..после еды облизываете тарелку? Понятно что это не прилично и в обществе на вас посмотрят как на невоспитанную. А вот если вы дома одни? Вообще если развить тему,вы дома "отрываетесь"? Вот я знаю …
Сообщение было удалено
ДА! Иди в свой двор!!))
Сообщение было удалено
Я тоже селедку на газете ем.Иногда на документах ненужных.А чо такого?Посудомойки у меня нет,а селедочный дух сложно вывести с тарелки.
Сообщение было удалено
Моя бабуля, ей 90 лет, знаешь как-то не до косточек в таком возрасте, особенно когда по 30 банок закрывает
Сообщение было удалено
Поросенок с хреном )
Сообщение было удалено
заводик )
Сообщение было удалено
аахахахааххха
Сообщение было удалено
Ты сначала докАж, шо ты достойна свинячить в нашей песочнице ;)!
Еще я люблю, когда на улице холодно, купить вкусненькую шаверму и сидеть на лавочке, есть ее, смотреть на мир и облизывать пальцы после этой процедуры ;)
Сообщение было удалено
*подозрительно*
А крошки, крошки потом куды деваешь?! ;)
Нет, никогда не приходило в голову облизывать тарелку, даже наедине с собой. Максимум,что позволяю себе - это есть из сковородки( из кастрюли не-не,это уж совсем). Облизнуть пальцы могу(только наедине с собой).
Сообщение было удалено
Под подушку, конечно.
Сообщение было удалено
Мне кажется можно упростить процесс и облизать сразу сковородку, а то тарелку оближешь, а со сковородкой что делать?))))
По теме, когда дома одна обожаю салатики всякие.. Я залезаю в холодильник и смотрю что там есть, люблю делать салат из всего подручного, ну есть такой грех, не заморачиваюсь рецептами, кстати периодически получаю очень интересные сочетания, до которых сразу и не додумаешься))
Сейчас нашла одну картофелину вареную в мундире, сварила яйцо и порезала, картофелину также, лук полукольцами, селедочку нашла и порезала, помидор, огурец, зеленый салат, зеленый горошек,капнула соевого соуса немного и масла оливкового... Вкусня неимоверная, делюсь)))
Сейчас у меня в планах кабачковый тортик, по заказу некоторых товарищей, которым не все можно есть.
Молодые кабачки купила штуки четыре, тру на терке крупной, 3 яйца взбиваю и к кабачкам, муки ложки четыре с верхом, соды чуток, гашеной уксусом, солим и печем блинчики. Накрываем обязательно крышкой сковородку и обжариваем с двух сторон. Они охладятся, потом переслаиваем их кремом)) самое вкусное пополам сметана и майонез, чеснок и много зелени. Но сейчас чеснока и майонеза нельзя, кормящая грудью мама и для которой собственно все это готовлю, поэтому только сметана будет в прослойке, немного добавлю творога мякгого. Блинчики пересаливаются кремом и все это отправляется в холодильник на часа три как минимум. Лучше пусть побольше постоит и пропитается.
Читала. Смеялась.
Я из "свинского" люблю есть руками и облизывать пальцы. Могу в постели есть. Ем и одновременно читаю (книжку, газету). Есть за компом вообще святое дело.
Со сковородки не ем - не удобно, и тарелку не облизываю.
А, ещё беру пальцем йогурт (например) и даю кошке слизать или кусочек желе отколупываю и кошку с ладони кормлю. Ей много нельзя, а она просит, вот балую так))
Ходить не мытая-не чёсаная не могу - самой противно. Тоже касается грязной одежды. Но мятую футболку надеть могу.
Сообщение было удалено
Тарелку облизала? :-))))
Сообщение было удалено
Да просто вы врете. Встать с постели не могли? А в туалет как ходили? А в душ (или вы не мылись всю беременность?). Так если до туалета доползали, почему до кухни не могли?
Сообщение было удалено
Ну уж нет, я облизала миску в которой все готовилось, вот еще тарелки лизать)))
Сообщение было удалено
Ну не знаааююююю.......... *с сомнением в голосе*...... достойна ли ты звания настоящего поросенка............
По мне так настоящий поросенок потом будет неделю спать на этих крошках, колоться, ругаться, но не вытряхнет их с простыни ;)
Сообщение было удалено
Ну вариант ;)
Почти как мусор под шкаф смести ;) Ведь никто же не увидит ;)
А я вот вообще себе не представляю, какое преимущество в том, чтобы есть в постели. Ведь для того, чтобы что-то взять из еды, все равно надо встать - так какой же смысл обратно с тарелкой заваливаться в койку? Чтобы там натрясти крошек? Маразм. Или надо кого-то просить, чтобы вам принесли еду? Не знаю, мне, например, неприятно, когда кто-то, пусть даже муж, меня видит утром среди измятых подушек. Я утром вообще ничего не могу есть, пока не встану и не раскачаюсь, а для этого мне требуется предварительно с собаками прогуляться.
А вот книжка за столом и чашка кофе-чая-бокал вина за компом - дело святое))))
[quote="Гость"Ну уж нет, я облизала миску в которой все готовилось, вот еще тарелки лизать)))[/quote]
Кстати, у меня муж облизывает большую емкость комбайна, когда я там крем или еще что вкусное делаю. ;)
а я по настроению. могу с грязной нечесаной головой с кастрюльки кащку съесть. а могу и красиво приготовить налить в бокал вина, с ножом и вилкой. я разная..как хочу так и веду себя ))
Сообщение было удалено
Ну это смотря про какую кастрюлю речь ;)))
Или про какой тазик ;))
Бабушка в деревне варила варенье в эмалированном тазу, и после разлива варенья в банки мы этот таз пальцами мазюкали и облизывали ;)
Сообщение было удалено
Договорились, норматив по свинячничеству ты сдала ;)
Сообщение было удалено
И тут же везде перлы, он ей подал кофе в постель, вместе с кофе круассаны и вот тетка не чистив зубы и не умывшись пьет кофе и жрет булки, это жизнь)))
У меня у мужа компьютер за столом, у которого есть две выдвигушки - так если он ест за компом (что является святым делом), то мусор типа шкурок от апельсин и фантиков он кидает в задвигушку и потом выбрасывает уже из нее ;)
Сообщение было удалено
Ужас! Кошмар!
Вы убегайте отсюда, а то мы вас плохому научим.
[)И тут же везде перлы, он ей подал кофе в постель, вместе с кофе круассаны и вот тетка не чистив зубы и не умывшись пьет кофе и жрет булки, это жизнь)))[/quote]
Не ужели в мятом пиндюаре ??????
"Не знаю, мне, например, неприятно, когда кто-то, пусть даже муж, меня видит утром среди измятых подушек. " -
а вечером среди подушек можно вас видеть? мужу. а потрогать?
Сообщение было удалено
кащку ?!?
ооо, ну ладно с ножом и вилкой, но с винооооом.... мадам знает толк в извращениях!
Сообщение было удалено
А еще иногда в фильмах: занимались с вечера любовью придя от куда-то (то есть не почистив зубы) и утром целуются!!! то есть,я понимаю, если бы они целовались утром почистив с вечера рот - зубы, язык, вообще всю полость рта по возможности - тогда можно было бы еще поверить, что с утра никакого запаха... Но нет, они же ничего не чистили, а утром целуются. наверно, притворяются, что им приятно, а про себя каждый думает: "фу. поскорей бы это закончилось"...
Сообщение было удалено
Язь, глянь, среди нас чистоплюи. :)
Сообщение было удалено
Кстати, а вы в фильмах видели, как вечером занимаются любовью, потом засыпают, а потом просыпаются, целуются и............... опять же занимаются любовью..... и туда *показывая вниз пальчиком* суют "вчерашнюю" письку ;))
и туда *показывая вниз пальчиком* суют "вчерашнюю" письку ;))[/quote]
Не может быть !? Не стерильную ? ! УжОс !
Привет, чистюлю и хрюшечки!
Из детства.
Яблок за пазуху наберёшь и на полдня на речку -- ну никто яблок не мыл, никто.
Картошечка печёная из золы так аппетитна, а мы кругом костра чумазы и не мыты.
Или. Щасть в кадушку рукой за малосольным огурцом через заросли листьев смородины и соломы укропа и чавкаешь, наслаждаясь.
Сообщение было удалено
Ну уж заходи, будем тебя тут Хрювисом называть ;)
Сообщение было удалено
Вспомнила, как мы ночью за клубникой к соседям лазили. ;)
Ночь, ни черта не видно, клубнику эту толком не нащупаешь, ешь пополам с листьями и землей ;))
Сообщение было удалено
По ходу дела Гость там в обморок упал от ужаса, раз не отвечает ;)
Сообщение было удалено
А вы не обращали внимание, как кошки мышку поедают? Нет? Целиком, вместе со шкуркой, костями и кишками с какашками.
ЗЫ. Между прочим, качественная селёдка только засоленная целиком (т.е. с потрохами). Просто в потрохах много ферментов, которые "готовят" селёдку.
Сообщение было удалено
Это, прежде всего, негигиенично, а значит - небезопасно. Если они так поступают, значит, у них скорее всего - страсть. (по фильму). А она часто бывает безрассудной. Животной...
Сообщение было удалено
Так, может, с презиком?
Тогда не страшно.
Но все равно ужОс ужасный!!!
Сначала душ, депиляция и педикюр, а тока потом секас.
Иначе - ни-ни!!!!!
Сообщение было удалено
А вы не обращали внимание, как кошки мышку поедают? Нет? Целиком, вместе со шкуркой, костями и кишками с какашками.
ЗЫ. Между прочим, качественная селёдка только засоленная целиком (т.е. с потрохами). Просто в потрохах много ферментов, которые "готовят" селёдку.
Фспоминать, что всякие там кильки и пр едятся целиком........*задумчиво*
Сообщение было удалено
Вы сходили проблевались что ли? ;)
А то я вам еще вопросов позадаю......... ;)
Сообщение было удалено
Макияж! Макияж ЗАБЫЛИ!!!
Сообщение было удалено
Не.
Фантастически вкусную селедку голландцы в бочках солят только потрошеной.
Это у нас, русских, такая традиция кулинарная - целиком.
Сообщение было удалено
Зелёная клубника с улитками и слизняками адреналин ещё тот. :)))
Сообщение было удалено
Забыла про спринцевание хлоркой ;)
Сообщение было удалено
Да! Точно!
И Интимные прически!
Сообщение было удалено
Фиг! В причёсках вши заводятся!
Только налысо!