Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что скромность - это недостаток?

Скажите, быть скромной в наше время считается недостатком? Неужели сейчас больше в цене вульгарность, наглость, несдержанность, нахрапность? Неужели парням больше по душе именно такие девушки? Но …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

для погуляться нужна девушка откровенная

для свадьбы скромная девственница

Гость
Ешико

Сообщение было удалено

Скромность это зажатость и закомплексованность, в этом нет ничего хорошего

Гость

Я скромная и застенчивая (меланхолик), мне сейчас 28 и на самом деле у меня много успехов,потому что я ещё и целеустремленная, я красива на лицо и на фигуру ,слежу за собой ,мужчинам я нравлюсь ,и мне не раз говорили ,что их возбуждает моя скромность и такая вот недоступность, мужчины мне нравятся совершенно противоположного характера:дерзкие и наглые,потому что у самой этого нет))) но могу сказать,что где-то ,где мне нужно,я своего не упущу,а буду идти до последнего ..,но не по головам всё же .

Гость
Гость

Я скромная и застенчивая (меланхолик), мне сейчас 28 и на самом деле у меня много успехов,потому что я ещё и целеустремленная, я красива на лицо и на фигуру ,слежу за собой ,мужчинам я нравлюсь ,и мне не раз говорили ,что их возбуждает моя скромность и такая вот недоступность, мужчины мне нравятся совершенно противоположного характера:дерзкие и наглые,потому что у самой этого нет))) но могу сказать,что где-то ,где мне нужно,я своего не упущу,а буду идти до последнего ..,но не по головам всё же .

И,кстати,только сейчас поняла и осознала,что эта скромность и выделяет меня среди других женщин и как раз за неё меня ценят многие, а я не понимала этого прежде ... Это такой шарм что ли))

Гость

Также девушки не любят скромных парней. И как быть теперь? Меняться не буду.

Гость
Автор

а что хорошего в скромности? чего скромница может добиться в жизни? ни-че-го! ни построить карьеру, ни командовать хотя бы СВОЕЙ жизнью, ни даже водить научиться... скромницы всегда в хвосте поезда.

Следует разделять скромность и застенчивость. Скромность - это сильная позиция. Скромный человек от того такой, потому что он самодостаточен, и это видно, когда он или она молчит.

Застенчивость, стеснительность — вот о чём вы говорите.

Гость
Гость

Также девушки не любят скромных парней. И как быть теперь? Меняться не буду.

Ты не про скромность говоришь. Девушки не любят слабых. Можно быть сильным и скромным, и будет успех тебе.

Гость
Гость

Начала активно хвастаться и ещё себя скромной считает, и никаким меланхоликом там и не пахнет.Меланхолики не бывает целеустремленные.