Гость
Статьи
хочу выйти замуж.но …

хочу выйти замуж.но как?из дома не выхожу

у кого-то удалось не выходя из дома познокомиться,встретиться и выйти замуж.и при этом жить счастливо?

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и я про то же.

чyвак
Гость

Сообщение было удалено

Госуслуги в помощь!

Гость

Ну какая разница, почему автор из дома не выходит? Может, работа такая.

Я тоже из дома не выхожу, образно выражаясь. Подружек нет, работаю дома уже много лет.

С бывшем мужем познакомилась на сайте знакомств, а нынешний любовник - грузчик, очень удачно мебель заказала :)))

Так что, автор, все в жизни возможно. Я уверена, к Вам принц сам придет...а может даже и два!

Гость
Решка

Сообщение было удалено

хаха)))))

она любит раздеваться перед окном, а он подглядывать))) сейчас после замужа, наверно в ванной за ней подглядывает и в туалете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Не увидела судьбы никакой.

Гость

Автор, можно в интернете познакомиться, но в реальной жизни лучше.

Среди знакомых пар все абсолютно в реальной жизни познакомились, я со своим мужем в том числе. Насколько удачно сложились браки судить не берусь, но чтобы познакомиться, всем из дома понадобилось выйти.

Гость

а муж с биноклем свое хобби после женитьбы забросил?)))

Гость

Что вы обзываете автора? Мало ли кто почему не выходит из дома, разные ситуации бывают и разные характеры у людей. Про себя не скажу, но подруга познакомилась с мужем в интернете. Хотя из дома она выходила каждый день, слышала только сальные комментарии в свой адрес от водителей мусоровозов, и больше никаких перспектив. А для знакомства в интернете никуда выходить не надо

Maria
Гость

Сообщение было удалено

Какие вы злые. К девушке парень пришел сам, она его нигде не искала. Или как по-вашему "красиво" должен заворачиваться сюжет? н

Нафаня

Я тоже сама по себе домоседка. Могу весь день дома просидеть. Книги читаю, музыку слушаю, домашние дела проворачиваю, приседаю, ну и общаюсь виртуально. Мне комфортно. Не хочу специально краситься, марафетиться и мужика искать. Какого было мое удивление, когда я совершала променад до местной почты (прошу заметить, не по своим надобностям, а родственным, ибо все было в тягость), зацепила одного мч. Солидный, уверенный в себе, на впечатляющем авто. Он не поленился, нашел меня в дебрях нашего райончика. В то время, когда я уныло брела по пешеходным тропам, он вырулил в точности на ту улицу, где я живу и предложил подвести)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема