Вот сегодня иду по улице, и несколько раз подряд подскользнулась, упала плашмя. а рядом шли какие то парни, ржали... вообще, до того не удобно.. уже замучилась, постоянно и падаю и падаю, и падаю и падаю(( просто крик души уже! охото выговориться. иду домой из универа и так устала, а тут еще упаду 10 раз по дороге, и еле как поднимусь еще... несколько раз прям на проезжей части падала. все люди спокойно идут, а меня вот так вот колбасит(Спасибо, что выслушали. просто хотелось выговориться.касательно решения проблемы:обувь нормальная, ботинки спортивного типа без каблука, вот недавно купила новые, но ничего не изменилось
Вообще-то, смешного мало. Могут быть нарушения вестибулярного аппарата, сделайте МРТ.
так ты как упала - так и и не вставай больше, ползи до пункта назначения на карачках. делов-то, пфф ))
Сообщение было удалено
+1.
Проверьте гемоглобин и регулярно измеряйте давление. При вегетососудистой дистонии бывают внезапные обмороки. Весенний авитаминоз опять же...
Ненормальная обувь, Автор! Не держит на льду. Шкурку что ли наклейте на подошвы... Хотя наверняка есть еще выход какой, какие-то антискользящие подметки, спросите в мастерских по ремонту обуви.
Небось на каблуках модных? Так обувь нормальную надо. И не в облаках витай на улице, а на дорогу гляди! А то ишь, парней она увидела, а лед - нет!
Сообщение было удалено
Вы читать умеете??? Автор написала "касательно решения проблемы:
обувь нормальная, ботинки спортивного типа без каблука, вот недавно купила новые, но ничего не изменилось"
Автор написала, что она поскальзывается. Значит, в первую очередь, это обувь.
Подошвы бывают хоть и с протектором, но на льду не держат. Зависит от мягкости материала.
Автор,у меня был такой период и смешно и грустно)))все колени ободраны были,джинсы рваные,друзья в шутку наколенники подарили))))))))))))вот честно не знаю с чем связано,может под ноги надо лучше смотреть,хз..может от походки зависит или еще от чего нить)
это сглаз на вас(
ну не, я не думаю что у меня нарушения какие-то вестибулярного аппарата, я именно поскальзываюсь.... летом-то такого нет. вообще не болела ни разу ничем серьезным ,ттт) и на проезжей части у нас заледенело все, особенно около обочины, что невозможно пройти через дорогу....не понимаю просто как другие люди ходят и не поскальзываются
а у нас сплошной лед! особенно утром! а сверху вода и даже в оооочень классных не скользких ботинках скольжу. все с вами в порядке! не в порядке с теми, кто ржал..
Сообщение было удалено
Вот у нас снег лежит и гололед, солнце светит днем, ночью подмерзает. Сегодня пришлось много ходить, так несколько раз чуть не упала, хотя без каблуков и подошва обычно не скользит. Бедные старики им труднее всего.
Я тоже пару раз грохнулась, смешно так было))) Но кости у меня крепкие, поэтому падала красиво, ничего не сломала, никто не ржал)) Один раз с утра пораньше, когда чем-то асфальт мазали, второй раз упала в сугроб, когда лужу обходила)) Ну у меня платформища ещё 15 см)))
Сочувствую, автор. всегда неловко так, еще бесят прохожие, которые пялиться начинают или ржать, редко , кто поможет, руку подаст... У меня еще и летом ноги могут заплестись, или каблук за каблук зацепиться - из-за этого на работе в кабинете так упала.
попринимайте глицисед если вы рассеяная ворона!)))
Ща мы вас залечим тут!))))
сходите к врачу. Например при опр заболеваниях одно плечо становится выше другого, и нарушение идет далее по скелету - одна нога короче другой - человек часто спотыкается
Не хочу пугать, но...
Автор, я тоже часто падала на улице, потом стала падать на лестнице, а потом вообще не смогла подниматься по лестницам без помощи других.
У меня миастения. Почитайте симптомы, обследуйтесь у невролога.
Автор. если это происходит только зимой ,когда дороги скользкие - то займитесь обувью.Мне, например,даже в свое время подарили "антигололеды" - такие скобки с шипами. одевающиеся на обувь.если подворачиваетс янога - то это слабый голеностоп...Надо его просто потренировать.А если вестибулярный аппарат - то бегом к невропатологу!
Сходите для начала к терапевту участковому, вам тут правильно все написали. Да и смотрите если падаете на попу, потом могут начаться всякие неприятности, особенно если копчик зашибете, из-за этого по гинекологии могут проблемы возникнуть.
варианты самовопросов.
бетаблокаторов не переели?
что с ритмом? СССУ?
внутренние невнутричерепные кровотечения?
диарея?
последствия прежних ударов головой?
ранее перенесённые миокардиты, в т.ч. ,,на ногах,,?
очень ли хочется на ЧПЭФИ?
ну и по.мелочи, гипогликемия, электричество статическое...
миастения это диагноз 19го века, сейчас 21й, должен быть субстрат
Автор, морозцем бы поделились, а? здесь +8, всё серое ... :)
я за зиму два раза упала, сильно ушиблась,скользко было очень, вот и сейчас апрель, а за окном все в снегу, ночью опять выпал. знакомая неделю назад упала и руку сломала. весна, ты где???
я тоже в течение 2-х недель подскользнулась и 3 раза грохнулась просто нереально ( два из них -на лестнице, как череп не расколола- непонятно
но это подошва + лед
Сообщение было удалено
Поясните, пожалуйста это предложение.
Я один раз выходила с рынка с двумя авоськами, иду, вниз смотрю, чтобы не упасть, а тут глаза подняла - навстречу идет очень красивый мужчина, я подскользнулась и под ноги ему растянулась со своими сумками, чуть с ног не сбила.
Мне так смешно было (потом).
Значит карма это ваша-падать.Что то вы должны уяснить.
А я не понимаю что со мной вообще происходит,раньше занималась художественной гимнастикой,но всегда бегала кроссы(заранее планировала перейти в лыжные гонки)Год назад перешла,в кроссах всех стала обгонять,потом и на лыжах.Но как только перешла стала часто падать,причем в этом году это стало происходить по нескольку раз в день!Бегу кросс после тренировки и обязательно падаю,на лыжроллерах падаю,на лыжах падаю,и самое главное что на ровном месте,просто так!Быть может это от усталости..,подскажите пожалуйста кто знает.
Автору хочу посоветовать порезать курицу черного цвета. Непосредственно перед этим прочитать какие нибудь молитвы с просьбой о здоровье.
Автору хочу посоветовать порезать курицу черного цвета. Непосредственно перед этим прочитать какие нибудь молитвы с просьбой о здоровье.
автор алкашня)вот и падаешь плашмя
Сообщение было удалено
Она же сказала что не на каблуках,ты как вообще читаешь? Прочитал(а) и забыл(а) сразу же?
Сообщение было удалено
Эх, щас бы поучить людей быть внимательными и опозориться на невнимательности, да? Мож давай мы тебя теперь поучим.
Сообщение было удалено
Ты ***** что-ли?Глаза открой когда читаешь, она же сама написала, что на каблуках не ходит, парни тут вообще не причем, ***** ты недоразвитая
НА вас ПОРЧА 100%
Сообщение было удалено
Как ни странно услышала сегодня то же самое. Я тоже в последнее время то подскользнусь, то упаду. Обувь нормальная. Так обидно.
Я вас очень понимаю.... тоже часто падать начала, на днях выходила из маршрутки и буквально выпала в грязный, мокрый снег, свалилась на четвереньки в эту жижу. Разбила обе коленки, просто жесть, так обидно было.... домой пришла прям рыдала. Прошло 4 дня и сегодня я спокойно не спеша выходила из маршрутки и опять упала, в этот раз на задницу села.... не понимаю, что происходит, светло, ровно, слегка только лёд, обувь не скользкая.... и опять я навернулась. Такая обида и злость невероятная, прям плакать хочется....вот сижу перед компом пытаюсь понять в чём же причина. Никогда такого не было(
Автор,у меня был такой период и смешно и грустно)))все колени ободраны были,джинсы рваные,друзья в шутку наколенники подарили))))))))))))вот честно не знаю с чем связано,может под ноги надо лучше смотреть,хз..может от походки зависит или еще от чего нить)
вы знаете ,мне 41год,и я последние лет 12..13постоянно падаю,вот,даже не знаю как,просто иду и вот я уже лечу,причем лечу на колени,и самое страшное в людных местах.Колени сбитые в никуда.🤔😳🙄Так же штаны все драные на коленях.И тоже все говорят о наколенниках.Обидно,кожа еще такаю,чуть зацепи и *** сразу ссадины.А заживают то долго.
вы знаете ,мне 41год,и я последние лет 12..13постоянно падаю,вот,даже не знаю как,просто иду и вот я уже лечу,причем лечу на колени,и самое страшное в людных местах.Колени сбитые в никуда.🤔😳🙄Так же штаны все драные на коленях.И тоже все говорят о наколенниках.Обидно,кожа еще такаю,чуть зацепи и *** сразу ссадины.А заживают то долго.
Зашлв спросить , кто падает на ровном месте( оказывается я такая не одна(((падала, падала, а вчера кисть сломала🙃 Обидно на ровном месте!
Небось на каблуках модных? Так обувь нормальную надо. И не в облаках витай на улице, а на дорогу гляди! А то ишь, парней она увидела, а лед - нет!
Люди какие бесчеловечные,человек делится горем,а вы ведёте себя как свиньи.Я тоже всегда падаю и не на льду,врачи пожимают плечами,мне то 62 года,а она ещё молоденькая
Добрый вечер ,автор .Понимаю ,с ответом я запоздала .Но это для всех ,кто попадает в такие же ситуации. Наверняка вы ,в очередной раз падая ,уже начинаете бояться упасть вновь .Избавьтесь от этого страха,не бойтесь упасть ,не переживайте ,все будет хорошо -и ,вот увидите ,не упадете !