Гость
Статьи
хочу выйти замуж.но …

хочу выйти замуж.но как?из дома не выхожу

у кого-то удалось не выходя из дома познокомиться,встретиться и выйти замуж.и при этом жить счастливо?

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему не выходите из дому? Социофобия в острой форме? Уродливы внешне? Инвалид? Или просто дypа?

Гость

А где встретиться-то? Прямо у Вас дома?

Гость

Ну замуж-то можно выйти. А вот насчет счастливо - тут не зависит, выходите вы из дома или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интернет-то есть у дамы, раз сюда пришла )))

Гость

Я так понимаю, цель Автора такова - если уж и выйти из дому, то только замуж) А пойти просто потрусить булками, это не комильфо)

Тархунчик

Я из дома не просто выходила, я домой приходила только спать в студенческие годы, и то не всегда. Но с мужем познакомилась на сайте знакомств, для этого из дома, оказывается, необязательно было выходить.

Гость

Есть у меня такая знакомая...прям кажется она пишет)))

уж замуж невтерпежжж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты чего злой/злая такая, зачем сразу человека дурой, инвалидом и уродом называть? автору- я познакомилась не выходя из дома на сайте знакомств , два года отношений, в июне свадьба. Но это скорее исключение, мы оба и он и я считаем это удачей.

Штучка

Почаще вызывайте сантехников, кто-нибудь обязательно клюнет :))))

Ёжа

Познакомиться по интернету вполне реально. Я с мужем так познакомилась. Но потом-то как не выходить, когда будут личные встречи, отношения! Вы хотите сидеть в 4 стенах всю жизнь?

Гость

Сайты знакомств вам в помощь. Многие так вышли замуж.

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

А у нее свадьба по скайпу будет!

Гость

Спите с открытым окном и ждите Карлсона.

Гость

Можно, у меня подруга так вышла замуж, из дома практически не выходила и не выходит.

Гость

Моя подруга ходила по дому в нижнем белье. В нее влюбился мужчина из соседнего дома (окна напротив). Вычислил квартиру, позвонил... Женаты, все хорошо

Гость

Писала на форуме одна домоседка, ее будущий муж позвонил ей по телефону, номера перепутал, другой -будущий муж написал в соцсети. Ко мне мой будущий муж пришел домой, хотя домоседкой меня сложно назвать. Моя беременная подруга зашла ко мне посидеть, вечером за ней зашел ее муж со своим другом, так и познакомились.

Гость
Куняша

Сообщение было удалено

)) главное верить ...и ждать

Гость

Еще писали про одну, сидела дома, никуда не выходила, пошла в магазин, купила фрукты, у нее пакет порвался, парень помог фрукты собрать, так и познакомились. Мою знакомую будущий муж обрызгал, когда машину парковал во дворе. Вышел и говорит" В качестве компенсации, девушка, я могу пригласить вас в кино" Не зря говорят "Судьба и на печке найдет")))

Гость
Куняша

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь, с Вами тоже может что-нибудь случиться и будете сидеть дома

Гость

В ожидании чуда:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, от Карлсона только залетают..

гость

Совсем никуда не выходите? Даже за прокладками?А почему?

Так...Значит вызываете бригаду скорой помощи и строите глазки самому привлекательному фельдшеру.Еще можно вызвать на дом сантехника,электрика,есть служба "муж на час" и тоже строить им глазки.Можно вызвать ...как назвать то? чтобы вам систему на комп поставили,или какие другие программы.Есть есть дом.животные,то можно ветеринара на дом.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так она из дома выходила,а автор не выходит.

Я вот выходила, а супругом познакомилась через интернет (по работе общались)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дур и уродов и так на улицах/общественных местах полно, вот вы например! так что это не повод сидеть дома

Котя

Я тоже с мужем познакомилась на сайте знакомств, 6 лет счастья было. Сестра двоюродная очень удачно замуж вышла за ФСБшника, тоже там познакомилась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...это наверно было спонтанное знакомство..? планированное обычно ничем не заканчивается...

Автор, вы Рапунцель?))))

Автор, вы Рапунцель?))))

бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно! Я вот из дома выхожу, по работе ежедневно с людьми общаюсь, в бассейн хожу, на велике гоняю. Нахожусь в прекрасной спортивной форме. Имею внешность Светланы Ходченковой. Звать меня тоже Светлана. Но мне 38 лет и видеть меня в качестве своей жены никто не хочет.

Марина

Задумалась, что хоть и выхожу, но своего мужчину встретила в Интернете)) Нас много таких, как оказывается)

а почему вы автор дома сидите??

Real Козерог
Гость

Сообщение было удалено

Вот как после этого не верить в судьбу?!

гость
Гость

Сообщение было удалено

и каким образом можно познакомиться, если мужик какай-то номер перепутал и позвонил? у меня бывало так, но чето не познакомились. и даже потом отправлял смс, извинялся, что номер перепутал, но не познакомились...несколько раз было.

бывает еще квартиры перепутают или какие-нибудь менеджеры ходят что-то рекламируют.. но вот ни разу никто не знакомился(

гость

автор, в интернете можно познакомиться. и не обязательно на сайтах знакомств, можно на форумах, можно в каких-нибудь онлайн-играх или еще что-то. что вам нравится, занимайтесь главное любимыми делами, а не специально ищите знакомств. у меня бывало, находила так хороших друзей, знакомились, общались. Хотя тоже особо не хожу никуда, и друзей даже нет, и никто не знакомится.

Гость

у меня удачно вышли замуж те,кто как раз таки не особо то и из дома выходит.и причем парни сами проявляли инициативу познакомиться.а вот я много где бываю.а что толку то?.мне кажется это судьба.

Гость

Играть в игру eve-online. Там умные бойцы играют, и даже олигархи.

Гость

Сообщение было удалено

а так же ооочень много скольников

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А вы выходите из дому.

Или вот оп интернет к себе домой и приглашайте мужиков, для замужа.

Я

Я и дома сижу и на улицу выхожу, один хрен, пустота.

Гость

Я специально искала и нашла) через и-нет.

Ленка

автор судьба таки на печке может найти

Гость

Я так вышла замуж за соседа. Ни разу не пожалела.

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

)))) У нас сейчас в доме кап. ремонт делают. Свожу с ума строителей-гастербайтеров не выходя из дома)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда, бабы на любого согласны... даже на первого попавшегося извращенца с биноклем

Гость

Сообщение было удалено

я тоже офигела ))) Правда, если парень не дурак (а он, наверное, не дурак), то как-то иначе подкатил, нежели "созерцая вашу невероятную ж-пу, милая, я испытал доселе неведомое мне чувство".

Гость
Real Козерог

Сообщение было удалено

Ну какую судьбу? Это называется- вышла за первого встречного. Чтобы быть не хуже людей.

Решка
Гость

Сообщение было удалено

Может у них одинаковые сексуальные фантазии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это и есть судьба!Не все седят и ждут большой любви.На нас всех общество давит.Если девушки 30 лет и нет личной жизни-это не нормально.Вот и выходят замуж,что б не отличаться от других.

Следующая тема