у кого-то удалось не выходя из дома познокомиться,встретиться и выйти замуж.и при этом жить счастливо?
Сообщение было удалено
А почему не выходите из дому? Социофобия в острой форме? Уродливы внешне? Инвалид? Или просто дypа?
А где встретиться-то? Прямо у Вас дома?
Ну замуж-то можно выйти. А вот насчет счастливо - тут не зависит, выходите вы из дома или нет.
Сообщение было удалено
Интернет-то есть у дамы, раз сюда пришла )))
Я так понимаю, цель Автора такова - если уж и выйти из дому, то только замуж) А пойти просто потрусить булками, это не комильфо)
Я из дома не просто выходила, я домой приходила только спать в студенческие годы, и то не всегда. Но с мужем познакомилась на сайте знакомств, для этого из дома, оказывается, необязательно было выходить.
Есть у меня такая знакомая...прям кажется она пишет)))
Сообщение было удалено
а ты чего злой/злая такая, зачем сразу человека дурой, инвалидом и уродом называть? автору- я познакомилась не выходя из дома на сайте знакомств , два года отношений, в июне свадьба. Но это скорее исключение, мы оба и он и я считаем это удачей.
Почаще вызывайте сантехников, кто-нибудь обязательно клюнет :))))
Познакомиться по интернету вполне реально. Я с мужем так познакомилась. Но потом-то как не выходить, когда будут личные встречи, отношения! Вы хотите сидеть в 4 стенах всю жизнь?
Сайты знакомств вам в помощь. Многие так вышли замуж.
Сообщение было удалено
А у нее свадьба по скайпу будет!
Спите с открытым окном и ждите Карлсона.
Можно, у меня подруга так вышла замуж, из дома практически не выходила и не выходит.
Моя подруга ходила по дому в нижнем белье. В нее влюбился мужчина из соседнего дома (окна напротив). Вычислил квартиру, позвонил... Женаты, все хорошо
Писала на форуме одна домоседка, ее будущий муж позвонил ей по телефону, номера перепутал, другой -будущий муж написал в соцсети. Ко мне мой будущий муж пришел домой, хотя домоседкой меня сложно назвать. Моя беременная подруга зашла ко мне посидеть, вечером за ней зашел ее муж со своим другом, так и познакомились.
Сообщение было удалено
)) главное верить ...и ждать
Еще писали про одну, сидела дома, никуда не выходила, пошла в магазин, купила фрукты, у нее пакет порвался, парень помог фрукты собрать, так и познакомились. Мою знакомую будущий муж обрызгал, когда машину парковал во дворе. Вышел и говорит" В качестве компенсации, девушка, я могу пригласить вас в кино" Не зря говорят "Судьба и на печке найдет")))
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь, с Вами тоже может что-нибудь случиться и будете сидеть дома
В ожидании чуда:)
Сообщение было удалено
Боюсь, от Карлсона только залетают..
Совсем никуда не выходите? Даже за прокладками?А почему?
Так...Значит вызываете бригаду скорой помощи и строите глазки самому привлекательному фельдшеру.Еще можно вызвать на дом сантехника,электрика,есть служба "муж на час" и тоже строить им глазки.Можно вызвать ...как назвать то? чтобы вам систему на комп поставили,или какие другие программы.Есть есть дом.животные,то можно ветеринара на дом.
Сообщение было удалено
Ну так она из дома выходила,а автор не выходит.
Я вот выходила, а супругом познакомилась через интернет (по работе общались)
Сообщение было удалено
ну дур и уродов и так на улицах/общественных местах полно, вот вы например! так что это не повод сидеть дома
Я тоже с мужем познакомилась на сайте знакомств, 6 лет счастья было. Сестра двоюродная очень удачно замуж вышла за ФСБшника, тоже там познакомилась))
Сообщение было удалено
...это наверно было спонтанное знакомство..? планированное обычно ничем не заканчивается...
Автор, вы Рапунцель?))))
Автор, вы Рапунцель?))))
Сообщение было удалено
Нет конечно! Я вот из дома выхожу, по работе ежедневно с людьми общаюсь, в бассейн хожу, на велике гоняю. Нахожусь в прекрасной спортивной форме. Имею внешность Светланы Ходченковой. Звать меня тоже Светлана. Но мне 38 лет и видеть меня в качестве своей жены никто не хочет.
Задумалась, что хоть и выхожу, но своего мужчину встретила в Интернете)) Нас много таких, как оказывается)
а почему вы автор дома сидите??
Сообщение было удалено
Вот как после этого не верить в судьбу?!
Сообщение было удалено
и каким образом можно познакомиться, если мужик какай-то номер перепутал и позвонил? у меня бывало так, но чето не познакомились. и даже потом отправлял смс, извинялся, что номер перепутал, но не познакомились...несколько раз было.
бывает еще квартиры перепутают или какие-нибудь менеджеры ходят что-то рекламируют.. но вот ни разу никто не знакомился(
автор, в интернете можно познакомиться. и не обязательно на сайтах знакомств, можно на форумах, можно в каких-нибудь онлайн-играх или еще что-то. что вам нравится, занимайтесь главное любимыми делами, а не специально ищите знакомств. у меня бывало, находила так хороших друзей, знакомились, общались. Хотя тоже особо не хожу никуда, и друзей даже нет, и никто не знакомится.
у меня удачно вышли замуж те,кто как раз таки не особо то и из дома выходит.и причем парни сами проявляли инициативу познакомиться.а вот я много где бываю.а что толку то?.мне кажется это судьба.
Играть в игру eve-online. Там умные бойцы играют, и даже олигархи.
Сообщение было удалено
а так же ооочень много скольников
Сообщение было удалено
А вы выходите из дому.
Или вот оп интернет к себе домой и приглашайте мужиков, для замужа.
Я и дома сижу и на улицу выхожу, один хрен, пустота.
Я специально искала и нашла) через и-нет.
автор судьба таки на печке может найти
Я так вышла замуж за соседа. Ни разу не пожалела.
Сообщение было удалено
)))) У нас сейчас в доме кап. ремонт делают. Свожу с ума строителей-гастербайтеров не выходя из дома)
Сообщение было удалено
мда, бабы на любого согласны... даже на первого попавшегося извращенца с биноклем
Сообщение было удалено
я тоже офигела ))) Правда, если парень не дурак (а он, наверное, не дурак), то как-то иначе подкатил, нежели "созерцая вашу невероятную ж-пу, милая, я испытал доселе неведомое мне чувство".
Сообщение было удалено
Ну какую судьбу? Это называется- вышла за первого встречного. Чтобы быть не хуже людей.
Сообщение было удалено
Может у них одинаковые сексуальные фантазии.
Сообщение было удалено
А это и есть судьба!Не все седят и ждут большой любви.На нас всех общество давит.Если девушки 30 лет и нет личной жизни-это не нормально.Вот и выходят замуж,что б не отличаться от других.