Гость
Статьи
кошка родила за …

кошка родила за диваном

так случилось, приручили/приютили дикую кошку. живот был небольшой, так что к родам не подготовились. Сегодня за диваном услышали писк. Кошка шипит и к дивану не подпускает. Вопрос- оставить котят …

вчерашний ужин
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
.Кактус
Ешико

Сообщение было удалено

Опять тролль...

Кактус

Автор, вместо того чтобы тратить тут время ( и портить настроение),поищи сайт "Если у вас кошка".Очень толковый и ,разумеется, бесплатный!Настоящая энциклопедия для владельцев кошек...Адрес не даю,т.к. он почти полностью совпадает с каким-то рекламным сайтом...Все, кто пробовал - говорят одно:лучше забить в поисковик название сайта и выйти через него.

Кактус
не автор

Сообщение было удалено

Моя знакомая так нашла на улице персидскую кошку ( интересно. какие же тв...ри ее выбросили?) - так она тоже на улицу принципиально не просится!

Ешико
.Кактус

Сообщение было удалено

Тролль не тролль, но жестокость с трудом перевариваю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мамы-человеки и мамы-кошки немного разные вещи)))

Никакого альфа-самца не было. Сколько набежало соседских, столько на ней и сидело по очереди. Как-то у них все мирно происходило, ушел-пришел пошел полежал в тенек, водички попил и тд и так несколько дней.

А в роду у нее врядли были сибиряк и перс, "васька" вполне - допускаю. слишком много совпадений по сходству папаш-детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное кошки как женщины бывают хорошими и не очень матерями. Мои неопытные были, таскали и теряли котят. Мне притаскивали в кровать, а одна вот взяла и отказалась воспитывать. Просто больше не подошла и все.

Гость
.Кактус

Сообщение было удалено

Ешико

Тролль не тролль, но жестокость с трудом перевариваю.

Ешико

Вы прелесть, автор!

У вас есть сердце. Это в России редкость .

Да она параноит троллями))). Хоть бы дочитывалась О ЧЕМ человек писал, но главное она не читатель, а пейсатель и ей надо норму суточную настрочить)))

Вот еще мнение Ешико, и где ты, Кактус, увидела тролля?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будем надеяться мнительность данной кошки беспочвенна. Автор по всему видно человек хороший и кошка будет счастлива в новом доме и котенка в любящие ручки пристроят.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже было, что кошка отказалась от детейю.Но там оказалось такое,что...в общем. Толкиен отдыхает!

софия

У нас кошка родила в шкафу, но перед родами облазила всю квартиру в поисках роддома, родила благополучно, одного котенка-девочку, оставили мы котенка, сейчас старенькие - мама с дочкой, дерутся, квартиру делят!

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Что было "такое"? Пиометра что ли?

Еще У меня когда-то кошка была беременна, а я не знала и дала ей сильное глистогонное... В итоге котята умерли внутри - один родился, а остальные мумифицировали. Я еле спасла тогда кошку доморощенным способом. врачи были бессильны.

Гость
софия

Сообщение было удалено

Че до сих пор делят? Феливей не покупали им? Они стерилизованы? Если нет - большое упущение. У меня вот старый кот и больной, я очень жалею что в свое время это не сделала....

Гость
Alfrina

Родившая кошка не доверяет всем.

А автору правильно посоветовали - если решили переселить - то лучше в перчатках. Кошки, как и многие животные, могут отказаться от своих детей, если почувствуют на них чужой запах

У меня кошечка родила под диваном там темно, как быть они уже глаза открыли если они ослепнуть?!!! Она их не перетаскивает