя жизнь сложится по сценарию, как в мифе о Геростате, т.е., я совершу какой-то ужасный поступок, чтобы привлечь внимание. Есть приступы ярости, когда ты встаешь и просто начинаешь бить стену кулаком до крови минут 5-10. Санитаров в студию, короче говоря.
А где автор? Что там с армией? Его бы врач осмотрел и направил бы на лечение. Брат студент? Или отмазан?
Сообщение было удалено
Да, но не лежат же они неподвижно на диване целыми днями! Домашние дела делают, интернет, ещё что-то...
Сообщение было удалено
Надеюсь, у тебя нет дома топора.
Хотеть в этой жизни ничего не надо. Надо тупо делать что-то, потом и желания появятся.
Сообщение было удалено
Да уж, чужую беду рукой разведу.
Сообщение было удалено
Зато в гараже.. Ладно, шучу:). Справимся как-нибудь.
Придет время и все перемениться, автор.
Он найдет такую же клушу и они вместе будут сидеть на шее вашей матери,а потом еще и расплодятся.
Гость с едущей от просмотра жизнеописаний маньяков крышей, у Вас депрессия - натуральная. Но с такой не упекают, а лечат амбулаторно. Лечитесь, пожалуйста, Вы же сами понимаете, чем это грозит! Смертность от этой хвори уступает только инфаркту.
Сообщение было удалено
Правильно Макс написал .
Жалко, что у брата автора нет друзей.
Вон Илья Муромец 33 года лежал на печи, и ни чё, потом встал и всем звезюделей надавал. И вообще, а вдруг война, а он уставший.
Да, да, есть еще докторский анекдот об Илье Муромце: МДП ему поставили
Однажды ученик спросил у своего учителя:
-- Сенсей, долго ли надо ждать перемен к лучшему?
-- Если ждать ≈ то долго! ≈ ответил мастер.
Сообщение было удалено
А вы врач? Почему именно депрессия?
Сообщение было удалено
Иди в бассейне поплавай, другим человеком себя почувствуешь.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, скиньте ссылку на жж, мне тоже интересно.
Сообщение было удалено
Макс. сколько вам лет? Извините за личный вопрос.
У меня в 16-17 лет не было смысла жизни, не знал, чего хочу и так далее. Пошёл в армию. Пришёл окрылённый желаниями и полный сил.
Сообщение было удалено
у меня аллергия на хлор,бассейн противопоказан,а в речке холодно.Что делать?
Когда у меня обнаружили неоперабельную опухоль, я влезла в описанные Вами симптомы и поняла, что эта дрянь меня убьет раньше рака. В итоге - не дождетесь :)
Сообщение было удалено
Это liveinternet, вы должны будете зарегестрироваться и добавиться к нему в друзья.
Гость с красным дипломом, не с неба же он тебе сваливается, видать, честолюбивый, себя любишь, так что не 3,14и3ди нам тут про депрессняк.
Сообщение было удалено
А у него есть постоянный доход (у ведущего ЖЖ), может квартиру сдает? Просто интересно, как можно вести такой образ жизни (жить на что?)
Сообщение было удалено
Ещё я не уверена, что это этично.
Депрессия как раз умненьких и самолюбивых настигает, Ака.
Сообщение было удалено
Я всегда спокойно относилась к тому, что называется "расчленёнка", поэтому я заставила себя встать, поступила на бюджет в мед. и обрела смысл своей жизни в заботе о тех, кому она необходима)) А изучать биографию маньяков... Ну, что ж, признаю, встречаются крайне интересные случаи. Насчёт приступов ярости и желания привлечь к себе внимание через преступление... Есть много других способов. Но, повторюсь, нужно хотеть. Если в душе отчаяние и не к чему стремиться, то, конечно, ни о каком спорте, прогулках или самосовершенствовании речи нет. Просто должна быть причина такому состоянию :детская травма, школа, несчастье, тотальное одиночество, насмешки - что угодно! Я не поклонница промывки мозгов фразой :"всё будет хорошо", но я верю в стимул, в свою мечту и в то, что в мире есть люди, которые не отвернуться))
Сообщение было удалено
С родителями живёт. Они его кормят, вещей ему не так уж много надо. Волосы длинные, стрижётся наверное редко. Мальчик симпатичный, но девушки нет.
Сообщение было удалено
Кстати, работала я и с людьми психически не здоровыми. Ни один из них не понимает своего состояния как болезнь. Не всё потеряно, поверте мне))
Сообщение было удалено
а что такого?Раз он всё в интернет выкладывает,то значит заинтересован во внимании людей,ему даже приятно будет,что у него больше подписчиков появилось.
Сообщение было удалено
А вам зачем?
Нет, не буду я вам его профиль давать, после чего я его тут обсудила, всё, не просите. Он сразу поймёт, что это я.
никак.
он просто лентяй.
и сейчас много таких людей.
сам таким был.
Сообщение было удалено
ээээ... это намек на толстые обстоятельства?)) я как раз понимаю о чем пишет гость, это не депрессия, у таких как он все перемелется,но поныть на форуме святое дело для некоторых.
Когда за тебя всё делают, к этому быстро привыкаешь. Любого из нас это болото затянет, если неделю дома полежать на всём готовом. Выбираться трудно.
Сообщение было удалено
интересен он мне стал ,как личность,может я с ним познакомиться хочу,выйду за него замуж и вытащу из депрессии.
Сообщение было удалено
Ничего он не поймет,а если поймёт,то только спасибо скажет
Сообщение было удалено
+100. Именно.
Такая вялотекущая. До самоубийства, слава богу, не дойдет, но желания двигаться, к чему-то стремиться абсолютно нет. Что называется "апатия", или по старинному "сплин".
Сообщение было удалено
А сколько вам лет и из какого вы города?