Гость
Статьи
Брат 90% времени лежит …

Брат 90% времени лежит на диване глядя в потолок без движения. И так уже 2 года. Встречали ли вы НАСТОЛЬКО ленивых людей?

остальные 10% времени он либо сидит за компом (даже это ему уже лень) либо ест. из дома не выходит. ему 21 год.образование кроме школьного так и не получил, поступал 2 раза в вуз на платное и оба …

автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Макс

Сообщение было удалено

100%

и таких полно.

Макс

Есть же тётки домохозяйки, которые лучше умрут, чем на работу выйдут. А всё потому что образования нет, мозгов, знают, что не могут ничего добиться. Тоже дома сидят. Их же шизофреничками и маньячками никто не называет и лекарствами не пичкает.

сплетница
Макс

Сообщение было удалено

Честно? Считаю их больными.

Крошка
Гость

Сообщение было удалено

О, а сколько тебе лет? Я общалась с такими людьми, но в твоём случае - это не болезнь, что-то другое... Отсутствие стимула, что-ли... Когда - то я тоже была такой, год дома отсидела безвылазно, даже училась не на заочке,а через компьютер =)

Макс

Пусть в парке гуляет, бегает, на велике катается. Без топора, естественно. Проснётся.

Катя
Макс

Сообщение было удалено

эти тётки готовят-убирают, ходят в спортзал, шопинг, салоны..за собой следят...дети у них и т. д...сравнили, блин!

Гость 5
Макс

Сообщение было удалено

Ну так его еще выгнать надо в парк. Это невозможно, когда он в таком состоянии.

Кто не сталкивался с психически больным родственником - тот не поймет. Мы тоже сначала думали, что мой брат просто ленив.

Макс
Катя

Сообщение было удалено

Я говорю про тех, у кого компьютер и форумы только. Таких тоже миллионы.

Макс
Гость 5

Сообщение было удалено

Надо. Две тётки с мальчиком эмо справятся.

сплетница
Катя

Сообщение было удалено

Не все! Есть и без фитнесов и без детей.

Эллен
Марла

Сообщение было удалено

в армии он бы точно сдох

Макс

Работу по дому тоже на его плечи переложить всю.

Гость
Крошка

Сообщение было удалено

Да ровесник брата автора в теме.

Да ну? И Вы получали удовольствие от просмотра расчлененки в интернете? Изучали биографию маньяков? Крыша едет-факт. Отсутсвие стимула есть, безусловно. В общем, я сам запутался и менять ничего не хочу. У меня уже такое чувство, что моя жизнь сложится по сценарию, как в мифе о Геростате, т.е., я совершу какой-то ужасный поступок, чтобы привлечь внимание. Есть приступы ярости, когда ты встаешь и просто начинаешь бить стену кулаком до крови минут 5-10. Санитаров в студию, короче говоря.

Гость 5

А где автор? Что там с армией? Его бы врач осмотрел и направил бы на лечение. Брат студент? Или отмазан?

Катя
сплетница

Сообщение было удалено

Да, но не лежат же они неподвижно на диване целыми днями! Домашние дела делают, интернет, ещё что-то...

Гость 5
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, у тебя нет дома топора.

Макс

Хотеть в этой жизни ничего не надо. Надо тупо делать что-то, потом и желания появятся.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Да уж, чужую беду рукой разведу.

Гость
Гость 5

Сообщение было удалено

Зато в гараже.. Ладно, шучу:). Справимся как-нибудь.

Гость

Придет время и все перемениться, автор.

Он найдет такую же клушу и они вместе будут сидеть на шее вашей матери,а потом еще и расплодятся.

Гость

Гость с едущей от просмотра жизнеописаний маньяков крышей, у Вас депрессия - натуральная. Но с такой не упекают, а лечат амбулаторно. Лечитесь, пожалуйста, Вы же сами понимаете, чем это грозит! Смертность от этой хвори уступает только инфаркту.

сплетница
Гость

Сообщение было удалено

Правильно Макс написал .

Жалко, что у брата автора нет друзей.

ЧелЛов ★ ★ ★

Вон Илья Муромец 33 года лежал на печи, и ни чё, потом встал и всем звезюделей надавал. И вообще, а вдруг война, а он уставший.

Гость

Да, да, есть еще докторский анекдот об Илье Муромце: МДП ему поставили

Макс

Однажды ученик спросил у своего учителя:

-- Сенсей, долго ли надо ждать перемен к лучшему?

-- Если ждать ≈ то долго! ≈ ответил мастер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы врач? Почему именно депрессия?

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Иди в бассейне поплавай, другим человеком себя почувствуешь.

Гость
сплетница

Сообщение было удалено

Пожалуйста, скиньте ссылку на жж, мне тоже интересно.

сплетница
Макс

Сообщение было удалено

Макс. сколько вам лет? Извините за личный вопрос.

Макс

У меня в 16-17 лет не было смысла жизни, не знал, чего хочу и так далее. Пошёл в армию. Пришёл окрылённый желаниями и полный сил.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

у меня аллергия на хлор,бассейн противопоказан,а в речке холодно.Что делать?

Гость

Когда у меня обнаружили неоперабельную опухоль, я влезла в описанные Вами симптомы и поняла, что эта дрянь меня убьет раньше рака. В итоге - не дождетесь :)

сплетница
Гость

Сообщение было удалено

Это liveinternet, вы должны будете зарегестрироваться и добавиться к нему в друзья.

Ака

Гость с красным дипломом, не с неба же он тебе сваливается, видать, честолюбивый, себя любишь, так что не 3,14и3ди нам тут про депрессняк.

Гость
сплетница

Сообщение было удалено

А у него есть постоянный доход (у ведущего ЖЖ), может квартиру сдает? Просто интересно, как можно вести такой образ жизни (жить на что?)

сплетница
Гость

Сообщение было удалено

Ещё я не уверена, что это этично.

Гость

Депрессия как раз умненьких и самолюбивых настигает, Ака.

Крошка
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда спокойно относилась к тому, что называется "расчленёнка", поэтому я заставила себя встать, поступила на бюджет в мед. и обрела смысл своей жизни в заботе о тех, кому она необходима)) А изучать биографию маньяков... Ну, что ж, признаю, встречаются крайне интересные случаи. Насчёт приступов ярости и желания привлечь к себе внимание через преступление... Есть много других способов. Но, повторюсь, нужно хотеть. Если в душе отчаяние и не к чему стремиться, то, конечно, ни о каком спорте, прогулках или самосовершенствовании речи нет. Просто должна быть причина такому состоянию :детская травма, школа, несчастье, тотальное одиночество, насмешки - что угодно! Я не поклонница промывки мозгов фразой :"всё будет хорошо", но я верю в стимул, в свою мечту и в то, что в мире есть люди, которые не отвернуться))

сплетница
Гость

Сообщение было удалено

С родителями живёт. Они его кормят, вещей ему не так уж много надо. Волосы длинные, стрижётся наверное редко. Мальчик симпатичный, но девушки нет.

Крошка
Крошка

Сообщение было удалено

Кстати, работала я и с людьми психически не здоровыми. Ни один из них не понимает своего состояния как болезнь. Не всё потеряно, поверте мне))

Гость
сплетница

Сообщение было удалено

а что такого?Раз он всё в интернет выкладывает,то значит заинтересован во внимании людей,ему даже приятно будет,что у него больше подписчиков появилось.

сплетница
Гость

Сообщение было удалено

А вам зачем?

сплетница

Нет, не буду я вам его профиль давать, после чего я его тут обсудила, всё, не просите. Он сразу поймёт, что это я.

V

никак.

он просто лентяй.

и сейчас много таких людей.

сам таким был.

Ака
Гость

Сообщение было удалено

ээээ... это намек на толстые обстоятельства?)) я как раз понимаю о чем пишет гость, это не депрессия, у таких как он все перемелется,но поныть на форуме святое дело для некоторых.

Макс

Когда за тебя всё делают, к этому быстро привыкаешь. Любого из нас это болото затянет, если неделю дома полежать на всём готовом. Выбираться трудно.

Гость
сплетница

Сообщение было удалено

интересен он мне стал ,как личность,может я с ним познакомиться хочу,выйду за него замуж и вытащу из депрессии.

Гость
сплетница

Сообщение было удалено

Ничего он не поймет,а если поймёт,то только спасибо скажет

Ирина
Палундра

Сообщение было удалено

+100. Именно.

Такая вялотекущая. До самоубийства, слава богу, не дойдет, но желания двигаться, к чему-то стремиться абсолютно нет. Что называется "апатия", или по старинному "сплин".

сплетница
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет и из какого вы города?