Девочки.. сегодня была в магазине одежды и столкнулась с таким хамством. Продавщица сказала- "на таких тощих ничего нет. Детский сад.. " и обращалась ко мне "Девочка " и на "Ты". Хотя мне 23 года и я уже работаю врачом.. Конечно девушек с такой фигурой как у меня не много, т.к. в основном приходят те у кого бедра далеко не 90. А у меня параметры- 85-58-85. При этом всем и грудь есть и попа.. Кошмар какой -то а не люди.. *****
Прям так и сказала "На таких тощих ничего нет?"
Явно врешь.
ОшАрашило.
позвали бы управляющего, предъявили претензию.
В Москве?
ну так на такиъ тощих и павда нет ничего. вы что первый раз в магазине со своей дистрофией? вам в детский мир надо.
Сообщение было удалено
я рада, что ты грамотно пишешь.
Сообщение было удалено
в Ставрополе
Сообщение было удалено
а ты наверное из счастливых обладательниц целлюлита и жирной задницы
На тощих ничего нет? Да вся одежда шьётся на тощих, это полным тяжело что-то выбрать.
А вообще я тоже не раз с таким сталкивалась: мне 22 года, но рост всего 156 см, я не крашусь и не ношу каблуки, поэтому везде меня называют "девочка", и разговаривают на ты и свысока как с ребёнком. К сожалению, пока не хватает смелости ставить таких людей на место...
Че это с такой фигурой как у тебя девушек немного? Нормальная среднестатистическая стройная фигура.
И каким врачом в 23 становятся?
Сообщение было удалено
Зря не веришь, меня тоже частенько с моим 40-м размером в детский мир посылают.
Сообщение было удалено
+1000
Меня продавщицы в 26 тоже девочкеой называют и общаются на ты, уже достало такое отношение. Конечно приятно знать что юно выгляжу, но все же в любом возрасте хочется уважения!!!
Сообщение было удалено
я врач-кардиолог
Сообщение было удалено
Иди тетради проверять, грамотейка
85 бедра? 85 грудь? Ну ты и прям как селедка.
Если что у меня 170 рост и 50 кг.чтобы в жирности не обвинили
Сообщение было удалено
это проблема тоже, сама ношу 44 проблем никаких а вот подруге с ее 52-м трудно что то найти!!!!!
Сообщение было удалено
ахахах. 170 рост? да ты швабра
Сообщение было удалено
Научитесь игнорировать ***, по другому ни как
Да на таких жаловаться надо сразу. Я как-то была в магазине нижнего белья, спросила у продавщицы (лет под 55 ), есть ли размер понравившегося комплекта- 70D. Она так на меня посмотрела с ухмылкой и говорит " у Вас D? Небось один Китай покупаете?" Я тут же менеджера позвала и получила 20% скидки на комплект таки 70D. Надеюсь, сумму скидки вычли из ее з/п.))))
Сообщение было удалено
Девочками еще в больницах всех подряд называют.при мне 70 + бабабулю девочкой назвали.один воач другому сказала/вот возьмите мою девочку на пооцедуруры/я просто о .уела:-) :-) :-)
У продавщиц тоже принято баб девочками называть.особо не обольщайтесь:-)
Процедуры
Сообщение было удалено
Бедная ты бедная коротконожка узкобедрая и безгрудая.
Сообщение было удалено
ах.. ты видела мою грудь? у меня второй размер и я им довольна. А вот ты деточка посчитай свой индекс массы тела. С ростом 170 ты весишь 50? это анорексия и мне тебя искренне жаль , дорогая..
[quote="гость"]Дамира+1000
Меня продавщицы в 26 тоже девочкеой называют и общаются на ты, уже достало такое отношение. Конечно приятно знать что юно выгляжу, но все же в любом возрасте хочется уважения!!!Девочками еще в больницах всех подряд называют.при мне 70 + бабабулю девочкой назвали.один воач другому сказала/вот возьмите мою девочку на пооцедуруры/я просто о .уела:-) :-) :-)
У продавщиц тоже принято баб девочками называть.особо не обольщайтесь:-)[/quote
ой ой ой задело то как! ;))))) Уважаемая гостья, в мои 26 я пока вполне тяну на девочку и совсем не парюсь по этому поводу так что расслабьтесь)))))) мне не 36 чтоб молодиться, я это так , к слову автора сказала, и так что не надо про бабушек)))))) если только вы ни о себе;)))))) Ахахах вуман стареет и полниться завистью, да? ;)
автор так Вы еще и огрызаетесь
Сообщение было удалено
а что , я должна молчать, когда меня оскорбляют?
Сообщение было удалено
автор, покупайте на вилд-беррисе! там любые размеры! Я там отовариваюсь, на айрекоменде отзывы про этот магазин хорошие.
Сообщение было удалено
автор, 170 отличный рост, какая еще швабра? не выдумывай давай. Швабра это 180.
какой тупой врач, про индекс тела пишет.
Сообщение было удалено
А продавщицу не хватило соображалки на место поставить?
Только на форуме смелая?
Грудь 85 - 2 размер?!
Фантазерка.
Вообще вы могли бы пожаловаться руководству, наверное...
Сообщение было удалено
я не про рост, а про то, что она оскорбляет меня селедкой, а сама при росте 170 весит 50 кг. Это дистрофия
Сообщение было удалено
по аккуратнее на поворотах. почитай-ка лучше литературу
Сообщение было удалено
а кто вам сказал, что я ее на место не поставила? Да , я ношу лифчик 85В
Сообщение было удалено
Лучше бы так в магазине огрызалась, а то в инете мы все герои, а в жизни об большинство ноги вытирают, если тебе такое говорят что ты тощая, значит ты производишь впечатление рохли, раз так бесцеремонно общаются с тобой продавцы
Сообщение было удалено
а вы были со мной в магазине и слышали как я разговаривала там? Ах, нет? тогда чего разглагольствуете
так если бы ты их поставила на место за чем пишешь на вумане? Для чего? Если ты всё знаешь и можешь постоять за себя
Сообщение было удалено
Какая дистрофия? У тебя неправильные представления об этом, девочкО. Еще литературу советует читать, сама бы поучилась, может и поливать грязью в магазинах (и на форуме) перестанут)))
Сообщение было удалено
что бы ты мне глупые вопросы задавала
Сообщение было удалено
Я то все правильно говорю и за свои слова отвечаю на 100%. А ты все-таки почитай литературу на досуге, тебе полезно будет
Сообщение было удалено
я то почитала. индекс массы это полный бред, врач ты наш. У одной 50 кг мышц, а у другой жира, одинаковые объемы будут??
Сообщение было удалено
С тобой всё понятно, ты лошара и для тебя это нормально что об тебя так вытирают ноги, привыкай
По теме - фраза "Завидуйте молча, женщина, а мне покажите вот это...." - затыкает половину всех этих пастушек у вешалок с одеждой. Надо знать себе цену, даже будучи микроскопического размера.
А по форме общения - Автор, вы хамка. Тему создали дифирамбы послушать и сочуствие ? Есть и другие мнения. Создали - терпите и уважайте.
Сообщение было удалено
ну если лень книжки по физиологии почитать, посмотри хоть здесь http://www.mcvita.ru/know/table_massa.html " для чайников"
Сообщение было удалено
прочитай правила Вумен про оскорбления
Сообщение было удалено
Я тебе скажу, что у моей подруги при росте 170-2 вес 56 кг. и ее фигуру считают очень красивой. Она еще худеть собирается. А ты сама думаешь, что пишешь?
Сообщение было удалено
вес напрямую зависит от толщины костей, массы мышц
170 - средний рост и вес 50 здесь норма
Сообщение было удалено
У меня кость очень тонкая и талия тончайшая. А грудь 3 размер.попа круглая.какая на фиг анарексия?это ты рядом со мной анерексичка с бедрами и грудью 85. У меня 90 и 89
Сообщение было удалено
это - не норма
Сообщение было удалено
я бы рассмеялась ей в лицо и иронично поддакивала, да-да, тощая стройная, выгляжу как девочка))
продавец наверняка баба в теле))
Сообщение было удалено
я рада за тебя очень-очень.. ахахах