Гость
Статьи
Если на форуме есть …

Если на форуме есть люди с ампутированной ногой или ваши знакомые, зайдите пожалуйста

Здравствуйте.Моему папе по мед.показаниям отняли правую ногу выше колена. Причина диабет.Прошу вашей помощи. Сейчас он в больнице. Не могли бы вы поделиться личным опытом или ваших знакомых, как …

мне страшно и беспросветно..
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Спасибо Вам! Я обязательно планирую папу устроить у хороший центр. Сейчас делаю все возможное чтобы у него появилось желание жить. Это самое главное..

Сейчас есть эрготерапевты, которые помогают обустроить жилое помещение под инвалида, доступными средствами и подскажут все по уходу и по реабилитации.

Гость

Наш хороший друг потерял ногу в немолодом возрасте.После этого женился,родилось трое детей.Он научился водить авто.Начал служение заключённым по всей стране

Гость

Спасибо за поддержку!!!! спасибо огромное! до слез..не ожидала..

Я только что приехала из больницы. Папа тяжело переносит все это, еще сильные боли, раздавлен морально. Не хочет жить..((((

До этого всего он был очень сильным физически и вел активный образ жизни. А сейчас в страшной депрессии.

пытаюсь поддерживать, но я сама еле держусь.

У меня такое ощущение что Бог отвернулся от нашей семьи..

Поклон всем за сочувствие и сострадание. Советы возьму на заметку.

еще раз спасибо...

Я уже писала про нашего друга,потерявшего ногу в аварии.Вы пишете,что Бог отвернулся от вашей семьи.Это не так.В интернете есть передача Поле горшечника .Нашего друга зовут Владимир Киселёв.Он христианин.Его знают почти во всех тюрьмах России.Бог силен даже такую беду обратить в добро."Обратись к Нему всем сердцем,призови Его и Он покажет великое и недоступное,чего ты не знаешь"

Гость

Спасибо за поддержку!!!! спасибо огромное! до слез..не ожидала..

Я только что приехала из больницы. Папа тяжело переносит все это, еще сильные боли, раздавлен морально. Не хочет жить..((((

До этого всего он был очень сильным физически и вел активный образ жизни. А сейчас в страшной депрессии.

пытаюсь поддерживать, но я сама еле держусь.

У меня такое ощущение что Бог отвернулся от нашей семьи..

Поклон всем за сочувствие и сострадание. Советы возьму на заметку.

еще раз спасибо...

Здравствуйте! Как я вас понимаю! Я вот тоже сейчас приехала из больницы,читаю и плачу. Мой гражданский муж сейчас лежит с ампутированной ногой. Сегодня ровно две недели,как прооперировали. Мне очень тяжело. Физически. Мне 60, ему 67. Диабет. Все вокруг такие добрые! Все в один голос говорят, что 2-3 месяца ему осталось. А я не верю! И свою веру стараюсь передать ему! Купила уже коляску. Обсуждаю с ним,как и что дома устроить,что бы ему удобно было. Вы думаете,что я железная? Нет. Я плачу,много и долго. Но я не могу себе позволить,что бы он увидел мои слезы! И,вы знаете,это начинает работать. Сегодня он спросил меня про протез! Я очень рада! Значит начинает просыпаться интерес к будущему! И, даже если это будет всего 2-3 месяца, я хочу, чтобы он их прожил с желанием жить,а не умереть. Я прожила с ним всего 10 лет,но это были самые прекрасные 10 лет! Очень надеюсь, что он думает также!

Гость

Можно ходунки на первое время

Гость

У меня бабушке в конце июня ампутировали часть стопы на обеих ногах. В конце июля ее выписали домой. Сейчас с ней находится моя мама (ее дочь). Мама говорит, что когда она лежала в больнице и приехали домой только, она кушала, нормально общалась, вела себе нормально, а сейчас она в основном отказывается от еды или съест совсем чуть-чуть и говорит ее тошнит. Она говорит, что у нее всё болит, всё тело. Похоже у нее что-то с психикой случилось. До этого она хоть плакала, а сейчас как железная. Маме грубит, хотя та за ней ухаживает, ей очень трудно. А ноги просто ужас как болят и обезболивающие не особо помогают. У бабушки открытые раны, т е ампутировали и ничего не зашили, должно зажить само. Подскажите, пожалуйста, что делать с психикой? Боимся что у нее что-то с головой случится. И может кто знает какие обезболивающие помогают в этом случает?

Гость
Анна

Мой знакомый потерял ногу 2 года тому назад. Сейчас ему 53 года. Во дворе к нему щенок подлетел, он споткнулся, сломал ногу. Сделали операцию, начался остеомилит, ногу отняли.

У этого мужчины очень легкий и жизнерадостный характер, сейчас работает, ходит без палочки, ездит на машине. Он так намучился с ногой до ампутации, что потом ему стало легче. До протеза ходил на костылях. Протез ему практически не натирал. Протез стал носить через 6 месяцев.

Автор! Нужен позитивный настрой у Вас, чтобы передать его папе. Папа жив! Без ноги люди живут полноценной жизнью.

Сказочница?