Здравствуйте.
Полтора месяца назад моя жизнь начала рушиться. Сильно заболел отец, пришлось ампутировать ногу выше колена. Тяжелая семейная ситуация. Я живу в другой стране, но сейчас надо находиться у родителей. также навалилось много других проблем.
Уважаемые форумчанки, если кто-то владеет умением погадать, прошу не отказать в этой просьбе. Ситуация тяжелая, я морально раздавлена.
Прошу хоть примерно обрисовать будущее. мысли в голове самые горькие..
Буду очень признательна за помощь..
Большой расклад на будущее не потяну. Задайте вопрос конкретней, чтобы теоретически можно было ответить да-нет. И данные какие-то на вас нужны. Знак зодиака, имя, год рождения, можно дату полностью. Как вариант - имя и тип внешности. Но у меня колода новая - только начинаю с ней.
Сообщение было удалено
Элис, а погадайте пожалуйста и мне на вопрос!?
Будет ли в этом году беременность?
По знаку зодиака -Рыба
Имя -Елена
Год рождения -07.03.1985
Я высокая блондинка, среднего телосложения (в плане полноты)
Волосы длинные, прямые...
Глаза серые
Сообщение было удалено
Зовут Вика, 33 года, дата рождения 08.08.1979, Лев. год Козы.
Поконкретней..трудно мне даже вопрос сформировать..
Что будет с папой? Оставят ли ему вторую ногу? Что будет с его здоровьем?
Что будет со мной и моим мужем, мы разойдемся? Мне кажется он не выдержит этой ситуации с мои отцом..
Если нужны их данные, то..
Папа - Сергей, 63 года, Лев.
Муж - Юрий, 41 год, Близнецы.
Буду очень ждать Вашего ответа, Элис. Я Вам очень признательна, что не отказали в просьбе. Голова идет кругом, все так плохо и безнадежно..
Сообщение было удалено
Ох, тип внешности не написала.
рост 173, шатенка, глаза зеленовато-болотного оттенка. Вес 53.
Спасибо Вам, Элис..
Сообщение было удалено
Пожалуйста удалитесь с моей ветки со своими проблемами. Я создала ее не для вас. свои вопросы решайте в своей теме. Больше в моей теме свои беды не разбирайте, и без вас у меня своих хватает. имейте хоть каплю такта и деликатности.
Да ладно, девчонки, пусть вам двоим погадают, а мы не будем вмешиваться. У всех в жизни тяжёлые ситуации бывают.
Сообщение было удалено
у меня не просто тяжелая ситуация. Это несчастье в семье, вы что не понимаете этого?! Здесь речь о жизни человеческой!!
И поэтому я не хочу в своей теме развития вопросов о несчастной любви, абортах-беременностях, сдам-не сдам экзамен..
Если Элис ответит на мои вопросы я буду ей очень благодарна.
А превращать мою тему в "Погадайте на несчастную любовь" не нужно.
Сострадание и такт имейте, люди! Я же описала свою беду в семье - неужели хоть капли деликатности нет??
Хотите сострадания и помощи - бежать в храм нужно, молиться за родных и себя, а не заниматься глупым гаданием. Как же вы не поймете?! К бесовщине обращаетесь, а от Бога отворачиваетесь.
Сообщение было удалено
+100500
Бог отвернулся от нашей семьи если допустил такое несчастье.
Я много молилась чтобы не допустить этого, но все же произошло. В молитвы теперь не верю..
Уважаемая, а не пробовали обратиться за консультацией к психологу? Если хорошо владеете языком. то в своей стране проживания, а если нет, то к русскому психологу. Даже по скайпу можно получить консультацию.